helilo4ka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Приветик, всем, девулечки! У кого неделечки - поздравляю от души и не только я, моя Печеня тоже . Что-бы все наши маленькие неприятности во время беременности ушли, Печеня исполняет танец (вместе с нами))))))). В главной роли: Девочка-волнушка, Печеня. Подтанцовка, человеки - Лена и Акил )))))))): 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Классный волнистик! У меня такой же был - член семьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! enchante, у меня фест два бандажа вот аткой Ссылки скрыты. и еще какой-то не нашла! Иришка!, у меня так ничего не делаю!katarinasweet, с мальчуганом вас! Всех у кого недельки поздравляю вас!!! ну что были мы сегодня на узи шейки,удлинилась 45мм теперь,на 10мм стала длиннее,врач говорит это нормально)))единственное сказал беречь очень себя,что-то у нас не то с пуповиной,так и не поняла,но в пятницу на обычное узи с доплером мне к другому врачу,за месяц была записана,спрошу как и чего у нас там с пуповиной,то ли не так расположена,то ли все еще коротка!сказал обязательно будем наблюдать,наверно к этому мужику и буду ходить до родов,и подумаю может и рожать у него,сказал,что в больнице есть у них детская реанимация!мы сегодня с мужем ездили за продуктами,пипец я так устала мама дорогая!еще сказал,никакого гинипрала не пить,если тонус возникает время от времени,а не постоянный,то в таком препарате нет необходимости!сказал дюф отменять уже потихоньку и магний снизить до 4х таблеток! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 helilo4ka, супер попугай)) Геннадьевна85, хорошо что все нормализируеться))) и врач хороший это хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! enchante, у меня фест два бандажа вот аткой Ссылки скрыты. и еще какой-то не нашла! Иришка!, у меня так ничего не делаю!katarinasweet, с мальчуганом вас! Всех у кого недельки поздравляю вас!!! ну что были мы сегодня на узи шейки,удлинилась 45мм теперь,на 10мм стала длиннее,врач говорит это нормально)))единственное сказал беречь очень себя,что-то у нас не то с пуповиной,так и не поняла,но в пятницу на обычное узи с доплером мне к другому врачу,за месяц была записана,спрошу как и чего у нас там с пуповиной,то ли не так расположена,то ли все еще коротка!сказал обязательно будем наблюдать,наверно к этому мужику и буду ходить до родов,и подумаю может и рожать у него,сказал,что в больнице есть у них детская реанимация!мы сегодня с мужем ездили за продуктами,пипец я так устала мама дорогая!еще сказал,никакого гинипрала не пить,если тонус возникает время от времени,а не постоянный,то в таком препарате нет необходимости!сказал дюф отменять уже потихоньку и магний снизить до 4х таблеток! привет, это в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я вот готовлюсь быть родителем и смотрю комаровского с инета всего) в общем понятно доступно и верится) но возможно кто-то знает еще аналоги такого? желательно в инете или в электронном варианте...как то книжки тоннами покупать не хочется - есть электронная) еще книжка сирсов нам отдали но это по беремнности, ну и древний Спок которого уже прочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оля август, надеюсьsolomon, в 68 на волжской!в общем мне понравилось все,наверно и буду туда ложиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Геннадьевна85, а к врачу этому по знакомству попала? я вот всё пока думаю в 68 или в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Sweetheart_1908, в роддом да,а к этому узисту нет,но мне он понравился вроде,он акушер-гинеколог и узист,я там у него в кабинете договорилась об узи и прочем,взяла мобилку его,всеравно буду договариваться через других людей повыше,но отблагодарю конечно и его тоже,если роды будут с ним! а ты где живешь? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Геннадьевна85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 согласна.. я до Б ходила на йогу - так инструктор просто супер!!!!! А тут посмотрим... у нас кстати на йоге была замена - заменяла йогиня тоже беременная))) так интересно...обычно смотришь на инструктора и думаешь ага...согнулась ли бы ты так если бы тебя изнутри в бок молотили и пуз не влаживается так что б не мешало)) а тут она с животом тоже и гнется вся и скручивается...не поспоришь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оля август, про книжки я скидывала в полезные ссылки. там популярные книжки по воспитанию, здоровью и тд в электронном виде, бесплатные))) надеюсь сама найдешь, а то так ленивоооооо))))) серия мама и малыш называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Геннадьевна85, я тебе говорила, забыла?)))) на Нижегородской улице, недалеко от тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Sweetheart_1908, ну что ты хочешь склероз у меня)))))))))) надо пересечься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Геннадьевна85, да, надо как-нибудь, как совсем тепло станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Геннадьевна85, с хорошим узи,шм у тебя молодец! Не подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 доброе утро! нам 23 небельки сегодня!!! ОТ ЧЕГО ПРОСТРЕЛЫ В ПРОМЕЖНОСТЬ? И СТРЕЛЯЕТ ИНОГДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ? спасайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), блин, возможно нерв защемляется от того, что давит мелкий. Думаю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро всем! // VitKar //, спасибо.будем надеяться!ГЕВ86-скоро мама))), не переживай у меня иногда так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 доброе утро! нам 23 небельки сегодня!!! ОТ ЧЕГО ПРОСТРЕЛЫ В ПРОМЕЖНОСТЬ? И СТРЕЛЯЕТ ИНОГДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ? спасайте бывает,может малышка твоя пинает, она у тебя как сейчас лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у меня головное продольное положение малышки! ну раз у меня не у одной так, то можно на кресле не насьаивать, а то у нас смотрят только в 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), VVVChe, с недельками! ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже в субботу постреляло, я аж подпрыгнула! не ожидала я такого! напуглаааась, завтра к врачу, спрошу у нее на всякий случай. А еще у меня напасть - молочница по ходу, начала пимафуцин вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), с неделькой очередной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Orlene //, спасибо! я ща тоже спрошу что это, но и ты узнай и посмотрим на мнения врачей Геннадьевна85, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 блин такая погода шикарная,а мы дома,доча всю ночь мучилась с соплями и кашлем!все никак не начну колоть уколы железа((( так хочется шмотья красивого накупить,вчера в инет магазе много красоты увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки,привет! Всех у кого недельки-поздравляю! Удачного всем дня! ГЕВ86-скоро мама))), ого!какие вы уже большие!мои поздравления! У меня такие прострелы и в первую Б были и в эту бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения