Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

так колоться не охото((((( попробую таблы или сироп найти у нас, чет я бояться иголок с этой больницей стала

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама)))

Тебе в уколах ни один нормальный врач с таким гемоглобином не назначит, т.к. уколы подключают при средней и тяжелой форме анемии.

Тебе либо едой скажут поднимать, т.к у тебя почти нижняя граница нормы..или в крайнем случае таблетки железа.

Из таблеток мальтофер рекомендую.

ГЕВ86-скоро мама))), мне в свое время ферлатум очень хорошо помог. И врач тогда говорила .что он лучше всех усваивается и нужно взять именно его. Я этому врачу очень доверяю. И результат меня тогда порадовал))))

Сегодня пошла таки сдаваться в больничку. Поставили мне этот монитор для измерения пульса, давления и сердце снимать кардиограмму. Я так "счастлива", ппц просто. Уже козликом воняю, а мыться до завтра нельзя..... бесит. Еще и давление каждые 20 минут меряет, хотя чет я замечаю ,что чаще............. И ночью тоже. Никакого покоя, как спать то.......

доброе утро всем!

девчата, вот и меня коснулся вопрос приема железа!гемоглобин 112 стал, к какому выводу вы тогда пришли какой препарат железа лучше пить?

У меня до беременности гемоглобин был 147 (повышен на 7 единиц), в 11 недель - 110, в 18 - 103! И это при том, что с 16 недели я принимала препарат железа "Гино-Тардиферон". Говорят, что из препаратов железо очень плохо усваивается.

Вот сейчас думаю о мальтофере... :not know:

solomon,  а тебе когда на узи сказали? Или ты вме еще в шейке сомневаешься и будешь ее мониторить?

Я на 28 недели пойду для оценки кровотока фето плацентарного.

solomon, у нас следующее узи планово в 31-32 недели,

но я хочу еще платно в клинике в 26-27 недель посмотреть, мало ли что...

ГЕВ86-скоро мама))), я в первую Б. пила сорбифер дурулес для гемоглобина...а 112 - вроде неплохой гемоглобин, может не надо поднимать пока?

Всем Приветик!!! У кого неделька, экватор и УЗИ поздравляю!!!

А у нас сегодня экватор!!! Жаль на айпаде смайликов нет, сейчас бы поставила танцующих и прыгающих от радости!!!

Завтра на УЗИ.

Сейчас идем с ребенком Манту делать.

• Нравится 9

Belka_belochka, терпи мать!

Jekkins,  мальтофер новый препарат с высокой усвояемостью, за счет того, что железо в нужной для усвоения валентности, другие препараты при низкой кислотности не успевают окислиться поэтому их надо кислыми соками, или с витамином С употреблять.

• Нравится 1

Евгеша, с экватором!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

О как у меня предыдущее сообщение под каким номерком стремненьким.

всем приветик!

у кого недельки и экваторы, поздравляем!!!

спать хочу)))

спасибо дорогие за рекомендации!гинь в роддоме для подстраховки порекомендовал начать пить по одной табле железа, а что именно купить не сказал!завтра пробегусь по аптекам узнаю что есть у нас!

белка, терпи, меня тож помыться домой не пускают, хожу с сальными волосами

Евгеша-1983, с экватором!!! :flower: :flower: :flower:

Ylyashka, с неделькой!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

УРААА! вот такой у нас сегодня праздник! небольшой фотоотчет меня и пузика добавила в нашей группе в контакте. вот ссылка ))) здесь не хочу показываться)))

• Нравится 7

экваторчик наш и недельки, поздравляю вас!

• Нравится 1

Евгеша-1983, с экватором!!!!

• Нравится 1

Orlene //, эх, а меня нет в контакте((( но все равно поздравляю

Евгеша-1983, тоже с экватором!полпути позади!поздравляю

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), спасиииибо! :friend: а я там с утра до вечера сижу - вязалки всякие копирую себе в закрома))) в группе правда совсем тихо, но зато можно фотки друг другу почаще показывать))) давай, регистрируйся хотя бы ради нашей группы))) :flower:

Orlene //, блин как у вас тепло и красиво)))) уже в легенькой кожанной курточке)))) супер!

у нас холодно еще, я еще в шапке даже хожу((( ну я простуженная...

с экватором)

Изменено пользователем Capriza

Orlene //, да у меня муж ревнует почему то ко всем этим сайтикам)))) мы только в одноклассах и то общая страничка! а в контакте общую можно сделать?

девочки, у меня у сотрудника ночью правнук родился! 4200 и 55 см, моему счастью нет предела! так рада за их семью

ГЕВ86-скоро мама))), можно, там как хочешь обзовись)))

ого 4200 - однако!!!

Изменено пользователем Capriza

ГЕВ86-скоро мама))), конечно! можно вообще фото не добавлять, добавишься только в нам в группу (она у нас закрытая - никто не увидит), и туда можно уже фотки добавлять, а мужу пароль сказать - пусть смотрит, что ты только с нами)))

Capriza, спасибки! :friend: ага! у нас резко стало почти лето))) гулять - одно удовольствие!!! даже в куртке уже жарковато бывает, но я не снимаю от греха подальше, замучилась болеть)

Capriza, ну тогда дома буду попробую зарегиться, точнее я там есть, но страничку заблочила свою, может расскажу мужу про нее)))

да да 4200! но и мама на 21 кг поправилась за Б! эт тоже не мало)))

Orlene //, у нас тоже тепло, в тооооооненькой ветровочке и легкой кофтенке жарковато бывает уже!

я хоть и купила легкую куртку, но хожу в пуховике и шапке, по мне так еще холодно((( а уже так хочется на дачу...

Jekkins,  мальтофер новый препарат с высокой усвояемостью, за счет того, что железо в нужной для усвоения валентности, другие препараты при низкой кислотности не успевают окислиться поэтому их надо кислыми соками, или с витамином С употреблять.

я была в 19+6, на прием к Г в пт, скажет когда записаться... у меня руки чешутся сходить до пт, у меня же взвесь в водах была, хочу посмотреть что там стало после уколов, ну и шейку посмотреть.

ты как спишь? я каждый раз перед сном мучаюсь, на спине- оба толкаются, на правый бок - справа, на левый- слева, так сильно еще, прям не нравится им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...