Capriza 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Blesna, если есть возможность конечно сделай))) а всякие прикольные надписи можно подсмотреть в инете))) мне нравится надпись, грубоватая, но прикольная: к черту молоко, где сиськи с пивом))) извеняюсь заранее) у нас такую никто не поймет))) как у тебя муж, отошел? Изменено 31 марта 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Capriza, отошел, я ему сама показала фотку и рассказала про результаты подробно - моментально оттаял. К тому же у нас малыш толкаться/пиннаться по-немногу начал, так я ему как говорю об этом у него улыбка с моськи не сползает. вчера отправила его с друзьями в сауну, так всем уже похвалился, что мы положении и у нас мальчишка будет Capriza, первый вопрос, который мне задал глядя на фотку: "А где писюн?!?!?" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Blesna, если есть возможность конечно сделай))) а всякие прикольные надписи можно подсмотреть в инете))) мне нравится надпись, грубоватая, но прикольная: к черту молоко, где сиськи с пивом))) извеняюсь заранее) у нас такую никто не поймет))) как у тебя муж, отошел? прикольно, у нас отдел есть с такими футболками, тоже своим хочу купить девочки, не проходите мимо... у вас часто шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 solomon, у меня часто очень! особенно в сравнении с первым. особенно когда лежу, меня долбят по полной))) приходится качаться, чтоб укачать ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 solomon, у меня только начались и по-этому наверное ещё не часто.... слегка пару раз в день пошобуршит и всё. мне очень нравится комплект маечек для двойняшек - Сtrl+C и Ctrl+V 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро, ух и строчите, писать не успеваю, только читать. У нас новости. Причем надо сесть и приготовиться, как я говорила родным после УЗИ в среду приходим мы значит на узи, я ложусь, врач спрашивает "пол узнавать будем?", мы хором с мужем: "ага". ( но сами-то думали это просто для подтверждения нашего мальчугана, нам ведь давали высокую вероятность мальчика в 13недель). Она ставит датчик, выводит попку (ох, девочки, это 2самые сладкие булочки на свете.. и говорит таким миииилым голосочком: "нуу, смотриииите, ктооо?" Я (мне показалось че-то углядела, таким же милым голоском): маааальчик? Она (еще на тон милее) : неееет. Я (внезапно своим собственным и очень громко): А ХТО??!!!! Короче, исполнила сама анекдот, который всем рассказывала про мужа вообщем, девочка у нас, менять надо линеечку Отчитываюсь: и китайская, и по крови таблицы нам порочили девчонку, токсикоз был и нехилый, пинки первые получила справа. Хоть спор из-за имени отпадет, потому что на мальчика у каждого по своему варианту и каждый стоял железно, а девочку решили сразу обоюдно вот так. Я конечно первый день после узи пригорюнилась, каюсь... Но потом очнулась, поняла как ей неприятно наверное, что мама хочет какого-то там мальчика и начала извиняться. Еще нам разрешили секас!!!, плацента поднялась хорошо, но теперь проблема в том, что муж под любым предлогом избегает этого говорит, цитирую: "че-то мне сцыкотно!" а я уже как змий-соблазнитель, ночнухи одна развратнее другой в ход идут Так что у нас сплошные драмы на этой неделе! Еще разрешили в самолет, шейка такая же как была, 37, закрыта, тонуса нет совсем, это я и без узи чувствую (ттт). Мне кажется он возник на 15й неделе из-за резкого скачка в росте матки, живот тогда буквально за неделю выкатился из абсолютно плоского. Ну вы можете посмотреть, если че в фотках пузиков. Так что решили, если все будет ок, на майские летим! Куда, еще думаем. В Ебипет не охота, понырять я не смогу, поплавать там особо без напряга не получится, понтон этот, лестница. Так что рассматривается вариант Тенерифе, но это ж для Украины целая эпопея визу Испании открыть. Так что думаем... Ириадночка, с прошедшим тебя!! Желаю здоровья тебе и семье! И Родить-как чихнуть! Поздравляю всех с удачным узи и экваторами, мы тоже медленно к несу движемся 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 tata.g, поздравляю. очень хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Blesna, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет! Blesna, В каком районе вы живёте? Мы ближе к 7 живём, но как то мне туда не хочется, уж много отзывов плохих, пишут что в 3 персонал получше, а условия и очередь в туалет - фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ylyashka, ты так сильно не переживай, сама знаешь, что дети все чувствуют, все будет хорошо! спасибо, милая, буду стараться! Сегодня встала с отличным настроем и тонуса нет! Жить хочется! tata.g, поздравляю с принцессой! Я во вторник на узи иду и мечтаю, что меня тоже так огорошат...скажут какие еще 2 мальчика? Мальчик и девочка у вас! Вот бы я подпрыгнула от счастья до потолка! tata.g, а муж у меня такой же сцыкун! Как пузо вывалилось ему тоже сцыкотно стало! :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 КисАня, Мы живем в Ленинском районе. вчера почитала по поводу роддомов наших - в голове полная каша. Подруга рожала в 7 потому что там были бесплатные совместные роды. Если бы не муж, который с ней все сутки был рядом на неё бы там совсем забили, хотя у неё очень плохо всё начиналось и с самого начала были должны сделать экстренное кесарево, а промурыжили её там сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 solomon, Мои шевелюшки начались в 15 недель, с тех пор каждый вечер толкаемся, перерывов нет. В 20 недель просто сильнее стал толкать. Судя по УЗИ, у нас активный сынок, он постоянно вертится, и не даёт даже замеры делать УЗИсту, может поэтому у меня так регулярно шевелюшки. Вегда толкается, когда я в бандаже - может не нравится ему, когда стесняют личное пространство А если вечером он спит, то я мажу кремом пузик, разговариваю, зову его, и тихонько пальчиком постукиваю, чтобы он проснулся и погулял перед тем, как я спать лягу, обычно это работает. КисАня, Мы живем в Ленинском районе. вчера почитала по поводу роддомов наших - в голове полная каша. Подруга рожала в 7 потому что там были бесплатные совместные роды. Если бы не муж, который с ней все сутки был рядом на неё бы там совсем забили, хотя у неё очень плохо всё начиналось и с самого начала были должны сделать экстренное кесарево, а промурыжили её там сутки. Нам в декрете можно вместе в парке гулять будет))Ага, я тоже начиталась, на сайте "нн мама" и про 1 роддом плохо пишут много, вот и решила, что в 3 пойду, надеюсь, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ylyashka, спасибо! И вот что с ними делать, с этими мужьями?.. может того, налить немного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ylyashka, спасибо! И вот что с ними делать, с этими мужьями?.. может того, налить немного? :) мой не пьет вообще - мне то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 КисАня, Мы как раз около парка живем =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, мы икаем уже второй раз. В первый я испугалась, минут десять такие бубухи в одно место, я уже маме позвонила, думала "ему" там плохо, кислорода не хватает мама успокоила, что если ритмичные бубухи, то это икота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 solomon, Мои шевелюшки начались в 15 недель, с тех пор каждый вечер толкаемся, перерывов нет. В 20 недель просто сильнее стал толкать. Судя по УЗИ, у нас активный сынок, он постоянно вертится, и не даёт даже замеры делать УЗИсту, может поэтому у меня так регулярно шевелюшки. Вегда толкается, когда я в бандаже - может не нравится ему, когда стесняют личное пространство А если вечером он спит, то я мажу кремом пузик, разговариваю, зову его, и тихонько пальчиком постукиваю, чтобы он проснулся и погулял перед тем, как я спать лягу, обычно это работает. Нам в декрете можно вместе в парке гулять будет)) Ага, я тоже начиталась, на сайте "нн мама" и про 1 роддом плохо пишут много, вот и решила, что в 3 пойду, надеюсь, всё хорошо будет. у меня с пт там активные танцы целый день, с перерывами конечно, но все же... вроде как 20ч спать должны, но они че-то не спят столько. мало шевелюшек- переживаем, много -тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 всем приветик)) девчата, гоним все дурные мысли прочь - только позитив!!!!!! Вчера была на плановом приеме у Г. Прибавка в весе за 2 недели 200 г., - врач сказала мало, но мне хватит. В моче теперь фосфаты - щелочная среда, надо делать кислую - исключить яйца (как я без них??? я ж обожаю омлетики)))) молоко тоже. Мясная диета, шиповник, клюква и кислые яблоки и т.п. На счет судорог - сказала, что это проявления остеохондроза, и т.к. в организме идут изменения, расходуется кальций - прописала кальций Д3 нокомед курсами по 10 дней + комплексные витаминки, можно прегнакеа. И ещё можно использовать аппликатор Ерминова - такая нашивка с шипами и подкладывать под воротниковую зону)) Ещё спросила, какие травки можно пить - сказала, что и ромашку, и липу, мяту и мелиссу. Хотя о ромашке так и нет однозначного мнения.... Теперь мне на прием аж 20 апреля. Сказала к тому моменту доолжны появиться шевелюшки и я должна запомнить день. Я её не говорила больше, что уже чувствую постукивания. вот сравню ощущения на 20 недельках и может потом скажу. А ещё назначила сдать анализ на гепатит.Сдам платно, т.к. в бесплатной - это глухой номер, материала полно, но делать -нет средств. И ещё будет брать мазок в следующий раз. А ещё я жутко не выспалась - встала в туалет в 3.30 уже по новому времени - летнему, и все до 6.00 не могла уснуть, а там уже и будильник ((((( встала с красными глазами и сижу на работе мучаюсь - хочу спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 tata.g, у нас в том году кучу знакомых летало в грецию и там еще какой-то остров рядом...у них с кризисом упали цены и визу вообще я так поняла без проблем хоть в чистый паспорт) а красивенные фотки))) с принцессой)) solomon, ой и у меня активный постоянно, не знаю где он там находит положенные 20ть часов на сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 solomon, так малыши могут спать и рефлекторно шевелиться во сне, реагируя на внешние звуки, на переживания мамы, на новые вкусы от пищи, которую мама кушает и т.п. Мы же тоже не спим солдатиком, не двигаясь. Каждый во сне шевелится, то нос почешет, то позу сменит, то на звук какой-то отреагирует. Вот и малыши во сне шевелятся. Тем более они там плавают, а у тебя их еще и двое. Может у них часы бодрствования разные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Оля август, спасибо! теперь привыкаю к этой мысли. Думала будет мальчик, похожий на папу, с голубыми глазками (у меня карие). Теперь все мысли о том, какая Она у нас будет? папа наш говорит-самая лучшая. У меня что-то нежность с шевелюхами, икотой и последним узи вообще из всех щелей прет.... наверное это и есть знаменитый материнский инстинкт А насчет отдыха я бы в Грецию за милую душу и с визой проще... Но на майских еще холодно купаться, а потом я дела передавать буду, хочу с 30.05 в отпуск, а с 14.06 у нас уже декрет а там уже и летать как-то стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 какая Она у нас будет? папа наш говорит-самая лучшая. А насчет отдыха я бы в Грецию за милую душу и с визой проще какой папочка))) мимими))) да, я и не подумала что холодно у них еще)) но надо куда-то ехать точно, а то потом когда еще отдохнете вот так вот) мы еще рассматривали таиланды мальдивы всякие там можно от тыщи долларов с человека, но нам это дороговато было. и кстати оае - там есть не плохие предложения, только мне кажется лучше не в дубай ехать а в город около него(шардж вроде) более курортный) про оае тоже хорошие оч отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 всем привет! к нам весна пришла, солнышко так светит и тепло! с утра с мужем в кино сгоняли на каких то там великанов, потом в магазин зашли и теперь, проспав 2 часа думаю убираться начать что ли... а так лень((( tata.g, у нас вчера тоже первые икушки были))) ощущение не передаваемые))) я даже мужа разбудила среди ночи чтоб сказать об этом, но естественно утром он и не вспомнил про это))) рассказала еще раз. а это хорошо или плохо что они икают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 эх я бы тоже еще раз куда-то сьездила)) а это хорошо или плохо что они икают??? думаю это просто нормально))) а то уж лишь бы попереживать :Dс весной вас)) вы ей скажите, что мы ее тоже ждем, чтоб солнышко и зелень, а не снег и туман))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), комаровский обеспокоенной частой икотой дитенка маме на своем форуме отвечает: "человек дышать учится, развивает легкие, отстаньте от него со своим беспокойством" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения