Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Всем привет! Девчонки, у кого-нибудь при беременности появился учащенный пульс при низком давлении (тахикардия) и что вы с этим делаете?

Приветик, я когда сдавала КГ, у меня стоит тахикардия. Но моя врач сказала что такое бывает при беременности.ничего страшного....

katarinasweet, с хорошим узи! С мальчишкой!

Неделяк с недельками!!!

Изменено пользователем // VitKar //
  • Нравится 1

Это про меня, прямо в самую точку!

Топ 10 фраз, которые раздражают беременных:

1. Когда роды?

2. Имя уже выбрали?

3. Мальчик или девочка?

4. Боишься рожать?

5. Это тебе вредно!

6. Что, на солененькое потянуло?

7. На сколько уже поправилась?

8. А разве это беременным можно??

9. Ну а врач что говорит?

10. А ты сможешь идти?"

вопрос №1 меня тоже раздражает.отвечаю например в августе, а когда именно? в середине? а какое число ставят.да какая разница????как захочет так и родится.

вопрос №2 тоже не люблю.это наше дело как назовем так назовем.это тут я легко пишу,что да как,а знакомым знать нечего.

и не люблю когда тыкают, что мне это вредно.

особенно когда золовка наложит сперва как лошади в тарелку, а потом убирает и говорит мол тебе нельзя столько есть, а потом придвинет и скажет..хотя ешь ешь,тебе же за семерых надо есть :think1: .или нельзя такие туфли тебе,и такие нельзя.тебе так вредно сидеть,такой сок не пей.так не ходи....итд.

• Нравится 2

Это про меня, прямо в самую точку!

Топ 10 фраз, которые раздражают беременных:

гг...меня из этого списка сильно не раздражет, а вот вчера были на природе то каждый через 5ть минут спрашивал не замерзла ли я)) ну подмерзла чуток, так что делать))) и еще протягивают чтото из еды...бери мол... а потом обратно - ой а тебе можно?))

девчат, а меня ещё раздражает, когда люди пялятся на живот - так и хочется подойти и глаза выцарапать - ну чего глазеешь??? что там можно увидеть??? Ужасно бесит и я начинаю нервничать(((

вот дочитала странички, по поводу негатива и всяких проблем - лично я читаю, но к себе не применяю, не вдумываюсь. Да, сочувствую, но сама настроена только положительно)))) Думаю о хорошем)))

По поводу родов, вот самого процесса я не боюсь, а переживаю только за то, чтобы не обделили должным вниманием, и не относились, как к собаке, чтоб сделали все правильно и не навредили ребенку... Хочу отдельную палату)))

к стати шопинг меня уже утомляет - больше 2х часов я уже становлюсь, как выжатый лимон((( И после уже не могу заняться домашними делами((( У меня столько дел накопилось, а сил становится все меньше(((

и ещё меня визиты в гости или самих гостей уже тоже напрягают и раздражают - хочется покоя...

• Нравится 2

я пока в пальто никто не рискует спрашивать и пялиться. вот в последние дни через пальто стали замечать живот. сегодня в автобусе кондуктор место мне искала,но я отказалась и ехала стоя.и встретила одногруппницу,тоже заметила,но спросила осторожно мол показалось или нет?

вопрос №1 меня тоже раздражает.отвечаю например в августе, а когда именно? в середине? а какое число ставят.да какая разница????как захочет так и родится.

вопрос №2 тоже не люблю.это наше дело как назовем так назовем.это тут я легко пишу,что да как,а знакомым знать нечего.

и не люблю когда тыкают, что мне это вредно.

особенно когда золовка наложит сперва как лошади в тарелку, а потом убирает и говорит мол тебе нельзя столько есть, а потом придвинет и скажет..хотя ешь ешь,тебе же за семерых надо есть :think1: .или нельзя такие туфли тебе,и такие нельзя.тебе так вредно сидеть,такой сок не пей.так не ходи....итд.

а меня все вопросы достали!!!!!!!!!!!

1. С учетом моей ИЦН мне даже страшно подумать когда роды, молюсь, чтобы одо 32 недель продержаться.

2. Имя это моя больная тема, не выбрали, не вижу я пока свою дочку с каким- о именем.

3. Я не хочу никому говорить, что у меня доча, а все очень хотят знать.

4. Нет, блин, рожать не боюсь, это же так круто мучиться со схватками, потом потуги, потом зашивают, потом неделю от гемороя лечишься не разогнуться, потом сексом долго больно заниматься. Зачем спрашивать?!

5. Вредно или не вредно - это МОЁ дело, гинеколог свинину с бараниной есть запрещает, мол вредно и так у каждого своя фантазия, каждому нужно вспомнить что можно было, а что нет. Ррррр.

6. Про солененькое меня вымораживает. Не тянуло меня и не тянет, а если и ем, то нисколько не больше чем всегда. Но каждый огурчик засчитывается в "потянуло"

7. Зачем про вес интересоваться, у меня такой склад, что в первую очередь округляется лицо и ноги, нафига меня радовать напоминанием.

8. МОЖНО! Если я хочу одеть каблуки на 20 минут на регистрацию брака моей сестры, то это моё дело!!!! И да, беременность не означает, что нужно ходить как монашка, хочу и одеваю платье чуть ниже середины бедра, но ведь не мини даже.

9. А можно про врачей не спрашивать, блин, вся моя Б с самого начала сопровождается массой диагнозов и этим я не намерена ни с кем делиться.

• Нравится 1

мы вчера купили корзиночку клубники - Греция, такая крупная!!! да, может полезных вещ-в меньше чем всякой гадости, но зато удовольствия сколько!!!! Да и съела я вчера 2 штучки, и сегодня может 2 съем - ну если хочется, что делать??? Думаю, что если килограмм сразу съесть, то это плохо, а по две в день - ничего страшного)))

девчат, а меня ещё раздражает, когда люди пялятся на живот - так и хочется подойти и глаза выцарапать - ну чего глазеешь??? что там можно увидеть??? Ужасно бесит и я начинаю нервничать(((

:Crazy: видимо это особенность менталитета.

У нас на живот ни кто не пялится, но каждый считает своим долгом пройти и улыбнуться во все 32 зуба. И если я иду не в духе, то даже как-то не удобно, все так радуются при виде нас с пузякой, что хочешь не хочешь, а нужно отвечать взаимностью :D

• Нравится 7

Всем привет! Девчонки, у кого-нибудь при беременности появился учащенный пульс при низком давлении (тахикардия) и что вы с этим делаете?

У меня тоже высокий пульс при низком давлении. Была у кардиолога, пока приписал Магне В6 и сказал есть больше кураги, изюма, бананов, овсянки, тыквы. Повторная явка через 2 недели. Может еще что-то припишет
  • Нравится 1

у меня появилась на фоне приема гинипрала. сегодня пульс 100 ударов. надеюсь пройдет скоро,как привыкну к препарату

ну незнаю, когда на мою пузяшку пристально смотрят меня это как то смущает, но чтоб бесило, не знаю)))) я и сама могу чьи пузики поразглядывать))) форму и тд интересно же))) посравнивать и все такое)))) я думаю вам надо больше позитива))))

я вот всегда смотрю на мам с двойней и всегда улыбаюсь и думаю вот ведь героини)))

• Нравится 2

И если я иду не в духе, то даже как-то не удобно, все так радуются при виде нас с пузякой, что хочешь не хочешь, а нужно отвечать взаимностью :D

а я пузо не скрываю...да и не скроешь уже в осенней куртке)) зато когда кто-то чуть не толкнет пройдет или на встречу по узкой дорожке идет - то я так смотрю на них, вы что не видите беременная женщина идет - уступай давай, не мне ж в грязь лезть)))
  • Нравится 1

Capriza, просто в таких пристальных взглядах не видно ничего хорошего, да кто-то может мельком посмотрит - это ничего, но вот вчера проходили по рынку, так одна баба, по другому не назову, сидя на табуретке прям впилась мне в живот, так уж всматривалась, что аж практически обернулась вслед.... И взгляд был нехороший, поверьте, выражение лица ничего хорошего не излучало.... вот это и бесит. Сразу хочется какой-то щит перед собой поставить. Наверное, мысленно так и буду делать...

мне ещё никто не улыбался глядя на мой животик....

Меня всегда раздражало пристальное внимание и такие взгляды, ещё до беременности. Ну почему я никого не сверлю глазами, мне абсолютно все равно, как выглядит человек, который идет мне на встречу, в чем одет, обут и т.п. - я даже не смотрю на него!!

А вот на меня постоянно кто-то пристально пялится да ещё и с таким интересом и любопытством, что охота фигу скрутить в лучшем случае... Плохой завистливый взгляд всегда видно со стороны....

Может я и злая такая, но какая есть....

katarinasweet, ой чувствую с ребеночком потом просто порвешь кого нибудь)))) ну таких то понятно никто не любит. ну мы то с мелким в парке в основном гуляем, поэтому поподаются мамашки и всякие влюбленные пары)))

Изменено пользователем Capriza

)))я просто никак в церковь не попаду, хочу исповедаться, причаститься и свечи поставить - жду, чтоб потеплело, а то в холодный туалет не очень охота идти там, а то застужу ещё что-нибудь... Думаю, легче станет)))

)))я просто никак в церковь не попаду, хочу исповедаться, причаститься и свечи поставить - жду, чтоб потеплело, а то в холодный туалет не очень охота идти там, а то застужу ещё что-нибудь... Думаю, легче станет)))

То, что нужно исповедаться и причаститься это правильно. Можно за беременность сделать это не один раз. Батюшка сказал мне, что беременным и кормящим мамам можно не поститься.
  • Нравится 1

Привет всем!!!! Вот вплотную занялась планированием ремонта и конечно же что бы чем то занять себя любимую искала в нашей провинции занятия для себя - и так бассейн только общая группа - ходить не буду так как упоминалось выше в душевой так и будут пялится на мой животик... а я нервнаяяяяя но вот чудо у нас недавиче открылась группа йоги для Б :) я третья по списку УРА буду 2 раза в неделю ходить - только группа маленькая такое впечатление что в городе 5 беременных хм...

у меня у одной время на линеечке зависло? что то дни не показывает....

у меня все нормально с линеечкой)

ой и у меня отвисло :)

Девочки как думаете - я селя за комп села включила свое любимое радио - балдею, а доченька дискотеку устроила в животе - ей не нравится? Или радуется вместе со мной?

Kirta, йога это круто, я очень довольна)) конечно многое от тренера зависит))

Привет всем!!!! Вот вплотную занялась планированием ремонта и конечно же что бы чем то занять себя любимую искала в нашей провинции занятия для себя - и так бассейн только общая группа - ходить не буду так как упоминалось выше в душевой так и будут пялится на мой животик... а я нервнаяяяяя но вот чудо у нас недавиче открылась группа йоги для Б :) я третья по списку УРА буду 2 раза в неделю ходить - только группа маленькая такое впечатление что в городе 5 беременных хм...

у меня у одной время на линеечке зависло? что то дни не показывает....

Моя гинеколог очень долгое время советовала ходить в бассейн, на пилатес для беременных. Вобщем, я никуда не пошла (может зря). А теперь мне сказали лежать-лежать и лежать из-за размягчения ШМ.

Обязательно расспроси у гинеколога какие виды нагрузок тебе можно, а каких лучше избежать, чтобы не дай Бог не навредить.

Kirta, йога это круто, я очень довольна)) конечно многое от тренера зависит))

согласна.. я до Б ходила на йогу - так инструктор просто супер!!!!! А тут посмотрим...

roza_roza_man

советы моей Г бывают ну очень противоречивы - так что надеюсь только на свое внутреннее чувство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...