Karmela 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! На прошлой неделе пережила жуткую изжогу, так что теперь в этом вопросе подкована. Несколько советов, которые меня пока спасают от сильных приступов: 1) спать только с поднятой верхней частью тела. Я себе две подушки положила, теперь полусидя сплю. 2) если приступ изжоги сильный, то временно облегчить состояние можно разведенной в воде содой. Она не вылечит изжогу, но на полчасика-часик вы сможете успокоится и придумать более действенные способы, ну или на крайняк заснуть. 3) приготовьте кисель на картофельном крахмале. Кушайте хоть по 1-2 ложки после еды и обязательно перед сном. Очень помогает. Если не нравится кисель и есть соковыжималка, то готовьте сок из картофеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Меня от изжоги спасает Ренни его можно при беременности, таблетку надо разжевать, помогает быстро и надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девченки приветики. Принимайте и нас в свою дружную компанию. Надеюсь останусь здесь до победного конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mamulika, приветики. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо за советы, пойду сегодня таблы куплю от изжоги. Mamulika, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Приветик всем!!!У кого недельки,с недельками вас!!!!Mamulika добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Capriza, мне в ту Б тоже сразу прописали я пила элевит.там же витамины,тот же Е тот же б6 та же фолька.зачем пить по отдельности если можно в одной выпить.сейчас идет формирование плода ему необходимы витамины.зачем тогда их продают писали бы противопоказания до 12 недель.я в инструкции такого не нашла.в ту Б у меня и волосы длинные были и ногти отстригла только когда рожать поехала.но наверное я уменьшу дозу до 0,5 таблетки Щепка, это огромное давление на психику когда так думают.я только подруге хотела сказать что Б.а она говорит"ты прикинь Олга рожать 2 надумала,не дура ли? и все желание отпало даже разговаривать с ней.свекровь тоже всю дорогу осуждает всех. и когда нет поддержки тяжело воспитывать детей.у меня мама пока была жива помогала и то после операций ей нельзя было поднимать тяжелое, а потом пришел момент когда я с ребенком на руках(он еще не ходил) носилась,утром вставала убиралась,готовила жила у родителей из-за болезни мамы.еще в семье брат итого брат,отец,муж,сын и больная мама.я кушать не успевала весила 49 кг.муж работал,маме готовила отдельно она плохо кушала,потом мама слегла я массировала ей ноги постоянно бросала ребенка бежала к ней, вечером пока муж приходил с работы я бежала с младшим братом делать уроки,на ночь гладила итд..а ночью мама звонила мне на сотовый и я бежала к ней в другую комнату отвести ее в туалет,помочь перевернуться и тд.был момент когда я ничего не успевала и рыдала сутками, и позвонила свекрови...и это был единственный раз когда она пришла и помогла мне приготовить еду для ее же сына!!!а еще говорила брось ты брата, мама умерла пусть отец растит!!!!!приговаривала и за что моему сыну такое????какое???я свою мать не бросила до последнего и брата не бросила,на плечах ребенок еще на титьке висел, а она после смерти матери даже не поддержала меня, родня вся в Новосибирске. и сейчас кроме мужа ,сына и отца с братом у меня роднее никого нет...извините,просто я никому не выговариваюсь и мало кто знает как тяжело мне было тогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Это ж прекрасно, в дне это значит на самом верху, а не возле шейки, радуйся, очень хорошо, что там ой,спасибо,а то совсем в нашей матки не разбираюсь lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с неделькой! Kirta, с неделькой! Iriadnochka, с неделькой,всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 МаМуля ну и история у тебя,ты умница,сильная,все у тебя будет лучше всех!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 привет девочки))у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что.. о как хорошо,пусть её бизнес развивается,а тебе денюжка капает. что ходила к бабке и та ей саазала, что дети у меня рождаются в замен кого то, т.е. кто то должен умереть ну впринце связь в этом есть....Я когда ходила Б,то мужа бабушка умерла.Но все смерти конечно с Б не льзя в одну цепочку вплетать!!!!....И таких много совпадений по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 МаMуля , ой что тебе пришлось пережить .. но ты умничка, конечно не слушай свекровь, бредит она немного. Ну как бросить родного брата ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Аленка., спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Muladhara, с неделькой Mamulika, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 МаMуля//, тебе за твою доброту и заботу о близких все вернется...так всегда бывает... ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! Как вы тут? МаMуля//, Ты МОЛОДЕЦ! Мы восхищаемся тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakosia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет, тихонечко присоединяюсь к вам. Сегодня сделала тест на 27 ДЦ, выдал слабую полоску. Надеюсь, надеюсь и еще раз надеюсь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 // VitKar //, спасибо спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Guniato, Поздравляю тихонечко Нам на работе на НГ подарили полотенца из бамбука - очень мягкие, так что у жемчужинки есть первое преданное: милое розовое полотенце для ванных процедур)))) Цвета на выбор были, но подходящие для детей только красивый голубой и розовый, я выбрала розовый, так сердце подсказало. Надеюсь, если сынок родится - не обидется на нас из-за розового полотенца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakosia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 КисАня спасибо! Пусть у нас у всех кто в этой темке, и на этом сайте случится чудо на новый год! Все у нас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 МаMуля//, ты умничка, так и должны поступать нормальные люди! Guniato, ждем ярких//!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Guniato, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Guniato, на новый год две полоски уже сентябрятки будут смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakosia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Да, я наверноре, одна из последних, кто пришла на авгусята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Capriza, мне в ту Б тоже сразу прописали я пила элевит.там же витамины,тот же Е тот же б6 та же фолька.зачем пить по отдельности если можно в одной выпить.сейчас идет формирование плода ему необходимы витамины.зачем тогда их продают писали бы противопоказания до 12 недель.я в инструкции такого не нашла.в ту Б у меня и волосы длинные были и ногти отстригла только когда рожать поехала.но наверное я уменьшу дозу до 0,5 таблетки Щепка, это огромное давление на психику когда так думают.я только подруге хотела сказать что Б.а она говорит"ты прикинь Олга рожать 2 надумала,не дура ли? и все желание отпало даже разговаривать с ней.свекровь тоже всю дорогу осуждает всех. и когда нет поддержки тяжело воспитывать детей.у меня мама пока была жива помогала и то после операций ей нельзя было поднимать тяжелое, а потом пришел момент когда я с ребенком на руках(он еще не ходил) носилась,утром вставала убиралась,готовила жила у родителей из-за болезни мамы.еще в семье брат итого брат,отец,муж,сын и больная мама.я кушать не успевала весила 49 кг.муж работал,маме готовила отдельно она плохо кушала,потом мама слегла я массировала ей ноги постоянно бросала ребенка бежала к ней, вечером пока муж приходил с работы я бежала с младшим братом делать уроки,на ночь гладила итд..а ночью мама звонила мне на сотовый и я бежала к ней в другую комнату отвести ее в туалет,помочь перевернуться и тд.был момент когда я ничего не успевала и рыдала сутками, и позвонила свекрови...и это был единственный раз когда она пришла и помогла мне приготовить еду для ее же сына!!!а еще говорила брось ты брата, мама умерла пусть отец растит!!!!!приговаривала и за что моему сыну такое????какое???я свою мать не бросила до последнего и брата не бросила,на плечах ребенок еще на титьке висел, а она после смерти матери даже не поддержала меня, родня вся в Новосибирске. и сейчас кроме мужа ,сына и отца с братом у меня роднее никого нет...извините,просто я никому не выговариваюсь и мало кто знает как тяжело мне было тогда. Ты такая умница! Очень сильная! Я бы давно в депрессию впала...Восхищают такие люди как ты, жалко в моем окружении даже близко такими не пахнет((( Вернее есть такие, но из старшего поколения (моей мамы), а из молодежи какие-то эгоисты все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой девочки спасибо,мне прям неудобно что написала,вас в депрессию вогнала) спасибо за поддержку :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения