ГЕВ-мамочка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 да нет, девчат, я не переживаю по этому поводу, у всех икают, просто интересно! это легкие разрабатываются или еще от чего? делюсь со всеми весной!!!! нам на неделе до +18 инет пообещал))) но я в это не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а это хорошо или плохо что они икают??? это естественно. Читала в одной статье, что икота говорит о нормальном развитии центральной нервной системы у ребенка. Только она должна быть не очень частой и надоедливой, иначе нужно провериться на гипоксию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 tata.g, поздравляю с девчушкой! Вот я знала, что у тебя принцесса, ну никак не верилось мне в мальчишку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 человек дышать учится, развивает легкие оу, а я как-то думала что икота это больше с пищеварительной системой связано, они ж как раз уже должны активно глотать...хотя в легкие что ли тоже набирают амниотическу жидкость (или как там ее))кстати вспомнила о всяких названиях, когда начали планировать, расказывала мужу то что он пропустил в старших класах)) с терминами как то грустно, в итоге овуляцию он называет эвакуацией, но тут хоть логическая связь)) зато эпидуралка стала пифидуралкой почему-то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Karmela, ну значит все хорошо и поводов беспокоиться нет! Оля август, вы уже о пифидуралке с мужем разговариваете? моему даже рассказывать об этом не стану, т.к. не поймет наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а меня мама толкнула на эти размышления (я даже темку отдельную создала) муж кстати только за, хоть при нем расказывали разное. вот кто умный и против тот пусть у стоматолога никогда не использует наркоз))) я честно тоже думала, что муж против будет и тему из далека подымала ну и мне надо было обсудить, т.к. рожать хотим вместе и скрыть ниче не удастся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Оля август, неее, не в том дело что он против чего то, просто засорять ему мозг такими терминами не к чему, больше времени потрачу, а не запомнит ни чего! ему главное чтоб дочь была жива и здорова, а там это мои проблемы)))))))) ну раз с мужем собралась рожать, то это тогда объясняет все! я не рискну его с собой брать! пусть дома переживают за меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а я всех возьму - пусть все со мной страдают)) мухаха)) вот такая я злая девочка на самом деле мне одной страшно, шо я не в себе буду, а так муж хоть с врачами разберется)) не буду расказывать страшные истории, но иногда врачи забывают рабоать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 // VitKar //, спасибо.мы аугментином в феврале лечились.в этот раз выписала сумамед.уже пропили.температура в районе 37,1 постоянно.орет ,психует,настроение хреновое.уже прыгаешь перед ним прыгаешь.чуть что -сразу обижается,слезы крокодильи. спасибо за пожелания в выздоровлении девочки ))) я вот в маске 3 день хожу и сплю в маске))) ЗАВТРА У НАС УЗИ!!!!держите кулачки за нас,чтобы все было хорошо и малыш чтобы рассекретился)) а мне сегодня сон уже снился что договариваюсь с мужем на узи пойти,вчера весь день узнавала пустят его или нет.в итоге вроде как карантин в роддоме,придется одной идти)))наслаждаться)а еще снился мой малыш,кормила грудью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 МаMуля//, держу кулачки за здоровье обоих детишек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Blesna, возле парка Дубки? А там гулять можно? Я скорее всего в Сормовский парк ездить буду, но посмотрим, как будет настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Оля август, я бы тоже по этой причине всех с собой собрала (всмысле из-за врачей), но буду надеяться на Бога и он поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 это естественно. Читала в одной статье, что икота говорит о нормальном развитии центральной нервной системы у ребенка. Только она должна быть не очень частой и надоедливой, иначе нужно провериться на гипоксию. И когда нужно бить тревогу, если не икают? Я что то ни разу не ощущала ничего подобного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да я верю что врач у нас будет супер, а вообще если критичных проблем не будет то и врача почти не надо)) Ylyashka, ггг))) у кого проблема что икает у кого что не икает))) этим беременным не угодишь)))у меня тоже не икает))) кстати пообщалась с подругой свое опытной мамочкой, она мне говорит иди читай и слушай что потом с ребенком делать, хоть комаровского (про которого выше было)). теперь сижу смотрю, авось буду знать с какой стороны подойти к малышу гггг, комаровский про то где ребенку полагается спать - вот считают что ребенок подходит анатомически так чтоб спать с мамой, а я считаю что папа подходит много больше))) папам лучше этого не знать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ой девочки, я щас мамку по магазинам вытащила гулять))) мда, я уже не в той форме))) пришла, вся разваливаюсь((( зато купила себе брюки для Б на теплую погоду))) и малышу носочки совсем маханькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ylyashka, хехе, никому не угодишь. это точно. вечно беременный мозг проблемы ищет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 tata.g, Ну поздравляю с девочкой)))))))) И не расстраивайся, девочки это такое счастье. У меня третья будет.)))))))) А узи тебе Ветох делала???? Я просто представила ее интонацию почему то))))) Она мне тоже, когда в последний раз делала и сказала что девочка, потом спросила, мол, ну что, удивила я вас? А я говорю НЕТТТТ, это третья девочка)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 КисАня, Да, мы живем около парка Дубки. по-моему парк как парк, для того что бы погулять часик вполне покатит, правда в темное время суток стараюсь там не ходить=) хотя в Сормовском гораздо приятнее, но мне несподручно туда ездить. гинеколог там рядом (в Сормово), но к декрету как раз думаю от неё уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ой, девочки, как вам такой комплектик на выписку??? Извиняюсь, если не в тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ой, девочки, как вам такой комплектик на выписку??? Извиняюсь, если не в тему! белое на белом плоховато видно( у меня на мониторе по крайней мере) помойму милый очень для девочки , вот только не будет ли холодно или жарко, кто его знает что там летом будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девчули, привет!!!!! у кого недельки - - поздравляю!!!! у меня завтра то самое долгожданное узи, скажут, поднлась ли моя плацента... не могу дождаться, мечусь весь день, скорее бы завтра, скорее бы услышать,что маленькая моя девочка в порядке, что переживать больше не о чем и плацента поднялась куда надо!!!! схожу с ума)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alinakiss, не переживай, лучшее точно от нервов не будет)) все у тебя поднялось и дитенок здоровенький дрыхнет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Zhadana, а мне наоборот чего-то все говорили, что мальчик будет ну вот видишь как субъективно все Мадина, спасибо, я уже не расстраиваюсь, я уже не представляю как по-другому могла хотеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всем привет. А я вот думаю, если в таком выписываться? только еще шапочку беленькую вместо бантика на головушку, и конвертик летний купить. Но конечно смотря какая погода, если прохладно будет, то надо человечка тогда брать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alinakiss, держим за тебя кулаки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения