Ylyashka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Disayner, да сначала на прием и оттуда уже плясать, с назначениями и обследованиями, может и не кости, а мышечные триггеры...вообщем это нужно смотреть врачу., а связки таза размягчаются и могут быть дисфиксации межпозвоночных дисков и подвздошно-крестцового сочленения. Вообще индометациновая мазь -единственный нпвс рекомендуемый при Б.,который используют даже гинекологи при угрозе прерывания. Тем более для снятия боли достаточно короткого курса, но есть и альтернативные и действеные методы, но их может осуществить только врач (мануальная терапия, остеопатия, миофасциотомия триггеров) Disayner, тазовые кости это сращение 3 костей , они не могут разойтись, хотя если рожать до их окостенения до 16 лет, такое бывает. Таз расходиться в области хрящей и связочного аппарата, размягчается и становиться более подвижным это сочленение симфиза, подвздошно-крестцовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Юлёчек_rzn, я не знаю конечно точно, но по логике и анатомии то и кишечник у нас не должен менять положение и органы не должны смещаться.... Я от такого количества беременяшек слышала о расхождении косточек, что думаю так оно и есть, и женский организм таки уникален...... Насчет уроков.... Эх.... Нам бы в деткам мужа память и ою ответственность.... А закон подлости обычно все делает по своему.... У меня с 55,5 подъем до 61. Но мне все еще не ясно как так считается плюс в весе... Ну похудела я с 58 до 54 в стационаре и до поставки на учет набрала только 1,5... Ну а если теперь я теряю в какой-то день 500 грамм -вода, меньше еды или еще что-то - так теперь по их логике я должна и из прибавлять... При росте 170 я весила 55.5 еще до свадьбы, в 22 года, после этого мой минимум был 57,500. Ясно что организм быстро набрал недостающее. Для себя я считаю, что набрала 3 кг..... Это хоть логично. Или я глобально не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ylyashka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 О! Прочитала про кости... Наверное так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) я опять заболела, и опять от мелкого заразилась((( капала грипферон, не помог(((( как мне все это надоело((( и муж тоже заболел... а самое обидное что я обычно ооочень редко болею, а тут прямо напастье какое то... может у нас какая то инфекция по кругу ходит? сначало мелкий температурит и тд, через 3 дня мы заболеваем и так уже 3ий раз подряд... что делать? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 блин стока набрала а оно взяло и пропало)) короче коротко - про абрикос цветущий - мой кот-скотина вывернул мои начавшиеся лезть росточки, пришлось все ручками запихать беспорядочно обратно, теперь сижу надеюсь что оно таки повылазит иначе прийдется коту там сидеть и цвести))) а за кости да, там три сросшиеся точно и не расходятся, а болят связки разнообразные... тока все равно не понятно от чего попа увеличивается))) и вообще как туда...вернее оттуда детеныш пролазит, и вообще это все чудеса и волшебство, что внутри каждой из нас уже настоящий человечек (у некоторых целых два)), которые будут расти, любить, писать на форумах, курить от нас в нычку и вообще будут полноценным членом общества....хотя сейчас несколько раз за день покрутится постучит в пузо и все)) Capriza, выздоралвивайте и закаляйтесь))) болеть это не правильно)) маж мужа чесноком ))) Для себя я считаю, что набрала 3 кг..... Это хоть логично. Или я глобально не права? фигня вся с этим весом, непонятно ничего))) я уже и морочится перестала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Capriza, надо вам кварц купить и кварцевать помещение. Я к слжалению в эту Б чаще болею чем когда либо в жизни. Очень непривычное состояние. Про кости, на 30 неделе точно помню как на боку спать не могла без подушки.. Кости не кости, но что то там происходит и это болит.. И создает дискомфорт. А вообще без подушки кайфушки в Б жить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля август, да ладно когда стучит в пузик, а когда соединяется яйцеклетка и сперматозоид и из такой козулички выростает человек))) я тоже недавно на эту тему думала))) спасибо, токо муж и чеснок это 2 несовместимые вещи))) если в еде чеснок почуствует, а он почуствует, есть не будет))) pale, у нас есть очиститель воздузха с уф лампой, это же одно и тоже что и кварц? правда незнаю насколько мощная там лампа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нас в медицинском учили что таз в норме должен расширяться во время Б. Не за счет костей конечно, а за счет соединений, после родов всё восстанавливается. Даже специальные щипцы есть, мы ими тазовые кости измеряли в динамике у беременных. И мой Г. такими два раза меня измеряла, сказала что таз расширился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евгеша-1983, Я лентяйка жуткая была (по-этому понимаю), а когда старалась, то учителя отбивали всякую охоту учиться. про уроки доходило до того, что *делала* их до вечера, а потом ещё с утра вставала и доделывала. вот немного бы мне мотивации тогда и что бы кто-то внушал уверенность, а не просто над душой висел и заставлял.... посмотрим как у моих детей будет, очень надеюсь, что сумею их заинтересовать и задать нужную мотивацию ибо мне на вопрос *зачем учится?* отвечали примерно так: *Чтобы потом поступить в институт, а потом на хорошую работу, а то будешь уборщицей работать*... ну с чего тут заинтересованности учебой быть. Очень стараюсь не забыть почему, что и как я делала в детстве, что бы избежать ошибок, которые допустили мои родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 да, девочки, хоть и говорят , беременность -это не болезнь, но как то все нужно делать во время.. вот , например, я в свою первую Б, летала как бабочка, и так не мучалась , как сейчас , возраст все таки...и спина болит, правда по вечерам,утром как новенькая)))), и кости как вы говорите расходятся , только почему то на лобке , но что удивительно вес у меня за 23 недельки 3.2кг , а это просто нонсенс, исходя из того что на 1 Б я набрала 21 кг.. Доча моя смеется ,что малыш о маминой фигуре беспокоится))))) Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Blesna, мне кажется в учебе еще многое зависит какраз от того, что "кто-то висит над душой", пока ты домашку делаешь. Например, моя ситуация. Я и брат. На меня в плане учебы родители забили еще в первом классе, переключившись на брата. В итоге моя успеваемость зависела только от меня. А брат всегда надеялся на родителей, что они ему помогут, подскажут, заставят. Я - отличница, Брат - в лучшем случае троешник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Capriza, везет тебе а мой прям пол зимы дезенфицировался чесноком, уже и ругалась, говорю или секс или чеснок)) то ж невозможно жить))) да...а про самое начала этого процеса вообще непонятно))) Blesna, а я как то нормально училась, ровно столько сколько надо было)) и никто над душой не стоял...как то родители не проверяли дневник каждый день, все на моей совести было)) и да как награду обещали что поступлю в универ наш..не поступила, двоешница, лучше нашла Karmela, ну...у нас ни над кем не висели, я бедный отличник неопределившийся с призванием, а брат очень хорошо зарабатующий троешник с интересной ему проффессией)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 да, девочки, хоть и говорят , беременность -это не болезнь, но как то все нужно делать во время.. вот , например, я в свою первую Б, летала как бабочка, и так не мучалась , как сейчас , возраст все таки...и спина болит, правда по вечерам,утром как новенькая)))), и кости как вы говорите расходятся , только почему то на лобке , но что удивительно вес у меня за 23 недельки 3.2кг , а это просто нонсенс, исходя из того что на 1 Б я набрала 21 кг.. Доча моя смеется ,что малыш о маминой фигуре беспокоится))))) Вот так мне кажется от возраста не зависит. тут от человека больше. я вон в 23-24 как развалина,не одно так другое,а сестра мужа и многие знакомые после 35-ти в первый раз пролетали всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Karmela, Оля август, надо мной особо тоже никто не висел. Заставляли уроки делать - факт, но почти никогда не проверяли и вот не срослось у меня с учебой, хотя, вроде бы, не уборщицей работаю=) составляющих всё таки тут много, дети все разные, всем разного не хватает и соответственно разный подход. думаю, что тут даже не может быть однозначного метода в том как приучить ребенка учиться и слушаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) захотелось поделится)) такая преллесть, нам жаль некуда такое лепить)) и всем спокойной ночи, залипаю не могу, еще моя Г поназначала всего - пошла втирать и мазать))) Blesna, да, конечно хочется чтоб дитенок и в олимпиадах выигрывал и спортом занимался и вышивал и на машинке в обещем))) дай бог нам найти с ними общий язык и, я думаю, пусть растут как им хочется - лишь бы щасливы были)) у нас папа уже нашел куда и как записывать в школу динамо,хорошо хоть там с 5-6ти лет берут, а то б мы уже в очередь встали))) а я так вообще против проффесиональных спортов) где-то читала принцип здорового родительствования - Яблоко в зубы и свободен)) никак не покину вас - все мысли лезут)) вчера к нам приходил сотрудник с 1.5 годовалым ребенком, а я уже комаровского начиталась)) так вот - у нас дома реально жарко, на мне платье легкое и нижнее белье и то после чая жарковато, а (ну ладно они сами) ребенок в джинсиках, носочках, колготочках, кофточке и под кофточкой еще чтото)) он еще погасал так реально мокрый видно, аж голова потная)) вот смогу ли я остановится в обогреве ребенка, нафиг ему это все)) вот если бы меня бабушка одевала (знаете как бабушки-чтоб не коротко и прикрывало и 35ть слоев свитеров под одеяло) - я бы тоже мокрая ходила)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Capriza, да вроде кварц и уф лучи одно и тоже. и к сожалению кроме частой уборки и даже типа с хлорсолержащим и кварцевания, можно посоветовать чесночную пищевую активность. А малыша начинай закаливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля август, я как комаровского начиталась,так теперь всех преследую и домогаю у кого дети есть в окружении ))) Скорей бы уже на своей эксперименты комаровские ставить,а не людей других преследовать со своими советами )))) у нас сегодня,как я уже писала,жарища. а детки на улице по-прежнему все в шапках еще теплых. все вспотевшие, смотришь в транспорте. потом с этой мокрой головой даже в шапке быстрее простыть чем без этой шапки,но с сухой головой, изначально. я настраиваю уже сейчас себя чтоб опекой чрезмерной не навредить - не одевать сильно, не бояться сквозняков и т.д. мы кстати ванночку маленькую брать наверное не будем. я хочу купить маленький надувной бассеин и купать дочку в комнате или на балконе в этом бассеине летом. во-первых удобно прям на полу возиться с ребенком , во-вторых его не надо мыть часто как общую ванну, т.е. минимизирован будет контакт с бытовой химией. ну и знаменитое комаровское закаливание водой ))) летом он вообще рекомендует охлаждать ребенка почаще прохладной водой в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброе утро Юлёчек_rzn, У сестры дочка родилась в июне, так она всё лето проспала на улице всю осень и половину зимы. Но у них частный дом. она выставляла на улицу коляску в беседку, летом чуть ли не на целый день. Зимой тоже на долго достаточно. Никогда сильно ребенка не кутала. Как итог - девочка простудными заболеваниями можно сказать не болеет. Тут главное не переборщить с эксперементами =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я опять в больнице. с тонусом. я рада очень. говорила врачу что что то не так тяжело ходить и работать. не дошло. зато сегодня ночью не спала от тонуса. все тут такие вежливые, особенно моя врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем доброе утро!Belka_belochka, ну вот хоть отдохнешь,не будешь корячится на этой работе! блин что одевать в пятницу 25 обещают,капец у меня кроме сапог и кроссовок ниче нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) всем доброго утричка!! неделечек поздравляем))) Оля август, про ребенка и жару у вас дома я тебе немного объясню на примере))) у нас друзья с ребенком тоже закаливание и тд. сами родители зимой в футболке и куртке и кросовочках летних гуляют . (я например зимой гуляя с ребенком еще 2 кофты пододену), окно у них приоткрыто всегда, всегда даже зимой в -20. и вот мы такие вечно мерзлявые придем к ним в гости, они то при открытом окне в шортиках ходят, а я вечно у них в кофте сижу, соответственно и за ребенка боюсь и тоже его оставляю тепло одетым... я тоже как то наслушавшишь Комаровского решила окно открыть немного ну и в итоге на следующий день у ребенка сопли(((( конечно я себя посчитала плохой мамашей и теперь боюсь так делать) я прекрасно понимаю что это не правильно, но ничего не могу поделать с собой(((((( Изменено 17 апреля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем доброго утра! Девочки, а никто не сталкивался с отеками? Я понимаю, что 22 недели вроде как рановато, но у меня 2 дня уже отекают ноги. По лицу не видно, но в руках тоже чувствуется немного..Плюс резкая прибавка в весе - за неделю +1,5 кг. Притом,что я ем не так уж много и целый день на работе. Хожу много достаточно.. Не может это быть из-за длительного хождения и из-за неудобной обуви? Резко нагрянуло тепло и я как всегда не успела подготовится))) ПОзавчера одела весенние ботильоны на каблуке и было ужасно жарко и капец как неудобно, так как пришлось походить. И вчера тоже одела оксфорды, но в них опять было жарко и даже натерла ноги - ощущение,что нога увеличилась в размере.. Пришла домой,а ноги как колонны, ступни и голени распухли... Сегодня сдала анализы, завтра получу. Если это признаки гестоза, то что там должно быть не так?белок в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А у нас по всему городу абрикосы расцвели. Красотень! Все белым бело! Здорово. Фоточку в студию можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 enchante, если это гестоз, то кроме белка в моче и отеков еще давление повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения