Sweetheart_1908 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), действительно бред какой-то, акушерский всегда считают, я сейчас в отпуске, мне гиня перед ним расчитала, когда в декрет, в 30 недель акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а она Нострадамус, что ли??? Откуда она знает эмбриональный срок? Может, ты в месячные забеременела? Бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Добрый вечер!!! Девочки, пуз тяжелый стал...кто-нибудь уже подбирал бандаж? Какой фирмы лучше по качеству? Я завтра на прием, мне скажут дату, когда отправят отдыхать, но у меня гинеколог без заморочек...мы с ним выторговались уже практически на 15 июня...начинали с 24го))) завтра уточнить должен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Irlska, я пока без бандажа, но у нас, по-моему, лидируют бандажи "Фэст" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Irlska, у меня бандаж tonus elast, мне нравится, удобно, спина перестала болеть, вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Приветик, девулечки! Живот действительно тяжелеет, но я пока тоже без бандажа. Когда для него созрею - не знаю. Знаю, что одни совсем без бандажа обходятся в беременность, другие с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 tonus elast Интересный вариант, зачиталась)Сегодня купила первый попавшийся... не угадала с размером, хорошо, что взяли обратно...вот такая была импульсная бесполезная покупка ... сейчас решила серьезнее отнестись к покупке) Приветик, девулечки! Живот действительно тяжелеет, но я пока тоже без бандажа. Когда для него созрею - не знаю. Знаю, что одни совсем без бандажа обходятся в беременность, другие с ним... я его чувствую хорошо, когда хожу гулять на обеде...когда по дому тружусь аки пчелка...так что созрела) Orlene //, эх..сколько их и как трудно выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 IrIska, тогда твоё времечко уже настало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Irlska, а как ты выбирала? Мерила? Или просто купила понравившийся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sweetheart_1908, завтра все таки возьму трудовой кодекс и буду ей в моську тыкать что положено мне так уйти! Orlene //, они считают по средним показателям по длине цикла, т.е. если мой цикл 27 дней, то О была на 13-14 день и следовательно тогда и было зачатие и их не волнует что по УЗИ О у меня была на 10 или на 18 дц! вот такие странные расчеты у них там(((( Irlska, боюсь тоже придется на начало июня торговаться с ними)))) у меня бандаж до и после родовой Герда, вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ничем )) лежу и терплю. бывает дыхание глубокое помогает,если в очень долгом напряжении матка. но меня не каменение пугает,пусть бы каменело, у меня болит живот когда тонусит,и еще поясница просто адски и это порой сводит меня с ума. раньше магнезия помогала. сейчас нет. но я на ней еле живая была,давление падало, сердце колотилось, тошнота ужасная,головная боль. а сейчас даже после отмены магнезии давление выше 100/70 не поднимается,и это в лучшем случае. до Б 130/90 со школы еще была моя норма и я на нем летала ))) а теперь я овощ ))) завтра иду на узи,шейку смотреть, если в норме,то буду и дальше терпеть. у меня с давлением также сейчас, а вообще ставят гипертензию Девочки как отличить схватки тренировочные от тонуса? у меня сегодня живот ныл как перед М, мин 3-4 и отпускало, живот не каменный но твердоватый был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Orlene //, я не мерила...выбрала по обхвату бедер... в аптеке он был единственной моделью...но оказался сильно велик...и мне не понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у меня с давлением также сейчас, а вообще ставят гипертензию Девочки как отличить схватки тренировочные от тонуса? у меня сегодня живот ныл как перед М, мин 3-4 и отпускало, живот не каменный но твердоватый был)) треники обычно не длительные и не болезненные хотя у всех индивидуально. от чувствительности еще зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Irlska, боюсь тоже придется на начало июня торговаться с ними)))) у меня бандаж до и после родовой Герда, вот такой Ссылки скрыты. он пока лидирует по всем отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Irlska, я в беременном магазине смотрела, там даже кушеточка есть, бандаж поясом можно лежа одеть и походить))) не дома, конечно, и на одежду одевать, но все равно подобрать можно) мне просто почему-то непонятно, как его выбрать... Топчусь около них и ухожу... Хотя и живот пока не мешает... Вот подопрет, пойду подбирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Все, я спать))) Уступаю место мужу, пусть ищет теперь где его купить))) Спасибо!!! И сладких снов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Irlska, купила его потому что сел как по мне сшитый, ни где не давит не топорщится, и сидеть могу в нем даже! вообще я в восторге от него приятных снов! я тоже спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Orlene //, продавец там на то и посажен чтоб ты ему обо всем мозг вынесла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, ))) вчера, когда коляску выбирали, в первом магазине такая странная продавщица (назовем ее так) попалась, злющая какая-то, я ее, конечно погоняла конкретно, но мне же надо коляску выбрать! Я ж не могу первую попавшуюся, на которую она укажет, купить. Муж быстро сбежал, я вышла, говорю:"странная какая-то". А муж:"я думал, она тебя там прибьет"... Естественно, я туда не вернусь... В другом магазине вообще коры, стоит коляска 2в 1с установленной люлькой, спрашиваю, можно ли взглянуть на прогулочный блок? В ответ получаю: "если сейчас будете брать, принесем! Если нет, то че ее со склада тащить!" Как я могу купить коляску, не видя ее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а я такая радосная)))) мы заказали кровать себе двухспальную!!! йоху)))) это просто моя мечта была))) а то в старой маленькой квартире умещался только диван сборный-разборный) а теперь кроватка будет!!! заказали светлую, почти белую, вот незнаю что нам дети с ней сделают)))) Orlene //, видно им % с продаж не платят, вот они особо и не напрягаются) а ты думаешь в магазе брать? в инете не дешевле будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а я такая радосная)))) мы заказали кровать себе двухспальную!!! йоху)))) это просто моя мечта была))) а то в старой маленькой квартире умещался только диван сборный-разборный) а теперь кроватка будет!!! заказали светлую, почти белую, вот незнаю что нам дети с ней сделают)))) )))) поздравляю,это здорово) к нам тоже на днях наша кровать приедет. беленькая)) с хорошим матрасом. мы спали на двухспалке,но она была ужасная, доисторическая. матрас вообще караул, где-то яма,где-то шишка. муж себе всю спину угробил на ней. выкинули ее и вздохнули,пока на диване спим и то лучше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, и вас поздравляю))) надеюсь на новой кроватке тонус твой совсем исчезнет))) а какой фирмы матрас заказали, если не секрет? мы аскона, но не очень дорогой, а то и так бюджет на кровать был привышен))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, ох,надеюсь ))) тож Аскону, Фортуна))))) около 11 тыс он вышел нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юлёчек_rzn, а мы аскона баланс. тоже чето до 11 стоил))) здорово))) но цены вообще на матрасы я в шоке была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, а мы знали что матрасы порой кровати дороже обходятся. уже знали на что идем )))) у нас кровать (и не дсп,а массив сосны) 9 тыс стоит, так и получилось что матрас дороже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения