Касанка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) pale, по закону нельзя на руках сзади дитенка? я и не знала, надо наше пдр глянуть) у нас своей машины нет, но к родителям точно будем часто ездить, так что постоянно в такси или заберет кто)) а реально удобно авто кресло как обычную переноску использовать? у нас было автокресло teutonia tario, немецкое, мы покупали его без базы, использовали его и как переноску, в машине крепили ремнями безопасности, в магазине в тележку клали и вперед) я даже дома его иногда пользовала, малышку туда положу, сама ужин готовлю, а автокресло ногой покачиваю, очень удобное.. но мы его продали когда покупали новое от года, сейчас снова планирую такое купить. Оно дороговато, но оно эргономичное, ребенку удобно в нем, нам повезло тогда, было открытие магазина и в честь этого скидки большие, около 6 тысяч получилось. Сейчас планируем купить в Германии напрямую. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Касанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Девченки вот лазила по группам - заглянула в апрелята 2013 так там мамочки настрочили в болталке за почти всю Б лишь 426стр., а унас половина Б а уже 899стр. Вывод - вот мы и трендим... дети то какие общительные будут Изменено 8 апреля 2013 пользователем Kirta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а если мама-одиночка и у нее машины нет.и вообще она на автобусе домой поедит)))))да я думаю даже у многих полноценных семей нет машин,либо нет денег для кресел в машину,чтож теперь в роддоме жить))) у нас кстате жигули 6,так там даже нет сзади ремней безопасности.Не предусмотренно заводом.Муж менять не хочет,т.к ездит на рыбалки,охоту на ней,а иномарку убивать не хочется.Вот так и передвигались,мелкая в переноски была,а старшая рядом придерживала руками.Но с РД меня муж и свёкар на свой машине забирали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девченки вот лазила по группам - заглянула в апрелята 2013 так там мамочки настрочили в болталке за почти всю Б лишь 426стр., а унас половина Б а уже 899стр. Вывод - вот мы и трендим... дети то какие общительные будут єто же чудесно, ребенку сказки рассказываешь песни поешь а он счастлив и слушает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Щепка, вот и хорошо.Мы тоже были в головном,теперь поперёг легли,но ещё рано ,перевернётся! А ты будешь под присмотром и всё будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Добрый добрый вечер!!! Сегодня была на УЗИ))) Снова подтвердили девочку, так что сейчас больше не будут пугать фразы в мой адрес "а бывает, что ... и тд"...как обещали девочку, а родился мальчик))) Девочка!!! и точка))) Ляль развивается в норме, соответствует 20ти неделям. кулаком мне погрозила, перевернулась поперек. Еле сфотографировали егозу. Щепка, вот и хорошо.Мы тоже были в головном,теперь поперёг легли,но ещё рано ,перевернётся! А ты будешь под присмотром и всё будет ОК! Да, да...вот так оно и есть, были в головном, легли поперек))) У них сейчас видимо двигательная активность, когда еще вокруг своей оси покрутиться можно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Irlska, с хорошим узи! И нам дочу подтвердили.. Девочки,у меня предложение! Кто определился с именем для малыша,может сделать именные линеечки? Вы как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Irlska, с хорошим узи! И нам дочу подтвердили.. Девчачье царство у вас))) Поздравляю!!! Эх...начались трудовые будни, поэтому надо спать пораньше. Спокойной ночи))) // VitKar //, мы определились))) уже давно))) изменять наверно на выходных буду)) я же счас снова очень занятая)) теперь уже до декрета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Irlska с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка супер! Я на секунду задумываюсь, а может у меня не Д а М - это только на секунду ---- нет у нас принцесса! Принц щас гуляет - домой не загоню никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 // VitKar //, поддержала твою идейку с именными линеечками и уже изменила свою . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 helilo4ka, безумно красивое имя Ясмин, ни разу не слышала. ласкает слух))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления, ооооочень приятно, вот так не знать всех и пересекаться с вами здесь в болталке))Читать ваши пожелания Ни каждый родной так поздравит Лимит лайков исчерпала, кому успела поставила) У меня муж сегодня прикалывался, говорит, так вы теперь до старости общаться будете??А потом всей болталкой на Кипр собирётесь А что?Родите-темы будут, ребёнку 7, потом 20 лет итд Ой, пузо наела, аж дышать тяжело, а завтра на приём ещё, спустя месяц идти, страшно представить сколько кг на весах завтра будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 // VitKar //, УРА ТЕПЕРЬ У МНОГИХ ИМЕННЫЕ БУДУТ, А ТО ТОЛЬКО Я С ЕГОРУШКОЙ БЫЛИ!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, кто второй скрининг прошел, когда планируете на сл узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) helilo4ka, безумно красивое имя Ясмин, ни разу не слышала. ласкает слух))))) , спасибо от нас и от Ясминки моей ))).Это арабское имя так, как супруг араб из Ирака, из Багдада, то и хотелось деточку назвать арабским именем. Я когда была маленькая, то помню смотрела мультик и там была принцесса Ясмин, из мультфильма "Аладдин"...У Синдбада была птичка, под именем "Ясмина", короче все эти мультики и истории с иракскими героями, вот и назвали тоже так нашу принцессу арабскую, следуем традициям Ирака . Соломоша, нам, как экошным, назначили на узи на 31-32 недельке. Изменено 8 апреля 2013 пользователем helilo4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 solomon, мы пойдем планово теперь на 24неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 solomon, Мы планово на 25 недельке идём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а мне написали аж на 30-32 неделю. Что-то я не поняла... а чего вам так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки , скрининг второй до какой недели можно сделать? До 24? А то я в Луганске на узи ходила, тут сегодня врач сделал мой в Праге уже, и на скрининг послал обязательно, по узи кстати срок поставил 20+4, вот как то надо вписаться чтоб и не часто дитя тревожить и в нормы успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Zhadana, Дело в том,что у меня произошла путаница в сроке.По месячным срок 25 августа, на первом скрининге мне поменяли срок на 16 августа, т.е. 1 неделя+2 дня разницы.Узист намеряла больше чем было на самом деле,даже по фоткам видно,она ножки захватила измерителем,в этом я уверена! На следующее узи(морфологическое) меня направили из расчёта скрининга.Я пришла.Врач поставила срок на 22 августа и сказала,что всё отлично,только вот не сходится у неё срок со сроком первого узиста, и сказала чтоб я приходила на 25 недельке посмотреть как растёт моя зайка.Вот поэтому я и пойду в начале мая смотреть доченьку ещё разок. Escrima, Здесь в Испании скрининг только один раз,потом морфологическое узи без сдачи крови на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 доброе утро всем! девчата, вот и меня коснулся вопрос приема железа!гемоглобин 112 стал, к какому выводу вы тогда пришли какой препарат железа лучше пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 доброе утро всем! девчата, вот и меня коснулся вопрос приема железа!гемоглобин 112 стал, к какому выводу вы тогда пришли какой препарат железа лучше пить? феррум лек мне поднял быстрее чем мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет девочки!!! как самочушки? а у нас снег пошел экваторных - с половинкой пути!!! :flower: недельчатых - с подрастанием))) :girl_bye: по поводу имен в подписи, я не поддерживаю, ссори... боюсь сглаза...но не в этой темке, а вообще по бэбиплану, ссори...такая вот трусиха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 офра, каааак снег? зима возвращается что ли? у нас еще и этот не растаил(((( соломон, а это уколы или табл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем доброе утро,ГЕВ86-скоро мама))), привет,мне уколы ферум лек прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения