Muladhara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, расскажите, у вас поменялись приятрастия в еде? У меня как-то сильно прям! Представьте, 2 дня назад приготовила вкуснющую уточку...и блинчики с мясом...И рыбку красную...Вот все это лежит в холодильнике, уменьшается постепенно, а я его есть не могу ! Вместо этого наворачиваю борщ с винегретом и гречку))) Раньше бы я в жизни не предпочла уточке борщ Ну ладно, предположем, борщ - это полезно. А как быть с сосисками? Я эту химию вообще не уважаю! Что за вкусы у ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Muladhara, а я раньше тонами сладкое ела. Каждые день печенюшки, тортики и пироженки. Причем в огромных количествах. А теперь на сладкое даже не смотрю. Даже печеньки в горло не лезут. Зато безумно хочется мяса, любого и во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murenok1986 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет девочки вам от Августят 2012! Удачи вам и терпения и вы обязательно встретитесь со своими детками! Главное теперь спокойстие. Это такое счастье стать мамой! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Muladhara, я сосиски порю только так!!!! думаю как малышу они надоедят- он сам их не примет больше))))) а вообще я хотела дико мяса! мне начали нести мясо, а я его не хочу(((((((((((( сейчас наготовила себе роллов и напоролась впервые за недельное пребывание в больнице!!!! у меня аллергия на уколы пошла.... все руки краснющие в волдырях... и чем же теперь меня колоть будут интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Muladhara, я сосиски порю только так!!!! думаю как малышу они надоедят- он сам их не примет больше))))) а вообще я хотела дико мяса! мне начали нести мясо, а я его не хочу(((((((((((( сейчас наготовила себе роллов и напоролась впервые за недельное пребывание в больнице!!!! у меня аллергия на уколы пошла.... все руки краснющие в волдырях... и чем же теперь меня колоть будут интересно? Ну как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят? А алергия от какого лекарства? Muladhara, а я раньше тонами сладкое ела. Каждые день печенюшки, тортики и пироженки. Причем в огромных количествах. А теперь на сладкое даже не смотрю. Даже печеньки в горло не лезут. Зато безумно хочется мяса, любого и во всем. У меня с точностью да наоборот))) Вот мы с тобой проверим теорию пола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет я с узи. Беременность маточная,соответствует сроку. Желтое тело 23мм,плодное яйцо диаметр 5. угрозы нет,неизвестно от чего кровит. ХГЧ не соответствует сроку.Ну как то так....Узи делала в платной клинике... А в женской меня хотели на сохранение положить.....сразу....я в шоке :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 добрый вечер, девченки! Девочки, расскажите, у вас поменялись приятрастия в еде? У меня как-то сильно прям! Представьте, 2 дня назад приготовила вкуснющую уточку...и блинчики с мясом...И рыбку красную...Вот все это лежит в холодильнике, уменьшается постепенно, а я его есть не могу ! Вместо этого наворачиваю борщ с винегретом и гречку))) Раньше бы я в жизни не предпочла уточке борщ Ну ладно, предположем, борщ - это полезно. А как быть с сосисками? Я эту химию вообще не уважаю! Что за вкусы у ребенка? У меня поменялось тоже, но я какая то не постоянная мне хочется мяса и сала, а через пол часа охота творожек и сметанку, конфеты и шоколад не хочу (наверное в первые недели объелась до конца Б. у меня аллергия на уколы пошла.... все руки краснющие в волдырях... и чем же теперь меня колоть будут интересно? Я тоже думала что аллергия на препарат, но нет и в этом убедилась еще больше прочитав в нете что при Б это почти норма - гормоны играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А я девочки пошла вставать на учет, показалась своё УЗИ, где написано гипертонус и мне предложили дневной стационар, но я решила поваляться и отдохнуть от всего в больничке, вот только думаю в какую ложиться. Никого кстати нет из Калининграда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет я с узи. Беременность маточная,соответствует сроку. Желтое тело 23мм,плодное яйцо диаметр 5. угрозы нет,неизвестно от чего кровит. ХГЧ не соответствует сроку.Ну как то так....Узи делала в платной клинике... А в женской меня хотели на сохранение положить.....сразу....я в шоке :isnegzima: поздравляю, что все отлично А хгч еще вырастет, можь ошибка лаборатории, например, неправильное количество реагента взяли или как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А я девочки пошла вставать на учет, показалась своё УЗИ, где написано гипертонус и мне предложили дневной стационар, но я решила поваляться и отдохнуть от всего в больничке, вот только думаю в какую ложиться. Никого кстати нет из Калининграда? Правильно решила - в больнице тебе в голову не придет пыль протереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А я хочу постоянно что-то разное, но в осном пока приготовлю уже не хочу. У меня токсикоз, спасает иногда виноград и моченные яблоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Kirta, да я так и подумала смысл дневного стационара..единственное что на работу не идти, но так как чувствую себя тьфу тьфу тьфу хорошо, то непременно начну убираться..готовить и бегать за продуктами. VITANNA2005, а я вот постоянно ем гранаты и помидоры в собственном соку )) пока больше ничего не обнаружила во вкусовых предпочтениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, расскажите, у вас поменялись приятрастия в еде? У меня как-то сильно прям! Представьте, 2 дня назад приготовила вкуснющую уточку...и блинчики с мясом...И рыбку красную...Вот все это лежит в холодильнике, уменьшается постепенно, а я его есть не могу ! Вместо этого наворачиваю борщ с винегретом и гречку))) Раньше бы я в жизни не предпочла уточке борщ Ну ладно, предположем, борщ - это полезно. А как быть с сосисками? Я эту химию вообще не уважаю! Что за вкусы у ребенка? Ну вот, теперь хочу все что у тебя лежит!!! Девочки а как вы старшим готовите (у кого они есть)? Я вообще не могу у плиты стоять, разве только чуть-чуть, а муж в рейсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Kirta, да я так и подумала смысл дневного стационара..единственное что на работу не идти, но так как чувствую себя тьфу тьфу тьфу хорошо, то непременно начну убираться..готовить и бегать за продуктами. VITANNA2005, а я вот постоянно ем гранаты и помидоры в собственном соку )) пока больше ничего не обнаружила во вкусовых предпочтениях а я ненавижу стационары - ни дневные ни полные! Неудобные кровати, ужасные соседки (за редким исключением), делать нечего, врачи потом выписывать не хотят...А там где я лежала в первую Б. вообще был кромешный ужас((( Особенно убивали туалеты без дверей и перегорогок! К тому же, при мне соседка по палате ребенка потеряла на 4м месяце...((( мрааак. Нет уж, по мне так лучше дома! Но это только мое мнение. Я точно знаю, что если мне НЕЛЬЗЯ заниматься хозяйством, но никто и ничто меня не заставит. Ну вот, теперь хочу все что у тебя лежит!!! Девочки а как вы старшим готовите (у кого они есть)? Я вообще не могу у плиты стоять, разве только чуть-чуть, а муж в рейсе. у меня есть святая бабушка (мамочка моя)! Она полностью занимается малым Ну вот, теперь хочу все что у тебя лежит!!! меняю на борщ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Манюня83, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! Мы к Вам! Сегодня днем появилась бледненькая полосочка, вот хочу сделать завтра с утра... Так страшно.... А вдруг глюк..... И вообще очень боязно... Скорее б уже 7 неделек.... Услышать сердечко.... А то в мае я его так и не услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ну вот, теперь хочу все что у тебя лежит!!! :D :D Разсмешила!!!! +5 Всем привет! Мы к Вам! Сегодня днем появилась бледненькая полосочка, вот хочу сделать завтра с утра... Так страшно.... А вдруг глюк..... И вообще очень боязно... Скорее б уже 7 неделек.... Услышать сердечко.... А то в мае я его так и не услышала. Добро пожаловать!!!! Оставайся и будет августенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки а как вы старшим готовите (у кого они есть)? Я вообще не могу у плиты стоять, разве только чуть-чуть, а муж в рейсе. только вчера в личке подняла с подругой этот вопрос (она 3-им беременна)... она удивляется как ее дочи вообще выжили во время токса я готовлю чуть ли не с закрытыми глазами и заткнутым носом((((( иначе никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 VITANNA2005, ум меня есть такая здоровская вещь как мультиварка))) у плиты стоять не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 только вчера в личке подняла с подругой этот вопрос (она 3-им беременна)... она удивляется как ее дочи вообще выжили во время токса я готовлю чуть ли не с закрытыми глазами и заткнутым носом((((( иначе никак!!! Как я тебе и остальным девочкам сочувствую и очень вас понимаю - сама такое в свое время пережила, но сейчас я полноценный беременный человек Девочки крепитесь скоро это пройдет ( у меня наверное к неделе 12 точно уже не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, расскажите, у вас поменялись приятрастия в еде? У меня как-то сильно прям! Представьте, 2 дня назад приготовила вкуснющую уточку...и блинчики с мясом...И рыбку красную...Вот все это лежит в холодильнике, уменьшается постепенно, а я его есть не могу ! Вместо этого наворачиваю борщ с винегретом и гречку))) Раньше бы я в жизни не предпочла уточке борщ Ну ладно, предположем, борщ - это полезно. А как быть с сосисками? Я эту химию вообще не уважаю! Что за вкусы у ребенка? я на днях пошла в магазин купила упаковку морской капусты .. и стаким удовольствием это все съела)) доча моя на меня смотрела как на сумашедшую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, у меня периодически достаточно сильно живот тянет и поясницу. А у Вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, у меня периодически достаточно сильно живот тянет и поясницу. А у Вас как? Бывает , если долго сидишь на одном месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Евгеша-1983, я думаю следует обратиться к гинекологу, это может быть тонус матки.. тогда нужно поддерживать малыша магне б6 фоте..дюфастон..свечи папеверина..валерьяна..витамин е, сама это всё принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, у меня периодически достаточно сильно живот тянет и поясницу. А у Вас как? Было дело - лежи больше и отдыхай! Скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения