Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

а от чего этот кольпит у тебя? лечение не назначила еще? а то я в инете начиталась ужасов всяких

у беременных он частенько может проявится. Нарушение микрофлоры и снижение иммунитета, что происходит в начале Б, способствует развитию этих дрожжей.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))), Ну у меня эрозия небольшая сдавала в конце сентября цитологию и еще какой то мазок обнаружили кольпит,не чем не лечилась,ничего не беспокоит,вчера врач взяла повторные мазки посмотрит что будет в этих мазках,но врач сказала что кольпит никак не повлиет на вынашивание беременности

а мне наоборот секса не хочет совсем..мне перед родами сильно хотелось)))

corona85,..... а в маткеесть углы???????..... где они?

я в 1Б часто во сне получала оргазм,и часто сны такого характера снились.а вообще в жизни мне не счастливится оргазм поймать.только клиторальный и то не всегда :(

А мне девочки проще, мой муж в рейсе))) Хотя мне секиса очень хочется. У меня еще токсикоз начался, короче жесть.

я в 1Б часто во сне получала оргазм,и часто сны такого характера снились.а вообще в жизни мне не счастливится оргазм поймать.только клиторальный и то не всегда :(

после родов таже фигня, может просто чуствительность внутри исчезла после родов?!

VITANNA2005, мой тож на вахте до середины января + первая блевотня началась... секса совсем неохота! помню недель с 25-ти у меня как началось!!!! словно с цепи сорвалась так хотелось!!!

после родов таже фигня, может просто чуствительность внутри исчезла после родов?!

аналогично..... :think1:

ПРИВЕТ пузатики :) Ох, не спала сегодня, похоже перевозбудилась вчера после похода к врачу, скорее бы УЗИ ;)

VVVChe, Меня тошнотики мучали 3 и 4 недели, помогал гранат, покупала пакетами, и только его ела. Сейчас отпустило, нормально кушаю. Ты найди свой продукт и кушай его.

девочки, до меня только дошло, что у нас детки-змейки будут!!! еще и львы!!!!! у меня дочь лев в год петуха - характер КОШМАР!!!!!!! со львами в принципе у меня по жизни отношения не очень, а тут целый прайд намечается :vshoke:

Ух, сколько новостей за день, наверное, не смогу прочитать, а то нужного материал для фильма-сюрприза приготовить))

Анна8625, да возможно,до родов чувствительнее была.

АктивиА, да я сама змея и лев.ну характер не сахар был когда подростком была.а сейчас пай девочка)))совсем изменился характер.но властность присуща)

девочки, до меня только дошло, что у нас детки-змейки будут!!! еще и львы!!!!! у меня дочь лев в год петуха - характер КОШМАР!!!!!!! со львами в принципе у меня по жизни отношения не очень, а тут целый прайд намечается :vshoke:

Я тотже лев, надеюсь, найду общий язык с ребеночком своим. А ещё я в год КРЫСЫ родилась, по прогнозам крысе в год змеи не поздоровится :D Надеюсь, что раз я теперь 2 в 1 и Крыса и Змея, то всё будет хорошо :Crazy:

а вообще у меня мама была лев,отец лев и я!!!вот уж семейка.с папой не уживались он в командировках жил.зато сейчас отношения хорошие уже после смерти мамы стали. а мама была как будто не лев а зайчик какой то ..всех любила. все делала..слабохарактерная была.совсем не лев

МаMуля//, Весёлая семейка ;)

а я всегда хотела ребеночка с характером мужа! с его характером жить легче, жесткий и справедливый у меня, хоть и стрелец, а львенок я думаю будет ласковым как котенок и властным и волевым как лев!!! во загнула то)))) но именно таким представляю своего малыша

ой у меня уже есть львенок....и еще один родится!!!!мама дорогая!!!

думаю у меня кольпит от уреаплазмы, я ее летом лечила, хоть и написали вылечила, а сейчас видимо она и дала мне этот кольпит снова... подожду что врач назначит теперь

девочки, сижу плачу, послушайте песенку "нежная искренняя песня про беременность2 вот ссылка где я её нарыла

Ссылки скрыты.

там все классные песенки

КисАня, ага классная у меня на телефоне есть)))еще в 1 Б скачивала еще гурцкая поет 9 месяцев(еще фильм такой есть)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ого, найду, спасибо))

а я хочу что то на мужа поставить такое, а что незнаю. у кого что стоит?

а я хочу что то на мужа поставить такое, а что незнаю. у кого что стоит?

corona85,..... а в маткеесть углы???????..... где они?

Врачи углами называют места, где выход из труб, если плодное яйцо прикрепилось возле трубы, он уже в матке , но не далеко от нее, это у них и значит угол, либо правый либо левый, хотя бред какой то

девочки, добрый вечер!

я как и многие грежжу сексом и оргазмом)))) ночами во снах у меня прям оргии целые))))

лежу на сохранении в больничке, сегодня выяснилось что у меня кольпит, в инете начиталась всякой гадости и теперь переживаю по этому поводу! кто что об этой бяке знает?

ну насчет кольпита...если ты сама его не чувствуешь..а он только в анализах..то и думать о нем нечего...бывает тааакой КОЛЬПИТ, что не то..что врач тебе о нем скажет..а ты сама к врачу прибежишь и скажешь..что это , доктор??? Вот такой кольпит может и повредить... а в анализах много чего показывается..на все внимание обращать не стоит и тем более расстраиваться, в нашем-то положении. у меня вот уреаплазма уже 8 лет в анализах мелькает..и что..первого ребенка с ней родила..все отлично...и второго рожу..я ее вообще никак не чувствую и лечить не собираюсь..т.к. ее попробуй вылечи..только все здоровье испортишь..

я где-то недавно прочитала,что многие пары специально так подгадывают..чтоб получить именно львенка..мол..ну такой знак зодиака яркий, всегда душа компании, всегда звезда...Львы же они такие, цари зверей:) мы с вами, девочки, счастливые обладательницы будущих львят. У меня первый ребенок активный необычайно. Он рак, по году - бык. Я с ужасом думаю, а что если второй будет ЕЩЕ АКТИВНЕЕ!!!? ведь сочетание то еще, и змея и лев!

• Нравится 1

Valentinka25, С неделькой вас :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...