helilo4ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчоночки, подниму вам всем немножко настроение ))))). У нас живёт попугашка волнистая, Печеня, девчушка выкормленная нами с 5 неделек, ласковое чудо и ручное до безобразия - наш магнитик, так вот как мы чешемся каждый вечер с папой. История повторяется с вечера в вечер, папа с компом, Печеня на компе и под папиной рукой и так чешемся пока не надоест папе )))))))))))))))): Ну а это игрульки и всё с тем же папой )))))): 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ну и чего вы думаете, сходила я в терапевту, который мне направил на этот монитор, узи сердца и экг. Я пришла к ней, а она говорит - ну у тебя все хорошо я и не сомневалась. Хотя жалобы у меня были на сосудистые спазмы. Я ее чуть не убила за этот суточный монитор, который мне давление мерил каждые 15 минут. Говорю ей у меня приступы последнюю неделю сильные как будто на солнце перегрелась и сильная потеря ориентации, ощущение что в обморок грохнусь, в глазах темнеет постоянно. На что она мне сказала - носи с собой нашатырь и вообще у беременных чего только не бывает, кто ж его знает что у тебя. И на этом прием закончился. И это платная клиника!!!!!! ППц я в шоке, деньги видимо я плачу, чтобы мне галочки ставили о проделанной работе, а не о реальной помощи. Как на работу выходить если плохо постоянно, а врачу вообще фиолетово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин видео с тел не открывается(((( девчата, ближе к вечеру живот все таки каменеет, может гинепрал увеличить до 1,5 табл в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ну и чего вы думаете, сходила я в терапевту, который мне направил на этот монитор, узи сердца и экг. Я пришла к ней, а она говорит - ну у тебя все хорошо я и не сомневалась. Хотя жалобы у меня были на сосудистые спазмы. Я ее чуть не убила за этот суточный монитор, который мне давление мерил каждые 15 минут. Говорю ей у меня приступы последнюю неделю сильные как будто на солнце перегрелась и сильная потеря ориентации, ощущение что в обморок грохнусь, в глазах темнеет постоянно. На что она мне сказала - носи с собой нашатырь и вообще у беременных чего только не бывает, кто ж его знает что у тебя. И на этом прием закончился. И это платная клиника!!!!!! ППц я в шоке, деньги видимо я плачу, чтобы мне галочки ставили о проделанной работе, а не о реальной помощи. Как на работу выходить если плохо постоянно, а врачу вообще фиолетово. А у меня бывают мухи белые летают, когда сижу. Когда лежу или хожу - мух нет...хотя я налегаю на витамины в виде овощей и фруктов и два дня назад купила себе витаминки шипучки" Кальций D3", пью по одной в день. несколько раз за всю беременность кружилась голова, было предобморочное состояние. Видать что не кушай, как за своим организмом не следи, но что-то да и бывает в беременность, гормоны, наверное, так изменяются резко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 helilo4ka, Belka_belochka, при беременности крови в 1.5 раза становится больше и на сердце жуткая нагрузка. у меня вертолеты когда встаю резко или вообще резко передвигаюсь, думаю от этого)) в общем теперь контролю себя чтоб как лебедь все делать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, что с гинипралом делать то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, что с гинипралом делать то(((( а магний б 6 пьешь? он вроде тонус снимает. я бы дозу гинипрала увеличила только поставив в известность врача... может тебе его по 1/4 пить 4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Ты это лучше с врачом обсуди!!! Это же не витаминки!!!Я не берусь ничего в этом случае советовать,тем более у него такие побочки... и сердце тарахтит и ещё там что-то девочки писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), и я с девочками согласна, обсуди с врачом. все таки серьезное лекарство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 да этот гинь ваще странный чувак, у девочки двойня, у нее тонус все больше и больше, она просит гинипрал назначить, на это получает ответ зачем он тебе нужен,тебе ж магнезию капают! вот и все! я сомневаюсь что он повысит мне дозу, ведь утром и полдня все хорошо было, а к вечеру начинается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Capriza,я не пробовала малиновый лист,но по отзывам он помог очень многим,я в ту Б лежала на 7-м месяце в роддоме,так в урне постоянно видела пачки от малинового листа,т.е. его реально пили все.... Когда подощел мой срок к 36 неделям-я его осто не нашла......оказалось он в так называемых зелёных аптеках не в обычных...Но ,кстати,если не лень будет лето мона и насушить.... Пьют с 36 недель по пакетику,с 37 -два пакетика ,с 38 3 пакетика в день...и плюс два раза ношпу для размягчения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 да этот гинь ваще странный чувак, у девочки двойня, у нее тонус все больше и больше, она просит гинипрал назначить, на это получает ответ зачем он тебе нужен,тебе ж магнезию капают! вот и все! я сомневаюсь что он повысит мне дозу, ведь утром и полдня все хорошо было, а к вечеру начинается((( попробуй 1/4 4 раза в день пока, у тебя получается большой перерыв девочки, мне тут в темке ицн советуют опять возобновить прием дюфа или утрика, типа он шейку держит при ицн- посоветовал специалист по невынашиванию... что думаете или по опыту скажете? я щас пью гинипрал, магний б6, рибоксин, дюф отменила полностью в 21н без каких либо выделений, ощущений... но!именно за эти 3 недели укоротилась шейка с 41 до 25мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 solomon, спасибо, тоже подумала о разрыве, завтра попробую как ты посоветовала!только вот как эту таблетюшку делить, она малюсенькая и так крошится сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, всех недельчатых с недельками, и тех, у кого экватор - с экватором!!! Девчата, я как обычно за коллективным умом... Была сегодня у Г. Говорю ей, странная боль во Вл., чувство распирания, посмотрите меня на кресле, пожалуйста!!! Вылезла, она мне зеркало туда и тупо ГЛАЗАМИ оценила шейку, о_О . Я понять не могу, это нормально? И говорит, хорошая шейка. Я ее спрашиваю: Плотная, закрытая? Она мне: Нет, при беременности шейка не может быть плотной, она мягенькая... И все! Так вот я понять не могу, что мне делать? Идти к еще одному врачу (проверенному и кот. я доверяю больше), чтобы он мне посмотрел ее и ощупал? Или успокоится и не лазить туда лишний раз? Вот что мне делать? Чувство распирания было еще сегодня у нее на приеме, а ближе к обеду уже прошло. Зато ей не понравилось, что вешу я уже 57 кг (+5 кг к доБ) и намеряла она мне высоту дна матки аж 18 см (хотя фактически матка уже выше пупка...) Ей это тоже не понравилось, хотя по УЗИ воды у меня в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, что с гинипралом делать то(((( у вас тонусы? кратковременные или матка каменеет и не отпускает больше 30 минут? solomon, спасибо, тоже подумала о разрыве, завтра попробую как ты посоветовала!только вот как эту таблетюшку делить, она малюсенькая и так крошится сильно(( я его пью по 1/4 в день. делить конечно не очень удобно, но реально. пока лежала в стационаре мне решили повысить дозу до 1,5 таблеток в день. я выпила 2 половинки и чуть не сдохла. сердце сначала выпрыгивало, потом вообще с перебоями работать стало, в глазах потемнело, чуть сознание не потеряла и задыхаться начала. в итоге я самовольно снизила дозу до 1/4 в сутки и всё. вообще это не очень хороший препарат. побочки серьезные у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zhadana, я бы вот своей поверила, но если тебе хочется у другого врача (даже ради сохранения нервов) - то сходи, тем более если чувствуешь дискомфорт какой)) а не понравился ей вес твой почему? быстро набрала или много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Манюня83, спасибки огромное за подробный рассказ. точно, точно свекрови оборву всю малину)))) девочки, а куда у нас Evandgelina пропала??? часто писала... может кто помнит, никуда она не собиралась? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а может на узи вагинальное сходить? Оля, до Б я весила 52 кг и был недобор веса, за 18 недель набрала 2 кг, а за последние 3 недели еще 3 кг. Вот это ей и не нравится... Хотя я сама не знаю, где все эти кг: как была худая, так и осталась, грудь совсем немного изменилась, живот небольшой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Я писала ранее что при магнезии пила гинипрал и о последствиях, думала все конец мне и в роддоме сказали что пока капает магнезия гинипрал нельзя, после можно, но одновременно ни ни. Попробуй как написала соломон по 1/4 *4 раза в сутки, через ровное кол-во часов, даже ночью прием должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zhadana, эх и у меня 4-5 кило сверху)) и недобора не было))) но пузо здоровое ужо)) и что, нельзя ж не есть совсем, наоборот надо продумано питаться... вот не нравится ей (твоей Г), а что можно сделать? узи мне кажется в плане всех этих открытий и общего состояния шейки более показательно, сходи и будешь жить спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Понимаешь, Оля, вот мне лично мой вес нравится))) поэтому я делать ничего не собираюсь. Я нашла вначале беременности таблицу, в ней прописано, сколько можно набрать при недоборе/нормальном/переборе веса. Так я себе просчитала, сколько я по неделям могу набирать. На данный момент я до верхней границы не добираю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а может на узи вагинальное сходить? Оля, до Б я весила 52 кг и был недобор веса, за 18 недель набрала 2 кг, а за последние 3 недели еще 3 кг. Вот это ей и не нравится... Хотя я сама не знаю, где все эти кг: как была худая, так и осталась, грудь совсем немного изменилась, живот небольшой... я бы сходила на узи вагинально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zhadana, да-да, я в принципе тоже довольна и по разным таблицах в нормах нахожусь)) но в прошлый раз (еще и не у свой Г) выслушала что много, а моя може и не скажет ниче? а я уже всем мозг сьела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 не ешь мозг, он калорийный Оля, не ешь мозг, он калорийный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zhadana, о ужас, я даже не задумывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения