Karmela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем вечер добрый. А у меня маленькое горе ))))) Сегодня ночью отключат отопление и горячую воду. Эхххх... Тоска и печаль меня накрыла. Я любитель поплескаться, а тут... В новой квартире бойлера пока нет на воду, поэтому подключены к городской системе отопления. Планируем к концу месяца поставить обогреватель для воды и не зависеть от городских служб. Теперь 2-3 недели терпеть и в кастрюлях водичку греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, поздравляю с покупкой! Это моя мечта!!! Ради 2-спальной кровати, можно сказать, мы и затеяли геморр в ипотекой))) спим уже 6 лет на диванах, раскладывающихся вперед... Я так устала от их перегибов, моя спина уже криком кричит... Мечтаю об ортопедическом матрасе!!! Коляска в магазине недорого получается - он оптовый, и еще нам дадут 15% скидку,а через интернет до Пятигорска доставка получается приличная. То на то и выходит. например, jedo bartatino plus нам обойдется в 11700, на офиц.сайте она 12450. Дешевле только б/у))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Capriza, Юлёчек_rzn, поздравляю с покупками. Хорошая кровать - это супер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юлёчек_rzn, нам сначало матрас за 40 предложили он конечно может и супер пупер, но нам не по карману( Karmela, спасибки))) ой да ладно тебе горе прямо))) 2 недели быстро пролетят))) лучше щас чем потом с ребеночком))) Orlene //, спасибо) мы 10 спали))) дождались))) и у вас все будет)))) главное верить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, @@@@@@@@@ на узи Capriza,Юлёчек_rzn,с приобретением! У нас тоже спальня светлая,мне нра! А у меня маленькое горе ))))) Сегодня ночью отключат отопление и горячую воду. у нас отопление выключили ещё 14 числа,правда болер есть,это спасает. Изменено 15 апреля 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всем добрый вечер, точнее ночи. У меня вот какой вопрос, кто что думает с отпуском???? Собираетесь ли куда то ехать и на каком сроке??? Просто у меня двое деток, которых нужно куда то вывезти летом, да и самой не охота сидеть все лето в Киеве. Мы планируем в мае полететь в Болгарию, перелет где то около часа, планируем на 3 недели. Вот я себе и думаю, нормально ли это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем доброе утро!!! У нас сегодня 1 год и 3 месяца сыну и 21 неделька доче!!!!! Всех у кого недельки-мои поздравления! Мадина, привет,мы вроде как летим,сегодня билеты выкупаем,но нам лететь в 3 раза дольше...на две недели,с врачом на эту тему еще не говорила,но она у меня адекватная мы 24 апреля на узи,а потом как раз поеду к Г спрашивать про справку с собой и т д. Я думаю на море всяко лучше,чем в 4х стенах сидеть,я по большей части тоже ради сына хочу поехать,когда потом возможность будет еще... Чет я неправильно прочитала твое сообщение,у нас 10 часов перелет (чувствую сейчас полетят в меня тапки....) и еще потом ехать от аэропорта 55 км+ на лодке или катере еще минут 15 %) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мадина, я решила не рисковать перелетом, едим в лес на 10 дней, на сроке 30-31 неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, всем добрый вечер, точнее ночи. У меня вот какой вопрос, кто что думает с отпуском???? Собираетесь ли куда то ехать и на каком сроке??? Просто у меня двое деток, которых нужно куда то вывезти летом, да и самой не охота сидеть все лето в Киеве. Мы планируем в мае полететь в Болгарию, перелет где то около часа, планируем на 3 недели. Вот я себе и думаю, нормально ли это??? Девочки, с добрым утром! Мы планировали отпуск на майские, какой нибудь не долгий перелет часа на 4, врач была против, а после того как нарисовалось предлежание - категоричное НЕТ. Уговариваю мужа поехать с дочками без меня, не хочет. А если беременность проходит хорошо, так когда же как не сейчас, езжайте конечно! Отдых, положительные эмоции - только на пользу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, всем добрый вечер, точнее ночи. У меня вот какой вопрос, кто что думает с отпуском???? Собираетесь ли куда то ехать и на каком сроке??? Просто у меня двое деток, которых нужно куда то вывезти летом, да и самой не охота сидеть все лето в Киеве. Мы планируем в мае полететь в Болгарию, перелет где то около часа, планируем на 3 недели. Вот я себе и думаю, нормально ли это??? если хорошо себя чувствуешь, то почему бы и нет. у меня сестра и в 1 и во вторую летала, я с первых недель б поняла, что дальше дачи никуда не смогу поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки приветик) у нас вчера отопление отключили.сынок уже ночью напрудонил в пижаму и замерз.на улице яркое солнышко,и сильный ветер северный. воду горячую отключат с 16 мая,но у нас водонагреватель Слава Богу!!!! нам сегодня Ссылки скрыты. расту как на дрожжах!!!!часть в попу и в бедра ушло.кошмар.страшно что дальше будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки приветик) у нас вчера отопление отключили.сынок уже ночью напрудонил в пижаму и замерз.на улице яркое солнышко,и сильный ветер северный. воду горячую отключат с 16 мая,но у нас водонагреватель Слава Богу!!!! нам сегодня Ссылки скрыты. расту как на дрожжах!!!!часть в попу и в бедра ушло.кошмар.страшно что дальше будет Поздравляю!!!! :flower: :flower: А у нас 21 ))) Все мы растем... Я считала, что у меня все в живот и в грудь - аха... бедра были 86 см, а сейчас смерила - 93, так, что попа тоже растет ))) Муж как то говорит - чей это огромный лифчик ))) После шести лет созерцания единички ни как не привыкнет к троечки ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) МаMуля//, вот и я сегодня одела джинсы и аФигела от своей Ж....ы и ляшек...сегодня на прием - будут взвешивать..в голове рисуется цифра 7....(семьдясет с чем то) P.S. линееечка чет тупит..24+1)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нюська76, а у меня после троечки пятерочка была,ну это я про первые роды)))свекровь потащила меня за лифчиком и говорит,у нее большой размер,наверное 3.а продавщица говорит.дааа размер большой,надо 5 попробовать может налезет)))))после кормления конечно размер уменьшился,но и грудь подотвисла.сейчас после 2 родов боюсь представить где там уже растянется,где отвиснет))) МаMуля//, вот и я сегодня одела джинсы и аФигела от своей Ж....ы и ляшек...сегодня на прием - будут взвешивать..в голове рисуется цифра 7....(семьдясет с чем то) P.S. линееечка чет тупит..24+1)) и я боюсь на прием идти.мне через неделю, видимо надо разгрузочные дни активировать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, березовый сок пошел, кто набирает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 всем привета!!! неделечек поздравляем)))) девочки кто отдыхать хочет лететь, конечно не отказывайте себе))) если Б хорошо протекает, то не вижу причин сомнения. у меня куча друзей ездили и у всех только положительные эмоции, а они нам сейчас нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе время суток! Меня тоже одолевает желания отпуска, но чую, что грозит мне только рыбалка и выезды в лес по выходным. ибо у мужа отпуск на мой девятый месяц выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 если хорошо себя чувствуешь, то почему бы и нет. у меня сестра и в 1 и во вторую летала, я с первых недель б поняла, что дальше дачи никуда не смогу поехать я в первую беременность полетела бы спокойной хоть на луну, беременность была совершенно беспроблемная, а сейчас я не представляю как на дачу даже ехать, страшно. И ещё, отпуск перед родами - это замечательно, набираешься сил! Тем более у нас роды перед осенью, до следующего лета ещё ого-го. Так что если проблем нет, то я двумя руками ЗА отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я в первую беременность полетела бы спокойной хоть на луну, беременность была совершенно беспроблемная, а сейчас я не представляю как на дачу даже ехать, страшно. И ещё, отпуск перед родами - это замечательно, набираешься сил! Тем более у нас роды перед осенью, до следующего лета ещё ого-го. Так что если проблем нет, то я двумя руками ЗА отпуск. если далеко от города то да, у нас 15 км от города, и то если раньше думала, что буду там жить, то сейчас только на выходные с мужем... права я так и не получила, теперь хз когда... обидно, что оставалось только вождение в гаи и пошла череда госпитализаций((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем доброе утро! Capriza, о кровать это круто!мы на диване спим,это жесть,правда сейчас будем новый заказывать у которого цельный матрац!Мадина, мы никуда не поедем врач запретил! МаMуля//, с неделькой! а мы вот решили кондей поставить,дома уже невыносимо,а летом так у нас трындец полный,купим дешевенький друг установит,чтоб я не померла))) у мужа моего в мае отпуск,мы наверно смотаемся в суздаль погуляем на несколько денечков,доедем до иваново,прикуплю бельишка трикотажика,там так все дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 solomon, да, далеко, больше 100 км + 50 км по кольцу до роддома, где рожать хочу. В нашей ситуацияя + вторые роды боюсь на трассе где-нибудь и рожу. Я в первые-то роды схватки пропустила, всё думала треники, родила через 3 часа после приезда в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нюська76, а у меня после троечки пятерочка была,ну это я про первые роды)))свекровь потащила меня за лифчиком и говорит,у нее большой размер,наверное 3.а продавщица говорит.дааа размер большой,надо 5 попробовать может налезет)))))после кормления конечно размер уменьшился,но и грудь подотвисла.сейчас после 2 родов боюсь представить где там уже растянется,где отвиснет))) Мне, после моих пДыСТиков с этими и спать не удобно ))) Муж говорит надо сфотографировать, а то потом сам себе не поверю, что такие были ))) Мы как то на сплав ходили, так мужчины над нами подшучивали, говорили, что у женской команды есть свой сайт с адресом sisek.net ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, при какой т и сколько по времени выпекать пирог из кислого теста, чтоб пирог не подгорел и пропекся? ps, это мой первый пирог, правда тесто магазинное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 solomon, из кислого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мадина, мы летим в понедельник во Францию. Полет 4 часа без пересадок. К врачу в субботу - буду брать справку. Но думаю дадут без проблем, т.к узи хорошее и все в норме вроде как Хотя конечно родители напрягают своими отговорами: "куда вы едете!зачем!дома надо сидеть!а вдруг что случится!" и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения