Популярное сообщение 1+1=5 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Девочки,привет! У нас сегодня тоже ЭКВАТОР! Такое настроение хорошее! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Orlene //, с экватором!!! Очень красивые фоточки Евгеша-1983, с экватором!!! Belka_belochka, держись! Один день потерпеть всего Мне так после КС сутки в реанимации давление автоматически измерялось, и пульс с температурой - к монитору подключена была. Спалось нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 1+1=4, с экватором!!!!!!!!!!! Iriadnochka, спасииибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) 1+1=4, с экватором!!! А у нас холод. Утром сына в сад отводила - на улице -3!!! Я уже ни во что не влезаю, покупать ничего не хочется на пару недель, и ходить так тоже стремно Я пойду в 25 недель на узи платно. Буду делать 3Д узи (хочу фотку как у сына - личико, заодно и сравню их, похожи ли) и доплер обязательно сделаю (мне надо отслеживать ситуацию с кровотоком, чтобы не пропустить ФПН). Как вам комбезик? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Iriadnochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Orlene //, 1+1=4, с экватором вас, девочки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 1+1=4, с экватором!!! А у нас холод. Утром сына в сад отводила - на улице -3!!! Я уже ни во что не влезаю, покупать ничего не хочется на пару недель, и ходить так тоже стремно Я пойду в 25 недель на узи платно. Буду делать 3Д узи (хочу фотку как у сына - личико, заодно и сравню их, похожи ли) и доплер обязательно сделаю (мне надо отслеживать ситуацию с кровотоком, чтобы не пропустить ФПН). а доплер разве не должны в ЖК бесплатно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, всем доброго утра! Всех недельчатых с недельками! У нас сегодня 20 неделек, а я ни разу не видела свою малышку. Первое узи в 12 недель в Ж.К. , второе в МОНИАГе, естественно ни кто ни чего мне не показывал, у них другие задачи. Поэтому уговорила мужа и вчера сходили на узи. Девчушка моя умница, развивается хорошо. Кстати для тех кто волнуется, что малыши мало двигаются, я тоже считала, что у нас соня, ан нет, очень подвижный ребенок, просто места еще много и движения не резкие…)) А теперь, девочки , вопрос к тем кто сталкивался с этой проблемой мне ставят «Краевое предлежание плаценты (полное предлежание?) Начиталась, конечно, ужастиков не знаю что делать. К Г. На прием 26.04, вот думаю надо срочно к Г. Или подождать планового? Муж ругается, говорит: тебе не 20 лет так безалаберно относится к своему здоровью и к здоровью малышки. Ни хочу паниковать, но и боюсь навредить. Девочки, кто с этим сталкивался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 solomon, в ЖК делают только 3 бесплатных узи (в 12, 20 и 32) - все остальное платно. Доплер я буду во время узи делать, т.е. измерять кровоток во всех сосудах (матка, плацента, плод), это не просто портативный доплер, измеряющий сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Iriadnochka, очень теплые комбезы,а какие красивые!единственное мне сказали ,что когда ребенок только-только ходить начнет неудобно в них,они довольно пухлые.я такой своему думала покупать,расцветки ну очччеееннь симпатичные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нюська76, с экватором! не нужно паниковать, с 20 недель начинается активный рост ребенка и поднятие матки, твоя плацента должна подняться. Просто нужно беречь себя - не носить тяжести, одевать бандаж, по поводу ПА разные мнения - если очень страшно, то не надо, если все ок, то аккуратненько... как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Orlene //, Спасибо )) Вот и я как то спокойно восприняла это известие, но муж накрутил и себя и меня, всю ночь не спала. Еще почитала форумы, многим девочкам ставили предлежание с неделек 13-15 и к 20 как правило плацента поднималась, а у меня наоборот, раньше ни чего не говорили, а вот в 20... Я еще работаю последнию неделю, потом плановый отпуск, думаю доработаю и схожу к Г., а у мужа истерика, - что тебе на работе, медом намазано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки , скрининг второй до какой недели можно сделать? До 24? А то я в Луганске на узи ходила, тут сегодня врач сделал мой в Праге уже, и на скрининг послал обязательно, по узи кстати срок поставил 20+4, вот как то надо вписаться чтоб и не часто дитя тревожить и в нормы успеть... я после узи пошла на второй скрининг (20я неделя), то мне уже поздно было. там вроде когда малыш больше какого-то размера то уже не показательно, но врач мне сказала все равно сделать. они тогда делают анализы по трем отдельным показателям без создания, как я поняла, схемы расчета вероятности. а у нас сегодня солнышко и тепло, договорились с мужем идти в парк после роботы отогреваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 solomon, в ЖК делают только 3 бесплатных узи (в 12, 20 и 32) - все остальное платно. Доплер я буду во время узи делать, т.е. измерять кровоток во всех сосудах (матка, плацента, плод), это не просто портативный доплер, измеряющий сердцебиение. а что это дает? на узи вроде тоже смотрят состояние плаценты... с какой н есть смысл идти на узи с доплером? я просто хочу записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ты как спишь? я каждый раз перед сном мучаюсь, на спине- оба толкаются, на правый бок - справа, на левый- слева, так сильно еще, прям не нравится им. У меня тоже период был, когда очень сильно дубасили перед сном, как раз тонус тогда и начался, а сейчас нормально, пнут пару раз и успокаиваются, зато с утра иногда как начнут вдвоем!!! А насчет доплера -мне в 15 недель и в 22 на скрининге меряли и в 28 для этого иду. Врач сказзала, что с двойней риск фето плацентарной недостаточности выше, вот и меряют, хотя если ФПН начинается идет отставание детей в развитии, поэтому если у тебя соответствуют сроку не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем доброе утро! У нас наконец-то СОЛНЦЕ!!! Настроение супер! Всех недельчатых с недельками! У кого экватор - с половиной пройденного пути. Еще чуть-чуть и встретимся со своими малышами Iriadnochka, а где такие класснючие комбинезоны продаются? Там мальчуковые такие же симпатичные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 1+1=4, вот и я много хорошего слышала о них. Для начинающих ходить сразу раздельные советуют, в слитниках во всех не походишь особо (ну может только в Керри еще возможно ходить). Этот вроде весенний, но мне именно полегче нужен под курткой в рюкзаке носить. А если в коляске катать - так я буду от комбеза сына меховую подкладку вдевать в этот - и будет как зимний Нюська76, ох уж эти мужчины, только панику разводить! Ничего страшного нет, если нет болей и дискомфорта, если нет тонуса и работа не напрягает - почему бы и не доработать нормально. Г все равно плаценту не поднимет, и в больницу класть не будет, и таблеток от этого нет, смысла бежать к ней (если, конечно, нет тревожных симптомов) нету. И не нервничай, береги себя и все будет хорошо, предлежание у нас чуть ли не у половины темки solomon, смотри, по узи плацента может быть и второй степени зрелости, но при сохранном кровотоке по доплеру особо беспокоиться не надо. А может быть плацента 0-1 степень зрелости, вся такая красивая-хорошая, а кровоток плохой (в моем случае это показание к началу уколов гепарина), тогда это повод делать узи почаще и смотреть кровоток, при совсем плохой ситуации с кровотоком сразу кесарят (плацента при этом может быть какой угодно степени зрелости, но если в пуповине совсем кровь или артериях плода совсем ситуация критичная, то это показание для срочного родоразрешения). Вообще узи - это субъективный показатель, один узист насмотрит 1ю степень зрелости, другой насмотрит 2ю, т.к. степень старения оценивается на глаз. Доплер - это объективные цифры, с которыми не поспоришь, если хорошо - забить, плохо - следить, ужасно - кесарить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Нюська76, он, наверное, про полное начитался? вам же краевое ставят, а полное под вопросом, вот и говори ему, что все еще поднимется, и краевое - самое благоприятное предлежание. Нам в 12 недель его поставили, узистка сразу сказала, что это не страшно - после 20 недель поднимется, муж еще в Центре планирования в интернет полез, почитал и успокоился. Согласна с Ириадночкой в том, что правда все равно тебе ее никто не поднимет, поэтому бежать к врачу нет смысла, тем более, если ничего не беспокоит))) пусть муж тебя и твои нервы лучше побережет))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Orlene // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ylyashka, enchante, с неделькой! Евгеша-1983,Orlene //, с экватором! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ylyashka, при ФПН не сразу идет отставание детей в развитии, она и компенсированной может быть. Лечить она вроде не лечится (по последним данным доказательной медицины, без оглядки на наших гинекологов, умеющих лечить все актовегинами и глюкозой), но следить за ней надо. Ибо ситуация может резко ухудшиться и без отставания в развитии. Zhadana, это американский сайт. Ссылки скрыты. - вот на мальчика комбезик. Там еще есть, но пока не сезон - выбор маленький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 1+1=4, с экватором! Нюська76, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Iriadnochka, Orlene //, Спасибо, девочки ))) я и так ровно держусь, ведь прекрасно доходила до 20 недель. Но споры с мужем напрягают, вечером зачитаю ему ваши сообщения, может подуспокоится. Старается перестраховаться, говорит - может последний щанс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jekkins 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Jekkins, мальтофер новый препарат с высокой усвояемостью, за счет того, что железо в нужной для усвоения валентности, другие препараты при низкой кислотности не успевают окислиться поэтому их надо кислыми соками, или с витамином С употреблять. Спасибо! Значит решено - куплю Мальтофер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Iriadnochka, Красивый комбезик. Я хочу таку люльку купить Ссылки скрыты. Понимаю, что и не надолго и лишняя трата денег но так понравилась ) // VitKar //, Спасибо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Iriadnochka, Красивый комбезик. Я хочу таку люльку купить Ссылки скрыты. Понимаю, что и не надолго и лишняя трата денег но так понравилась ) // VitKar //, Спасибо )) красивая, а к ней еще кроватку отдельно покупают или на первое время хватит только люльки? Ylyashka, при ФПН не сразу идет отставание детей в развитии, она и компенсированной может быть. Лечить она вроде не лечится (по последним данным доказательной медицины, без оглядки на наших гинекологов, умеющих лечить все актовегинами и глюкозой), но следить за ней надо. Ибо ситуация может резко ухудшиться и без отставания в развитии. Zhadana, это американский сайт. - вот на мальчика комбезик. Там еще есть, но пока не сезон - выбор маленький. все, не выдержала записалавь на пт на узи с доплером и шейку пусть смотрят, а то я от этих мыслей ночью просыпаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сходили в больничку, вакцины Манту закончились ожидают в сентябре. в общем у нас как всегда, выдали справку о том что ребенок здоров и последняя манту сделана в 2011 г. с папулой 4 мм. Вот я не знаю как они вообще за этим следят, не из школы направление не давали, больница тоже молчком, если бы не Б никто бы и не хватился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения