БабаРязанская 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Zhadana, честно говоря я не совсем понимаю как это низко.... судя по моему последнему узи там места не так уж и много, ребенок там весь впритык лежит в матке. У меня тоже головой в шейку упиралась на картинке,и прям в самом низу. ноги в самом вверху. куда там выше ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юлёчек_rzn, ну не знаю, как у тебя))) но мне узист показала - голова в лоне, а должна быть внизу живота... Чтобы посмотреть голову, ей пришлось датчик мне на лобок почти поставить, а должно быть чуть выше. Ты ж обрати внимание, что у нас с тобой 3 недели разницы, соответственно и малыш мой меньше твоего. А мне уже тяжело ходить/сидеть, даже лежать некомфортно из-за давления на шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Belka_belochka, может тебе скорую вызвать? скажешь, что в обморок упала, а завтра с утра терапевта по этому поводу на дом вызовешь и больничный откроешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 solomon, спасибо за совет, счас зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Щепка, ты где наблюдаешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки,я легла в больницу,врач смотрела на кресле-сказала шейка закрыта и все. Ничего не назначили,а на ночь принесли свечи индометацин. Я почитала немного,там куча побочек.для ребенка причем.Не стала ставить. Кто может что по нему сказать? Если можно в личку,инет с телефона,я не смогу искать в теме ответ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Anna_Ki, его от тонуса некоторые врачи назначают. Кто-то его использует,а кто-то категорически против. Тут уж кому верить. А так да, это НПВС, он блокирует простагландины в миометрии, и от этого тонус должен уходить. Но как у всех НПВС у него много побочек,и он обладает высокой проникающей способностью. Если цель тонус убрать,то может с магнезии начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки,я легла в больницу,врач смотрела на кресле-сказала шейка закрыта и все. Ничего не назначили,а на ночь принесли свечи индометацин. Я почитала немного,там куча побочек.для ребенка причем.Не стала ставить. Кто может что по нему сказать? Если можно в личку,инет с телефона,я не смогу искать в теме ответ( в личку ответила по твоему вопросу! я мягко говоря в шоке от назначения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Anna_Ki, В клинике где веду беременность врачи назначают, недавно они на семинаре каком то были, тетрадь мне гинеколог показала, что индометацин однозначно доказанно помогает. Я мазью лобок мазала от боли , помог сразу, но через 3 дня у меня аллергия высыпало, только поэтому отменила. Belka_belochka, Г. твоему что жалко больничный? Ерунда какая то! Смени ее нафиг, ты имеешь право я думаю поменять врача....просмотри свой договор... У нас прямо облизывают и больничный все время предлагают - вообще без причины -спрашивает :ну как? Не устаешьь? Может отдохнешь дома? Странно что у вас так...думаю, это врач тебе такая попалась просто...может действительно ее сменить и будет все ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки всем привет! У кого недельки - с недельками вас. Мы вчера были у врача. +6 кг за беременность набрала, лежим правильно, сердечко слышно. Дали направление на сдачу крови и всё через месяц на приём. Шейку мне тоже ни разу не смотрели, только при постановке на учёт((( Но меня ничего не беспокоит. Заказали нашему масюнечке кроватку, пришла, но ещё не собрали, потом фотки выложу. Вот такие у нас дела!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 в личку ответила по твоему вопросу! я мягко говоря в шоке от назначения(( А почему в шоке, ты же сама ссылку на статью кинула, где преждевременные роды лечат прогестероном, в-миметиками и антипростагландиновыми препаратами (это и есть индометацин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А почему в шоке, ты же сама ссылку на статью кинула, где преждевременные роды лечат прогестероном, в-миметиками и антипростагландиновыми препаратами (это и есть индометацин) я не врач и многое не знаю, но я не нашла положительные отзывы об этих свечах, как мне кажется, тонус на этом сроке можно снять более безопасным способом, а не подтвергать опасности здоровье ребенка. вот, что меня повергло в шок " Но парадокс состоит в том, что этот препарат абсолютно противопоказан в период беременности и грудного вскармливания ребенка! Однако самое страшное не это. В инструкции к препарату черным по белому написано, что беременность является противопоказанием к лечению индометацином. Некоторые фармацевтические компании оставляют лазейку для врачей, указывая, что противопоказанием является ІІІ триместр, а в І и ІІ применение не рекомендовано. Но вы без всяких трудностей найдете информацию о том, что индометацин проникает сквозь плацентарный барьер и способен вызывать даже смерть плода, хотя вероятное воздействие на развивающийся организм пугает не меньше летального исхода. Исследования на животных показали, что индометацин способен вызывать множественные уродства, патологии, нарушения и заболевания у будущего ребенка во внутриутробном и перинатальном периодах: внутриутробное закрытие артериального протока, незакрытие артериального протока в постнатальном периоде, легочная гипертензия, недостаточность трехстворчатого клапана, тромбоцитарные нарушения, дегенеративные изменения в миокарде, почечная дисфункция и недостаточность, внутричерепное кровотечение, поражение почек и желудочно-кишечного тракта, некротизирующий энтероколит про дюф и утрик я не видела таких статей и отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Геннадьевна85, В Новокосино, 66 поликлиника, врач Мустафаева Афат Гюрзалиевна, ели научилась выговаривать, тетка классная, а гинпколог от бога, докопается до истинной причины, я к ней прикрепилась после своей гини-изверга, убившего моего малыша, а эта меня приняла с радостью и ведет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 одно дело когда побочки отражаются на здоровье матери, совсем другое-на здоровье ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 solomon, обрати внимание кто это пишет..один написал и все статьи в инете точная копия на разных сайтах...про прогестерон я не спорю, я считаю что нужно обоснованно назначать -индивидуально...если он действительно нужен, потому что согласись, что если бы он был чудодейственным препаратом и помогал при ицн 100%, то и преждевременных родов не было бы. Лично я когда мне назначили индометацин мазать при симфизите тоже инет читала, но врачу своему доверяю больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Belka_belochka, Юлёчек_rzn, вы говорите гиня не смотрит шейку , а я вообще кричать хочу - ведь свою гиню я два месяца не видела... на два плановых приема я приходила и со мной общалась ее медсестра а где доктор извините? у нее я знаю есть частная практика и медсестра ее прикрывает... пока та деньги рубит, но принципиально к ней в платную не пойду, а других у нас нет. 25 апреля следующий плановый - если ее опять не будет буду требовать что бы меня перевели к другому доктору - правда выбор не велик у нас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Евгеша-1983, я на торч уже два раза здавала.При постановки и в 20нед Юлёчек_rzn, о вот ты и появилась,значит ты вся в ремонте)))))0 ГЕВ86-скоро мама))), отличная коляска Belka_belochka, да уж по поводу Г.И за что им деньги платят.У тебя один выход,периодически на узи ШМ ходить и самой отслеживать. Щепка, я тоже в обычной ЖК ведусь и с меня пылинки сдувают,перепроверяют данные на узи,в разные центры отправляют,анализы разные сдаю,чтоб исключить ту или иную причину.В общем бдят,да и звонят,если с анализами,что то не такк или на прим не пришла...В общем я довольна((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 доброе утро,а тут у меня с утра новости)))) туалетная бумага кончилась совсем))))забыли купить вчера)))а меня конечно же пробило))) а насчет колясок.тут б/у выложили коляску за 2000.из серии адамекс зеикс.ну короче подруга моя их пылесосами называет. там вроде и люлька и прог. блок.и цена дешево а выглядит как новая.вот соблазн появился купить.но муж скажет куда так рано,да и ставить в гараж.....смотрю там вроде уже кто то тел. спрашивал позвонить,думаю ее быстро хватанут.и руки чешутся самой хватануть ее . но думаю там оч. маленькая люлька и нам ее ненадолго хватит. сейчас фотку скопирую Ссылки скрыты. а еще вчера купила бандаж во такой.его и после родов можно а сегодня куплю феррум лек тогда. мальтифер посмотрела нет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *AnneTa*, я в Кемме наблюдаюсь. Это на Российской находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 solomon, обрати внимание кто это пишет..один написал и все статьи в инете точная копия на разных сайтах...про прогестерон я не спорю, я считаю что нужно обоснованно назначать -индивидуально...если он действительно нужен, потому что согласись, что если бы он был чудодейственным препаратом и помогал при ицн 100%, то и преждевременных родов не было бы. Лично я когда мне назначили индометацин мазать при симфизите тоже инет читала, но врачу своему доверяю больше... да я особо на один дюф не надеюсь, но в комплексе с принятыми мерами надеюсь вылежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kirta, мда. попробуй к заведующей сходить , и не то что с наездом, а типа как будто ты поинтересоваться, типа тебя то се беспокоит, а врача нету... приветики!!! неделек и экваторов поздравляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я сегодня первый день работаю после больничного((((((( Не удобно сидеть, очень((((((( Штаны давят от костюма, а на месяц что то новое покупать не хочется. Пошла обрезала внутреннюю резинку на брюках - теперь почти спадают, хожу придерживаю, но так немного удобнее. Круто будет если они слетят как нить при пациентах)))))) А вот куртка почти в натяг. Сегодня вечером буду рыть шкафы искать чью нить старую большую, а то как то не очень красиво выглядит. Всех с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 всем доброе утро! У кого недельки - поздравляю. А экваторы у нас уже все отгуляли? МаMуля//, я тоже вчера бандаж купила. Ты уже приноровилась его одевать? Я боюсь малыша передавить. У меня малыш низко лег, вчера и в кошечке стояла и спала попой на возвышении. Сегодня проснулась - опять пинки низко. Может на голове постоять(?), пусть его сила тяжести перетащит, раз он такой упертый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Щепка, С неделькой Zhadana, Мой всё время бандаж пинает, они им не особо нравятся, мы носим с 22 недель его. solomon, Как ты чувствуешь себя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения