Iriadnochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Belka_belochka, с выпиской! Дома и стены помогают Налаживай питание, и бяка больше не побеспокоит тебя Я о выписке уже подумала. Буду покупать такое одеялко К нему в пакет положу комбезик тоненький и бодик с носочками, ну и чепчик. Будет жарко - будет только в бодике с коротким рукавом и в носках, ну и чепчике, вынесем в одеяле, а в машине оставим только бодик. Если холоднее будет - одену вместо бодика комбезик с длинным рукавом. А если совсем холодно, то снизу бодик, сверху комбез, и потом в одеяло. Все продумала, заморачиваться рюшками и бантиками не буду. А у меня сегодня ДР... и я одна с болеющим сыном... муж в Москве (хотя по интернету заказал доставку цветов, утром уже букетик притаранили). И скучно, и грустно, и чета депрессняк... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви, пусть твои детки тебя только радуют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, С ДНем Варения)) вернется муж и подымет настроение подарками)) Желаю сбычи всех мечт))) очень красивое одеялко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, с Днем Рождения!!! :flower: Не грусти, порадуй себя чем-нибудь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 На счет выписки. Одену какой-нибудь сарафан, ближе к родам решу какой. В прошлый раз выписывалась в сентябре, было холодно, была в платье (под низ тонкая кофта) и кожаной куртке. Выглядела вроде неплохо (когда накрасилась, девочки в палате офигели - типа нифига, глаза на бледном лице проступили, а то как тень ходила), но родственники сделали кривые фотографии нормальных фоток и нету хотя можно было бы и пофоткать. Но фотографа ради 5 минут вызывать не буду, попрошу пофоткать побольше просто в этот раз. Вот наша выписка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, с Днем Рождения!здоровья тебе, огромного женского счастья!!!а где ты такое одеялко красивое нашла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, очень хорошо выглядишь)) а то запугали неопытных красными глазами и вторыми подбородками, уж хоть косметолога в роддом бери с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, с Днем Рождения!!!! всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!1 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Iriadnochka, с днем рождения дорогая!!! не грусти))) улыбнись пледик где розовое из флиса??? очень нежный))) на фото выписки как и не рожала))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, с днем рождения!!! легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Iriadnochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: надо срочно себя чем нибудь побаловать! Закажи, к примеру, еду вкусную на дом. Я сама как муха сонная по дому передвигалась и все мне не в радость. Взяла себя за шкирку, маска для волос, для лица, массаж, и как то смотрю, а жизнь то хороша )) Сейчас с дочкой в кино пойдем Iriadnochka, очень хорошо выглядишь)) а то запугали неопытных красными глазами и вторыми подбородками, уж хоть косметолога в роддом бери с собой)) Да тут и опытные испугались ))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нюська76, ага, представляю эту картину, врач - тужтесь!! дышите правильно!! косметолог - будешь тужится вены лопнут и вообще дыши аккуратненько, ща тебе масочку наложим)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, С днем рождения! Всего самого... и настроения, и здоровья ..и удачи во всем :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, С Днем Рождения !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) посмотрела щас свои фото с выписки))) тетя хрю хрю)))) да тут никакой фотограф не поможет))) но фен возму в этот раз)))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, а можно взять руководство по фотошопу, и что бы там не случилось, в веках остаться идеальной)) мне сейчас трудно предаставить что будет время расчесатся когда кроху выдадут на руки)) так что я заранее сделаю удачную фотку, а потом малого влеплю :D все, ушла роботать, а то заспамила весь форум) всем до вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки, а я хочу фотоссесию в мае-июне, а в роддоме че-то не хочется нанимать фотографа, муж сфотает для семейного альбома и достаточно... девочки, простуда сейчас может грозить взвесями в водах и утолщением плаценты?((( горло не проходит и нос заложило еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нюська76, ага, представляю эту картину, врач - тужтесь!! дышите правильно!! косметолог - будешь тужится вены лопнут и вообще дыши аккуратненько, ща тебе масочку наложим)) )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Евгеша-1983, Оля август, enchante, marishella, katarinasweet, Capriza, solomon, Нюська76, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, всем спасибо огромное за поздравления!!! Я вас люблю :flower: Capriza, да, там внутри хлопок, снаружи типа флиса что-то мохнатое, но вроде тоненькое оно. В любом случае 5 минут нести в нем, в машине сниму, если жарко будет. Блин, а я смотрю на свои фотки с выписки - все кривые, зря красилась только... а так вполне худенькая там. Так жалко, прям ваще... в этот раз буду фоткаться до победного, последняя выписка скорее всего в жизни. Вот единственное фото в полный рост мой... и то кривое... А это на 8й день после родов, 56 кг весила, потом похудела до 41 кг, сейчас 47 кг. И вроде слоником не выгляжу на фото, хотя неделя после родов прошла. marishella, одеялко нашла в США в интернет-магазине кохлс, с доставкой меньше тысячи рублей выйдет - бюджетненько. Я фотками заспамила темку что-то... простите как-то само получилось 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 нормальные фотки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) solomon, а как же с мужем у РД сфоткаться? Iriadnochka, да выкладывай, наоборот хоть за людей порадоваться)) Изменено 28 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, С днем рождения! Здоровья, любви и легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, знаешь я сейчас фотки пересмотрела и мне что то опять фоткаться не хочется. я замучено- отекшая, а муж насмерть перепуганный что ему ребенка дали. и все таки хорошо что я ушла из коричневого цвета, какую то мрачность от придает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, С днем рождения! Здоровья, любви и легких родов в срок! привет, ты сходила к своему Г, магнезию еще ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 solomon, Мне от горла тут посоветовали спрей КАМЕТОН (в инструкции противопоказаний я не нашла) и леденцы для рассасывания тантум верде (тоже без противопоказаний), мне наконец-то лучше, ну и плюс стандартные полоскания и молоко с маслом... да и шею я намазываю звездочкой или доктором момом и в шарф закутываюсь.... Но у меня совсем всё плохо было, у меня от горла уши заболели. Может тебе что подойдет из данного перечня. Iriadnochka, с днем рождения! порадуй себя сама с праздником, что-нибудь лично для себя сделай, полегчает =) По поводу разговоров о родне. у меня нет особо общих интересов с моей родней, по-этому никогда не зову их на мои торжества и очень редко хожу сама....и они на меня обижаются и за то и за другое.... Но я не вижу преступления в малом общении с родней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения