Ленка Пенкина 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 roza_roza_man, без понятия,сдавала в жк,она там мои показания по узи выписала и вес,я не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) МаMуля//, Поздравляю с неделькой! Растите большими и здоровенькими! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нюська76, спасибо.может браузер чего шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 12olg, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 // VitKar //, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нюська76, спасибо.может браузер чего шалит? Что интересно, и дома и на работе одинаково... вот что это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, а порекомендуйте кино какое легкое?)))) лучше не мелодраму, а то я впечатлительная стала, жуть)))) а то я тут нашла "что творят мужчины" помню его рекламировали, думаю дай посмотрю. там такой дебилизм, даже если всю пошлятину откинуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, а порекомендуйте кино какое легкое?)))) лучше не мелодраму, а то я впечатлительная стала, жуть)))) а то я тут нашла "что творят мужчины" помню его рекламировали, думаю дай посмотрю. там такой дебилизм, даже если всю пошлятину откинуть)))) Я недавно смотрела "О чем думают девушки" Вспомнила глядя на название твоего фильма ))) Легкий ненавязчивый, посмеялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МаMуля//, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Capriza, мне понравилось кино " что делать когда ты беременна" с Дж. Лопес)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки что думаете?шейка на узи в 17 недель была 43мм, когда был тонус сильный я поехала в роддом,там сделали узи вагинальным датчиком шейка на 19 неделе стала 35мм,стоит бить тревогу?гине в жк пофиг ,она этого даже не знает .может на следующей неделе посмотреть шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нюська76, обыскалась, везде в таком качестве ужасном(((( но пишут что прикольное кино, спасибо. я чтоб не портить впечатление, посмотрю его когда в хорошем качестве выложат))) *AnneTa*, а такого вообще не найду((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 если какую-то интересную инфо услышишь про люберецкий, напиши, пжл. я его выбрала по отзывам в инете, врач Якунин, у меня вообще нет знакомых в люберцах, чтобы узнать подробности((( ты хоть больничный взяла? вот у нас врачи((( Больничный взяла конечно. После такого стресса не могу сидеть на работе. Не знаю как дальше буду ходить к тому гинекологу, у которой прикреплена. Не доверяю я ей больше. Не известно во что мог вылиться такой стресс и какие последствия он будет иметь. На душе честно хреново до сих пор. Мы с мужем не знаю сколько лет жизни потеряли за эти дни. Эта моя Г еще сказала,что типа если не сделаю эту операцию и именно у того врача которого она посоветовала (клиентуру наверное ей подгоняет чтоб магарычи и конверты с деньгами носили) то будетвыкидыш к 30-ой неделе. Тварь! Я ее попросила после осмотра на узи дать направление (было уже 6 часов вечера и в частных клиниках уже нельзя было сделать узи а то б я конечно туда полетела бы), так она сказала что типа тебе сделают в больнице когда ляжешь и что она специально мне все это сказала в четверг чтоб я все осмыслила а в субботу и воскресенье вещи собирала в больницу! Да еще говорит мне: "Представь что ты едешь в санаторий (это на операцию я должна ехать как в санаторий?????). Вобщем и по сейчас не могу в себя придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Нюська76, обыскалась, везде в таком качестве ужасном(((( но пишут что прикольное кино, спасибо. я чтоб не портить впечатление, посмотрю его когда в хорошем качестве выложат))) *AnneTa*, а такого вообще не найду((( Я думаю Аннета имела ввиду - "Чего ждать когда ждешь ребенка" Изменено 9 апреля 2013 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нюська76, о такой нашла сразу, спасибки)))) правда щас мелкий проснется уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки что думаете?шейка на узи в 17 недель была 43мм, когда был тонус сильный я поехала в роддом,там сделали узи вагинальным датчиком шейка на 19 неделе стала 35мм,стоит бить тревогу?гине в жк пофиг ,она этого даже не знает .может на следующей неделе посмотреть шейку? Зачем ждать следующей недели? Сходи на этой неделе.Обязателен регулярный контроль на кресле и по узи.Спроси у врача что тебе пропить. И возьми больничный-полежи,выспись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки что думаете?шейка на узи в 17 недель была 43мм, когда был тонус сильный я поехала в роддом,там сделали узи вагинальным датчиком шейка на 19 неделе стала 35мм,стоит бить тревогу?гине в жк пофиг ,она этого даже не знает .может на следующей неделе посмотреть шейку? а когда планово в сл раз узи? если не скоро, можно сходить шейку глянуть, я б не выдержала solomon, ну в принципе да. а вы щас по росту идете? просто мне кажется двойняшки меньше рождаются? или нет? Blesna, терпи мать, немножко осталось) ты не будешь отпуск брать перед декретным? пока соответствуем сроку, ттт но мы с мужем не маленькие, я 173, он 194... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Capriza, Ссылки скрыты. он еще по другому называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нюська76, о такой нашла сразу, спасибки)))) правда щас мелкий проснется уже))) Тоже посмотрела с удовольствием, но там разные ситуации представлены, и грустные в том числе, но в целом фильм позитивный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 roza_roza_man, не знаю, что посоветовать, я сама если бы знала, встала на учет к Г по месту жительства, а не к заведующей, все меньше ей доверяю((( но ты так не нервничай сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Тоже посмотрела с удовольствием, но там разные ситуации представлены, и грустные в том числе, но в целом фильм позитивный. фильм ваще классный позитивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Capriza, мне оч понравился фильм «1+1», оригинальное название «Неприкасаемые»,французский. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 спасибо зайки за фильмы, обязательно все пересмотрю пока мелкий будет спать))) а пока у нас лунтик по расписанию)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Capriza, как ты гуляешь сейчас, тяжело? Вы с коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 1+1=4, мы с тростью гуляем. он ногами ходит, я с коляской за ним. если что не по мне то в коляску сажаю и домой)))))) да пока не тяжело. раздражает на улицу собирать его, но щас все теплее и теплее... пока ничего. вот с ужасом думаю как потом с двумя гулять))) первый еще маленький, непослушный, убегает и все такое, а с люлькой за ним уже не поносишься((( говорят что еще к люльке какую то подножку можно сделать и ребенок типа стоять будет... но чето еще не разбиралась в данном вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения