Karmela 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 *AnneTa*, о, у меня такое же было 3 недели назад в супермаркете. Сдала кровь на гемоглобин, оказался понижен. Сейчас принимаю таблетки, больше ни разу не плющило пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 *AnneTa*, во во один в один как ты описываешь... желаю чтоб больше не повторилось!!! ты щас лежи отдыхай, не вздумай напрягаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Capriza, да я и так домой пришли и у меня прям слабость все из рук валится я как завалилась спать и полдня проспала щас вот встала как огурчик тьфу тьфу... Karmela, тоже про гемоглобин подумала....надо бы сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Karmela, у меня с гемоглабином все нормуль было. один раз упал до 118, подняла продуктами) больше не падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Capriza, ну у всех по-разному. Я вообще никогда в жизни не падала в обморок. Даже в предобморочном состоянии никогда не была. Я тогда помню испугалась страшно, так как не могла понять, что со мной происходит и почему я ничего не вижу и не слышу. Ух, как вспомню, прям фильм ужасов какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Karmela, вот и у меня так же н разу такого не было и тоже как слепота какая то..смотрю на человека, а лица не вижу... я когда домой пришла у меня все плавки были мокрые в зоне бикини, со страху попа вспотела, а я подумала что у меня воды отошли...жуть блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Karmela, да я тоже раньше не падала, тоже перепугалась. да и Б отлично протекала вообще))) щас то уже постарела - рассыпаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Shhh, не вздумай даже терпеть тонус! Его не должно быть до 3 триместра это точно! И подготовительные схватки перед родами бывают! А тонус -это страдание малыша, так как сосуды сокращаются вместе с миометрием, а самое главное давление в матке открывает шейку и могут отойти воды и начаться преждевременные роды...можно конечно рискнуть и ждать, но вес ребенка растет, а с ним и риск! Лично у меня тонус только когда хожу, лежа и сидя нет и я во вторник иду к своему гинекологу, чтобы та назначила мне тот же гинипрал. И как бы мне ни было от него плохо, я его буду пить ради своих малышей, пройти пол пути, а потом писать в темах поздний выкидыш я не хочу. ГЕВ86-скоро мама))), какой отпуск, я на больничном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 *AnneTa*, и у меня такое было- два раза во время укола, муж колол стоя-все было хорошо, а два раза хоп-и уплыла, все как ты описываешь-уложил муж и я заснула. А вчера в магазин пошли - муж куртку меряет и все крутится-говорит брать-не брать....а я понимаю, что еще 5 минут- и упаду, вышла на лавочке посидела, муж сок холлодный принес, я залпом выпила и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юлёчек_rzn, вот у меня как раз шейка укоротилась до 35мм и приоткрыта на 1-2мм, но врач сказала что пока в пределах нормы, продолжать пить ношпу и лежать. Через неделю когда узнала, что тонус так и не проходит, сказала что все хватит тянуть, всю Б лежать с тонусом нельзя и назначила гинипрал. Я попросила до понедельника отложить, она сказала максимум до понедельника... если шейка укоротилась и есть раскрытие внутреннего зева,то это другая ситуация. значит шейка несостоятельна и она с большей долей вероятности будет и дальше открываться сам тонус шейку не открывает, для этого нужны еще различные факторы. когда шейка не готова, то женщины сутками лежат со страшными схватками, а шейка при этом дубовая и закрытая. с Гинипралом пьют Верапамил. у меня подружка с ним пила,однако все равно язык на плечо и с дивана встать не могла,пульс шкалил. но она его пила на 30 неделе,родила в 36, меньше мучиться пришлось. если у тебя до Б с сердцем проблем не было,то может и нормально его перенесешь. у меня аритмия, поэтому я не только самочувствием рискую,но и жизнью в принципе. попробуй,небольшие дозы Гинипрала можно отменить,ежели чего. Есть еще Нифидипин,если Гинипрал не пойдет,то можно обсудить с врачом еще его прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юлёчек_rzn, Не снимай себе тонус, у тебя же состоятельная шейка! Бесит прямо до чего ты умная! Уж лучше человек перестрахуется и выносит точно своего ребеночка, а с твоими советами всем можно с тонусом ходить! Между прочим читая твои сообщения, где ты пишешь, что тонус точно с болями должен быть, тоже ходила балду пинала, думая что у меня фигня... Юлёчек_rzn, и шейка дубовая и закрытая и при излитии вод иногда бывает, так что теперь пускай воды отходят или ты думаешь, что при приоткрытой шейке пузырь тонус выдержит? А диагноз угроза преждевременных родов ставят по 2 признакам всего -гипертонус и закрытая шейка между прочим. Если шейка открываться начинает, то это уже НАЧАВШИЕСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТвояНата 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Девочки привет ВСЕМ!!! Мы сегодня были на УЗИ и теперь мы знаем что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :JC_goody: Дочка Юличка!!!! Мы тааак рады!!! ))) Я плакала лежала от радости ! )) А потом нам показали нашу мордашечку!! Она спала и улыбалась :kiss2: Это ТАК здорово! Я даже не знала, что в утробе ребеночек так улыбаться умеет Пухляша наша. Мне сказали по -меньше кушать...А я ведь всего 3 кг набрала за всю Б =)) Сейчас в галерею фоточку скину нашего УЗИ )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ТвояНата, поздравляю с отличными новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Все, извините, просто я сегодня весь день на нервах, читая такое не выдержала просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Бесит прямо до чего ты умная! слушай, уважаемая, если я тебя бешу - обращайся к психотерапевту. мне тут даже сказать нечего, ибо в каждой теме ты аж на г**но изводишься передо мной, при чем никогда лично ничего не пишешь. и смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ylyashka, ПРивет! Ты чего нервничаешь? Что случилось, дорогая? Девочки, милые, не ругайтесь, зачем лишние нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shhh 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юлёчек_rzn, Если шейка открываться начинает, то это уже НАЧАВШИЕСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ! Блин, как страшно((( а 2мм это тоже считается? В норме такого не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 КисАня, тонус у меня появился дня 3 назад, магнезия нифига не снимает, переживаю очень за малышей своих...малюськи же еще совсем, как дожить до вторника...врач моя во вторник только принимает... Блин, как страшно((( а 2мм это тоже считается? В норме такого не должно быть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ylyashka, Сочувствую. Что за фигня этот тонус. Представляю, в какой ты панике. Но ты не накручивай, не нервничай пожалуйста. Я 2 недели назад стала чувствовать, как матка напрягается, просто каменная становится, потом отпускает и раза 4 за день повторяется. Испугалась жутко, стала пить магне В6, а на УЗИ сказали что это не тонус, просто нормальное поведение матки. Но вот шейка короткая, всего 24мм, а Г сказал что всё нормально, зев закрыт и нечего переживать, даже не сказал, чтобы я была аккуратнее и не перенапрягалась, странный Г у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девулечки встряну к вам в болталку о тонусе,я когда свою первою лялю носила был тонус,давно это было правда,так мне гинеколог советовал ложиться и полностью расслаблять тело,причем это в первую очередь касается мышц лица,то есть расслабляешь лицо.Я не говорю.что это панацея,но и сейчас я это практикую. Всем БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Блин извиняюсь за шрифт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 margo2013, спасибо, очень дельный совет...попробовала даже..реально лицо было напряжено...у меня от страха не то что лицо, промежность вся сжата! КисАня, ты в какой дозировке магне в6 пьешь? Сейчас матка не каменеет вообще? КисАня, напряглась и отпустило на пару секунд это понятное дело ерунда, у меня отпускает только когда ложусь или сажусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 margo2013, ты же тоже к августятам относишься))) давай не встрявай, а присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) КисАня, я кстати тоже стала чувствовать каменную матку...но длится это не долго и проходит через минуту..в день так раза 4-5 повторяется..была на аппарте который тонус показывает там все идеально...думаю может это треники? Изменено 30 марта 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 *AnneTa*, у меня тоже сначала так было...а вот 3 дня назад уже стало так как сейчас. Врачу звонила, она сказала, что мальчики в этот срок гормоны свои мужские продуцировать начинают и поэтому этот гормональный всплеск -критический период...только вот назначила мне магнезию, от которой мне пока ни жарко ни холодно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ylyashka, ну я пока понаблюдаю...2 числа на прием..спрошу у врача че по чем.... а вооще релаксация и дыхание реально помогают расслабить матку...у меня кстати тож пацан)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения