Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

solomon

о поздравляю!!! Первая крупная покупочка для мальчиков?

Karmela

круто, а у нас еще февраль............. А так охота в лес, но это точно не реально!

Зато сегодня мы купили телик такой большой и красивый на кухню. Мне раньше многие задавали вопрос чего у вас на кухне нет телика? А он там и не нужен был...., а вот посидев дома недельку - поняла - он мне нужен!

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Всем привет!!!

Так символично, именно сегодня наткнулась на такую картинку)))))

91b51f9a80c9.jpg

Всех с недельками, экваторами, хорошими узи!!!!!!

Начиталась вас опять по поводу раскрытия шейки и сижу :molitva: :molitva: :molitva: . А и еще так :girl_box: :girl_box: :girl_box: с тараканами в голове борюсь.

Роза, не расстраивайся, это сложно, я знаю, сама себя всегда не могу в руки взять!! Хорошо ,что вовремя заметили и все еще можно исправить!!! Это сейчас самое главное. Все будет и должно быть хорошо!!!

• Нравится 8

Белочка с экватором!!!!!!!!

Мадина, не бойся анестезии!!! Мне ее делали совсем рядышком с маткой, и все хорошо, ни на кого не повлияло ничего!!! А зубы - для меня даже поход к стоматологу - страшно, а их лечить - это паника та еще!!! Держись!!!!!

А мы сегодня в честь экватора идем в наше любимое кафе. Это пиццерия, но там много чего есть еще. Очень соблазнительно будет, потому что там готовят нереально вкусную салянку, а мне ее нельзя из-за операции. Эх.... Но все равно пиццей оторвусь!!!

solomon

о поздравляю!!! Первая крупная покупочка для мальчиков?

Karmela

круто, а у нас еще февраль............. А так охота в лес, но это точно не реально!

Зато сегодня мы купили телик такой большой и красивый на кухню. Мне раньше многие задавали вопрос чего у вас на кухне нет телика? А он там и не нужен был...., а вот посидев дома недельку - поняла - он мне нужен!

не, последняя, мы все купили, осталось по мелочи для купания, кормления)))

Мадина, не бойся анестезии!!! Мне ее делали совсем рядышком с маткой, и все хорошо, ни на кого не повлияло ничего!!! А зубы - для меня даже поход к стоматологу - страшно, а их лечить - это паника та еще!!! Держись!!!!!

А мы сегодня в честь экватора идем в наше любимое кафе. Это пиццерия, но там много чего есть еще. Очень соблазнительно будет, потому что там готовят нереально вкусную салянку, а мне ее нельзя из-за операции. Эх.... Но все равно пиццей оторвусь!!!

а мы в Москве сегодня на фасфуде, при этом в машине термос с шиповником и сухофрукты с орехами))) домой не скоро попадем по таким пробкам(((

• Нравится 1

привет всем пузанам!

сегодня были на узи, подтвердили прЫнца нам... поняла теперь, почему он так редко толкается, потому что лежит лицом к задней стенке и барабанит куда-то туда, внутрь! фотки личика так и не получилось, уж вертели меня, на бок положили, отворачивался все время, а еще бунтовал, датчик пихал так, что я подпрыгивала) бунтарь маленький) зато писюшку сразу увидели! моя подруга, когда увидела, присвистнула, типа ого! какой огромный))))

лежит головкой вниз уже, ставят срок по узи 23 нед+2 дня, в общем, опережаем на недельку. ЧСС - 138 уд/мин, плацента все так же по передней стенке 28 мм, все остальное не помню, в бланке осталось, но все в норме.

Но даже встреча с малышом не выводит меня из депрессии, особенно после утренней ссоры с мужем..... Даже и не знаю, что делать... На пустырник что ли приналечь.

• Нравится 8

не, последняя, мы все купили, осталось по мелочи для купания, кормления)))

ОГО какие вы оперативные........... я так удовольствие растягиваю пока поиском того чего хотелось бы.

анестезию можно беременным, только без адреналина

ультракаин Д, например, без адреналина который, хороший современный препарат

solomon, ого, быстренько вы все купили. А у меня пока только пинеточки есть (сама вязала). Правда, вроде у нас уже есть кроватка и куча детских вещей - от родственников получим. У нас в семье за последние пару лет прям бум новорожденных - 6 детей в возрасте от 1 месяца до 3 лет. Муж в мае собирается по братьям-сестрам поездить и собрать все ненужные вещи для нашей принцессы. В итоге по идее останется только коляску купить :)

alinakiss, с хорошими новостями!

девочки, у меня просто страх преждевременных родов, я хочу к 30 н все собрать, и лежать... а потом меня врач пугает стационаром на последних сроках, так что пусть будет все готово.

• Нравится 1

alinakiss, с хорошими новостями!

девочки, у меня просто страх преждевременных родов, я хочу к 30 н все собрать, и лежать... а потом меня врач пугает стационаром на последних сроках, так что пусть будет все готово.

solomon,поздравляю!!!! Какую купили? Тфк?

alinakiss, супер!!!! Поздравляю вас!!!!

• Нравится 1

tata.g, Да, стоматолог хороший, проверенный, это наш семейный стоматолог. Он так намучился со мной. У меня же нерв был удален еще 5 лет назад и каналы были запломбированы, так она мне вчера снимал пломбу и пробивал каналы, что бы до очага воспаления добраться. Два раза к нему ездила. Я в дырочку положила кусочек кетанова, так н хорошо мне боль снял. А когда кушаю ватку в зуб ложу. Сейчас каналы нельзя закрывать, чтобы давления не было и еще может что то выйти от туда. Я полощу часто.

А что у тебя с гиней, тебя Ветох не устраивает или другой врач? Просто меня она полностью устраивает)))))

ОГО какие вы оперативные........... я так удовольствие растягиваю пока поиском того чего хотелось бы.

Я тоже читаю про покупки с завистью ))) После прошлой беременности, муж запретил покупать, что либо для малышки, сказал, перед самыми родами ((

alinakiss, как же я рада за вас! Сама не перестаю думать об этом, понимаю твои чувства... я была бы безумно счастлива услышать такие новости. Еще раз поздравляю!

• Нравится 1

alinakiss, поздравляю с хорошими новостями!!!! :flower: Так держать!!!ты молодец!!!

лайки закончились) спасибо девчоночки, я верила сильно сильно что так и будет!!!!

• Нравится 1

Мадина, попробуй ношпу положить на зуб, половинку, она реально замораживает зуб на пару часов, гадость правда горькая на редкость... Но факт остается фактом, зуб замораживает. А то, что каналы остались открыты... Это какая-то фигня, имхо. А как ты кушаешь, туда же все попадает? Мне когда лечили и нервы дергали из зуба, закрывали до следующего раза временным чем-то, а в сами каналы ставили антисептик. Стоматолог точно нормальный? У меня тоже так отдавало во все стороны, пока пол рта не заболело..отдавало даже в верхнюю челюсть, по бокам, все зубы... Ахтунг конечно... Это где-то нерв задет внизу там, если его вырвали, сначала может болеть сильнее, а потом должно пройти...держись и может есть смысл показать еще кому-то? А снимок делали зуба?

Девочки, я тут писала выше про АПФ, меня посылают его пересдать о_О. Вроде как он вписывается в нормы даже этой странной лабы. Зачем пересдавать, не пойму. Вообще я что-то конкретно разочаровалась в своем враче. Надо быстрее искать, кто возьмет меня после 30й, я уже реально своей участковой не доверяю. Она при наличии в анамнезе секторальной резекции груди по поводу фиброаденомы, даже за 20 недель не удосужилась ее пощупать, не потеряла ни разу таз, вес записывает с моих слов, ВДМ ни разу не проверила... Все отшучивается, зачем мне это все надо, мол позже... А АПФ один из трех просто надо получается сдавать... Короче я немного в ступоре.

АФП сдается на 15-17 неделе. А по поводу недоверия гинекологу - у меня такая же ситуация. Я своей уже давно не доверяю!

Девочки сделала узи: внутренний зев закрыт, длина ШМ 40 мм, наружный зев приоткрыт. Какие будут мысли?

В понедельник пойду к другому врачу, а не к гинекологу у которой наблюдалась. Не доверяю я ей больше.

alinakiss, солнышко! Как я рада за тебя!!!!!!!!!! Я бы тоже разревелась от счастья)))) Теперь все будет просто прекрасно) Будешь сама рожать! А плацента все таки по задней стенке?

у нас вчера муж довольно основательно впервые услышал толчки (хоть уже наверно месяц толкается)) и давай ему расказывать - ты там держись, я тебе спасу от мамки, она бы рада всегда с тобой ходить и ходить, но я найду способ))

чего это))

а еще я не удержалась и заказала с китайского сайта полотенечко красивое с капюшончиком и потом еще термометр детский для ванны))) вот, муж не знает)) он вообще против покупать что-то, а потом перепугалась шо мне с карточки все снимут и побежала быстро забирать лишнее))) не пойму, вроде за одну покупку уже забрали)

Сегодня прям столько людей сходили на узи))) всех поздравляю))

• Нравится 1

Касанка, Capriza, с неделькой!

Zhadana, с экватором!

pale, с экватором!

а у меня крыса любимая сдохла, слез утром было((( я ее закормила

у нас была тоже,они ведь не долго живут...

nasik45, с хорошим узи и с сынулей!

Kirta, с неделькой! А у нас весна уже как дней 5

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...