marishella 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Приветик всем, у меня уже два дня поясницу ломит.Особенно как наклоняюсь и сидеть долго не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 1+1=4, спасибо за поздравления! ттт на нас и на вас и на всех!))) значит не стоит заморачиваться с этими прострелами! я думала что с шейкой что то поэтому и стреляет... marishella, с неделькой! дааа, это "прелести" нашего прелестного положения! тоже иногда ломит, но спасает бандаж урааааа! нас выписали! дома сделала себе витаминный коктейльчик (мандарин, яблоко, банан), все на блендере размолола- такое вкусное пюре получилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, вы нижнее белье покупаете обычное на размеры больше или в спец магазинах? я со своей s покупала l, но мне уже все жмет((( как-то в голове не укладывается размер xl... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, хех)))))))) я со своим xs уже xl покупаю))))) и не только нижнее белье, но и многие майки тоже уже l беру, к родам xl и сверху будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, мне на этой неделе предстоит поход за новым бельем. Сама сижу думаю, что лучше взять обычное на размер больше или более дорогое для беременных. Сейчас уже порезала резинки на всех своих трусах, ато жмут страшно. А у меня малышка начала активно реагировать на прикосновения к животику. Так что как хочу ее услышать - начинаю нежно поглаживать ее домик, а мне в ответ стучатся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, доброе утро Я к вам за советом. Гемоглобин 114 и мало красных кровяных телец- это не страшно? У меня никогда с гемоглобином проблем не было, поэтому не знаю. Врач сказала что это неплохой анализ, но железо назначила. Еще вопрос к тем у кого тонус повышен. у меня матка раза 3-4 за день стала твердеть, довольно неприятно, но быстро отпускает. гиня сказала магний увеличить до 4 таблеток в день. А что еще делать? А тут еще и подруга обрадовала- я с их семейством неделю назад общалась, а на днях у ее детей врач установила ПЯТУЮ ДЕТСКУЮ БОЛЕЗНЬ. Я впервые о такой слышу Для них ничего страшного, но врач сказала если общались с беременными- обязательно предупредите, т.к. для них опасно. Вот сижу и трясусь теперь- инкубационный период до 2 недель, пока не вижу у себя никаких признаков заражения. В четверг к врачу записана, может какой анализ крови что покажет. девочки, вы нижнее белье покупаете обычное на размеры больше или в спец магазинах? я со своей s покупала l, но мне уже все жмет((( как-то в голове не укладывается размер xl... девочки, вы нижнее белье покупаете обычное на размеры больше или в спец магазинах? я со своей s покупала l, но мне уже все жмет((( как-то в голове не укладывается размер xl... Я купила трусы для беременной, так не могу нарадоваться- полный комфорт (чего не скажешь о красоте ) Karmela, Трусы для беременных отличаются от просто больших, они по ногам и попе- почти такие же как обычные, а на животе по бокам такие сборочки, что животик обхватывают и не сползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 серия мама и малыш называются смотрела давно туда, но тогда еще не искала книжки))) спасибо, конечно найду сама))) девочки, вы нижнее белье покупаете обычное на размеры больше или в спец магазинах? я со своей s покупала l, но мне уже все жмет((( как-то в голове не укладывается размер xl... у меня трусы для беременных (мазекаре) низкие оч и из материала хорошего натуральногоно стоят дофигища, честно говоря тоненькая резиночка уже отпарывалась от самой ткани...зашивала уж из жадности, так редко что штопаю))) но у меня и обычные трусы добеременные просто мега низкие и тоненькой резинкой очень комфортно..не вижу смысла брать специальные а лифчик да...покупала специальный, он типу для беременных и потом для кормления (если будет на меня) опускаются отдельно чашечки, я брала еще пару месяцев назад так чтоб застегивался на минимальный крючочек...сейчас на 1 дальше перешла, а чашечку чтоб тянулась хорошо и лучше побольше)) пока комфортно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, трусы на меня еще моего размера лезут, а бра покупала на размер больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем приветик! Наконец нас выписали, как я рада оказаться дома.... Меня от этой больницы уже тошнило, духота жуткая. Правда в субботу приступ повторился, длился пол часа и все стихло . Видимо двигается камень. Сказали написать отказ от операции и выписали, если будет приступ сказали вызывать скорую. Надеюсь успокоиться мой желчный. Алиса во всю толкается, активная прям такая. Всех у кого недельки, поздравляю!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 NataXaL, ух ты ..мы тоже Алису ждем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я вот готовлюсь быть родителем и смотрю комаровского с инета всего) в общем понятно доступно и верится) но возможно кто-то знает еще аналоги такого? желательно в инете или в электронном варианте...как то книжки тоннами покупать не хочется - есть электронная) еще книжка сирсов нам отдали но это по беремнности, ну и древний Спок которого уже прочитала)) вот только вчера себе на планшет скачала книгу ( я так поняла что эта самая популярная среди молодых родителей) "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Там от начала беременности все - еще не начинала читать - думаю что даже для меня мамы с опытом там много интересного Девочки (не кидайте тапками) как думаете : мы с мужем и сыном живем в 2х комнатной квартире - мама с отчемом в 3х комнатной. Мама там недавно начала делать ремонт (зал, коридор, спальня) еще работы хватает и вот мама говорит - давайте меняться вас больше - Я хочу очень, но я понимаю как ей тяжело давался ремонт и все остальное типа район ее она там всю жизнь прожила, а у нас тут руины .... Что делать? Соглашаться? Блин совесть моя мне не позволяет - так как я финансово ей помочь пока не смогу даже косметический ремонт сделать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 liubovv, насчет гемоглобина не страшно упал, но может еще падать, так что лучше пропить железо недели 3... у меня не только живот вырос, но и попа тоже... т.е. у тебя с высокой талией поддерживающие? я такие не хочу, тк мне их не надолго хватит с таким ростом живота... мне мои беременные брюки уже малы в области живота, перешла на платья. Kirta, смотря какие отношения с родителями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Гемоглобин во втором триместре точнее его нижняя грань в норме не должна быть ниже 110 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kirta, спасибо скачаю книжечку) в принципе спасибо маме если можете принять такой подарок то принимайте если их это никак не ограничит... детям надо побольше пространства, надо о них и думать, мамины внуки ж)) кто его знает как дальше жизнь повернеться... может и сможете их в 10ть раз отблагодарить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки привет!!! ВСех с недельками!!! Kirta, если мама предлагает и ей будет не сложно переехать - я бы согласилась)))) Это же ее дети и внуки и не думаю, что ей будет не приятно вам помочь. Хорошо, что у вас есть такие родители, вам очень повезло!!!! Девочки, если кто то сможет - скиньте пожалуйста ссылку на страничку, где писали суммы выплат при рождении первенца. Или продублируйте кому не тяжело информацию, сколько всего в сумме должны выплатить при рождении первого ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 cfmo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115:viplati-i-posobiya&catid=51:2012-01-29-11-26-20&Itemid=95 мне вот этот сайт понравился, тут федеральные и региональные выплаты, сроки и какие документы нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, спасибо большое, посмотрела, но мне нужно Челябинскую область. Да даже это не суть важно. Откуда у меня в голове информация, что должны около сотни выплатить??? Я почему то помню именно эту цифру? Такая информация где то была написана? или я просто что то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Belka_belochka, путаешь! говорили про Лужковские выплаты какие-то... но нас это не касается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 С первым ребёнком копеечные выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, Нет, не поддерживающие, а простые трикотажные. очень приятные, хорошо тянутся. у меня тоже все выросло, но в них наверно до родов хорошо будет. У меня фирма Kappahl Motherline Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 liubovv, вот у меня 101) купила феррум лек как посоветовали девочки пью 3 день. накупила свеклы,СДЕЛАЛа ВЕНИГРЕТ СЕБЕ,накупила зелени,делаю салатики,всюду пихаю ее,грнат брала,сейчас в данный момент кушаю говядину приготовленную на пару.и гуляю эти дни не меньше 2 часов в день.))) и пусть только мой гемоглобин попробует не подняться0))) девочки с недельками) у нас все хорошо. с утра уборка,стирка,глажка.приготовила суп,гуляш,венигрет и отварную говядину.еще гарнир остался)))это помимо дел с моим сыном.ну тут еще свет отключили, и вместо пылесоса ковер чистила тряпкой... короче поясница загнулась.))) solomon, я побольше размером купила трусы)))но ношу обычные,как и в 1 Б)))а при жизни(обычной) вообще в основном стринги ношу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Belka_belochka, еще смотря, какая у тебя официальная з/п в 2-х последних годах. Если тысяч 25, то грубо ты получишь 115000 как единовременное пособие по беременности и родам) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Belka_belochka, еще смотря, какая у тебя официальная з/п в 2-х последних годах. Если тысяч 25, то грубо ты получишь 115000 как единовременное пособие по беременности и родам) я так понимаю, что не только официальная з/п, а доход за 2 года. т.е если премии официальные, то и они в расчет идут. Вроде максимально,что можно получить это 168 тыс (по беременности и родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) enchante, ну да! точнее берется среднедневной заработок с учетом всех премий и отпускных за минусом больничных, только, зараза, официальный! максимум 186986,8 руб (это в случае рождения одного ребенка). Изменено 15 апреля 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 МаMуля//, Меня тоже муж откармливать старается, проблема в том, что мой странный токсикоз так и не прошел- совсем не могу мяса кушать Железо купила, буду пить, ем яблоки, свеклу, томатный сок...и надеюсь дальше мой гемоглобин не будет падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения