Щепка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 МаMуля//, Она всегда проверяет сердцебиение, ей нужно знать чистоту,иуинееибыл случай несколько лет назад, у одной беременной на приеме толкался нормально, а днем толкаться перестал, на следующий день тоже тишина, она к врачу та проверять тишина, на скорую в больницу, а там выяснилось что малыш умер и если бы врачи прсмотрели сердцебиение то можно было понять что оно замедляется, может и не смогли бы спасти, а может и наоборот, так после того случая она всегда проверяет и если ей что то не нравится отправляет в больницу, так она одной девчонке малыша спасла, уже срок большой был и ее срочно прокесарили, так она посел к врачу пришла с малышом и надо было видеть как она ее благодарила, за то чта Г вовремя ее отправила, муж девчонки ей такой подарок купил, она отказалась брать, сказав, что для нее дороже всего что мама и малыш живы и здоровы, так он втихаря ей в шкаф с картами засунул пока жена ее отвлекала. так что уж лучше я буду блюдить, я своей Г доверяю полностью, таких врачей надо поискать, она врач от бога. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Jinny, ну а cosatto кстати отличные коляски, расцетки у них шикарные, весленькие и приметные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю тебе всего самого светлого, хорошего и наилучшего!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 // VitKar //, у нас только начались с 8 апреля каникулы, 15 апреля уже выходим на учебу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Оля август, про схватки и маршрутку. Я вот сейчас вспомнила свои схватки, они были настолько безболезненные (я имею ввиду раскрытие до 5 см), что я сомневалась, оно это или не оно. И я бы тоже поехала на мршрутке, чтоб просто в роддоме посмотрели на кресле. Единственное, кульки сильно большие в роддом, в маршуртку неудобно влазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Евгеша-1983, так просто к сведенью: велосипедный трос с замком перекусывается за 5 секунд. Увы, но в целом они бесполезны. Тут разве что цепь нужно =)) Ну при желании и цепь перекусить не проблема. В подъезде стоит велик пристегнутый уже несколько лет у соседей. Я сомневаюсь что кому то позарез понадобится одни только шасси. solomon, я с мужем ездила в больничу, раз в месяц+ если анализы сдавать то у нас это в другом месте, да и узких специалистов не всегда обойдешь за раз у них там запись. Ну и когда отдыхать ездили на машине, то малой там спал. Но у нас кресло было САМ от коляски оно от 0 до 13кг, получается до года. А потом купили от 9мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Евгеша-1983, Увы, у нас тырят абсолютно всё! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Blesna, я в начале Б весила 41,6 (сейчас 49,3 - почти 8 кг прибавки), хотя питаюсь я овощами-фруктами в основном. Да и ем не очень много. Просто у меня при Б обмен веществ меняется, и в прошлую Б набирала вес из воздуха (точно не отеки), и сейчас пухну без повода... Сейчас фотки пуза загружу в темку домиков. По сравнению с 14 и 18 неделями по фоткам вроде не сильно вырос, а в реяле очень вымахал. В одежде уже ооочень заметно, в прошлую Б у меня такой только в 28 недель был. Уже дышать тяжело, живот ребра подпирает. Но у меня и ВСДМ в эту беременность намного больше - матка явно выше, в 21 неделю была 25 см (в прошлую Б на этом сроке ВСДМ около 20 см была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Karmela, спасибо заедем посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Iriadnochka, меня врач ругает за каждую прибавку сверх нормы (это было дважды и в тот раз благополучно сбросила), но это ещё от того, что я за полгода лечения до беременности набрала 10 кило лишних, по-этому в моём случае чем меньше я набираю, тем лучше. как срываюсь и начинаю есть непомерно много и всякие булки конфетки - сразу вес в верх, а если питаюсь сбалансированно, то не набираю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А у нас машины нет пока. Думаю, что и кресло нет смысла покупать? Ведь из такси его надо вытаскивать, не будешь же каждый раз, чтобы съездить в больницу, пристегивать и отстегивать это кресло в такси, а потом по больнице его еще таскать за собой. Больница далеко, ездить будем на такси... С другой стороны без кресла стремно ехать... Но как представлю себя с креслом в руках, мне таксисты у виска крутить будут - этож по 15 минут только кресло вставлять, потом туда ребенка пристегивать... тоже задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я сейчас начала вещи перемерять... Капец.... Вот вроде бы и поправилась не сильно... Да животик есть уже хороший намного больше чем с сыном... Но я то не влажу в основном в бедрах... Даже джинсы которые я покупала после родов и потом которые на мне телепались, они с заниженной талией и на бедрах просто не сходятся, я в шоке. Хотя вот спокойно нащупываю бедренные кости по бокам... Ну как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Iriadnochka, без кресла, но предупреждать таксиста что едем аккуратно) а вообще мне кажется по больнице с креслом удобнее ходить, на руках не натаскаешься, а кресло поставил куда хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Blesna, у меня дефицит веса до Б был сильный, поэтому меня не ругают. Мне набрать много надо, чтобы потом кормить грудью без проблем. Так что я себя не ограничиваю, да и ограничивать-то нечего, булки-конфеты я не люблю. В прошлую Б поругали только 1 раз - когда превысила порог 18 кг набора веса. Но в роддоме подтвердили, что это не отеки, а именно мой вес, потом от меня отстали. Кинула я фотки пуза своего. Вырос? Евгеша-1983, у меня тоже бедра разошлись сильно. Уже джинсы, которые при Б этой покупала - еле залезают на бедра, скоро не влезу совсем. При этом кости на бедрах торчат... просто разошлись кости внутри. Capriza, у нас клиника частная, очередей нет, так что и таскать детенка особо не надо будет. На пеленальник положил детенка - раздел, сам разделся и в кабинет сразу. А вот кресло как раз проблема куда поставить - холл у них маленький. Да и дома это кресло негде хранить ради поездки 1 раз в месяц. Как будем покупать машину - тогда уже каждому по креслу купим (я за кресло до 7 лет, в нашей машине оба ребенка будут от звонка до звонка до 7 лет ездить в кресле, это точно не обсуждается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Iriadnochka, я опять кстати на такси тоже ездила, безопасность твоего ребенка и твое добство вот что такое кресло. ( ну при условии опять же частоты поездок) пристегивать его не долго совсем с 3-5 раза будешь спецом. А таксисты у виска крутить не будут ибо штраф 500р никто не отменял, а когда поднимут до 3 тр ваще будут рады! Я вобщем то за автокресло в регулярном использование, а изредка если 4-6 раз за год, можно положится на удачу. Дома это кстати отличный мобильный заменитель шезлонгу .. Чувствую себя занудой Изменено 8 апреля 2013 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Iriadnochka, а ну тем более мне кажется ты уже все решила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки,не успеваю вас читать) Про кресло,я показывала в темке про приданное наше первое автокресло,пользовались оч часто,в тц брали только шасси от коляски,крепить его минуты две в машине)сейчас у нас уже категория 9-18 кг,катаемся только с ним.крепление изофикс,там и ума не надо,легким движением рук крепишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 pale, мы машину будем покупать через год где-то (как раз ближе к году малышки), так что за год мы откатаем в кресле максимум 12 раз (1 раз в месяц к врачу), стоит ли ради 12 раз покупать кресло? или в год уже вместе с машиной купить кресло от 9 кг? Capriza, да нет, пока думаю... я человек ответственный, понимаю необходимость автокресла. Но пока взвешиваю, нужно ли оно ради нескольких поездок, если бы оно и после года осталось (когда машинку купим) - одно дело, а его все равно менять нужно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Koteo, с днем рождения!!!! Хочу пожелать тебе женского счастья,крепкого здоровьем удачи во всем!поздравляю!!!!!! Девочки у кого недельки-мои поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 pale, по закону нельзя на руках сзади дитенка? я и не знала, надо наше пдр глянуть) у нас своей машины нет, но к родителям точно будем часто ездить, так что постоянно в такси или заберет кто)) а реально удобно авто кресло как обычную переноску использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Iriadnochka, мы как сидеть начали так в таком типа лежачем устраивали истерики и в одежде теплой в него не влазили. поэтому купили сразу сидячее до 36 кг))) стоит на лоджии место занимает, зараза. ну может тогда стоит и подумать об автокресле, но не дорогом... Оля август, ты знаешь автокресло оно достаточно тяжелое + ребенок и оно громосткое, т.е. его несешь на вытянутой руке, долго ходить с ним нереально... но например подруга его дома использует как укачивающее устройство)))) готовит например и ногой качает кресло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Capriza, да у нас ограниченная площадь квартиры сильно да и домой то нам отдадут качалку детскую, ооо..еще с папой поговорила (с моим) - сказал брать и не экономить на детской безопасности, блииин я честно думала что машины нет то и кресло нафик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня деть тоже в автокресле дома игрался, я вешала на ручку разные игрухи и он игрался ими. И тогда у нас на кухне уголок стоял, я его туда ставила и он наблюдал как я готовлю, кушаю, в общем вместо детского стульчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Оля август к сожалению или к счастью у нас в Украине вопрос ребенка в кресле не стоит ребром. У меня знакомые брали на прокат и то тогда когда ездили к родственникам в Москву. Если не кататься много , а только по городу то я думаю особо и парится не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Kirta, да и у нас в Москве за это не штрафуют жестко пока, ну по крайней мере не слышала от друзей/знакомых. да и сами мы частенько такси пользуемся по городу, естественно без кресла. но у нас все ужесточают штрафы. родственники мужа никогда автокреслом не пользовались (ребенку 4 года), хотя и на Украину часто ездили, т.е. на дальние расстояния. и вообще считают что оно на фиг не нужно. так что тут выбор и ответственность на родителях!!! да и вообще если далеко ехать то ребенка по любому вытащищь покормить, успокоить и тд. т.е. он же не все время прямо там лежит... и не факт что в это время может неприятное что не случится, но это если совсем глубоко рассуждать... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения