ГЕВ-мамочка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Шурик, спасибо большое! повышать дозу не буду, но на 4 раза разделю, а не на 2 таблетку наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем добрый день! У меня тоже все хорошо. Давление 130/80, при том что я ребенка в эрго-рюкзачке тянула и без очереди зашла в кабинет к гинекологу. Ну, я же месяц пью допегит - препарат от гипертонии. За месяц набрала 2 кг, итого 4 за беременность. Я думала, что мне еще узи назначат - последнее было в 17 недель, но не назначили. Еще Г забыло о тесте на толерантность к глюкозе - при постановке на учет говорила, что это обязательно, и что я в группе риска - у меня мама диабетик. Но я за эту забывчивость не в обидет - хоть и обязательно, а делать надо в платной лаборатории. Держу за всех кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 solomon, хорошая статья! спасибо! вот интересно это только для утрожестана заметка, а как же дюф? дюф не эффективен уже т.к. синтетический или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет!!!! Что-то я пропустила пару дней, потом читать пыталась и поняла, что уже не угнаться мне за вами моя врач говорила, что именно утрожестан и именно вагинально очень хорошо влияет на шейку и иногда даже способен заменить шов на шейке матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kirta, с неделькой! Девочки,а кто то макароны по флотски делал в мультиварке? Поделитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 позвонила мне гинеколог,сказала гемоглобин низкий(это она через месяц вдруг поняла,я месяц назад кровь сдавала,сказали будет что-то не так позвонят,никто не позвонил,неделю назад пошла на прием моя гиня была на больничном,приняла заведующая,сказала гемоглобин низкий 101 и ничего не прописала) и тут вдруг звонит мне и очухалась что Г то низкий.мол давайте на дневной стационар.я говорю нет уж.у меня ребенок,да и кровь сдавала месяц назад,может он уже поднялся давно.вот приду на прием еще раз сдам а там посмотрим. в связи с этим вопрос,может мне что то попить для поднятия гемоглобина????какой препарат лучше и какой чаще назначают. например в 1Б прописывали Сорбифер Дурулес...редкосная гадость,я его не смогла пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Евгеша-1983, Да, написано мазь, всё-таки свечи куплю, хоть парится сними не надо!Как у тебя старший, братику рад??Сами-то не расстроились, что опять мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 МаMуля//, я пью Сорбифер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Вот меня и выписали с больничного. Завтра на работу, а работать я не могу((((( Голова так и кружится, сегодня опять плохо было, головокружение, потеря ориентации, до сих пор сижу как в бреду, а терапевту, который в платной клинике - фиолетово, я суть сознание не теряю хожу. а она даже не подумала назначить анализ на гемоглобин, посоветовала нашатырь носить с собой. Бесит........ Муж сказал пойдет сейчас у моего гинеколога просить больничный. Видимо я пока в обморок не брякнусь - никто не почешется. Еще платная медицина называется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 МаMуля//, У меня в витаминах Femibion для 2 триместра в состав входит железо+жую яблоки,гречку,орехи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Belka_belochka, с неделькой! А давление нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 //Svetlana1981, у меня тоже в витаминах железо.я и гречку ела и вот только 2 раза печень делала и как никогда много зелени и овощей ела.я даже не ожидала что он упадет.ведь у сына 128,в один день сдавали и питаемся одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) // VitKar //, да, почти как у космонавта. Либо сосудистое, либо анемия. Суть от этого все равно не меняется. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 solomon, хорошая статья! спасибо! вот интересно это только для утрожестана заметка, а как же дюф? дюф не эффективен уже т.к. синтетический или как? я так поняла,что лучше утрик, но многие и дюф пьют, я утрик не переношу... вот и про дюф сегодня ответили: " Девочки, продолжаю читать форум и переживать за вас. Я двумя руками за прогестерон. Читала много статей. Во время беременности его много не бывает, а вот недостаток приводит к печальным последствиям. У дочери ушел тонус и прекратилось размягчение, открытие и укорочение шм после того, как на 23н вернула дюф сначала по 5т, а потом по 4т до 35н. Ей он больше подошел, тк у нее тромбофилия, а дюф, в отличии от утрика не влияет на свертываемость крови, да и на печень не оказывает влияния. Полностью отменила в 37-38н. Родила в 41 без каких-либо признаков переношенности. С возвращением прогика, ребенок стал лучше развиваться, быстро набрал,, норму",а раньше на всех узи ставили отставание на несколько дней. Кто еще сомневается, откройте в ,, архиве нужных и полезных тем" ,, Истмико-цервикальная недостаточность" там девочки все хорошо описыват, почти все пили прогик и родили здоровеньких деток. Так что ничего не бойтесь, у вас все получится. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" МаMуля//, пила мальтофер, потом кололи феррум лек - за 10 уколов хорошо поднял, кто-то тут пьет его в таблетках, тоже быстро поднял Belka_belochka, если не получится, сходи в больницу по прописке к терапевту, может человечнее окажется Юля, выходи из подполья, давай рассказывай, что у тебя нового? как твой тонус, прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 solomon, спасибо. а если уколы,то их нужно 3 раза в день? или 1 раз в день 10 дней?а то колоть некому.таблетки купить тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мамуля,я пила таблетки феррум лек, но после того как проколола в уколах. Мне именно быстро подняли гемоглобин уколы - -всего 5 уколов - -поднялся на 20 единиц за неделю, и еще конечно ем все подряд железосодержащее как можно больше, несмотря на то, что почти до нормы подняла. его колят 1 раз в день внутримышечно. не знаю, подняли бы так быстро таблетки без уколов...попробуй попросить мужа чтоб уколол.. Кстати, Юлёчек, выходи, тебя все зовут, как ты себя чувствуешь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 solomon, спасибо. а если уколы,то их нужно 3 раза в день? или 1 раз в день 10 дней?а то колоть некому.таблетки купить тогда по 1 уколу в день, но у тебя не так критично упал, поэтому можно в таблетках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Koteo, старший как у знал что братик прыгал до потолка, пел и танцевал от радости. Муж сказал что у него по другому и быть не может, что он меня предупреждал и тоже ходит довольный что оказался сын, как он называет его шерзаде ( это у нас после просмотра Великолепного века закрепилось). Ну а у меня все таки было какое то предчувствие, уж сильно долго не могла я имя выбрать мужское, так что рада просто ребенку все таки не так уж и легко он нам давался. Больше всего растроилась моя мама. Кума вздохнула(у нее тоже два мальчика) и сказала что моему мужу прийдется создавать футбольную команду из всех наших пацанов( муж у меня большой любитель футбола, а у всех близких знакомых одни пацаны). А свекровь сказала не беда, через пару годиков еще за одним в РД сходите, но мне что то не хочется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юля, выходи из подполья, давай рассказывай, что у тебя нового? как твой тонус, прошел? Ой,да че рассказывать, нового особо ниче нет. Хожу командую дома ремонтными работами )) И даже гуляю. Но только на улице. Пошли обои покупать,так мне опять дурно стало в магазине. Поэтому шоппинг сейчас на муже полностью. На улице прекрасно себя чувствую. Тонуса неделю почти не было. были только не очень частые треники , ну раз 10 за день,без боли. я считаю их нормальными и безопасными. если задерживались больше чем на минуту я их дыханием убирать научилась, дышу животом и они уходят. Вчера на толчке как гимнастка посидела в разных позах, потужилась и заныл живот и поясница и потонусило вечером и утром. Я уже дней 10 без дюфа совсем. при этом тонус у меня без него не усилился. А на нем даже на 4 таблетках меня колбасило -поэтому для меня он токолитиком вообще не является,а вот как на счет шейки - не знаю, возможно ее он держит в форме ))) Хочу на днях узи сделать. Только у нас в городе проблема -только шейку у нас не смотрят. Есть только полное узи. Девочки,кто молочницу лечит. А вы посев не делали ? Я бы посоветовала посев сделать с чувствительностью. У меня к Пимафуцину кандида оказалась не чувствительна. На днях я ставила себе свечи Ливарола (клотримазол). Сейчас во 2-3 триместре почти все местные свечки можно. Главное подобрать эффективные конкретно для себя. И Вагилак реально вещь. Я его пропиваю месяц, 2 упаковки тобишь. Уже на первой неделе без другого лечения они меняют ситуацию, зуд уходит, краснота и т.д. А казалось бы фигатень какая-то, че там через желудок поможет. Но он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 МаMуля//, я начала пить мольтифер в сиропе! очень вкусненький и говорят что последнего покаления препарат! надеюсь поможет! Belka_belochka, у меня сегодня тоже потеря ориентации и головокружение(((((( а с давлением как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юлёчек_rzn, мне прописанные лекарства за молочницу не сильно помогли, только уменьшели интенсивность, то вот и хочу во вторник попросится на антибиотикочуствительность, как то не хочется эксперементально подбирать на себе лекарства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 девочки, я наверно самая тут суеверная и не хотела ни чего до родов покупать, но муж сегодня преобрел коляску))) вот наш вездеход! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой, а я вообще не знаю что именно этим Пимофуцином лечила, у меня никаких проявлений молочницы нет, выделения что до лечения что после одни и те же, вот в среду пойду опять мазок возьмут, если опять что то найдут то точно буду посев с чувствительностью делать. А я так все еще на Утрике на 100 на ночь и сижу, сегодня сдала прогик, послушаю что Г скажет дальше делать. И еще хотела спросить: все сдавали анализы на ТОРЧ и иммунитет к инфекциям? Или это только сейчас назначат? Я вот чего то думаю что из за этого умеренного многоводия меня Г точно на них пошлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой, а я вообще не знаю что именно этим Пимофуцином лечила, у меня никаких проявлений молочницы нет, выделения что до лечения что после одни и те же, вот в среду пойду опять мазок возьмут, если опять что то найдут то точно буду посев с чувствительностью делать. А я так все еще на Утрике на 100 на ночь и сижу, сегодня сдала прогик, послушаю что Г скажет дальше делать. И еще хотела спросить: все сдавали анализы на ТОРЧ и иммунитет к инфекциям? Или это только сейчас назначат? Я вот чего то думаю что из за этого умеренного многоводия меня Г точно на них пошлет. я сдавала в 20н, когда обнаружилась взвесь в водах ГЕВ86-скоро мама))), клевая! нас уже 2 с колясками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) solomon, вы тоже уже купили? какую взяли? что то я фото просмотрела! просто нам ее впарили друзья по очень низкой цене и муж не удержался)))) и мне она очень нравилась у них! Изменено 12 апреля 2013 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения