"solomon" 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 NataXaL, держись дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 helilo4ka, мне кажется, что єто от того что гормональный фон меняется и кожа суше много становится, может ванну (если тебе можно) с чем то увлажняющим принимать, чтоб сразу и на все тело? еще, если не ошибаюсь, кокосовое масло к чему не приложи все лечит Аленка., красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я душ принимаю с увлажняющим гелем и олией мажусь после душа, но по вечерам бывает накрывает..наверное, Олюсь, ты права, это всё такое с кожей творится от гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 врач, кто брал мазок и бакпосев в инвинтро, высказа свое мнение, тк мазок хороший, не ждать, а завтра ставить кольцо, если что через неделю снять, когда прийдет бакпосев. купила 1 размер, завтра пойду в жк, что там скажут. а что вы сами кольца покупаете.У нас в РД одевают какое надо и сумму говорят.Мне тогда обошлось 50уе NataXaL, ни чего себе,тебя прихватило.Лишний раз убеждаюсь,как врачи "халатны" .Выздоравливай! Евгеша-1983, с мальчишкой! А что значит "карман"? helilo4ka, ещё может от одежды.Ты носищь на голое тело вещи из натуральной ткани? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а что вы сами кольца покупаете.У нас в РД одевают какое надо и сумму говорят.Мне тогда обошлось 50уе NataXaL, ни чего себе,тебя прихватило.Лишний раз убеждаюсь,как врачи "халатны" .Выздоравливай! Евгеша-1983, с мальчишкой! А что значит "карман"? helilo4ka, ещё может от одежды.Ты носищь на голое тело вещи из натуральной ткани? у нас в ЖК ставят у лечащего врача, покупаем сами, да он стоит 600р, просто пришлось поездить вчера по аптекам, то нет вообще, то размеры большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 solomon, Какой фирмы пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки всем привет!Мы вчера были на узи-все хорошо,соответст сроку,весит 508!Причинное место закрывала пуповина ,но врач сказала бы что если мальчик кончик торчал бы,90% девочка-будет Есения. Теперь о грустном,девочки я вчера поняла ,что если что то беспокоит ,давит на шейку ,тянет надо идти к врачу и настаивать на осмотре на кресле.У нас с подругой был один срок,мы вместе планировали и заберем с разницей в 2 дня,последние 2 недели тянуло и давило ,врач сказала все хорошо матка растет не посмотрев,позавчера начпла отходить прообка.В последствии в роддоме сказали что надо было оперативно зашивать ,тогда бы инфекция не проникла ,а у нее уже околоплоддный пузырь вышел во в?@#$%&.Я поняла что если мы сами о себе не позаботимся врачам насрать. Когда оклимается буду её уговаривать что бы подала на врача в суд,пусть снимают с должности что бы другие ответственней были. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Манюня83, ой ужас какой. не смогли ничего сделать, да? всем здрасьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем добрый день! у нас после вчерашних +30, сегодня максимум +5+7(((( гинь на обходе похвалил нас, сказал что пузик ему мой очень нравится! вообщем гинепрал творит чудеса! да и сама чувствую что лучше, живот всего 1 раз напрягся ночью и все! Манюня83, ужас какой((( ребенка спасать не стали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Capriza, поздно зашивать было,инфнекция пошла всем добрый день! у нас после вчерашних +30, сегодня максимум +5+7(((( гинь на обходе похвалил нас, сказал что пузик ему мой очень нравится! вообщем гинепрал творит чудеса! да и сама чувствую что лучше, живот всего 1 раз напрягся ночью и все! Манюня83, ужас какой((( ребенка спасать не стали? 500г -смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет!!! // VitKar //, карман - ну это типа лишнее количество вод, УЗИст сказал что ничего страшного, но обратите внимание на это вашего Г. В среду иду к Г буду узнавать что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Манюня83, по закону от 500 гр же уже должны бороться за него... бедная девочка(((( Евгеша-1983, мне тоже заикнулась про умеренное многоводие,но ни слова про это больше не сказала. чем это опасно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это инвалид на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), на сколько я слышала, спасать то может и спасают, но не факт что ребенок разовьется здоровым во всех планах(((( Манюня83, очень жалко, поддерживай подругу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), как я поняла главное что бы умеренное многоводие не переходило в следующие стадии, а так оно может быть вообще временным явлением т.е. на одном УЗИ было, а на следующем уже нет. Опасными считаются выраженое многоводие и острое. Там куча причин и осложнений, я прочитала, но стараюсь не вникать сильно, что бы раньше времени не наводить на себя панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Манюня83, не факт! вон живой пример бегает 600 граммовый! очень активная, умненькая девочка, в 6 лет уже немецкий как родной язык знает! но это скорее исключение из правил, т.к. ее брат двойняшка при таком же весе не выжил! жаль, очень жаль и мамочку и ребятенка... Манюня83, не факт! вон живой пример бегает 600 граммовый! очень активная, умненькая девочка, в 6 лет уже немецкий как родной язык знает! но это скорее исключение из правил, т.к. ее брат двойняшка при таком же весе не выжил! жаль, очень жаль и мамочку и ребятенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), тут еще срок играет решающую роль. В 22 недели малыш и в 600 грамм не выживет или будет инвалидом, но малыш из двойни, родившийся на 27 неделе с тем же весом в 600 грамм (а обычно в двойне они поменьше весом) имеет намного больше шансов вырасти здоровым. Т.е. сам вес не показателен, важна степень зрелости ЦНС и всех органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 чет у меня тел тупит, сообщения по 2 раза пишит)))) Iriadnochka, на какой неделе они родились точно не скажу, знаю что 6 мес говорили. но да, это редкость здоровые детки на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), 6 месяцев - это уже 26 недель, а у той девочки всего 22 недели получается (5 месяцев) - а месяц разницы сейчас ооооооооооооочень много значит. Сейчас каждая неделька повышает ощутимо шансы на выживание. После 28 недель вообще большие шансы родить здоровенького. Поэтому все девочки с угрозой ждут 28 недель (та грань, после которой можно выдохнуть) и только потом расслабляются, т.к. это важная черта, за которой можно уже почти не переживать. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Iriadnochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем привет! нас снегом завалило по колено :Crazy: Capriza, не волнуйся, первые роды всегда длиннее, и шейка дольше открывается. вторые в этом плане гораздо быстрее. бедняжечка, вам обязательно надо в хорошую больницу перевестись. камни в желчном - болезненная штука .но вроде при соблюдении диеты можно обойтись без удаления! сочувствую тебе. держись, зай девы, я по работе частенько с неонатологами общаюсь, так вот неоднократно писала про случаи, когда дети с весом 500граммов выживали (но при условии, что родились от 28 недель). а младше и правда нежизнеспособные или глубокие инвалиды потом, к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Iriadnochka, у меня другая подруга родила на 29 неделях,врач сказала что инвалид на 100% и она уже писала отказную,но малыш умер. В темке февралят мы с родили в один день с девочкой,но у нее до этих родов были еще на 31 рнедели и тоже малыш долго не прожил.Девочки барьер это 36 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 все мы доносим своих малюток как минимум до 38 недель и только тогда отправимся их рожать на свет здоровых и красивых! да будет так! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Манюня83, печальных случаев и в 38, и в 40 очень много к сожалению но малышей после 28 недель умели спасать еще годы назад. Сейчас эти дети, которые когда-то родились в 6,5-7 месяцев, уже своих детей рожают. Патологии никто не исключает на любом сроке, к огромному сожалению. Со мной в роддоме девочка лежала, у которой малыш в 38 недель умер в животе Но мы-то с вами все родим в срок и здоровых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 офра, спасибки, дорогая)))) очень хочется верить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Манюня83, в теме Майчата 2013 одна девочка в 26 недель родила,а еще одна в 32 нед.. вроде все нормально у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения