Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Оля август, это еще чтооооо! мы все 3 года лечим мужа от хламидий, при этом у меня кроме уреаплазмы ни раз ни чего не находили! а сейчас у него вообще нашли трихоманады и не нашли хламидии! вот как так?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Orlene //, У меня тоже так было. :D Все пророчили доченьку,в том числе и я,только муж бредил сыном :Crazy: ... в итоге доченька у нас по узи,вот 7 мая пойдём подтверждать лапочку на плановое узи ;)

Девочки, привет)Всех, у кого недельки, поздравляю) Orlene //, Евгеша-1983, 1+1=4, Нюська76, я еще одна, идущая с вами нога в ногу)Мы вот тоже в отпуск летим с 5 по 15 мая. Греция по маршруту)Холодно там конечно купаться пока, но куда-то далеко все-таки не рискнули лететь.

• Нравится 6

Мы пришли с узи. Пока можно выдохнуть. Шейка на ваг. датчике почти 5 см, зев закрыт.

По срокам все нормально. Лежит головой вниз.

Единственное что мы пуповиной обмотались разок.....

В 20-х числах пойду в роддом к врачу своему,пусть еще кресле глянет и пощупает. А то ж мне покоя нет ))

У нас на улице такая жара, в тени 20, на солнце вообще Ташкент. На рынке с мамой были,так я чуть не отключилась там на солнцепеке. Че ж летом -то я буду делать, капец.....

• Нравится 4

А у нас сегодня тепло, но ветер сильный и холодный, всю пылкую поднимает и в лицо... Завал... В глаза... Уши... Помаду по дороге стирала... Все губы в пещинках... Бееее

• Нравится 1

Евгеша-1983, у нас тоже ветер сильный,но теплый очень. Я тинтом для губ мажусь при ветре , который цвет только дает , на помаду или блеск липнут волосы у меня ужасно и я психую из-за этого ))))))

счастливые, вы девчат, у нас минус с утра и сейчас всего +2 с ледянным ветром((((((((((( бишкунак наш блин накрыл нас и ветром и снегом и холодом((((((( скорее бы эта неделя прошла и погода бы восстановилась

и у нас тепленько, ходили на веранду обедать)) работать не хо)

Оля август, это еще чтооооо! мы все 3 года лечим мужа от хламидий, при этом у меня кроме уреаплазмы ни раз ни чего не находили! а сейчас у него вообще нашли трихоманады и не нашли хламидии! вот как так?

ох, ты знаешь вообще я уж читала читала, короче если бы не беременность планируемая и свершившаяся - если ниче не чешется в прямом смысле то и лечить ниче не надо)))

блииин...хотела купить билеты на 1е число а там уже хороших сидячих немааа...а в плацкарте сидя 5ть часов я не вытерплю, спина сломается...

или может это только в инете у них стандартные расположения вагонов? ток под празники этот жуткий плацкарт цепляют....сами пусть им и едут))

Оля август, а чего тебе в плацкарте ляг и лежи по фиг на всех)))

Юлёчек_rzn, с отличным узи!

Что ж тебе все покоя нет?)) у тебя же все хорошо, даже очень))

• Нравится 1

1+1=4, мне УЗИст сказал что пойдете за девочкой третий раз, а вдруг опять мальчик. :P Неее... Мне бы с этими справится.... от старшего у меня уже шарики за ролики заходят.... ну никак не могу его заставить учиться... вчера опять скандал.... я с истерикой пила валерьянку... а его спрашиваем с мужем ну почему он так себя ведет, почему все из под палки, в ответ - не знаю. :sorry:Муж сейчас звонит, спрашивает, а чего это ты такая веселая, а я потом трубку положила и понимаю, ребенок в школе - мама отдыхает и радуется, вот из школы сейчас заберу и настроению хана. :( Уроки черепашими темпами с кучей ошибок . Эх маленькие детки - маленькие бедки.

У нас с дочкой та же песня про учёбу.То не дочитала задание, то неправильно прочитала условие, то на черновик правильно сделала, а в чистовик как попало, короче я своим сказала, больше орать как потерпевшая я не буду, учите сами, а все равно лезу проверять, не могу пустить на самотек.

• Нравится 2

Всем привет! У меня тоже сегодня неделька! 22 недели!

• Нравится 8

12olg, Евгеша-1983 Про учебу детей.... вы сами хорошо учились? я помню я по три часа делала русский, после каждого написанного мною слова - пялилась по 20 минут в окно. И сейчас отлично понимаю почему - ибо не понимала зачем мне нужно учиться - не было мотивации. Читать начала запоями только после школы - вся школьная программа была прочитана на половину и с натягом. Как буду мотивировать своего ребенка - пока не знаю, знаю только то, что нужна та или иная мотивация для учебы большинству детей.

• Нравится 2

Девочки, а я думаю пойти на занятия в бассейне для беременных. Вот завтра со своей гиней посоветуюсь и справочку возьму сразу)))))))))

Ой, вы тут самую больную тему затронули.....про учебу детей. У нас это тоже просто ужас, мне тоже все говорят, что ты кричишь на нее, а я говорю сами попробуйте и тогда они поняли. Недавно прочитала прикол про это - В детстве, я думала, что самое страшное, это делать уроки, а теперь поняла, что самое страшное, это делать уроки со своим ребенком!!!

• Нравится 3

добрый день всем! неделек поздравляю!

девочки, я с приема от гини! декрет мне не рассчитали, т.к. акушерка не имеет права, а гиню саму не дождалась! на весах +1700 за 2 недели))))))))))) я офигела! теперь я вешу 50,900 кг))) кашмар! дали еще мне кальций Д3 никомед, а в инструкции написано что нельзя при Б! что делать?

как нельзя??? мне моя Г его назначила, но я вот инструкцию не прочитала - съела пока три витаминки.... блин, надо почитать...

Мадина, прикольно конечно, но только про это читать, а когда доходит до дела... жесть. Пол часа уговариваю себя не кричать, а бестолку. Особенно убивает ответ, а мы это не учили о том, что проходили недели 2 назад. Реально уроки заканчиваем учить в 10 в пол 11-го

Изменено пользователем 12olg

Оля август, я как-то тоже смотрела билеты в интернете - все места только верхние, но накануне поездки поехала на ЖД и взяла 2 нижних места спокойно. Они накануне снимают бронь. Это было в начале сентября, ехали в Крым, все поезда в интернете битком. А оказалось все проще. Это меня подруга надоумила, что такое бывает)

Blesna, училась я при мамином и папином совковском воспитании. Там просто такой вопрос никогда не вставал, хочу учить или не хочу, было слово надо. Читать научилась еще до школы. Интернета и компов тогда не было и мультики показывали 15 минут в день и по воскресеньям 1 час "в гостях у сказки". Одно развлечение было - чтение и погулять, благо раньше не так за детей боялись. Сейчас у детей нет мотивации ни на что, кроме комп игр. Хотя гоняю от компа сильно. У нас проблемы с глазами. Игры разрешаю только в качестве поощерения, и не каждый день, и не больше 30-40 минут.

Здесь же еще влияние друзей по школе очень сказывается. С классной беседую, она говорит, что ничего ты сильного не сможешь сделать, они сейчас все такие - ничего не хочу, ничего не надо. А я не могу на все это просто и спокойно реагировать, пока не научилась. :cry:

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, с отличным узи!

Что ж тебе все покоя нет?)) у тебя же все хорошо, даже очень))

спасибо)

у меня уже шизофрения,я сама понимаю это ))))) крыша едеееет, медленно, но верно)))

щас пойдем гулять, шкаф еще новый надо присмотреть,а то вещи на полу лежат, заодно и отвлекусь ))))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Оля август, а чего тебе в плацкарте ляг и лежи по фиг на всех)))

да там не просто плацкарт...а как общий вагон, тоесть внизу сидит 3 человека еще и мест ни у кого нет, а куда сядешь так шо может и 4ре быть...и вообще они их с какойто Ж вытягивают они жутко грязные ...прям аж черные..страшно трогать что-то))

в общем я пару раз ездила - теперь избегаю как могу)))

Девочки, я толстожопик :cool: , пришла я от гини - за 2 недели +1,5 кг итого мой вес на 24 недели 71,200 :shok: , до Б. весила 65 ког рост 170...гиня сказала, что немного перебор.... послушали сердечко - все ок, пару раз даже пнули в аппарат)))) Теперь вот сижу и думаю толи я просто жру много толи мало двигаюсь....

Юлёчек_rzn, оо)) и у меня вещи на полу все в одной комнате .уже почти два месяца навалом вот так вот живу в одной комнате...что-то найти нереально.в другой-ремонт

*AnneTa*, у меня такой же результат только за 22 недели :mamamia: :mamamia: :mamamia: ужааасс!!нужно срочно себя брать в руки!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...