ГЕВ-мамочка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля август, это еще чтооооо! мы все 3 года лечим мужа от хламидий, при этом у меня кроме уреаплазмы ни раз ни чего не находили! а сейчас у него вообще нашли трихоманады и не нашли хламидии! вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Orlene //, У меня тоже так было. Все пророчили доченьку,в том числе и я,только муж бредил сыном ... в итоге доченька у нас по узи,вот 7 мая пойдём подтверждать лапочку на плановое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, привет)Всех, у кого недельки, поздравляю) Orlene //, Евгеша-1983, 1+1=4, Нюська76, я еще одна, идущая с вами нога в ногу)Мы вот тоже в отпуск летим с 5 по 15 мая. Греция по маршруту)Холодно там конечно купаться пока, но куда-то далеко все-таки не рискнули лететь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы пришли с узи. Пока можно выдохнуть. Шейка на ваг. датчике почти 5 см, зев закрыт. По срокам все нормально. Лежит головой вниз. Единственное что мы пуповиной обмотались разок..... В 20-х числах пойду в роддом к врачу своему,пусть еще кресле глянет и пощупает. А то ж мне покоя нет )) У нас на улице такая жара, в тени 20, на солнце вообще Ташкент. На рынке с мамой были,так я чуть не отключилась там на солнцепеке. Че ж летом -то я буду делать, капец..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А у нас сегодня тепло, но ветер сильный и холодный, всю пылкую поднимает и в лицо... Завал... В глаза... Уши... Помаду по дороге стирала... Все губы в пещинках... Бееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евгеша-1983, у нас тоже ветер сильный,но теплый очень. Я тинтом для губ мажусь при ветре , который цвет только дает , на помаду или блеск липнут волосы у меня ужасно и я психую из-за этого )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 счастливые, вы девчат, у нас минус с утра и сейчас всего +2 с ледянным ветром((((((((((( бишкунак наш блин накрыл нас и ветром и снегом и холодом((((((( скорее бы эта неделя прошла и погода бы восстановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и у нас тепленько, ходили на веранду обедать)) работать не хо) Оля август, это еще чтооооо! мы все 3 года лечим мужа от хламидий, при этом у меня кроме уреаплазмы ни раз ни чего не находили! а сейчас у него вообще нашли трихоманады и не нашли хламидии! вот как так? ох, ты знаешь вообще я уж читала читала, короче если бы не беременность планируемая и свершившаяся - если ниче не чешется в прямом смысле то и лечить ниче не надо))) блииин...хотела купить билеты на 1е число а там уже хороших сидячих немааа...а в плацкарте сидя 5ть часов я не вытерплю, спина сломается... или может это только в инете у них стандартные расположения вагонов? ток под празники этот жуткий плацкарт цепляют....сами пусть им и едут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля август, а чего тебе в плацкарте ляг и лежи по фиг на всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Юлёчек_rzn, с отличным узи! Что ж тебе все покоя нет?)) у тебя же все хорошо, даже очень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 1+1=4, мне УЗИст сказал что пойдете за девочкой третий раз, а вдруг опять мальчик. Неее... Мне бы с этими справится.... от старшего у меня уже шарики за ролики заходят.... ну никак не могу его заставить учиться... вчера опять скандал.... я с истерикой пила валерьянку... а его спрашиваем с мужем ну почему он так себя ведет, почему все из под палки, в ответ - не знаю. Муж сейчас звонит, спрашивает, а чего это ты такая веселая, а я потом трубку положила и понимаю, ребенок в школе - мама отдыхает и радуется, вот из школы сейчас заберу и настроению хана. Уроки черепашими темпами с кучей ошибок . Эх маленькие детки - маленькие бедки. У нас с дочкой та же песня про учёбу.То не дочитала задание, то неправильно прочитала условие, то на черновик правильно сделала, а в чистовик как попало, короче я своим сказала, больше орать как потерпевшая я не буду, учите сами, а все равно лезу проверять, не могу пустить на самотек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! У меня тоже сегодня неделька! 22 недели! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 12olg, Евгеша-1983 Про учебу детей.... вы сами хорошо учились? я помню я по три часа делала русский, после каждого написанного мною слова - пялилась по 20 минут в окно. И сейчас отлично понимаю почему - ибо не понимала зачем мне нужно учиться - не было мотивации. Читать начала запоями только после школы - вся школьная программа была прочитана на половину и с натягом. Как буду мотивировать своего ребенка - пока не знаю, знаю только то, что нужна та или иная мотивация для учебы большинству детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, а я думаю пойти на занятия в бассейне для беременных. Вот завтра со своей гиней посоветуюсь и справочку возьму сразу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 ой, забыла вам рассказать! мы с малышом вчера так игрались прикольно))) снизу справа толчок - я туда ладошку, толчок левее - я ладошкой за ним, еще левее и т.д., пока не забился совсем в левый бок - это его любимое место))) вот так мы играли в догонялки))) и животик сразу перекособоченный, муж умилялся вчера - справа пусто, а слева - твердый комочек)))) моя крошечка любимая!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, вы тут самую больную тему затронули.....про учебу детей. У нас это тоже просто ужас, мне тоже все говорят, что ты кричишь на нее, а я говорю сами попробуйте и тогда они поняли. Недавно прочитала прикол про это - В детстве, я думала, что самое страшное, это делать уроки, а теперь поняла, что самое страшное, это делать уроки со своим ребенком!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 добрый день всем! неделек поздравляю! девочки, я с приема от гини! декрет мне не рассчитали, т.к. акушерка не имеет права, а гиню саму не дождалась! на весах +1700 за 2 недели))))))))))) я офигела! теперь я вешу 50,900 кг))) кашмар! дали еще мне кальций Д3 никомед, а в инструкции написано что нельзя при Б! что делать? как нельзя??? мне моя Г его назначила, но я вот инструкцию не прочитала - съела пока три витаминки.... блин, надо почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Мадина, прикольно конечно, но только про это читать, а когда доходит до дела... жесть. Пол часа уговариваю себя не кричать, а бестолку. Особенно убивает ответ, а мы это не учили о том, что проходили недели 2 назад. Реально уроки заканчиваем учить в 10 в пол 11-го Изменено 16 апреля 2013 пользователем 12olg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля август, я как-то тоже смотрела билеты в интернете - все места только верхние, но накануне поездки поехала на ЖД и взяла 2 нижних места спокойно. Они накануне снимают бронь. Это было в начале сентября, ехали в Крым, все поезда в интернете битком. А оказалось все проще. Это меня подруга надоумила, что такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Blesna, училась я при мамином и папином совковском воспитании. Там просто такой вопрос никогда не вставал, хочу учить или не хочу, было слово надо. Читать научилась еще до школы. Интернета и компов тогда не было и мультики показывали 15 минут в день и по воскресеньям 1 час "в гостях у сказки". Одно развлечение было - чтение и погулять, благо раньше не так за детей боялись. Сейчас у детей нет мотивации ни на что, кроме комп игр. Хотя гоняю от компа сильно. У нас проблемы с глазами. Игры разрешаю только в качестве поощерения, и не каждый день, и не больше 30-40 минут. Здесь же еще влияние друзей по школе очень сказывается. С классной беседую, она говорит, что ничего ты сильного не сможешь сделать, они сейчас все такие - ничего не хочу, ничего не надо. А я не могу на все это просто и спокойно реагировать, пока не научилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, с отличным узи! Что ж тебе все покоя нет?)) у тебя же все хорошо, даже очень)) спасибо) у меня уже шизофрения,я сама понимаю это ))))) крыша едеееет, медленно, но верно))) щас пойдем гулять, шкаф еще новый надо присмотреть,а то вещи на полу лежат, заодно и отвлекусь )))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля август, а чего тебе в плацкарте ляг и лежи по фиг на всех))) да там не просто плацкарт...а как общий вагон, тоесть внизу сидит 3 человека еще и мест ни у кого нет, а куда сядешь так шо может и 4ре быть...и вообще они их с какойто Ж вытягивают они жутко грязные ...прям аж черные..страшно трогать что-то))в общем я пару раз ездила - теперь избегаю как могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, я толстожопик , пришла я от гини - за 2 недели +1,5 кг итого мой вес на 24 недели 71,200 , до Б. весила 65 ког рост 170...гиня сказала, что немного перебор.... послушали сердечко - все ок, пару раз даже пнули в аппарат)))) Теперь вот сижу и думаю толи я просто жру много толи мало двигаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Юлёчек_rzn, оо)) и у меня вещи на полу все в одной комнате .уже почти два месяца навалом вот так вот живу в одной комнате...что-то найти нереально.в другой-ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *AnneTa*, у меня такой же результат только за 22 недели :mamamia: ужааасс!!нужно срочно себя брать в руки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения