Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Приветик, всем, девулечки! У кого неделечки - поздравляю от души и не только я, моя Печеня тоже :D . Что-бы все наши маленькие неприятности во время беременности ушли, Печеня исполняет танец (вместе с нами))))))). В главной роли: Девочка-волнушка, Печеня. Подтанцовка, человеки - Лена и Акил )))))))):

• Нравится 5

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Классный волнистик! У меня такой же был - член семьи :)

• Нравится 1

Всем привет! enchante, у меня фест два бандажа вот аткой

Ссылки скрыты.

и еще какой-то не нашла!

Иришка!, у меня так ничего не делаю!katarinasweet, с мальчуганом вас!

Всех у кого недельки поздравляю вас!!!

ну что были мы сегодня на узи шейки,удлинилась 45мм теперь,на 10мм стала длиннее,врач говорит это нормально)))единственное сказал беречь очень себя,что-то у нас не то с пуповиной,так и не поняла,но в пятницу на обычное узи с доплером мне к другому врачу,за месяц была записана,спрошу как и чего у нас там с пуповиной,то ли не так расположена,то ли все еще коротка!сказал обязательно будем наблюдать,наверно к этому мужику и буду ходить до родов,и подумаю может и рожать у него,сказал,что в больнице есть у них детская реанимация!мы сегодня с мужем ездили за продуктами,пипец я так устала мама дорогая!еще сказал,никакого гинипрала не пить,если тонус возникает время от времени,а не постоянный,то в таком препарате нет необходимости!сказал дюф отменять уже потихоньку и магний снизить до 4х таблеток!

• Нравится 3

helilo4ka, супер попугай))

Геннадьевна85, хорошо что все нормализируеться))) и врач хороший это хорошо))

• Нравится 1

Всем привет! enchante, у меня фест два бандажа вот аткой

Ссылки скрыты.

и еще какой-то не нашла!

Иришка!, у меня так ничего не делаю!katarinasweet, с мальчуганом вас!

Всех у кого недельки поздравляю вас!!!

ну что были мы сегодня на узи шейки,удлинилась 45мм теперь,на 10мм стала длиннее,врач говорит это нормально)))единственное сказал беречь очень себя,что-то у нас не то с пуповиной,так и не поняла,но в пятницу на обычное узи с доплером мне к другому врачу,за месяц была записана,спрошу как и чего у нас там с пуповиной,то ли не так расположена,то ли все еще коротка!сказал обязательно будем наблюдать,наверно к этому мужику и буду ходить до родов,и подумаю может и рожать у него,сказал,что в больнице есть у них детская реанимация!мы сегодня с мужем ездили за продуктами,пипец я так устала мама дорогая!еще сказал,никакого гинипрала не пить,если тонус возникает время от времени,а не постоянный,то в таком препарате нет необходимости!сказал дюф отменять уже потихоньку и магний снизить до 4х таблеток!

привет, это в каком роддоме?

я вот готовлюсь быть родителем и смотрю комаровского с инета всего)

в общем понятно доступно и верится)

но возможно кто-то знает еще аналоги такого? желательно в инете или в электронном варианте...как то книжки тоннами покупать не хочется - есть электронная)

еще книжка сирсов нам отдали но это по беремнности, ну и древний Спок которого уже прочитала))

Оля август, надеюсьsolomon, в 68 на волжской!в общем мне понравилось все,наверно и буду туда ложиться!!

Геннадьевна85, а к врачу этому по знакомству попала? я вот всё пока думаю в 68 или в 8

Sweetheart_1908, в роддом да,а к этому узисту нет,но мне он понравился вроде,он акушер-гинеколог и узист,я там у него в кабинете договорилась об узи и прочем,взяла мобилку его,всеравно буду договариваться через других людей повыше,но отблагодарю конечно и его тоже,если роды будут с ним!

а ты где живешь?

Изменено пользователем Геннадьевна85

согласна.. я до Б ходила на йогу - так инструктор просто супер!!!!! А тут посмотрим...

у нас кстати на йоге была замена - заменяла йогиня тоже беременная)))

так интересно...обычно смотришь на инструктора и думаешь ага...согнулась ли бы ты так если бы тебя изнутри в бок молотили и пуз не влаживается так что б не мешало)) а тут она с животом тоже и гнется вся и скручивается...не поспоришь))

• Нравится 4

Оля август, про книжки я скидывала в полезные ссылки. там популярные книжки по воспитанию, здоровью и тд в электронном виде, бесплатные)))

надеюсь сама найдешь, а то так ленивоооооо)))))

серия мама и малыш называются

Геннадьевна85, я тебе говорила, забыла?)))) на Нижегородской улице, недалеко от тебя)

Sweetheart_1908, ну что ты хочешь склероз у меня)))))))))) :Crazy: надо пересечься)

Геннадьевна85, да, надо как-нибудь, как совсем тепло станет

Геннадьевна85, с хорошим узи,шм у тебя молодец! Не подвела!

доброе утро!

нам 23 небельки сегодня!!!

ОТ ЧЕГО ПРОСТРЕЛЫ В ПРОМЕЖНОСТЬ? И СТРЕЛЯЕТ ИНОГДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ? спасайте

ГЕВ86-скоро мама))), блин, возможно нерв защемляется от того, что давит мелкий. Думаю так.

Доброе утро всем! // VitKar //, спасибо.будем надеяться!ГЕВ86-скоро мама))), не переживай у меня иногда так бывает

доброе утро!

нам 23 небельки сегодня!!!

ОТ ЧЕГО ПРОСТРЕЛЫ В ПРОМЕЖНОСТЬ? И СТРЕЛЯЕТ ИНОГДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ? спасайте

бывает,может малышка твоя пинает, она у тебя как сейчас лежит?

у меня головное продольное положение малышки! ну раз у меня не у одной так, то можно на кресле не насьаивать, а то у нас смотрят только в 30 нед.

ГЕВ86-скоро мама))), VVVChe, с недельками!

ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже в субботу постреляло, я аж подпрыгнула! не ожидала я такого! напуглаааась, завтра к врачу, спрошу у нее на всякий случай. А еще у меня напасть - молочница по ходу, начала пимафуцин вставлять...

ГЕВ86-скоро мама))), с неделькой очередной!!!!

Orlene //, спасибо! я ща тоже спрошу что это, но и ты узнай и посмотрим на мнения врачей

Геннадьевна85, спасибо!

блин такая погода шикарная,а мы дома,доча всю ночь мучилась с соплями и кашлем!все никак не начну колоть уколы железа((( так хочется шмотья красивого накупить,вчера в инет магазе много красоты увидела

Девочки,привет!

Всех у кого недельки-поздравляю! Удачного всем дня!

ГЕВ86-скоро мама))),  ого!какие вы уже большие!мои поздравления!

У меня такие прострелы и в первую Б были и в эту бывает...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...