Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

liubovv, томатный сок я тоже вчера пила,а он повышает гемоглобин?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Я к вам за советом. Гемоглобин 114 и мало красных кровяных телец- это не страшно? У меня никогда с гемоглобином проблем не было, поэтому не знаю. Врач сказала что это неплохой анализ, но железо назначила.

Ну, раз врач ничего плохого не видит, значит, расслабься.

Еще вопрос к тем у кого тонус повышен. у меня матка раза 3-4 за день стала твердеть, довольно неприятно, но быстро отпускает.

Может, уже тренировочные схватки начались? Как напрягается живот, попробуй расслабиться, лечь полежать.

А тут еще и подруга обрадовала- я с их семейством неделю назад общлась, а на днях у ее детей врач установила ПЯТУЮ ДЕТСКУЮ БОЛЕЗНЬ. Я впервые о такой слышу

Так называют розеолу, внезапную екзантему. Она вызывается вирусом герпеса, как и ветрянка. Но у нас у всех есть иммунитет к герпесу.

Девчата, ложат меня опять((( У меня уже сил нет... Я так не хочу... Но малыш очень низко лежит, тонус - короче, угроза преждевременных... А я еще в субботу спрашивала, чем лечить будут: генипрал и папаверин. Я могу попросить заменить лечение??? Меня побочка генипрала пугает. Да и папаверин вроде ж со второго триместра не желателен.

Orlene //, enchante, так девочки, вот и цифры вылезли, которые я видела. Я ведь правильно поняла - не 11.500, а 115.000??? А если офф зп 15000 - тогда сколько примерно будет?

гинипрал еще и в 3 триместре только назначают... Вообще жесть. Буду просить заменить...

Девчата, ложат меня опять((( У меня уже сил нет... Я так не хочу... Но малыш очень низко лежит, тонус - короче, угроза преждевременных... А я еще в субботу спрашивала, чем лечить будут: генипрал и папаверин. Я могу попросить заменить лечение??? Меня побочка генипрала пугает. Да и папаверин вроде ж со второго триместра не желателен.

Вот блин...угроза из-за тонуса?

И что плохого,что он низко лежит? У меня тоже низко, но мне сказали,что на этом сроке это ничего не значит. Он может в любую минуту положение поменять

Мне гинипрал тоже назначили. здесь его многие пьют

Изменено пользователем enchante

Всем привет!!! У кого неделька - поздравляю!!!

Я сегодня получила результат прогика и расстроилась - 34,68 нг/мл, норма для 19-20нед. 46,16-52,51. :( Что скажите??? В среду иду к Г.

Zhadana, держись!

А куда ложат? В гинекологию или уже в роддом? Какой?

Я думаю, ты посмотришь на лечащего врача, поговоришь с ним. Может, другое лечение назначит. У них еще магнезия есть :)

да, я где-то в интернете прочитала. еще покупаю не сок, а пасту и разбавляю- так полезнее

и еще, может плацента опять опуститься??? Мне говорили, плацента поползла вверх, а тут опять 25 „НИЗКО”... И никто не говорит, сколько см от края...

ГЕВ86-скоро мама))), VVVChe, с недельками!

Disayner, спасибо :)

Disayner, в 6 роддом, вот как раз хочу просить магнезию.

Zhadana, скажи что у тебя на остальное аллергия. Я когда лежала - боялась ,что меня дротоверином заколят и шейка расслабится. Сказала что на нее у меня аллергия. Они и отстали.

Zhadana,  привет! Как-то только из-за положения странно..у меня сын в первую Б все время лежал головой вниз,тоже низко,меня даже не хотела моя Г смотреть на кресле,говорила лучше уже пусть в роддоме смотрят,а то как начнешь рожать, в итоге в 42 недели родила..

enchante, сказали очень низко, угроза. Плюс тонус. Может если без тонуса, то не угроза, а с тонусом - ложись. Я не вдавалась в такие подробности. Но уже три врача сказали, что нужно ложиться(((

Про сползти первый раз слышу,скорее прошлый раз измерили неправильно

Belka_belochka, это идея :)

1+1=4, не только положение, еще и тонус плюсом идет.

marishella, с неделькой!

Kirta, стоит согласится.

NataXaL, ГЕВ86-скоро мама))), вот вы и дома.Поздравляю!

Zhadana,  раз несколько врачей говорят,надо слушать..ты только не паникуй,все обязательно хорошо будет,будешь под присмотром врачей.

Я же легла за пару дней до родов,переживала что все не рожаю,мне все казалось больница это ужас-ужас,а оказалось очень даже хорошо,девчонки все классные,все в приятном ожидании,каждый день кто-то рожает..и я так выспалась! ;)

Belka_belochka, посмотри тут калькулятор раччета декретных. и берется официальная зп которая идет по документам, т.е. со всеми налогами.

Ссылки скрыты.

Belka_belochka,  единовременное что-то около 13 000 за первого.а декретные выплачиваются сразу как бумажку о декрете в бухгалтерию отдаешь.

1+1=4, спасибо, просто это уже третий раз на сохранение ложат. Только выпишут и опять тонус, и опять все по кругу.

Zhadana, удачи на сохранении,пусть это будет последнее сохранение перед родами!

• Нравится 1

Zhadana,  а ты накачай фильмов,сериал какой-нибудь типа хауса, отвлекайся от всяких мыслей..ради малыша можно все вытерпеть

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...