ГЕВ-мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девули, привет! ну вот я и в роддоме! за день пребывания здесь решила, что если моей гини в городе не будет когда мне рожать, то с такими акушерками рожать не буду! про вес! у меня +6 кг от постановки на учет, боюсь что к концу Б набиру еще с десяток(((( итого мой вес сейчас 49,2! за 2 недели набрала 1,5 кг и тоже у гини чуть глаза не выпали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет Я приболела, ночь не спала, кашель сильный, переживаю, укороченная шейка, так то берегу себя, а тут такие приступы кашля((( В консультации сделали укол глюконата кальция (если не путаю название, я не сильна в этом ) и лечение назначил терапевт. Скорее бы прошло всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 КисАня, у меня зверский кашель был недавно. сильно болела.... весь живот напрягался. врач выписал пару таблеток но-шпы в день, а по узи(как раз во время болезни делала) всё хорошо, никаких тонусов и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 katarinasweet, Мой тоже сразу просыпается, когда я на спину ложусь. Уже стало ритуалом утром просымаюсь, на спину, и мы с сыном здороваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 enchante, спасибо за недельку! solomon, я ещё ни чего не покупала.Вот завтра на узи может скажут,что всё таки мальчишку ждём,а не девочку,да и для девочки у нас куча всего от младшей поостовалось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Blesna, Я тоже надеюсь, что нормально всё будет, но так сильно в бок отдаёт кашель, даже больно. Вот странно, у меня кашель, терапевт сказала, что это вирусное (я предположила, что аллергическое может быть, есть у меня такая беда), но больничный ни Г ни терапевт не выписали. // VitKar // С неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // VitKar //, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 КисАня, выздоравлвай! Я уже оклемалась,иногда только покашливаю.Ешь мятные конфетки,когда приступ,помогает.Я так спасалась,чтоб не сильно живот напрягался,ну и "муколтин форте" смогтала,он с вит С. Orlene //, КисАня, спасибо за недельку! офра, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 КисАня, у меня многие знакомы и их дети сейчас переболели подобным именно вирусом (кашель сильный и больное горло), но сопровождалось ещё температурой.... я сама полторы недели протемпературила, малиной сбивала. Муж все таки подхватил у меня. так у него и с таблетками температура почти не спадает. Так что береги себя, будь осторожно и при малейших признаках температуры при таких симптомах проси больничный и что бы назначили лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 liubovv, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) КисАня, выздоравлвай! Я уже оклемалась,иногда только покашливаю.Ешь мятные конфетки,когда приступ,помогает.Я так спасалась,чтоб не сильно живот напрягался,ну и "муколтин форте" смогтала,он с вит С. Orlene //, КисАня, спасибо за недельку! офра, с неделькой! Спасибо, эта болезнь как-то выбила меня из калеи Blesna, Хорошо, не буду самолечением заниматься. Я подумала, что раз эпидемия отступила, значит ура, выстояла я, - и сразу заболела Гриппферон хорошая штука, всю зиму он меня спасал, а в прошлый понедельник перестала капать - результат не заставил ждать себя. Изменено 4 апреля 2013 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет Я приболела, ночь не спала, кашель сильный, переживаю, укороченная шейка, так то берегу себя, а тут такие приступы кашля((( В консультации сделали укол глюконата кальция (если не путаю название, я не сильна в этом ) и лечение назначил терапевт. Скорее бы прошло всё. блин, выздоравливай! все с этим кашлем, прям какая-то зараза в этом году((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // VitKar //, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки с опытом, нужен ли молокоотсос? я так поняла, что он для сцеживания оставшегося, а если с двумя, может и не нужен? или он помогает вызвать молоко? читала, что после КС молоко на 4-5 день появляется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я с начала беременности и до 20 недель набрала +4 кг, я сладкое сейчас топчу постоянно. Вот последние 2 недели не взвешивалась, страшно на весы вставать. Я за первую Б. набрала 16 кг 700 гр. На учёт вставала 48 кг, шла рожать 64,700 кг. И вес набрала за последние 2 месяца, так что всё ещё впереди. В этот раз так не хочу, но и контролировать себя не могу, муж - сладкоежка, постоянно какие-то вкусняшки покупает, вот я и подъедаю незаметно. Да ещё и доча, то мороженное ей купи, то шоколадку. Ээээх. Сейчас вешу 63 кг, при росте165 см, уже тяжеловато. Мой вес 54-55 кг, если меньше, то лицо сильно худеет и грудь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, мне понадобился в роддоме, муж быстренько сбегал привез. По совету педиатра самый простой, помповый. У меня было так, первые дни дочку приносили спящую, как я поняла, она была самая голосистая там и что бы не орала ее пока остальных мыли перед кормлением успевали докормить, хотя я и просила этого не делать. Когда молоко пришло она стала брать только одну грудь, целый день одной грудью ее и кормила, а вторую оказалось ей не рассосать было, т.к. твердая стала из-за прихода молока. Вот в такой ситуации молокоотсос и помог. Молоко я хотела вылить в раковину, а муж не дал, сам выпил)))))) меня сестры как раз тогда навещали, мы ржали над ним все вместе)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, мне в первую беременность пригодился, был механический - самый простой, с грушей. А вообще кому как. Может и не понадобится вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 приветики) а я на выходных сходила в кино, смотрела Гостью, до этого читала книжку эту. Книжка очень понравилась, а фильм конечно хуже. А еще купила себе в mothercare трусы для беременных шортиками - даже не думала, что так удобно в них будет, другие даже одевать не хочу) офра, за 23 недели беременности набрала уже 6 кг, я - бегемотик))) я еще бегемотистей... я уже набрала 8-9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, Буду стараться! Согласна, прицепилась зараза, и похоже все уже переболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // VitKar //, с неделькой!!! liubovv, с экватором! solomon, мне подарили,электрический,авентовский (там набор специальный в сумке) пользовалась пару раз где-то за все время.у нас их можно в любой аптеке/детском магазине купить без проблем при необходимости,я бы сама заранее не покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки с опытом, нужен ли молокоотсос? я не с опытом, но читала распрашивала)) пришла к выводу, что не нужен т.к. или воовсе не понадобится (многим удобнее руками просто) а если припечет то проще сбегать купить)вообще советуют ниче лишнего не брать, т.к. проще докупить по ходу дела наверняка нужную вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет, девочки, у меня беда. Разболелся зуб, да так, что на стену лезла. Еще 5 лет назад, был удален нерв и запломбирован канал и поставлена пломба. С утра пошла в стоматологию частную, возле дома. Они меня отказались брать, сказали, что нужно ехать в челюстно-лецевую хирургию. Позвонили своему знакомому стоматологу, он согласился принять. поехала к нему, он без наркоза, расковырял мне все, снял пломбу и прочистил каналы, ну по крайней мере попытался. Прошло уже несколько часов, а у меня все равно болит, очень сильно, причем, болят соседние зубы и нижне-противоположные. Я выпила Эффералган ( парацитомол), он реально снял чуть боль и на очень короткое время. Чем можно обезболить я не знаю, как терпеть я тоже не понимаю. Что же мне делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, если надумаешь брать,мне все очень хвалили фирмы медела электрический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мадина, о, бедная зайка... зубы это ужасно ты попробуй народные средства, ниче ж блин нельзя) может это смешно звучит но ложат кусок сала и реально обезбаливает, я так делала когда совсем таблеток не было от безысходности еще врачу позвони спроси или Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мадина, привет!держись((вообще детский нурофен как правило лучше боль снимает,чем тот же детский эффералган.может еще намазать чем-нибудь типа камистада с лидокаином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения