Натали003 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Оля август, а что такое у малыша с ножками было прям в животике еще? Это я все про ту операцию... Я от таких историй потом долго отмахиваюсь. И в какой серии Хауса это было обыграно не помните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Аленка., с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 доброе утро, дорогие! про пинночки внизу, у меня тоже пиналась именно по росту волос, начала носить бандаж и вот ниже пупка редко спускается теперь! да и живот к вечеру меньше тянет и колит! лежу в роддоме, тут так детки плачут, прям песня какая то))) так мило, так радостно за молодых мам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Аленка., поздравляю с сыночком! Буськи всем недельками и долгожданным экваторам Koteo, Котичка-солнушко - С Днем Рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Пельмяшка, спасибо зайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! расти большой и здоровой))))а самое главное счастливой со своими мальчишками)))))пусть тебя холят, лелеют, и всю жизнь на руках носят!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с днем варенья!!! всем привет!!!! неделек и экваторов поздравляем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с днем рождения, Катюша!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро, девочки. Съездили с дочей на дачу, а там козочка троих козлят принесла. Это у меня свекр в прошлом году решил завести) Они такие махонькие, но носятся вовсю, столько позитива) Koteo, с днем рождения, дорогая! здоровья тебе на двоих, терпения и побольше положительных эмоций) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!! Девочки, всем привет!! С недельками и рассекретившимися мальчишками!!! Я вот тоже мама ипохондрик. Вчера не выдержала, решила в другую клинику съездить посмотреть шейку, не там где наблюдаюсь. так меня отбрили, сказали чтобы я шла туда где наблюдаюсь и смотреть никто меня чужой врач не станет..... Вот. Ничего не заплатила и ушла домой со своими мыслями сидеть еще неделю до приема. Муж мне вчера купил мультиварку. Вот такую Она с керамической чашкой ,функцией мультиповара, на 5 литров и 16 режимами. Вчера даже супик в ней замутили. Ниче так получилось))))))))))) Сегодня думаю сделать котлетки на пару и овощи потушить. А еще у меня опять проблемы со стулом((((((( Видимо кишечник привык к черносливу и теперь я его сколько бы не ела - не хочу и все......... Второй день со свечками, сегодня буду пить дюфалак перед завтраком, может хоть он поможет..... На улице +5 - +10, а мне уже жарко как в +30. Что же будет дальше, страшно подумать..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Belka_belochka, у меня такая мультя!!! про котлетки - наверху можно котлеты делать, а внизу пусть картошка варится, котлетки будут капать в воду, и картошка получится, сваренная в мясном бульоне - плюс сразу получится полноценный обежд/ужин))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Orlene // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Orlene //, расскажи чего она может и как вообще впечатления. Купили по совету хорошего проверенного продавца, у которого все берем, но хочется мнение пользователей послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 .::Pu$$yc@T::., разок можно и погрешить с пельменЯми да если б разок))) каждый день корю себя за всякие разности))) .::Pu$$yc@T::., мы вроде про американские сайты общались: Ссылки скрыты. наиболее популярный оооо!! спасибо, дорогая!! Котечка, с Днем Рожденья тебя!!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Belka_belochka, я уже писала, что терпеть не могу готовить, поэтому особо не изощряюсь... тушу мясо, предварительно там же обжарив (особенно бесподобно получается мясо на косточке), тушу мясо с картошкой, делаю узбекскую домляму (слоями мясо, лук, картошка, баклажаны, помидоры, морковка, зелень, капуста), плов, мясо по-французски, котлеты, тефтели - короче, ничего особенного. Пробовала печь запеканку и кекс - не получилось, т.к. сверху не зажаривается, остается верхушка липкой почему-то.... Ну и супы и каши ни разу не делала, т.к. супы мы не любим, а кашу ем только я - в 5-ти литровой емкости получается на донышке, варю в обычной кастрюльке))) удобно, когда устала на работе, закинула туда все и спать легла, через час ужин готов))) Если что-нибудь придумаешь интересненькое, пиши! а то я сама к готовке без фантазии отношусь, не моё это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а у меня муж вчера "принес подарочек для малыша")) игрушку мягкую - коровку классную)) мягенькую, гипоаллергенную, немецкая фирма какая-то, можно вешать на бортик кровати, у нее в лапках и попе шарики, поэтому как бы они перевешивают в обе стороны и хорошо висит) рано пока, но было приятно)) уже рассказывает мне, где что видел, где что надо будет покупать)) даже я столько не знаю. Порадовало! а сегодня с утра с мужем пошуршали, оба вспотели, проснулись окончательно, муж в ванную, а воды тю-тю! вот так сюрприз!!