~Belka~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ylyashka, я вот читала и представляла, если я своей гине такой вопрос задам, ее наверное навсегда перекосит от не знания что ответить))))))) Я ей вчера задала вопрос - почему у меня шейка укорачивается, так она минут 5 рылась с записях и узи и тихо что то мычала. Ей вообще пофиг, она это даже не отслеживала. И видимо думала, что мне тоже не будет до этого дела. А я еще хотела ей задать вопрос про подтекание вод и как это определить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки, я вот не пойму, толи тонус у меня такой странный, толи дочка выпирает всей спинкой.... вообщем слева матка боле-менее мягкая, а справа прям жесткая как камень... как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 solomon, ты давно в контакте не была? у тебя там страничку заморозили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет!!! У кого неделька - поздравляю!!! Оля август, сейчас глянула что они обязаны брать торчев и компании в списке нет вообще. А я вот теперь начинаю переживать за то что у нас плацента по передней стенке, если сыночек и этот крупный для меня будет то это показание к кесарево, соответственно могут быть осложнения. Еще и УЗИст начал сначала говорить о низкой плацентации, а потом сказал да нет пиши нормальная. А у меня то в мозгу это подозрение осталось. По передней стенке плацента ведь еще поднимается??? Успокойте меня.... И еще кто на каком сроке собирается ехать в РД договариваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Orlene //, Пинетки выложу, мы сейчас ремонтом заняты, и времени совсем нет, осталось немного и всё закончим, будем готовы к рождению сыночка. Представляю, как тебе не терпится узнать кто там спрятался! Я хочу на выписку конверт вязать, он мне снится уже))) но это уже в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Евгеша-1983, я поеду с 30-32 недели на узи и сразу к врачу в РД попробую попасть! про поднятие плацент не понимаю ни чего((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Евгеша-1983, я уже договорилась,в 22 недели. Теперь я ведусь у этого врача до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) КисАня, если есть конкретные картинки, добавь в ОчУмелые мамы... Я седня туда добавили еще 2 пинеток))) Сама выбрала 2 пледика-одеялка, конвертики тоже есть, только они спицами, а я ими не люблю вызать. Может, мама возьмется))) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня так же, но я точно знаю, что лялька там)))) Евгеша-1983, конечно поднимется, матка же еще расти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Спасибо девочки!все у кого недельки наши поздравления!а нам вчера рыбу с севера привезли жду уже картошку слюни текут рекой!чет я сегодня поубиралась живот тянет, Гев 86 скоро мама у меня внизу живота собирается малыш комочком иногда,аж живот болит и твердое,но я точно знаю,что это малыш! Щепка долежишь куда денешься,я вот мечтаю поскорей чтоб 30 недель наступили,не так страшно уже! Ничего девочки все доносим обязательно ! Про бандажи я купила с мягкой лентой,в нем сидеть можно и держит хорошо,и трусами такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет! У меня тоже стоит вопрос про коляску - брать или не брать для погодок. У меня сынок на пару месяцев младше твоего. И вот на чем я остановилась: baby jogger city select. К ней можно купить Дополнительное сиденье ( Baby Jogger City Select Double) . Но ябуду брать эту коляску с одним сиденьем + люлька + переходник для второго сиденья (в моем случае он будет для люльки). Т.е. буду катать с одним сиденьем и с одной люлькой. Ну а потом если понадобится докуплю второе сиденье, если старший еще захочет в 2 года кататься на коляске. Но надеюсь, что все же нет :-) Тогда просто снему люльку и буду катать мелкого как в обчной прогулке для одного ребеночка. Посмотри этот "конструктор". По размерам эта коляска получается не такая большая-примерно такая же как моя нынешняя peg perego gt3 (в лифт влезает). Элл, у вас peg perego gt3? Расскажите как она вам? Думаю ее брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 единственное я в лифт с ней еле еле въезжаю, придется коляску отправлять на 7 этаж. а самой на перегонки с лифтом пешком за ней бежать если после родов растолстею и не влезу с ней вместе в кабину)))) посмотрим как нам понравится)))) если ты на перегонки с лифтом будешь на 7й бегать - тебе не грозит располнеть)))у нас 11й, буду влазить с коляской хоть в сетку для продуктов, ибо не добегу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Belka_belochka, мою ляльку на месте не поймать, поэтому и не могу понять что это))) такое ощущение что она каждый 15 мин из стороны в сторону переплывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мы выбирали между перегой джт 3 и обычной классикой,решили купить инглезину и потом прогулку капеллу 3х колесную ,мне она оч нравилась Мы выбирали между перегой джт 3 и обычной классикой,решили купить инглезину и потом прогулку капеллу 3х колесную ,мне она оч нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Оля август, ну это я так быстрей себя в норму приведу после родов)))) шучу, я тож уже не добегу до 7 этажа на перегонки с лифтом!!!! неужели тоже в корзину залазить придется??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Евгеша-1983, ага, я тоже посмотрела, действительно ТОРЧей и близко нет, а у меня все-все беременные точно сдают и в лабе подруга говорила что это прям для всех. его ж еще в больницах не делают, стоит денег, но сдают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет ,я сегодня купила всё для роддома: 1.спец прокладки для рожениц 2.5 одноразовых трусов (больше не нужно) 3. Одноразовые сиденья на унитаз(шикарная вещь ,если нет в палате собственного туалета) 4.бепантен для сосков 5.Прокладки для груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Манюня83, мне сказали что кроме как для малыша одежду ни чего с сабой не брать в роддом, т.к. они все выдают! ну это у нас в городе так! и с девочками с РД общалась- говорят все все выдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Манюня83, мне сказали что кроме как для малыша одежду ни чего с сабой не брать в роддом, т.к. они все выдают! ну это у нас в городе так! и с девочками с РД общалась- говорят все все выдают! везде по разному,ты думаешь они выдалут хорошие спец обработанные прокладки?скорей всего просто пелёнку между ног.У нас тока пелёнки и рубашки дают ,ну и после рождения кучу рекламы и пробников Еще хотела добавить ,что одевать кроху сложно и ему не комфортно,удобно заворачиватт в пелёнку и ребёнку так спокойней,по этому вещи для него не потащу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Манюня83, ого, єто у вас все в роддом? у нас на сайте роддома список в 2 листа для мамы и ребенка)) вплоть до клизмы какой-то))) везет вам)) у меня жена брата в германии будет рожать то у них там в послеродовой стоит шкаф набитый памперсами разных производителей, одежкой и всем необходимым)) и ее подруге (тока родила) даже дали глюкометр за просто так)) хотя у них конечно если не по страховке медицина то безумно дорого))) они вот считали что если на 1 консультацию пойти с переводчиком то порядка 500евров)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Манюня83, в том то и дело, что выдают спец трусы одноразовые и прокладки послеродовые (не из тряпок, а норм какие то) это девочки мне рассказывали и акушерка на приеме говорила! девчата, неужели такое бывает? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ааа, видео жесть))) не верю)) блин, и у вас круто с роддомами, я эти списки как только читать начинаю утомляюсь)) у нас девочки берут сумки от одеял (прозрачные такие) для пакования всего с собой и легкого нахождения, кое-где даже лекарств запасаешь на все случаи жизни) но они там забирают много как пожертвования... мне то не жалко, чтоб досталось тому что не может себе позволить совсем, не деньги -много не украдут)) но мне вот блин проблем не хватает самой)) а... и еще вроде как кровь просят...ага, но это деткам совсем не жалко...тем более мужина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Оля август, не, кровь у нас не просят))) вот с обеспечением после ремонта РД стало видать хорошо у нас в городе, но вот с врачами- туши свет! хотя пока я лежу в РД, при мне рожали примерно 4-5 чел (а может и больше), но все рожали за 5-10 мин! я в шоке как такое может быть? выдавливают детей что ли? вот с девочкой обедали вместе, потом смотрим она в предродовой уже и не пискнула на схватках ни раз!!! и примерно через 20 мин раздался уже плач малыша! за эти 20 мин она только два раза вскрикнула не сильно и все! и так же с остальными- 2 писка и вот уже плач малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), говори адрес,еду рожать к Вам Изменено 13 апреля 2013 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я знаю препараты какие дают чтоб стимулировать родовую деятельность, но их вроде при показаниях или долгих родах, странно. главное чтоб не вредно это все было) а так ты да, права, читаю отзывы о роддомах - не понимаю как людей может растраивать советская облупленная краска, пусть лучше нужные аппараты покупают чем красят, ну и врачи чтоб как подорожник хороший - но у нас то будут мега врачи да и вообще не нужны будут, т.к. все будет само.. во время, быстро и успешно нам подруга пообещала коляску и никак не отдаст)) а мы уже хотим забирать и на коте тренироватся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения