Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, расскажите, у вас поменялись приятрастия в еде? У меня как-то сильно прям! Представьте, 2 дня назад приготовила вкуснющую уточку...и блинчики с мясом...И рыбку красную...Вот все это лежит в холодильнике, уменьшается постепенно, а я его есть не могу :toks: ! Вместо этого наворачиваю борщ с винегретом и гречку))) Раньше бы я в жизни не предпочла уточке борщ :blym: Ну ладно, предположем, борщ - это полезно. А как быть с сосисками? Я эту химию вообще не уважаю! Что за вкусы у ребенка? :girl_wacko:

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Muladhara, а я раньше тонами сладкое ела. Каждые день печенюшки, тортики и пироженки. Причем в огромных количествах. А теперь на сладкое даже не смотрю. Даже печеньки в горло не лезут. Зато безумно хочется мяса, любого и во всем.

Привет девочки вам от Августят 2012!

Удачи вам и терпения и вы обязательно встретитесь со своими детками! Главное теперь спокойстие.

Это такое счастье стать мамой! :)

Спасибо.

Muladhara, я сосиски порю только так!!!! думаю как малышу они надоедят- он сам их не примет больше)))))

а вообще я хотела дико мяса! мне начали нести мясо, а я его не хочу(((((((((((( сейчас наготовила себе роллов и напоролась впервые за недельное пребывание в больнице!!!!

у меня аллергия на уколы пошла.... все руки краснющие в волдырях... и чем же теперь меня колоть будут интересно?

Muladhara, я сосиски порю только так!!!! думаю как малышу они надоедят- он сам их не примет больше)))))

а вообще я хотела дико мяса! мне начали нести мясо, а я его не хочу(((((((((((( сейчас наготовила себе роллов и напоролась впервые за недельное пребывание в больнице!!!!

у меня аллергия на уколы пошла.... все руки краснющие в волдырях... и чем же теперь меня колоть будут интересно?

Ну как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят?

А алергия от какого лекарства?

Muladhara, а я раньше тонами сладкое ела. Каждые день печенюшки, тортики и пироженки. Причем в огромных количествах. А теперь на сладкое даже не смотрю. Даже печеньки в горло не лезут. Зато безумно хочется мяса, любого и во всем.

У меня с точностью да наоборот))) Вот мы с тобой проверим теорию пола)))

Всем привет

я с узи.

Беременность маточная,соответствует сроку. Желтое тело 23мм,плодное яйцо диаметр 5.

угрозы нет,неизвестно от чего кровит.

ХГЧ не соответствует сроку.Ну как то так....Узи делала в платной клинике...

А в женской меня хотели на сохранение положить.....сразу....я в шоке :isnegzima:

добрый вечер, девченки!

Девочки, расскажите, у вас поменялись приятрастия в еде? У меня как-то сильно прям! Представьте, 2 дня назад приготовила вкуснющую уточку...и блинчики с мясом...И рыбку красную...Вот все это лежит в холодильнике, уменьшается постепенно, а я его есть не могу :toks: ! Вместо этого наворачиваю борщ с винегретом и гречку))) Раньше бы я в жизни не предпочла уточке борщ :blym: Ну ладно, предположем, борщ - это полезно. А как быть с сосисками? Я эту химию вообще не уважаю! Что за вкусы у ребенка? :girl_wacko:

У меня поменялось тоже, но я какая то не постоянная мне хочется мяса и сала, а через пол часа охота творожек и сметанку, конфеты и шоколад не хочу (наверное в первые недели объелась до конца Б. :)

Я тоже думала что аллергия на препарат, но нет и в этом убедилась еще больше прочитав в нете что при Б это почти норма - гормоны играют.

А я девочки пошла вставать на учет, показалась своё УЗИ, где написано гипертонус и мне предложили дневной стационар, но я решила поваляться и отдохнуть от всего в больничке, вот только думаю в какую ложиться. Никого кстати нет из Калининграда?

Всем привет

я с узи.

Беременность маточная,соответствует сроку. Желтое тело 23мм,плодное яйцо диаметр 5.

угрозы нет,неизвестно от чего кровит.

ХГЧ не соответствует сроку.Ну как то так....Узи делала в платной клинике...

А в женской меня хотели на сохранение положить.....сразу....я в шоке :isnegzima:

поздравляю, что все отлично :class: А хгч еще вырастет, можь ошибка лаборатории, например, неправильное количество реагента взяли или как-то так

А я девочки пошла вставать на учет, показалась своё УЗИ, где написано гипертонус и мне предложили дневной стационар, но я решила поваляться и отдохнуть от всего в больничке, вот только думаю в какую ложиться. Никого кстати нет из Калининграда?

Правильно решила - в больнице тебе в голову не придет пыль протереть

А я хочу постоянно что-то разное, но в осном пока приготовлю уже не хочу. У меня токсикоз, спасает иногда виноград и моченные яблоки.

• Нравится 1

Kirta, да я так и подумала смысл дневного стационара..единственное что на работу не идти, но так как чувствую себя тьфу тьфу тьфу хорошо, то непременно начну убираться..готовить и бегать за продуктами.

VITANNA2005, а я вот постоянно ем гранаты и помидоры в собственном соку )) пока больше ничего не обнаружила во вкусовых предпочтениях

• Нравится 1

Ну вот, теперь хочу все что у тебя лежит!!!

Девочки а как вы старшим готовите (у кого они есть)? Я вообще не могу у плиты стоять, разве только чуть-чуть, а муж в рейсе.

Kirta, да я так и подумала смысл дневного стационара..единственное что на работу не идти, но так как чувствую себя тьфу тьфу тьфу хорошо, то непременно начну убираться..готовить и бегать за продуктами.

VITANNA2005, а я вот постоянно ем гранаты и помидоры в собственном соку )) пока больше ничего не обнаружила во вкусовых предпочтениях

а я ненавижу стационары - ни дневные ни полные! Неудобные кровати, ужасные соседки (за редким исключением), делать нечего, врачи потом выписывать не хотят...А там где я лежала в первую Б. вообще был кромешный ужас((( Особенно убивали туалеты без дверей и перегорогок! К тому же, при мне соседка по палате ребенка потеряла на 4м месяце...((( мрааак. Нет уж, по мне так лучше дома! Но это только мое мнение. Я точно знаю, что если мне НЕЛЬЗЯ заниматься хозяйством, но никто и ничто меня не заставит.

Девочки а как вы старшим готовите (у кого они есть)? Я вообще не могу у плиты стоять, разве только чуть-чуть, а муж в рейсе.

у меня есть святая бабушка (мамочка моя)! Она полностью занимается малым

меняю на борщ)))

Манюня83, с хорошим узи!

Всем привет! Мы к Вам! Сегодня днем появилась бледненькая полосочка, вот хочу сделать завтра с утра... Так страшно.... А вдруг глюк..... И вообще очень боязно... Скорее б уже 7 неделек.... Услышать сердечко.... А то в мае я его так и не услышала.

:D :D :D :D Разсмешила!!!! +5

Всем привет! Мы к Вам! Сегодня днем появилась бледненькая полосочка, вот хочу сделать завтра с утра... Так страшно.... А вдруг глюк..... И вообще очень боязно... Скорее б уже 7 неделек.... Услышать сердечко.... А то в мае я его так и не услышала.

Добро пожаловать!!!! Оставайся и будет августенок!

только вчера в личке подняла с подругой этот вопрос (она 3-им беременна)... она удивляется как ее дочи вообще выжили во время токса :Crazy:

я готовлю чуть ли не с закрытыми глазами и заткнутым носом((((( иначе никак!!!

VITANNA2005, ум меня есть такая здоровская вещь как мультиварка))) у плиты стоять не надо)))

• Нравится 1

только вчера в личке подняла с подругой этот вопрос (она 3-им беременна)... она удивляется как ее дочи вообще выжили во время токса :Crazy:

я готовлю чуть ли не с закрытыми глазами и заткнутым носом((((( иначе никак!!!

Как я тебе и остальным девочкам сочувствую и очень вас понимаю - сама такое в свое время пережила, но сейчас я полноценный беременный человек :) Девочки крепитесь скоро это пройдет ( у меня наверное к неделе 12 точно уже не было)

я на днях пошла в магазин купила упаковку морской капусты .. и стаким удовольствием это все съела)) доча моя на меня смотрела как на сумашедшую)))

Девочки, у меня периодически достаточно сильно живот тянет и поясницу. А у Вас как?

Девочки, у меня периодически достаточно сильно живот тянет и поясницу. А у Вас как?

Бывает , если долго сидишь на одном месте))

Евгеша-1983, я думаю следует обратиться к гинекологу, это может быть тонус матки.. тогда нужно поддерживать малыша магне б6 фоте..дюфастон..свечи папеверина..валерьяна..витамин е, сама это всё принимаю

Было дело - лежи больше и отдыхай! Скоро пройдет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...