((( ну вот капец! мне к двум часам надо ехать по делам обязательно, а как немытой-нечесаной ехать - не знаю(( кошмааааар!!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Девчонки, всем спасибо большое!За тёплые, добрые пожелания! Всех мысленно обнимаю, где бы вы не находились Муж забыл про др с утра, я пошла всем, как обычно кофе-какао наливать, мальчики мои тоже забыли, потом перед садиком вспомнили, вообщем, вот так вот быть одной девочкой в семье Всё равно забудут, ох уж эти мужчины!!!Мой букет потом съездил купил Я уже не обижаюсь, мой всегда таким был , он и про свой др может забыть Зато мой самый маааленький сынишка у меня в животике не забыл про меня, с утра пиночками поздравил 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с Днем Рождения!здоровья тебе, любви, взаимопонимания, денежек и море счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с Днем Рождения!!! :flower: Здоровья всем твоим мужчинам и мудрости, чтобы носить свою единственную женщину на руках! А тебе терпения на них и мудрости принимать их такими, какие они есть! Счастья всей вашей большой семье!!! У меня муж такой же - ему до праздников дела нет совсем. И он искренне не понимает степени моей обиды, если подарил какую-нибудь фигню, т.к. для него праздники и подарки совершенно не нужны и не важны. У кого экваторы и недельки - поздравляю!!! Читать вас читаю, а писать особо нечего... выбираю потихоньку, что буду заказывать из Америки, ибо скоро уже надо заказ оформлять, чтобы пришло вовремя. Загрузилась на счет мобиля - в России они от 2 до 4 тысяч стоит - неоправданно дорого, буду наверное с Амазона покупать, только какой... Тини-лав клевые, но крепления не нравятся их (на кроватку подойдет, а к шезлонгу/качелям уже не прицепишь), присмотрелась к Фишер-прайс пока. Еще заморочилась на счет осенне-зимнего комбеза для малышки... сын в огроменном комбезе-трансформере ездил в коляске, а дочу я в рюкзаке носить буду - надо по размеру брать, с другой стороны 3 комбеза (осень-зима-весна) брать накладно... вот и думаю уже, какие и каких размеров заказывать. В общем я вся уже в покупках благо, докупать немного надо, от сына все осталось. Вес у меня растет как-то совсем бешено... только была на приеме 1 апреля - весила 47,9, а сейчас на весах 49,3 - 1,5 кг за неделю??? отеков точно нет... живот уже ппц торчит, куртка весенняя еле застегивается, а она короткая - поднимается вверх, жуть... остальные куртки-пальто вообще не сходятся... жду хотя бы +8, чтобы теплый кардиган одеть (у меня свободного кроя есть кофтень жутко теплая, специально для Б покупала на весну). А то у нас +2 и дождь/снег 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с днем рождения! весеннего солнечного тебе настроения! легкой Б и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Iriadnochka, а я еще во все влажу, как ни странно.кто знает не верят что у меня почти 5 мес.беременности. такое впечатление, что у меня просто есть небольшой животик, не от беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет!Котечка с Днем Рождения!всего самого наилучшего ! Я вчера два бандажа купила,сегодня кровь на скрининг сдала,чтоб отстали,теперь синяк на пол руки,была у вини,говорю надо шейку смотреть наблюдать ,вместо этого начала втюхивать не посмотрев гинипрал ,я говорю у меня тахикардия опупенная и давление низкое ,ей пофиг,поеду на след неделе в роддом,пусть посмотрят шейку Всем привет!Котечка с Днем Рождения!всего самого наилучшего ! Я вчера два бандажа купила,сегодня кровь на скрининг сдала,чтоб отстали,теперь синяк на пол руки,была у вини,говорю надо шейку смотреть наблюдать ,вместо этого начала втюхивать не посмотрев гинипрал ,я говорю у меня тахикардия опупенная и давление низкое ,ей пофиг,поеду на след неделе в роддом,пусть посмотрят шейку Всех у кого недельки,поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Iriadnochka, сегодня была на приеме у врача, тоже полтора кило, но за 2 недели, до этого я всё в ноль уходила (с момента постановки на учет в весе то плюс, то минус 500гр). Ограничу себя в сладком и хлебобулочном. конфетки муж от меня уже спрятал! marishella, вот у нас тоже половина срока, а живот только в обтягивающей одежде заметен =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Оля август, а что такое у малыша с ножками было прям в животике еще? Это я все про ту операцию... Я от таких историй потом долго отмахиваюсь. И в какой серии Хауса это было обыграно не помните? Ссылки скрыты. вот тут вот третья операция... искала отдельную статью так и не нашла)) тут ничего страшного нет, это ж хорошо что обнаружили и спасли ножки малышу))) а в хаусе 3й сезон 17я серия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с днем рождения! Хорошего настроения и улыбок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения