Capriza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля август, а понятно) я думала обычнай плацкарт лежачий))) я вообще поезда не могу терпеть, грязь, пыль, чужие непонятные люди... фу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 enchante, *AnneTa*, а у меня за 21))) 65,8-73,0.... только мне никто ничего сегодня не сказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Orlene //, я вот щас сижу в инете читаю, вроде попадю в норму.....а гиня говорит чуть меньше надо....а вчера я одела джинсы увидела сво Ж. в зеркале и испугалась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *AnneTa*, ну ты ж понимаешь, что Ж - не показатель))) таз расширяется, ляжечки увеличиваются - надо же пузико держать свое на твердых ногах))) вот лицо и руки - показатель))) для меня так! хотя я не замечаю, что поправляюсь))) стараюсь после ужина не кусочничать пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 enchante, *AnneTa*, а у меня за 21))) 65,8-73,0.... только мне никто ничего сегодня не сказал))) Вот мне тоже неделю назад ничего не сказали. а надо было - пинка не хватает)) *AnneTa*, а ты правда в норме. 6,4 можно набрать было тебе. вписалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Юлёчек_rzn, Юлек мы тоже один раз обмотались,потом размотались)))*AnneTa*, я думаю может из-за образа жизни,по себе замечаю,что меньше активна вес и липнет,ниче скинем потом,главное чтоб давления и отеков не было)Orlene //, для таза ранова-то))))))))))))он будет расширяться позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 enchante, в принципе по калькулятору при росте 170 кг я могу весить 72 кг сейчас))) так что +1 лишний всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Геннадьевна85, да, я тут со страху из-за шейки вообще практически из дома не вылазила так только до магазина...ну и + не работаю спи да жри как говорится))) Про таз - у меня он сильно расширился я прям заметила сама, у меня даже где то с 9-10 недели начали кости ломть тазовые, в инете читала что у всех по разному, у кого то постепенно расходятся, а у кого то в конце Б.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Геннадьевна85, так нечестно! значит, грудная клетка увеличилась - ребра уже расширяются, освобождая место будущему животу, а тазу рано?! протестую! )))) нет-нет-нет, это не Ж растет, это таз расширяется)))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Orlene // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Blesna, в том то и проблема, мне этого не понять( видимо это больше всего и бесит), я начальную школу закончила на отлично, со мной мама занималась, ну ответит на то что непонимаю, проверит задание, проверит на ошибки изложение или сочинение, я как бы более ответственно к этому подходила, да я тоже была тихая и стеснительная и из меня всю устную информацию клещами вытаскивали, но письменные работы я выполняла отлично, знания мои были видны. Ну а тут тихий ужас просто, как не контрольная по математике так 2 или 4 ( у нас 12 бальная система), по русски диктант то на 9 то на см.( т. е. там вообще ноль надо ставить). Мотивацию найти не можем, я уже обрадовалась что он подсел на эти танчики на компе, если уроки быстро сделал и время осталось поиграй, так нет... Он вчера сидел два часа на черновик переписывал стих, наделал кучу ошибок, зато на полях видно что он не только уроки делал, но и творчеством занимался- калякал малякал. Ну кто ему мешает, сделай уроки, а потом бери ватман, хочешь карандаши, хочешь краски, все для этого есть ведь ходил раньше на рисование.... Нет лучше протянуть время... Покушать и лечь спать. Я этого не понимаю. Геннадьевна85, у всех с тазом по разному, у меня даже в первую Б не помню что бы расходился, а в эту начал болеть копчик недель с 11 и я перестала влазить в джинсы с заниженной талией, померяла на 2 см больше чем было, а сейчас и мерять страшно... Все брюки которые были большие на мне не сходятся причем именно в бедрах, хотя некоторые я носила всю прошлую Б и после родов. Специально померяла, были бедра 86см, а сейчас уже 90см... Я в шоке, а еще ведь на попу и жирок нарастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *AnneTa*, я сама тоже оч мало подвижна стала,врачи тоже говорят лежать как можно больше!вот и ж....... отсюда))))))))))Orlene //, Евгеша-1983, бедра 90??????????????????????????????ха-ха это много???????????????? тогда я со своими 95 молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Геннадьевна85, капец а мне тогда со своими 103 куда бежать , у меня и фигура такая -верх худой, а низ как у Дж. Лопез блин....надеюсь в родах мне это очень поспособствует... Изменено 16 апреля 2013 пользователем *AnneTa* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, а я думаю пойти на занятия в бассейне для беременных. Вот завтра со своей гиней посоветуюсь и справочку возьму сразу))))))))) О! Занятия в бассейне просто нереальная вещь! Мне очень нравиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *AnneTa*, думаю мне до 103 не долго осталось))))))))))))))))) поеду в магаз за вещами,мне вот этот оч нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Геннадьевна85, капец а мне тогда со своими 103 куда бежать , у меня и фигура такая -верх худой, а низ как у Дж. Лопез блин....надеюсь в родах мне это очень поспособствует... Анеточка, тебе наверное бежать туда же со своими бёдрами, куда и мне ..я их в беременность и не меряю принципиально дома, но они и до неё у меня были широкими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девчонки, по поводу учебы детей, говорят книга Адель Фабер хорошая "Как говорить с детьми, чтобы они учились". Нам пока рано, но планирую почитать. Сама читала другую книгу этого автора "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" - почерпнула для себя много ценного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мадина, я сегодня на работе в мед. Части взяла справку в бассейн, тоже планирую идти со следующей недели. Есть очень хорошая аквааэробика для беременяшек- в бассейне ЦСК, занятия ведет очень классный дядька- Кобаса фамилия, погугли про него, если есть возможность ездить, рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, получила результат расш бакпосева из цервикального канала, написано только одно: лактобактерии 10^4 кое/тамп, комент - сопутствующая флора, ниче не поняла, это что значит? сдавала в инвинтро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 solomon, а нормы не указаны?обычно в инвитро нормы указывают еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 в том то и дело что нет((( блин завтра к Г, наверно опять очередная ж меня ждет, я каждый раз уже иду с трясущимися руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А у нас по всему городу абрикосы расцвели. Красотень! Все белым бело! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, получила результат расш бакпосева из цервикального канала, написано только одно: лактобактерии 10^4 кое/тамп, комент - сопутствующая флора, ниче не поняла, это что значит? сдавала в инвинтро если бы была пат.флора ,то они расписали бы какая именно а так только лактобатерии. все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, а кто писал, что она- невролог? У меня болит спина справа в районе копчика, ниже поясницы. Болит не сильно, когда расхожусь, то легче. Хожу, шкандыбаю. Может, центр тяжести сместился? Через какое-то время после родов тоже спина болела, но потом сама прошла. Если я пойду к врачу, ему просто показать, где болит? ИЛи еще какие-то исследования назначат? А что могут назначить - мази или уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки,а я как-то читала что кости таза не могут расходиться. Что типо это миф и противоречит анатомии человека. Если кто разбирается,напишите. У меня ужасно таз болит после ходьбы. Сейчас пришли с магазина и хоть вой, весь таз, тазобедренные суставы все аж выкручивает - это что-то. Я кляча (((( у кого-нить есть что-то подобное? На выходных возобновлю походы в бассеин. Две недели не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 У меня в первую Б на током же приблизительно сроке тоже болели тазобедренные суставы. Особенно тяжело было вставать со стула - вставала как старушка. Со временем прошло. В смысле, в третьем триместре болей уже не было. И я тоже читала, что тазовые кости не расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения