"solomon" 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 каметоном пользуюсь, еще биопарокс сегодня купила... наверно нужно переболеть, полоскаю всеми травами постоянно. ты как? кашель проходит? solomon, а как же с мужем у РД сфоткаться? Iriadnochka, да выкладывай, наоборот хоть за людей порадоваться)) у РД кто-нибудь сфотает, там особой красоты нет, вот малыши подрастут, можно фотосессию им заказать будет. вчера читала весь вечер отзывы о роддоме, еще в личку девочкам вопросы задавала про роды, всю ночь снился РД, врачи, все это оборудование в реанимации, пипец просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) solomon, Я второй день без температуры, что меня радует. Кашель меньше, но до сих пор по утрам кучу гадости из легких выплевываю, но врач говорит, что легкие вполне чистые..... а вот горло, ну я уже сказала, от горла уши заболели, но тут я знала чем их лечить и почти победила..... в целом на поправку. Ещё как шею начала шарфом закутывать - я и сплю в нем - тоже легче стало Да и мелкий начал толкаться второй день, необычно и приятно. Мне по-моему узи помогло - хорошие эмоции. Так, что не отчаивайтесь все кто болеет, главное эмоции и наше настроение. Изменено 28 марта 2013 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем доброго времени суток! Принимайте новенькую в группу solomon, тебе отдельный привет! на форуме для w-мамочек затишье, думала что это значит что у всех все хорошо, а ты оказывается разболелась, а-ая-яй! Я на той недели тоже болела, выздоровела за 4-5 дней. Лечилась так: шерстяные носки, платок на горло, 4 раза в день инголяции травками, Лизобакт, грипферон 2 р/день, Оциллококцинум, растительное масло гоняла во рту по 5-10 минут ( кто-то на сайте советовал), горячее питье каждый час-два, на ночь растирала грудную клетку кремом с барсучьим жиром и перед сном чай с медом, сгущенкой и лимоном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Жадана, я впервые пинки малой почувствовала в 19 недель ровно)) прикрепление по задней стенке. так что не волнуйся, хотя мне тоже не по себе было, когда читала что у многих в 15-16 недель уже пинаются , а у меня нет, паниковато было) ничего, дождешься)))))никуда не денешься! Анемона, добро пожаловать))))) Изменено 28 марта 2013 пользователем alinakiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, именинница наша, С Днём рождения!!! :flower: Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 привет, ты сходила к своему Г, магнезию еще ставишь? Ой, я не отписалась здесь? Думала написала.. Вообщем врач мне сказала тонуса нет, ож перемеряла и показала -99 см, угрозу оставила для больничного. Сказала магнезию еще раза 3 на всякий случай через день поставить и мане в6 в те дни, когда магнезии нет попить, а 2 апреля сделаю узи и деток и симфиза, потому что боли от лобка могут отдавать в гениталии..и там уже решим, что дальше делать. Пока ТТТ все нормально, болей нет, но детки изредка в шейку все же пинают. Ты когда на узи теперь? solomon, а еще мне терапевт сказала курс 30 дней пропить элевит, типа сейчас кальций для костей нужен, а пить отдельно опасно его, типа тонус может вызывать...купила, пью. Тебе витамины не назначали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 solomon, Еще хотела спросить, зачем тебе гинепрал назначили, у тебя тонус был и ты его чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, поздравляю!!! не болейте и растите здоровыми! и не грусти, нельзя грустить в день рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! Оооочень давно вас читаю, еле успеваю, и никак не решалась написать! Нам 19 недель, нас двое и мы девочки. Беременность проходит как американская горка-угроза, кровотечение, гематома 7 см, раскрытие, пессарий, тонус - и теперь гинепрал, вот уж событий за 19 недель - надеюсь, что дальше все будет спокойнее!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 McD, вот уж точно букетик собрали! пусть дальше Б протекает спокойно! добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 McD, привет! У меня тоже одна девочка, а второй малыш скромняга, прикрылся со всех сторон, как врач датчиком ни пыталась отыскать, так и не поняла кто мальчик или девочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! Оооочень давно вас читаю, еле успеваю, и никак не решалась написать! Нам 19 недель, нас двое и мы девочки. Беременность проходит как американская горка-угроза, кровотечение, гематома 7 см, раскрытие, пессарий, тонус - и теперь гинепрал, вот уж событий за 19 недель - надеюсь, что дальше все будет спокойнее!!! привет) гематома вот сейчас была,в 19 недель? или это сводка за все время ? )))) как Гинипрал переносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) solomon, у меня тоже горло болит и нос заложен. В нос Маример - хорошо промывает. А горло полоскать соду и соль. Изменено 28 марта 2013 пользователем roza_roza_man Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Iriadnochka, с днем рождения!!!!всего самого замечательного и светлого!семейного уюта,радости,верных друзей! На выписке отлично выглядишь!красотка!и восстановилась так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 добро пожаловать новым девочкам))))) уррраааа"!!!! у нас полку двойняшек прибыло))))) :) :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! Оооочень давно вас читаю, еле успеваю, и никак не решалась написать! Нам 19 недель, нас двое и мы девочки. Беременность проходит как американская горка-угроза, кровотечение, гематома 7 см, раскрытие, пессарий, тонус - и теперь гинепрал, вот уж событий за 19 недель - надеюсь, что дальше все будет спокойнее!!! McD, привет! У меня тоже одна девочка, а второй малыш скромняга, прикрылся со всех сторон, как врач датчиком ни пыталась отыскать, так и не поняла кто мальчик или девочка Девочки, поздравляю с двойным счастьем! А у меня 2 пацана в пузике! Нас теперь четверо, вместе с Соломон! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юля, гинепрал мне назначили для подстраховки от преждевременных родов, сейчас уже нормально его переношу. вообще я щас пью еще рибоксин, мальтофер, канефрон, в больнице назначили 10 дней уколы -железо, Б12, глюкозу, аскорбинку, и еще че-то для питания детей. у меня гемоглобин сейчас 87((( MсD, Анемона, добро пожаловать! у нас тут дружно, я в основном тут тусуюсь с основания группы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 solomon, Ясно. А мальтофер ты по сколько таблеток пьешь? Я 2 апреля тоже хочу кровь пересдать,6 недель назад 104, а 3 недели назад у меня 101 был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 solomon, Ясно. А мальтофер ты по сколько таблеток пьешь? Я 2 апреля тоже хочу кровь пересдать,6 недель назад 104, а 3 недели назад у меня 101 был... по 2 таб, у меня повышался после него до 118 со 109, но очередная госпитализация в урологию дала о себе знать, сразу упал до 87. мне щас в уколах колят феррум лек еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Анемона, McD, добро пожаловать))) McD, видела, видела как ты в кустах пряталась))))) я всех отсиживающихся вижу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, шпионка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), лови в личке эппопею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, может надо было и в очумелые ручки выложить, вдруг еще кто решиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Евгеша-1983, а ок. ну уже не сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения