Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

marishella, подруга работала))) тоже дома бухгалтером) ты знаешь когда они грудные они могут много спать, а вот когда заползает/забегает, вот тогда фиг знает)))) тут все от ребенка еще зависит)

но то что легко придется, не надейся)))))))))))))

ага, я и не надеюсь.надеюсь только на помошь мамы моей)))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки, доброе утро! хотя для меня оно какое-то не совсем доброе((( была на плановом приеме в ЖК, назаначили лечение моей уреаплазмы 10 в 4 степени - там антибиотики вильпрофен и трихопол (и мне, и мужу), и свечи виферон обоим, и еще плюс тержинан! чета круто, по-моему для такого количества уреаплазмы... Кто сталкивался????

Есть вариант ниче не делать, дождаться 25-го апреля и проконсультироваться у врача в Центре планирования - она мне в 12 недель еще говорила, что достаточно будет свечей просто.... Как думаете, как мне быть, как быть?

1+1=4, с двойным праздником вашу семью!!! Пусть детки только радуют - и сынок, и доча в животике)))

Евгеша, enchant, с недельками!!!

Я до Б два раза, по разным схемам лечила эту дрянь - не помогло. В какой она форме я не знаю, ни я ни муж ее не ощущаем, ни запаха, ни выделений, ни дискомфорта нет. Во время Б врач сказала даже не замарачиваться, эта кака условно потогонная и если она не прогрессирует то вреда не приносит. Я бы не стала так травить организм... Лучше подожди 25го и на основании советов нескольких специалистов примешь решение. Я, кстати, посадила себе и кишечник и желудок с этим лечением.

МаMуля//, Нюська76, enchante, с недельками!

• Нравится 3

Первый раз за всю беременность выпила кофе и начались в животе пляски, работать не дает теперь.

Ну про свою *проблему* я рассказывала - сиськи выросли живот почти не растет =) до 18 недель вообще не был заметен =)

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))),  спасибо, это и правда ответственная роль:)

Нюська76, да все индивидуально.Но я рада что у меня моя девочка бережет мне фигурку)))а ты кого ждешь??

тоже девочку ))) Да в норму себя приводить будет не просто )

tata.g,я долго шла к этой роли! отказывалась всегда, пока не родилась чудная девочка и меня сам Бог толкнул быть ее крестной, т.к. сразу после крещения этого ребенка я заБ спустя 6,5 лет бессмысленного лечения! теперь я в ответе на все 100% за этого ребенка перед Богом!

МаMуля//, Нюська76, enchante, с недельками!

Спасибо )))))) Ты така умница, стараешься ни кого не забыть! Я в этом плане "задница" )))

Изменено пользователем Нюська76

Orlene //, с неделькой!

• Нравится 1

Первый раз за всю беременность выпила кофе и начались в животе пляски, работать не дает теперь.

Ну про свою *проблему* я рассказывала - сиськи выросли живот почти не растет =) до 18 недель вообще не был заметен =)

Ты теперь как Помела Андерсон, стройная и с Хрудью ))))
  • Нравится 2

Нюська76, Я худобой после гормональных перед беременностью не отличалась, но сиськи да - из за угла пока первые вылазят, а потом уже всё остальное =)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! хотя для меня оно какое-то не совсем доброе((( была на плановом приеме в ЖК, назаначили лечение моей уреаплазмы 10 в 4 степени - там антибиотики вильпрофен и трихопол (и мне, и мужу), и свечи виферон обоим, и еще плюс тержинан! чета круто, по-моему для такого количества уреаплазмы... Кто сталкивался????

Есть вариант ниче не делать, дождаться 25-го апреля и проконсультироваться у врача в Центре планирования - она мне в 12 недель еще говорила, что достаточно будет свечей просто.... Как думаете, как мне быть, как быть?

1+1=4, с двойным праздником вашу семью!!! Пусть детки только радуют - и сынок, и доча в животике)))

Евгеша, enchant, с недельками!!!

я вильпрофен пила на 10 неделе, когда в больнице лежала с острым бронхитом, но изначально было подозрение на пневмонию, он разрешен при Б, но достаточно сильный...

Нюська76, ГЕВ86-скоро мама))), Capriza, вот и я, услышав название Трихопол, перестала ее слушать вообще... Мне кажется, так (простите) сифилис лечат, а не уреаплазму в количестве 10 в 4 степени.... Я спросила на сайте еще, посмотрю, чем кто лечился...

solomon, я запомнила его название сразу после твоего бронхита! против него ничего не имею, вопрос, обычно уреа имеет клиническое значение в количестве >10 в 5 степени... все, что меньше - максимум свечами лечится...

Всем Привет!

Всем доброе утро! Capriza, о кровать это круто!мы на диване спим,это жесть,правда сейчас будем новый заказывать у которого цельный матрац!Мадина, мы никуда не поедем врач запретил! МаMуля//, с неделькой!

а мы вот решили кондей поставить,дома уже невыносимо,а летом так у нас трындец полный,купим дешевенький друг установит,чтоб я не померла)))

у мужа моего в мае отпуск,мы наверно смотаемся в суздаль погуляем на несколько денечков,доедем до иваново,прикуплю бельишка трикотажика,там так все дешево

Мы к вам ездим за покупками, вы к нам, парадокс. Нам кажется что у вас все дешево. Муж 2 раза в неделю в Москве бывает, так за продуктами только в Ашан ходит, коляску мы тоже в Москве брали, у нас одна Польша и Китай

marishella, фигня все это, я с первым ребенком училась на дневном в институте, а в 6 месяцев еще и подрабатывала тяжелее конечно будет, но терпимо, если на работу выделять не более 4-5 часов в сутки

Всем Привет!

Мы к вам ездим за покупками, вы к нам, парадокс. Нам кажется что у вас все дешево. Муж 2 раза в неделю в Москве бывает, так за продуктами только в Ашан ходит, коляску мы тоже в Москве брали, у нас одна Польша и Китай

marishella, фигня все это, я с первым ребенком училась на дневном в институте, а в 6 месяцев еще и подрабатывала тяжелее конечно будет, но терпимо, если на работу выделять не более 4-5 часов в сутки

меня и три часа в день устроило бы.Спасибо за ответ.

Orlene //, трихопол он же метронидазол разрешен для лечения инфекций во 2 и 3 триместре. Он не полезен,но разрешен )))

Другое дело есть ли смысл вообще лечить ее,любимы антибами. Тем более в таком титре. При любых титрах вред ее не доказан, только у нас на нее все беды гинекологии и урологии возложили.

Я как-то уже не раз выкладывала видео одного мужичка,он рассказывал про нее,видела ты ? если нет,я кину

Чаще всего лечение уреаплазмы у нас делается для галочки. Так положено. Часто пару травят 3-мя разными схемами,которые не дают успеха и только потом успокаиваются. В карте будет написано "лечили" и хорошо.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

аналогично!животик малюсенький.

enchante, вот это и меня мама напрягает, мол так далко и надолго, мало ли что, может не надо, типо лучше дом под Киевом снять возле озера на все лето. Завтра к врачу пойду, посмотрю, что она скажет мне.

Orlene //,  спасибо большое!!!с неделькой тебя!мы день в день идем ;)

Доброе утро всем!!!! Недельчатых поздравляю. У меня все без изменений - сегодня йога пойду развеюсь... Мои формы растут не по дням, а по часам - мне страшно!!!!!!

Мадина,  мы поэтому никому и не говорим о поездке,а то у нас любят..мне уже все уши прожужжали,что я тем,что кормлю сына до сих пор, наношу непоправимый вред дочке,что он ее в буквальном смысле съедает О_о

Kirta,  не бойся,после родов эти кг тают на глазах ;)

• Нравится 1

Тишинка, ну постельное белье точно дешевле,я ребенку простыни на резинке в кроватку покупала у вас за 120р,а в детях наших почти 500)))))))))))))

блин девы я корова,ляжки и жопа это нечто,все мало(((((((((((((((((((((((((((

Ой, девочки приветик! Сто лет не писала) И я тоже чувствую себя бегемотом-уже набрала 6кг! И все они в Ж и ляжках! Сверху даже не заметно, что я в положении, ношу до сих пор свое пальто(оно трапецией), а вот если посмотреть ниже-это караул! Хорошо хоть муж поддерживает, говорит что так и должно быть, хотя он у меня сторонник стройности! Видимо после родов гонять меня будет, если не похудею)))

:D Муж сейчас звонит говорит: Что делаешь? я говорю: Угадай. Он: Кушаешь. Я: ну что еще может делать Б женщина. :D

Orlene //, тебя тоже с неделькой!!! :flower:

• Нравится 4

1+1=4, Евгеша-1983, спасибо, девочки! у нас троица, идущих в ногу))) я уже выучила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...