Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Capriza, с ценой надеюсь проблем не будет, там то и новая стоит как наш бюджет на коляску...мы сначала думали покруче брать да бу, а у них вроде и не дорогая но по форумам хорошая очень) ну и почти бесплатно всегда хочется)) как говорится на шару и уксус сладкий и хлорка творог)))

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

1+1=4, ага, я тоже иногда зову Максима иди ко мне)))) мне одна знакомая спросила а что у вас девочка?! теперь стараюсь называть просто Максим на улице))))

Геннадьевна85, скажи, пожалуйста, какой ты купила бандаж на мягкой ленте?я все никак выбрать не могу, не пойму какие удобнее. чтобы и сидеть нормально было можно

Capriza, 1+1=4, короче пока борода не выростет окружающие будут сомневаться))

• Нравится 1

Оля август,  это точно))) :)

я вот и думаю а что мальчиков только в синих да коричневых возить??? тем более поверь, ему будет все равно))))

как говориться - мы когда были маленькие совсем не парились во что были одеты...а теперь смотря на детские фотки понимешь что наши родители тоже не особо парились)))

но это пережитки совка думаю, так часто вижу красиво стильно одетых деток сейчас)))

Оля август, да ладно красное это унисекс)))

ой у нас с первым прикол был. на работе коллега мужа тоже говорит коляску вам продадим, чисто символически))) я так белую хотела и новенькую, но все равно об экономии думали))) и тоже друг и фоточки, а о цене молчок, говорит я у жены спрошу. потом выдает типа жена сказала за 8 тыщ, смотрим в инете новая 10 стоит. как мы ржали))) они так то ее за 8 не продадут б/у, а тут еще типа и по знакомству же :D удружил))) коляска кстатии предлогал рико балерина, как Гев скоро мама взяла))))

да уж, круто. Нам подруга дала попользоваться их коляской, после одного ребенка

Ссылки скрыты.

расцветка только другая, люлька порадовала, весит всего 3 кг. У меня своя отдельные люлька и прогулка тоже эммалюнга, только колеса одинаковые и не поворотные, после пользования, как новые, я совершенно довольна. Но я свои сестре отдам попользоваться, а себе коляску подруги забрала, так как подруга просила сестре не давать и друзьям тоже, так что будем пробовать ). Ещё колыбельку дали нам.

Оля август, конечно тогда что успели хватануть в магазе, или отдал кто))) а щас хочешь подешевле, хочешь подороже, хочешь из за границы, хочешь сшить закажи. и кто скажет что хуже живется?! :D

ой а сколько всяких помогателей появилось, блендеры, электрокачалки, да куча всего, как раньше жили???

Соломинка, да эмалунги хорошие, но дорогие зараза))))

Capriza, самое удивительное это думаю подгузники и одноразовые пелночки)) не представляю как это все стиралось и сушилось...у моей мамы еще без отжима была стиралка...и 5й этаж без лифта тоже)) и какоето время они снимали дом где дрова рубать надо было и в баню ходили и это ж в городах всегда жили)) ага и одежка ношенная всеми по очереди)) я еще как раз в самый кризис росла то совсем грустно было)) и кстати коляска тоже была одна какая уж есть у половины страны вроде)))

а щас какие игрушки, хоть себе бери покупай)))) ток дорого конешно что ужас все хорошее))

Изменено пользователем Оля август

Скинула в темке "рецепты" постные оладьи,может кому актуально будет ;)

• Нравится 1

Оля август, да игрушки вообще))) всякие туалетные столики для девочек, красотень)))) сама слюной исхожусь)))

но нам светят только машинки))) мужьям повезло, под прикрытием "для ребенка" сколько можно вертолетиков попускать и тд))))

а мы вообще в коммуналке жили, жуть))) мне то мелкой по приколу с соседским пацаном носится было, а вот бедные родители часто ссорились с соседями... савок, блин)))))

Изменено пользователем Capriza

Capriza, у меня муж все хочет свою детскую мечту осуществить, немецкая железная дорога)))))))со всякими человечками,домиками,животными..я как цену узнала..О_о

1+1=4, ниче, ты ему потом как с дочей отомстишь))))

• Нравится 1

Нагрела себе молочка, нарезала брынзы - нямкаю перед сном. Кстати, о брынзе: "По содержанию кальция, который необходим для костей и зубов каждого человека, брынза превосходит цельное молоко и творог. Стоит учесть, что кальций, содержащийся в брынзе, полностью усваивается организмом, поэтому 70-100 грамм этого продукта позволяют обеспечить суточную потребность организма в этом микроэлементе."

Ссылки скрыты.

так что всем нелюбителям творога рекомендую. Сама творог не очень люблю, а вот брынза нямка.

• Нравится 2

Capriza, о, а меня тянет к игрушкам под живых существ....знаете может такой динозавр, должен реагировать на внешние раздражители...может в реальности и не интересно будет быстро, но по рекламах прям хочу хочу)))

"да, я взрослый самостоятельный человек, да и я хочу этот вертолет)))"

мы мальчикам на роботе на 23е февраля дарили сначала машинку а потом вертолетик на радиоуправлении- боги, столько радости и 2 недили очереди были поиграться)) а теперь сломалось-батарейки сели и валяется на подоконнике))

Karmela, ты это зачем так поздно расказываешь, жестокий человек)) я теперь есть хочу))) и брынзу и творог)))

Элл, у вас peg perego gt3? Расскажите как она вам? Думаю ее брать.

Ответила в л.с. Надеюсь инфа пригодится. :-)

Это про меня, прямо в самую точку!

Топ 10 фраз, которые раздражают беременных:

1. Когда роды?

2. Имя уже выбрали?

3. Мальчик или девочка?

4. Боишься рожать?

5. Это тебе вредно!

6. Что, на солененькое потянуло?

7. На сколько уже поправилась?

8. А разве это беременным можно??

9. Ну а врач что говорит?

10. А ты сможешь идти?"

У нас будет коляска салатового цвета(2в1),нам в прошлый раз отдали ,выкатала младшую до полугода и сейчас планирую тоже откатать до полугода,а потом пересадить в трёхколёсную или в красную,или в оранжевую(у нас аж две).Так,что с транспортом выбор велик.

Оля август, а приставать с вопросами кто у вас будут всегда))) у нас голубой комбез, коричневая шапка, синие сапоги. бывают что спрашивают)))) или просто бабушка с ребенком своим гуляя, спрашивает сколько вашей девочке?

у нас белая коляска была, меня часто тоже спрашивали что девочка?!

я вот и думаю а что мальчиков только в синих да коричневых возить??? тем более поверь, ему будет все равно))))

Ой, мы с мамой до сих пор один случай со смехом вспоминаем. Сфотографировали меня в детстве с обезьянкой на руках в зоопарке. Пришла мама фотографии получать, а там на обороте приписка фотографа: "Мальчик в розовой курточке". Фотограф посчитал, что цвет шапочки (голубой) - это определяющий фактор. И почему не "Девочка в голубой шапочке", до сих пор ума не приложу :)

• Нравится 3

Всем привет! Девчонки, у кого-нибудь при беременности появился учащенный пульс при низком давлении (тахикардия) и что вы с этим делаете?

Соломинка, ну не знаю... меня не раздражают как то))) тем более если друзья спрашивают))) любопытство оно будет всегда) как будто мы не у кого Б так не спрашивали))))

всем приветики!!!!

неделек поздравляем)))

Иришка!, у меня ничего подобного нет...

• Нравится 1

Иришка!, у меня такое бывает..и даже не при беерменности часто случалось..нужно поднять давление))) попить чаю сладкого, подышать воздухом.....кстати сердцебиение бывает при нехватки магния +калия

• Нравится 2

Всех с добрым утром! И хорошего всем самочувствия и настроения!

• Нравится 4

девочки, поднимаем настроение))))

UvwYsQsSJFw.jpg

• Нравится 7

Оля август,  да ты что переживаешь, я например специально сыну и мужу покупаю красные футболки, куртки, ну очень им красный идет, освежает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...