Ленка Пенкина 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем приветик!!!МаMуля//, с сыночком тебя!!! Iriadnochka, с дочей вас!с хорошим узи!Пельмяшка, с покупочкой блендера!!!!!!!! roza_roza_man, я думаю не стоит переживать,столько этих ошибочных скринингов,вон моя гиня посылает меня 8 апреля кровь сдавать,а срок то уже 20-я неделя пойдет я сегодня в жк была,за прибавку не ругала,назначила узи на пятницу типа аля скрининг и кровь на него же! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, вот смотри нашла: только не написано в чем измеряется В каждой лаборатории приняты свои единицы измерения ХГЧ. Как пример, я привожу таблицу нормального уровня бета- ХГЧ в сыворотке крови по неделям беременности по данным ИНВИТРО (в таблице недели отсчитываются от дня зачатия): Концентрация ХГЧ при беременности по неделям Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 Это в еденицах МЕ/мл. А у меня результат в МЕ/л. 61676 МЕ/л или 2,8 МОМ :girl_cray: :girl_cray: Лучше б я вообще не ходила сдавать :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) roza_roza_man, бывают ошибаются в лабораториях.может пересдашь??? Изменено 1 апреля 2013 пользователем marishella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) roza_roza_man, везде пишут что лаборатории часто ошибаются, пересдают и все в норме!!! и хватит плакать!!! ты понимаешь что слезами не поможешь!!! завтра иди еще раз сдавай! сегодня не ешь ничего такого что на кровь как то повлиять может!!! сдашь и я уверена что все будет хорошо!!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, может вообще этот анализ на бета ХГЧ не надо было сдавать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, Не переживай, пересдай кровь в другом месте, вот увидишь все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, Отставь, панику. Во первых тебе еще приговора не вынесли, и не известно, может анализ не верный, а может это и вообще не так страшно! Мне ставили риск рождения ребенка с синдромом дауна 1:5, ты только подумай 1:5, а девочки паниковали от цифр 1:130, и после прокола результат - здоровая девочка. А я поседела, пока ждала результат. Что я хочу сказать - нервы ни кто не вернет, и от тебя в первую очередь зависит психика твоего малыша! Это не просто, но пока тебе все не разъяснила врач, постарайся отвлечься как можешь, у каждого это свое может фильм, может еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Не доживу до утра((((((((((( Моя гинеколог сказала не обращать внимания, но посоветовала съездить к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 <p>roza_roza_man, успокойся и возьми себя в руки,только ребенку хуже делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p> <div id="dc_vk_code" style="display:none"> </div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, А какой у тебя срок? Написано, что твой результат соответствует норме для 2 триместра, а именно 17 - 24 недели. Не бери в голову, для чего вообще ты сдавала этот тест? Чем он показателен сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, А какой у тебя срок? Написано, что твой результат соответствует норме для 2 триместра, а именно 17 - 24 недели. Не бери в голову, для чего вообще ты сдавала этот тест? Чем он показателен сейчас? В лабораторию пришла сдавать кровь на биохимию и там медсестра сказала что нужно сдать на АФП и бета хгч((( Пельмяшка, А почему он не показателен сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, Не расстраивайся, зай! Я уверена, что с малышкой все отлично. Для них ошибиться - это лишь статистика, а для тебя, нервы и слезы. Не стоит оно того. Пересдай анализ в другой лаборатории, для собственного успокоения, и поговори со специалистом. Не накручивай себя, все будет хорошо, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет, пузатики!!! roza_roza_man, Не паникуй. Вот почитай историю одной нижегородки, она рассказывает как проходила подобные переживания Ссылки скрыты. Не думай о плохом, гони эти мысли прочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пельмяшка, А почему он не показателен сейчас? Да я не вникала в суть вопроса, честно говоря, вот и спросила. Просто если бы этот тест имел показания для каждой беременности, то его назначали бы всем на нашем сроке, или я чего-то не понимаю? А так, ну вначале беременности, для установления срока, выявления наличия внематочной или многоплодной беременности, опасности возникновения выкидыша..., а на нашем сроке, если нет ни каких показаний, зачем его сдавать? Где я потеряла мысль? Если узи и результаты скрининга были в норме, зачем этот анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, у меня был повышен в-хгч в 1-мскрининге, по узи все ок...2-й биохим. скрининг надо сдавать желательно на 16-17 недели.....забей на анализ, если бы была патология то не только в-хгч был бы повышен...а вообще смотрят все вместе кровь+узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, от слез точно лучше не станет, напряжение сняла и прекращай реветь! Я читала что результат зависит не только от ребенка, но и от организма матери, работы почек, гестоза и кучу другого, сама же писала возможные причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки мои, спасибо вам за слова поддержки! А я дура!! Это точно!! Черезчур досужая блин! Сама виновата! Зачем я сдала на этот показатель?!(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, Не ругай себя, любая бы испугалась, это нормально, главное - вовремя включить мозг и успокоиться Всё у вас с масиком хорошо, вытри слёзки поговори с малышиком и радуйся своей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 roza_roza_man, все будет хорошо,все в порядке с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочкиииии,начинаю тупить !!!Лежим с мужем, смотрим детектив, бегут титры,я автоматически читаю имена... и тут ,прочитав очередное имя,выдаю мужу - "Может ГРИГОРИЙ?" У мужа по 5 копеек глаза!!! У нас девочку увидели по узи,да и имя давно придумали... блин,хохотала сама с себя ... муж гладит животик и говорит -"Вот,Лада,мама тебя Григорием быдет звать"... и смех и грех... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, у меня бетта-хгчповышен у меня тоже был повышен.Отправляли к генентику.Необращай внимание на него,главное,чтоб узи было хорошее...Тоже по этому поводу переживала,потом второй скриненг показал,что всё хорошо. Мамуля,с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Хочу похвалиться, мне наконец носочки-браслетики ламазе пришли на почту, на днях заберу, урааа!!! 2 месяца шли, уже думала новые заказывать, надежду потеряла. А они пришли как раз к нашему узи - подарочек доченьке. Будет потом греметь букашками на руках, мимими... Покажи фото если не сложно) тоже хочу что нибудь такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Svetlana1981, пока мы думали что мальчик у нас, любимым моментом в фильмах были титры и тоже перебирали мужские имена! но мужские для девочки не подбирали)))) девчата, сооооос!!!!! я дура, вчера отменила еще 0,5 табл дюфа и начала пить 1-1-1,5 табл, а сегодня по запарке обеденную выпила не 1 табл, а 1,5!!!! сколько теперь на ночь пить? одну или 1,5?????? срооочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *AnneTa*,КисАня, с неделькой! ГЕВ86-скоро мама))), одну.Срок уже большой,плаценты вырабатывает свой прогик. marishella, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Сама в шоке!!! Язык сказал,а мозг не успел подумать... сказала и смотрю на мужа,мол,что это было!!! Сама от такого обалдела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения