Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Zhadana, честно говоря я не совсем понимаю как это низко....

судя по моему последнему узи там места не так уж и много, ребенок там весь впритык лежит в матке. У меня тоже головой в шейку упиралась на картинке,и прям в самом низу. ноги в самом вверху. куда там выше ? ))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Юлёчек_rzn,  ну не знаю, как у тебя))) но мне узист показала - голова в лоне, а должна быть внизу живота... Чтобы посмотреть голову, ей пришлось датчик мне на лобок почти поставить, а должно быть чуть выше. Ты ж обрати внимание, что у нас с тобой 3 недели разницы, соответственно и малыш мой меньше твоего. А мне уже тяжело ходить/сидеть, даже лежать некомфортно из-за давления на шейку

Belka_belochka, может тебе скорую вызвать? скажешь, что в обморок упала, а завтра с утра терапевта по этому поводу на дом вызовешь и больничный откроешь?

solomon,  спасибо за совет, счас зайду

Щепка,  ты где наблюдаешься ?

девочки,я легла в больницу,врач смотрела на кресле-сказала шейка закрыта и все. Ничего не назначили,а на ночь принесли свечи индометацин. Я почитала немного,там куча побочек.для ребенка причем.Не стала ставить. Кто может что по нему сказать? Если можно в личку,инет с телефона,я не смогу искать в теме ответ(

Anna_Ki, его от тонуса некоторые врачи назначают. Кто-то его использует,а кто-то категорически против. Тут уж кому верить.

А так да, это НПВС, он блокирует простагландины в миометрии, и от этого тонус должен уходить. Но как у всех НПВС у него много побочек,и он обладает высокой проникающей способностью.

Если цель тонус убрать,то может с магнезии начать?

девочки,я легла в больницу,врач смотрела на кресле-сказала шейка закрыта и все. Ничего не назначили,а на ночь принесли свечи индометацин. Я почитала немного,там куча побочек.для ребенка причем.Не стала ставить. Кто может что по нему сказать? Если можно в личку,инет с телефона,я не смогу искать в теме ответ(

в личку ответила по твоему вопросу! я мягко говоря в шоке от назначения((

Anna_Ki

В клинике где веду беременность врачи назначают, недавно они на семинаре каком то были, тетрадь мне гинеколог показала, что индометацин однозначно доказанно помогает.

Я мазью лобок мазала от боли , помог сразу, но через 3 дня у меня аллергия высыпало, только поэтому отменила.

Belka_belochka,  Г. твоему что жалко больничный? Ерунда какая то! Смени ее нафиг, ты имеешь право я думаю поменять врача....просмотри свой договор...

У нас прямо облизывают и больничный все время предлагают - вообще без причины -спрашивает :ну как? Не устаешьь? Может отдохнешь дома? ;)

Странно что у вас так...думаю, это врач тебе такая попалась просто...может действительно ее сменить и будет все ок?

• Нравится 1

• Девочки всем привет! У кого недельки - с недельками вас. Мы вчера были у врача. +6 кг за беременность набрала, лежим правильно, сердечко слышно. Дали направление на сдачу крови и всё через месяц на приём. Шейку мне тоже ни разу не смотрели, только при постановке на учёт((( Но меня ничего не беспокоит.
  • Заказали нашему масюнечке кроватку, пришла, но ещё не собрали, потом фотки выложу. Вот такие у нас дела!!!

• Нравится 8

в личку ответила по твоему вопросу! я мягко говоря в шоке от назначения((

А почему в шоке, ты же сама ссылку на статью кинула, где преждевременные роды лечат прогестероном, в-миметиками и антипростагландиновыми препаратами (это и есть индометацин)

А почему в шоке, ты же сама ссылку на статью кинула, где преждевременные роды лечат прогестероном, в-миметиками и антипростагландиновыми препаратами (это и есть индометацин)

я не врач и многое не знаю, но я не нашла положительные отзывы об этих свечах, как мне кажется, тонус на этом сроке можно снять более безопасным способом, а не подтвергать опасности здоровье ребенка.

вот, что меня повергло в шок

" Но парадокс состоит в том, что этот препарат абсолютно противопоказан в период беременности и грудного вскармливания ребенка!

Однако самое страшное не это. В инструкции к препарату черным по белому написано, что беременность является противопоказанием к лечению индометацином. Некоторые фармацевтические компании оставляют лазейку для врачей, указывая, что противопоказанием является ІІІ триместр, а в І и ІІ применение не рекомендовано. Но вы без всяких трудностей найдете информацию о том, что индометацин проникает сквозь плацентарный барьер и способен вызывать даже смерть плода, хотя вероятное воздействие на развивающийся организм пугает не меньше летального исхода. Исследования на животных показали, что индометацин способен вызывать множественные уродства, патологии, нарушения и заболевания у будущего ребенка во внутриутробном и перинатальном периодах: внутриутробное закрытие артериального протока, незакрытие артериального протока в постнатальном периоде, легочная гипертензия, недостаточность трехстворчатого клапана, тромбоцитарные нарушения, дегенеративные изменения в миокарде, почечная дисфункция и недостаточность, внутричерепное кровотечение, поражение почек и желудочно-кишечного тракта, некротизирующий энтероколит

про дюф и утрик я не видела таких статей и отзывов

Геннадьевна85,  В Новокосино, 66 поликлиника, врач Мустафаева Афат Гюрзалиевна, ели научилась выговаривать, тетка классная, а гинпколог от бога, докопается до истинной причины, я к ней прикрепилась после своей гини-изверга, убившего моего малыша, а эта меня приняла с радостью и ведет меня.

одно дело когда побочки отражаются на здоровье матери, совсем другое-на здоровье ребенка

solomon,  обрати внимание кто это пишет..один написал и все статьи в инете точная копия на разных сайтах...про прогестерон я не спорю, я считаю что нужно обоснованно назначать -индивидуально...если он действительно нужен, потому что согласись, что если бы он был чудодейственным препаратом и помогал при ицн 100%, то и преждевременных родов не было бы.

Лично я когда мне назначили индометацин мазать при симфизите тоже инет читала, но врачу своему доверяю больше...

Belka_belochka, Юлёчек_rzn,

вы говорите гиня не смотрит шейку , а я вообще кричать хочу - ведь свою гиню я два месяца не видела... на два плановых приема я приходила и со мной общалась ее медсестра а где доктор извините? у нее я знаю есть частная практика и медсестра ее прикрывает... пока та деньги рубит, но принципиально к ней в платную не пойду, а других у нас нет. 25 апреля следующий плановый - если ее опять не будет буду требовать что бы меня перевели к другому доктору - правда выбор не велик у нас.....:(

Евгеша-1983, я на торч уже два раза здавала.При постановки и в 20нед

Юлёчек_rzn, о вот ты и появилась,значит ты вся в ремонте)))))0

ГЕВ86-скоро мама))), отличная коляска

Belka_belochka, да уж по поводу Г.И за что им деньги платят.У тебя один выход,периодически на узи ШМ ходить и самой отслеживать.

Щепка, я тоже в обычной ЖК ведусь и с меня пылинки сдувают,перепроверяют данные на узи,в разные центры отправляют,анализы разные сдаю,чтоб исключить ту или иную причину.В общем бдят,да и звонят,если с анализами,что то не такк или на прим не пришла...В общем я довольна(((((

доброе утро,а тут у меня с утра новости))))

туалетная бумага кончилась совсем))))забыли купить вчера)))а меня конечно же пробило)))

а насчет колясок.тут б/у выложили коляску за 2000.из серии адамекс зеикс.ну короче подруга моя их пылесосами называет. там вроде и люлька и прог. блок.и цена дешево а выглядит как новая.вот соблазн появился купить.но муж скажет куда так рано,да и ставить в гараж.....смотрю там вроде уже кто то тел. спрашивал позвонить,думаю ее быстро хватанут.и руки чешутся самой хватануть ее . но думаю там оч. маленькая люлька и нам ее ненадолго хватит.

сейчас фотку скопирую

Ссылки скрыты.

а еще вчера купила бандаж во такой.его и после родов можно

а сегодня куплю феррум лек тогда. мальтифер посмотрела нет в наличии

*AnneTa*, я в Кемме наблюдаюсь. Это на Российской находится.

solomon,  обрати внимание кто это пишет..один написал и все статьи в инете точная копия на разных сайтах...про прогестерон я не спорю, я считаю что нужно обоснованно назначать -индивидуально...если он действительно нужен, потому что согласись, что если бы он был чудодейственным препаратом и помогал при ицн 100%, то и преждевременных родов не было бы.

Лично я когда мне назначили индометацин мазать при симфизите тоже инет читала, но врачу своему доверяю больше...

да я особо на один дюф не надеюсь, но в комплексе с принятыми мерами надеюсь вылежать.

• Нравится 1

Kirta, мда. попробуй к заведующей сходить , и не то что с наездом, а типа как будто ты поинтересоваться, типа тебя то се беспокоит, а врача нету...

приветики!!! неделек и экваторов поздравляем)))

• Нравится 1

Я сегодня первый день работаю после больничного(((((((

Не удобно сидеть, очень(((((((

Штаны давят от костюма, а на месяц что то новое покупать не хочется.

Пошла обрезала внутреннюю резинку на брюках - теперь почти спадают, хожу придерживаю, но так немного удобнее. Круто будет если они слетят как нить при пациентах)))))) А вот куртка почти в натяг. Сегодня вечером буду рыть шкафы искать чью нить старую большую, а то как то не очень красиво выглядит.

Всех с недельками!!!!!!!

Доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия :)

• Нравится 1

всем доброе утро! У кого недельки - поздравляю. А экваторы у нас уже все отгуляли?

МаMуля//,  я тоже вчера бандаж купила. Ты уже приноровилась его одевать? Я боюсь малыша передавить. У меня малыш низко лег, вчера и в кошечке стояла и спала попой на возвышении. Сегодня проснулась - опять пинки низко. Может на голове постоять(?), пусть его сила тяжести перетащит, раз он такой упертый...

• Нравится 1

Щепка, С неделькой :love:

Zhadana, Мой всё время бандаж пинает, они им не особо нравятся, мы носим с 22 недель его.

solomon, Как ты чувствуешь себя?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...