Blesna 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Zhadana, крепись! надо - значит надо. Но у меня врач хороший, которому я доверяю. всё буде хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, мдя... у меня муж сотрудникам еще и лично денежку,хорошую такую сумму выплачивает,на работе от гендира многое зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, спасибо,мы пойдем сейчас ненадолго прогуляемся я ходила на уколы в жк в процедурный кабинет, они там до 19 точно должны работать, за 10 уколов хорошо поднялся гемоглобин, сейчас перерыв, даже таблетки пока не пью, тоже падал до 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Belka_belochka, ну да, у тебя получается около 70 тыс. А потом ежемесячное пособие до 1,5 лет около 6 тыс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Belka_belochka, ну да, у тебя получается около 70 тыс. А потом ежемесячное пособие до 1,5 лет около 6 тыс))) ой, надеюсь, что все же сделают до 3 лет... а то как-то не логично, пособие до 1,5, а в сад устроить хорошо, если с 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, было бы хорошо, конечно! но я боюсь представить, сколько составит это пособие, если до 1,5 лет только 40% от з/п идет... вообще копейки получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, а там хоть на рассмотрение куда этот закон подали? или все на уровне слухов? Orlene //, я так понимаю ты в теме))) а не знаешь после 1,5 эти 50 рэ должны начислять вроде бы??? понятно что смешные деньги... но все же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мне гиня назначила нефидипин вместо гинипрала, у меня сердце шалит, проблемы с ритмом, побочек нет таких у него, самое интересное что не каждый врач знает что оно с тонусом справляется, в инструкции написано от давления повышенного и тахикардии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, а там хоть на рассмотрение куда этот закон подали? или все на уровне слухов? Orlene //, я так понимаю ты в теме))) а не знаешь после 1,5 эти 50 рэ должны начислять вроде бы??? понятно что смешные деньги... но все же)))) пока только слухи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, 50 руб работодатель может начислять по своему усмотрению - может начислить, а может и нет! обычно из-за них никто не заморачивается, по крайней мере у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мне гиня назначила нефидипин вместо гинипрала, у меня сердце шалит, проблемы с ритмом, побочек нет таких у него, самое интересное что не каждый врач знает что оно с тонусом справляется, в инструкции написано от давления повышенного и тахикардии. / его в россии не так давно начали применять. используют только так сказать прогрессивные врачи )) у нас его вообще не используют как будто. никто даже не упомянул ни разу про него. хотя я сколько уже мучаюсь. я спрашивала про него- на меня круглые глаза сразу на РМС только нефидипин и рекомендуют для домашнего длительного применения, про гинипрал категорически они против. только как острый токолитик гинипрал в условиях стационара когда прям реальные схватки начинаются раньше срока. но к примеру у меня вчера давление было 90/60,если бы я выпила нифидипин,то и от него было бы не сладко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Orlene //, а ну тогда наша чудо контора точно не начислит))) удавятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юлёчек_rzn, нет, не предлагали, я сейчас собираю вещи и поеду в роддом, там уже переговорю с врачом насчет магнезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Zhadana, удачи, чтоб тонус прошел и больше этих больничек не видеть бы) но только на роды)))) пиши, не пропадай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ОК, девочки, спасибо за быстрое реагирование Наштудировали немного, поеду, надеюсь, воевать с докторами не придется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Zhadana, , не воюй,просто обсудите разные варианты и чтоб это все обосновано было,а не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 // VitKar //, спасибо! у меня тут вопрос назрел! вообщем наши Г отправляют в декрет из расчета 30 недель! НОООО, 30 недель не акушерских, а эмбриональных! это законно? или же должны по последним М считать? подскажите- завтра на прием, где должны считать уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), о интересно....я так думала что акушерских...хотя у меня совпадает почему то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 // VitKar //, спасибо! у меня тут вопрос назрел! вообщем наши Г отправляют в декрет из расчета 30 недель! НОООО, 30 недель не акушерских, а эмбриональных! это законно? или же должны по последним М считать? подскажите- завтра на прием, где должны считать уже! с чего ты взяла? у тебя в обменке тоже эмбриональный указывают? везде должен быть акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 / его в россии не так давно начали применять. используют только так сказать прогрессивные врачи )) у нас его вообще не используют как будто. никто даже не упомянул ни разу про него. хотя я сколько уже мучаюсь. я спрашивала про него- на меня круглые глаза сразу на РМС только нефидипин и рекомендуют для домашнего длительного применения, про гинипрал категорически они против. только как острый токолитик гинипрал в условиях стационара когда прям реальные схватки начинаются раньше срока. но к примеру у меня вчера давление было 90/60,если бы я выпила нифидипин,то и от него было бы не сладко... да у кого пониженное нельзя конечно, а чем ты тонус снимаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, он уходит у меня ни свет ни заря на работу и приходит так же,когда ему делать,все нашла мне подруга сделает!завтра начнем))))))))))Blesna, так проще до своей доехать,у нас тут близко ниче нет,надо топать или ехать))Юлёчек_rzn, кстати мне врач из роддома тоже сказал рано для гинипрала! кстати по поводу тонуса,вот честно девочки у меня с дочкой в первую беременность был гипертонус постоянный,ничем не убирали,живот вечно колом стоял,я даже не заморачивалась носилась)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 да у кого пониженное нельзя конечно, а чем ты тонус снимаеш? ничем )) лежу и терплю. бывает дыхание глубокое помогает,если в очень долгом напряжении матка. но меня не каменение пугает,пусть бы каменело, у меня болит живот когда тонусит,и еще поясница просто адски и это порой сводит меня с ума. раньше магнезия помогала. сейчас нет. но я на ней еле живая была,давление падало, сердце колотилось, тошнота ужасная,головная боль. а сейчас даже после отмены магнезии давление выше 100/70 не поднимается,и это в лучшем случае. до Б 130/90 со школы еще была моя норма и я на нем летала ))) а теперь я овощ ))) завтра иду на узи,шейку смотреть, если в норме,то буду и дальше терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, так везде и указан акушерский!!!! а начинают счить дикретный, они к нему еще 2 недели прибавлят, типа положено от эмбр считать! и так знаю троим рассчитала моя гиня! с двойней вообще ушла в 30+4 ак.недель! по ее подсчетам так зачатие было и не волнует гиню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, так везде и указан акушерский!!!! а начинают счить дикретный, они к нему еще 2 недели прибавлят, типа положено от эмбр считать! и так знаю троим рассчитала моя гиня! с двойней вообще ушла в 30+4 ак.недель! по ее подсчетам так зачатие было и не волнует гиню вот пипец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 solomon, вот вот и я о том же)))))))))) произвол блин тварят какой то... завтра возьму еще на работе трудовой кодекс и почитаю там и с ним пойду к гине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения