Irlska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Belka_belochka, ой, не посмотрела)) )мы же соседи)) И я частый гость на вашей территории летом))) играем роль "понаехали тут" Сейчас наверно да, лучше с работой... пока ляль маленький... я все время пока мальчики маленькие были жила в "одном углу" работа-садик-школа-дом" чтобы и забрать успеть вовремя и в школу-садик вызвали добежать быстренько... а сейчас у меня 3 няньки, вполне самостоятельные, особенно когда я уже на работу выйду совсем взрослые будут... так что нам уже главное пространство))) Быстрее бы за эту довыплатить и начинать старшим в городе строить... будем отселять по мере вступления в студенческую жизнь...вот такая я добрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Irlska, вот и я поэтому не хочу в пригород. Там для меня как тюрьма - на 1,5 года точно, никуда с дитем не выехать будет. А потом когда до садика 5 минут и до работы еще 5 минут - как то оно лучше, чем пригород и плохие дороги, хоть и много места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Belka_belochka, Irlska, я через три недели собираюсь в ваши края, если на работе дадут 4 отгула. С мужем до Екатеринбурга, там он в поход, а я через Кыштым в Челябинск (к родне). вот думаю как я выдержу сутки в поезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Blesna, сутки в поезде, нормально))) там и походить и полежать можно и срок еще самый оптимальный для путешествий))) В первый раз к нам или уже бывали-знаем? Экскурсию по городу хотим? погода уже должна быть прям АХ для прогулок)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Irlska, Я в Екатеринбурге не задержусь на долго, увы. Была дважды, но город так толком и не посмотрела. с удовольствием бы погуляла по вашему городу, мне в целом очень нравится Урал, но сразу с поезда скорее всего заберут на несколько дней в Кыштым, а от туда в Челябинск. спасибо за предложение, осталось уговорить начальство! на мне работа висит с которой полтора года все мечтают покончить и нужно её доделать ибо я уже третий человек, который её делает.)) вот до конца мая нужно как-то разделаться с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Irlska, я кстате в Екатеринбурге жила с 94-99г.закончила школу и на родину.Холодно всё таки у Вас,а я мерзлячка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 // VitKar //, ты из Одессы? Одессу обожаю.один из моих любимых городов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Всем доброе утро)) или день уже) у всех такие разные погодные условия)) где весна а где еще зима) а у нас хрень непонятная)) то мы вчера ходили в аквапарк, хорошо так, тепло даже жарко)) хлорки надышались) на горки муж не пустил, а то бы пошла на круги хотя бы))) но все равно там и просто плавала и в течении на кругах поплавала, в джакузях полежала и даже в сауне чуток была (не в горячей)) хорошо то как, оторваться от всего осатального))) ток людей много оч, даже беременных видела)) стою волосы сушу, справа беременная а слева мужик с 9ти месячным пузом таким и сын тоже пузатый с ним :D сьезд колобков просто) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Да, я Одессу тоже обожаю, думаю вырвемся на пару деньков летом, из Киева вообще хорошо ехать- на маршрутке часов 5 и на месте... А вообще из всех городов, я больше всего люблю Киев и Питер, они даже чем-то немного похожи, стилем архитектуры. Да и погода у нас что-то в этом году-типичный Питер, не могу уже просто, 7е апреля, +3!, сколько можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 tata.g, ггг...давай писать групповую жалобу на погоду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем доброе утро)) или день уже) у всех такие разные погодные условия)) где весна а где еще зима) а у нас хрень непонятная)) то мы вчера ходили в аквапарк, хорошо так, тепло даже жарко)) хлорки надышались) на горки муж не пустил, а то бы пошла на круги хотя бы))) но все равно там и просто плавала и в течении на кругах поплавала, в джакузях полежала и даже в сауне чуток была (не в горячей)) хорошо то как, оторваться от всего осатального))) ток людей много оч, даже беременных видела)) стою волосы сушу, справа беременная а слева мужик с 9ти месячным пузом таким и сын тоже пузатый с ним :D сьезд колобков просто) Мы тоже вчера хотели в Аквапарк, но передумали, горло у меня так себе, серединка на половинку, побаиваюсь пока. А еще, еще...уррра!!... Мы забронировали тур в теплые края на майские, так чтоб Пасху дома, а 7го улетаем. Я в предвкушении!.. tata.g, ггг...давай писать групповую жалобу на погоду)) Давай. Только вряд-ли поможет. Слышала нормального потепления не будет до середины мая. Ну хотя бы до + 10...а то я в пальто тоже не влажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 у нас утром снег шел((( tata.g, клево! куда собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Давай. Только вряд-ли поможет. Слышала нормального потепления не будет до середины мая. Ну хотя бы до + 10...а то я в пальто тоже не влажу у меня в пальто пуговичка средняя (под грудью давит), то я ее часто растегиваю)) зато в транспорте удобно, встанешь рядом с кем-то посмотришь и все подскакивают))) я стараюсь становистя над молодыми людьми, а то неудобно на место женщин в возрасте садится)))круто, что отдыхать едете))) еще и в тепло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 И я и я готова в групповую жалобу присоединиться!!!! Хочу хоть +15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем привет! что то совсем я перестала показываться здесь! с телефона не удобно, а комп дома... Belka_belochka, да уж... твоя и моя свекровь не родственники??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 о, увидела обьяву об бесплатном тренинге для слингов, я очень хочу им много и нормально пользоватся) вот только тренинге эти далеко от нас. может и сама разберусь, но сестра мужа так и не начала им пользоваться, хотя вроде хотели) ну зато нам он отпадет вообще не юзаный)) не...далеко.... ютуба мне хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 solomon, на Шриланку на 10ночей, я просто очень люблю юго-восточную Азию! Ну дай Бог, чтоб все было ок и мы и правда поехали, даже не верится... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!всех у кого экваторы и ии недельки - - поздравляю!!! Щепочка, как ты там, в подполье ушла??как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 alinakiss, Читаю вас переодически, писать вроде не чего, сейчас дома, до этого лежала в 20 роддоме, я там сына родила, он меня туда на скорой сопровождал, я ему говорю, что в этом роддоме ты появился на свет, на что он ляпнул не побумав, мам не помню", а когда я на него глаза вытаращила, сообразил что ляпнул, смеялись долго. Роддом стал просто шикарным, отношение такое приятное, медперсонал такой ласковый, обходительный, я в таком приятном шоке, до сих пор пребываю, врач разрешил получасовые прогулки, правда после нужно часа два полежать, то хоть я свежим воздухом дышу. Через неделю опять в роддом, т.к. моя на две недели уходит в отпуск, а доверить другому Г боится, так что придется еще полежать. А так все хорошо ттт. Егорка неугомонный непоседа, уже так сильно заявляет о себе. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 молодцы, я рада, что все налаживается потихоньку))))))))) ты молодец большая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Irlska, я кстате в Екатеринбурге жила с 94-99г.закончила школу и на родину.Холодно всё таки у Вас,а я мерзлячка... Тепло у нас))) Уже весна и все растаело....почти...))) Так что не так уж все и плохо... Я тоже мерзлячка, но последние 2 зимы не очень замерзла, а летом даже можно на юга не ехать...30+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, новое из ощущений. Как буд-то постоянно не хватает воздуха. И дышу чаще, а надышаться не могу до конца, это нормально? Может это из-за того что все органы поднимаются? Дискомфорта как такового не приносит, но как-то стремно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Првет девченки. А мне Г шейку не меряла - а почему? И ХЕЛП - какие ощущения когда воды подтекают? У меня вчера катастрофа - 3 прокладки ежедневки пришлось менять (можно было и 4) мокрота такая..... // VitKar // да мир тесен - ничего не скажешь. наверняка с тобой хоть раз да пересекались..... я с малым вечерком люблю возле "Звездного" потусить - ему там раздолье, а мне спокойствие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) ты из Одессы? Одессу обожаю.один из моих любимых городов))) Да Тепло у нас))) Уже весна и все растаело....почти...))) Так что не так уж все и плохо... Я тоже мерзлячка, но последние 2 зимы не очень замерзла, а летом даже можно на юга не ехать...30+) я имела ввиду зиму.БРРРРРРРР -25,я пока до школы доходила,думала без носа останусь.Да и климат нам не подходил.В носу в зимнюю пору ,"вавки" были да мир тесен - ничего не скажешь. наверняка с тобой хоть раз да пересекались..... я с малым вечерком люблю возле "Звездного" потусить - ему там раздолье, а мне спокойствие.... всё может быть,возле "Звёздного" отракционов понастраивали,да ещё и центр развлекательный строится.Я больше люблю на Заболотного возле фонтана гулять...Да и по Крымскому бульвару.Сейчас такую красотень сделали,лавочек наставили,да и машины не ездят... Изменено 7 апреля 2013 пользователем // VitKar // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 tata.g, ага потихоньку все прижимает, я в первую Б одно время дышала как паровоз, и есть не могла, так как казалось щас взорвусь)) Кирта, а ты мазок давно сдавала? Может молочница.. При ней бывают бильные водянистые выделения. А может пузырь мочевой ослабел от давления(( кода чихаешь например?). у меня тоже вчера все насквозь было.. Но вроде не воды, сегодня нету, я так понимаю, если уж начнут они так не остановятся. Я к врачу в среду на узи, буду знать приперно что к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения