marishella 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 marishella, подруга работала))) тоже дома бухгалтером) ты знаешь когда они грудные они могут много спать, а вот когда заползает/забегает, вот тогда фиг знает)))) тут все от ребенка еще зависит) но то что легко придется, не надейся))))))))))))) ага, я и не надеюсь.надеюсь только на помошь мамы моей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, доброе утро! хотя для меня оно какое-то не совсем доброе((( была на плановом приеме в ЖК, назаначили лечение моей уреаплазмы 10 в 4 степени - там антибиотики вильпрофен и трихопол (и мне, и мужу), и свечи виферон обоим, и еще плюс тержинан! чета круто, по-моему для такого количества уреаплазмы... Кто сталкивался???? Есть вариант ниче не делать, дождаться 25-го апреля и проконсультироваться у врача в Центре планирования - она мне в 12 недель еще говорила, что достаточно будет свечей просто.... Как думаете, как мне быть, как быть? 1+1=4, с двойным праздником вашу семью!!! Пусть детки только радуют - и сынок, и доча в животике))) Евгеша, enchant, с недельками!!! Я до Б два раза, по разным схемам лечила эту дрянь - не помогло. В какой она форме я не знаю, ни я ни муж ее не ощущаем, ни запаха, ни выделений, ни дискомфорта нет. Во время Б врач сказала даже не замарачиваться, эта кака условно потогонная и если она не прогрессирует то вреда не приносит. Я бы не стала так травить организм... Лучше подожди 25го и на основании советов нескольких специалистов примешь решение. Я, кстати, посадила себе и кишечник и желудок с этим лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МаMуля//, Нюська76, enchante, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Первый раз за всю беременность выпила кофе и начались в животе пляски, работать не дает теперь. Ну про свою *проблему* я рассказывала - сиськи выросли живот почти не растет =) до 18 недель вообще не был заметен =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), спасибо, это и правда ответственная роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нюська76, да все индивидуально.Но я рада что у меня моя девочка бережет мне фигурку)))а ты кого ждешь?? тоже девочку ))) Да в норму себя приводить будет не просто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 tata.g,я долго шла к этой роли! отказывалась всегда, пока не родилась чудная девочка и меня сам Бог толкнул быть ее крестной, т.к. сразу после крещения этого ребенка я заБ спустя 6,5 лет бессмысленного лечения! теперь я в ответе на все 100% за этого ребенка перед Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) МаMуля//, Нюська76, enchante, с недельками! Спасибо )))))) Ты така умница, стараешься ни кого не забыть! Я в этом плане "задница" ))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Orlene //, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Первый раз за всю беременность выпила кофе и начались в животе пляски, работать не дает теперь. Ну про свою *проблему* я рассказывала - сиськи выросли живот почти не растет =) до 18 недель вообще не был заметен =) Ты теперь как Помела Андерсон, стройная и с Хрудью )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нюська76, Я худобой после гормональных перед беременностью не отличалась, но сиськи да - из за угла пока первые вылазят, а потом уже всё остальное =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, доброе утро! хотя для меня оно какое-то не совсем доброе((( была на плановом приеме в ЖК, назаначили лечение моей уреаплазмы 10 в 4 степени - там антибиотики вильпрофен и трихопол (и мне, и мужу), и свечи виферон обоим, и еще плюс тержинан! чета круто, по-моему для такого количества уреаплазмы... Кто сталкивался???? Есть вариант ниче не делать, дождаться 25-го апреля и проконсультироваться у врача в Центре планирования - она мне в 12 недель еще говорила, что достаточно будет свечей просто.... Как думаете, как мне быть, как быть? 1+1=4, с двойным праздником вашу семью!!! Пусть детки только радуют - и сынок, и доча в животике))) Евгеша, enchant, с недельками!!! я вильпрофен пила на 10 неделе, когда в больнице лежала с острым бронхитом, но изначально было подозрение на пневмонию, он разрешен при Б, но достаточно сильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нюська76, ГЕВ86-скоро мама))), Capriza, вот и я, услышав название Трихопол, перестала ее слушать вообще... Мне кажется, так (простите) сифилис лечат, а не уреаплазму в количестве 10 в 4 степени.... Я спросила на сайте еще, посмотрю, чем кто лечился... solomon, я запомнила его название сразу после твоего бронхита! против него ничего не имею, вопрос, обычно уреа имеет клиническое значение в количестве >10 в 5 степени... все, что меньше - максимум свечами лечится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем Привет! Всем доброе утро! Capriza, о кровать это круто!мы на диване спим,это жесть,правда сейчас будем новый заказывать у которого цельный матрац!Мадина, мы никуда не поедем врач запретил! МаMуля//, с неделькой! а мы вот решили кондей поставить,дома уже невыносимо,а летом так у нас трындец полный,купим дешевенький друг установит,чтоб я не померла))) у мужа моего в мае отпуск,мы наверно смотаемся в суздаль погуляем на несколько денечков,доедем до иваново,прикуплю бельишка трикотажика,там так все дешево Мы к вам ездим за покупками, вы к нам, парадокс. Нам кажется что у вас все дешево. Муж 2 раза в неделю в Москве бывает, так за продуктами только в Ашан ходит, коляску мы тоже в Москве брали, у нас одна Польша и Китай marishella, фигня все это, я с первым ребенком училась на дневном в институте, а в 6 месяцев еще и подрабатывала тяжелее конечно будет, но терпимо, если на работу выделять не более 4-5 часов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем Привет! Мы к вам ездим за покупками, вы к нам, парадокс. Нам кажется что у вас все дешево. Муж 2 раза в неделю в Москве бывает, так за продуктами только в Ашан ходит, коляску мы тоже в Москве брали, у нас одна Польша и Китай marishella, фигня все это, я с первым ребенком училась на дневном в институте, а в 6 месяцев еще и подрабатывала тяжелее конечно будет, но терпимо, если на работу выделять не более 4-5 часов в сутки меня и три часа в день устроило бы.Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Orlene //, трихопол он же метронидазол разрешен для лечения инфекций во 2 и 3 триместре. Он не полезен,но разрешен ))) Другое дело есть ли смысл вообще лечить ее,любимы антибами. Тем более в таком титре. При любых титрах вред ее не доказан, только у нас на нее все беды гинекологии и урологии возложили. Я как-то уже не раз выкладывала видео одного мужичка,он рассказывал про нее,видела ты ? если нет,я кину Чаще всего лечение уреаплазмы у нас делается для галочки. Так положено. Часто пару травят 3-мя разными схемами,которые не дают успеха и только потом успокаиваются. В карте будет написано "лечили" и хорошо. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Первый раз за всю беременность выпила кофе и начались в животе пляски, работать не дает теперь. Ну про свою *проблему* я рассказывала - сиськи выросли живот почти не растет =) до 18 недель вообще не был заметен =) аналогично!животик малюсенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 enchante, вот это и меня мама напрягает, мол так далко и надолго, мало ли что, может не надо, типо лучше дом под Киевом снять возле озера на все лето. Завтра к врачу пойду, посмотрю, что она скажет мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Orlene //, спасибо большое!!!с неделькой тебя!мы день в день идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе утро всем!!!! Недельчатых поздравляю. У меня все без изменений - сегодня йога пойду развеюсь... Мои формы растут не по дням, а по часам - мне страшно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мадина, мы поэтому никому и не говорим о поездке,а то у нас любят..мне уже все уши прожужжали,что я тем,что кормлю сына до сих пор, наношу непоправимый вред дочке,что он ее в буквальном смысле съедает О_о Kirta, не бойся,после родов эти кг тают на глазах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тишинка, ну постельное белье точно дешевле,я ребенку простыни на резинке в кроватку покупала у вас за 120р,а в детях наших почти 500))))))))))))) блин девы я корова,ляжки и жопа это нечто,все мало((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, девочки приветик! Сто лет не писала) И я тоже чувствую себя бегемотом-уже набрала 6кг! И все они в Ж и ляжках! Сверху даже не заметно, что я в положении, ношу до сих пор свое пальто(оно трапецией), а вот если посмотреть ниже-это караул! Хорошо хоть муж поддерживает, говорит что так и должно быть, хотя он у меня сторонник стройности! Видимо после родов гонять меня будет, если не похудею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Муж сейчас звонит говорит: Что делаешь? я говорю: Угадай. Он: Кушаешь. Я: ну что еще может делать Б женщина. Orlene //, тебя тоже с неделькой!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 1+1=4, Евгеша-1983, спасибо, девочки! у нас троица, идущих в ногу))) я уже выучила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения