Оля август 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 katarinasweet, главное не есть шашлык если нет иммунитета к токсоплазмозу.... можно можно)) если жаренный шашлык - токсоплазмоз при термической обработке умирает)) сырое мясо нельзя..но не только из-за токсоплазмоза, его то и обычным людям нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 alinakiss, ну ради того чтобы попасть на УЗИ, нужно поплакаться, поскулить, самое главное чтобы плодотворно и ты смогла сходить и сделать УЗИ, держу за тебя кулачки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А я люблю говяжьи стейки средней прожарки, немного с кровью... Ням... А сейчас нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Zhadana, при такой длине я за пессарий, тем более ходить еще долго. я начиталась страшилок, но наверно действительно зависит от рук Г, ощущения как при сдаче бакпосева, все очень быстро. про тонус сказать не могу, тк у меня его не было, а гинипрал пью с 20 н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 katarinasweet, НУ ВОТ ЛЕЖАЛА СЕБЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ, А КАК УСЛЫШАЛА ПРО ШАШЛЫК УСЕ, ХОЧУ ШАШЛЫК, ОЙ КАК ХОЧУ!!!!!!! вот у меня как раз к токсоплазомзу имунитета нет.хотя в 1 Б помню ела шашлык на ранних сроках,хотя тоже самое было с токсоплазмой. непонимаю как может имунитет не выработаться если с детсва был полный дом кошек и собак когда в деревне жили,потом в городе тоже заводили котиков пару раз и горшки я убирала и целовалась с ними0))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Нюська76, слёзами его не разжалобишь уже...раньше я могла собраться и пойти,он не пускал,а сейчас отпускает...ухожу,брожу по улицам он не звонит даже.и Б уходила зимой после ссоры Давно у него такой пофигизм начался или с начала беременности? У моего просто сначала тоже такое поведение было и гуляла я тоже зимой в 11 часов ночи одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 хотела у вас спросить о витаминах. Купила Витрум пренатал форте, только дома увидела, что акцент на фольке - 800 мг и йоде.. Если йод не опасен, то что на счет фольки на этом сроке? Она же только в 1 триместре нужна. Выпила 3 таблетки, хочу у врача уточнить. А вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Zhadana, Лучше тонус снять, раз ты говоришь там узко, то ты точно при тонусе не раслабишься. А плакать, отставить, вот это тебе вообще противопоказано, ты ж себе еще больше тонус накликаешь, успокойся, если бы было что нибудь уж сильно серьезное сразу бы поставили пессарий, так что лежи не нервничай, главное лежи и все будет тип топ, мы все держим за тебя кулачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 вот у меня как раз к токсоплазомзу имунитета нет.хотя в 1 Б помню ела шашлык на ранних сроках,хотя тоже самое было с токсоплазмой. непонимаю как может имунитет не выработаться если с детсва был полный дом кошек и собак когда в деревне жили,потом в городе тоже заводили котиков пару раз и горшки я убирала и целовалась с ними0))) я тоже с детства с кошками и собачками в обнимку - а иммунитета тоже нет. Хотя я всегда руки мыла и мою, после малейшего прикасания к животным да и не только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 МаMуля//, а муж в ночь на работу ушел или после ссоры? может я не так все поняла , но мне его жалко, звонит поделиться впечатлением какая погода хорошая, а ему в ответ куча притензий, помогает тёте, опять виноват во всех смертных грехах. Я бы тоже сбегала при первой же возможности от такой жены. Поначалу пытался и останавливал и жалел, но всему есть придел, да и гордость мужская, сколько удерживать можно? Мужчины вообще слабее нас, появление ребенка это стресс для них, капризы жены, отсутствие секса ( это я про своего), разговоры все только про одно, им нужна компенсация, я точно такая же как и ты, нво мужа понимаю, компенсирую массажем. Посориться раз и навсегда просто, а понять, помериться и снизить требования можно только любя. И надеется надо на себя, уходить от конфликтов, чтоб давление не повышалось, и не быть эгоисткой " звонить не буду", если плохо гордость надо убирать ( это грех), от этого не только твоя жизнь зависит но и детей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 МаMуля//, ага, у меня то же самое, с котятами и кошками с детства возилась - токсоплазиоза нет. Теперь от каждой кошки шугаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А я люблю говяжьи стейки средней прожарки, немного с кровью... Ням... А сейчас нельзя... а я натопталась сыра с плесенью в начале а потом прочитала что низзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 12olg, да не сказать что давно.когда у него что не так я его поддерживаю всегда и успокаиваю. а он стал холодным каким то. Анемона, муж был на работе,а не от ссоры ушел.у меня накипело,я высказала. а про тетю я не слова не сказала ему.это в порядке вещей помогать всем,кроме жены.секс он получает регулярно,обеды всегда и первое и второе и плюшки и булочки.всегда все постирано и выглажено,дома убрано,детенок чистый и выгуленый.стараюсь не ссорится,но иногда задевает его отношение. если не подходить первой(а как правило даже если он виноват я подхожу первая)он может и неделю как с соседкой жить в другой комнате и не разговаривая.но при этом я так же ему готовлю стираю и т.д. раньше он за мной ходил да...но мы и женаты не были,он вообще добивался меня,я с другим встречалась,и цветы и сюрпризы.как только завоевал-женился интерес отпадать стал сам собой.хотя раньше я готовить не умела и вообще только о себе и думала.и могла так его обидеть,что у него сллезы накатывались. сейчас мир перевернулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Zhadana, Ничего страшного в постановке пессария нет, да я его и не чувствую даже, бывают ощущения распирания и то не во влагалише, а у мочевыводящий пупей где клитор, это скорее всего от переполненного мочевого и то когда на унитазе сижу,. Я пессарий вообще не чувствую, у меня стоит беларусская Юнона №2, здорова зараза, с ладошку, я все думала раньше как она в меня влезит, ниче влезла, да как еще влезла, ставить чуть чуть больновато и то только первые полминутки, а дальше так вообще как будто его не было, после постановки у кого как, может чуть чуть помазать, но так чисто символически, у меня были темновато-бежеватые выделения и то один день. Не бойся все будет тип топ, а пессарий обязательно ставь, даже не думай,тесли тонус не очень сильный то можно, а если наоборот то лучше сначало снять, а потом и окольцеваться. Девочки ну что ж вы милые делаете, теперь ко всему прочему я хочу еще и окрошку, там попал сегодня мой милый на шашлык с окрошкой, буду ныть, скулить, на жалость ко мне лежачей давить, лишь бы посучить шашлык с окрошкой и все и сразу. Сейчас сюной подавлюсь, а мои мужики еще и мясо по французски сегодня делать будут, уф и объемся же я. А потом буду лежать и себя ругать зачем так много и сразу, ну да ладно это будет потом, а сейчас ДАЕШЬ МЯСО, МЯСО И ОКРОШКУ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Щепка, я окрошку ела на той неделе.говорят вроде квас нельзя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 12olg, да не сказать что давно.когда у него что не так я его поддерживаю всегда и успокаиваю. а он стал холодным каким то. Анемона, муж был на работе,а не от ссоры ушел.у меня накипело,я высказала. а про тетю я не слова не сказала ему.это в порядке вещей помогать всем,кроме жены.секс он получает регулярно,обеды всегда и первое и второе и плюшки и булочки.всегда все постирано и выглажено,дома убрано,детенок чистый и выгуленый.стараюсь не ссорится,но иногда задевает его отношение. если не подходить первой(а как правило даже если он виноват я подхожу первая)он может и неделю как с соседкой жить в другой комнате и не разговаривая.но при этом я так же ему готовлю стираю и т.д. раньше он за мной ходил да...но мы и женаты не были,он вообще добивался меня,я с другим встречалась,и цветы и сюрпризы.как только завоевал-женился интерес отпадать стал сам собой.хотя раньше я готовить не умела и вообще только о себе и думала.и могла так его обидеть,что у него сллезы накатывались. сейчас мир перевернулся.. Мля, чет совсем все запущено.Старая песня: а куда она от меня теперь денется. Если мало гладишь по шерстке, то начинаются капризы и истерики, и заканчивается - если хочешь мирись первая, а мне и так заипись. Я сыт, начищен, с детем не приставайют и вааще че хочу, то и делаю. Хочу обниму, а хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 МаMуля//, понимаю тебя... у меня муж похоже себя ведет, просто если тебе сейчас сказать что муж козел, а ты права на все сто, то от твоей уверенности вряд ли климат в семье улучшиться. Поверь у тебя вполне ещё хороший муж. (У меня подруга родила своему второго, так они всё никак не распишутся, он нигде не работает, пару недель поработает и увольняется, так у неё младшему сейчас полгода, а она на работу вышла, т.к. деньги нужны) Ты не переживай всё наладиться, просто во время Б. все острее воспринимается. Но главное мы носим деток и должны ради них держать себя в руках, контролировать эмоции, несмотря на завихрения мужей. Меритесь и больше не деритесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 МаMуля//, Не рекомендуют, так как там газы, но чуть чуть то можно, если очень хочется, я вот вчера у своих коку колу выпросила, не люблю ее заразу, но чей то так мне ее вчера захотелось, вот прям вынь и полож, выпила стакан и чтобы вы думали изжога замучила и вообще такое ощущение что воздух стоит у мкня там и ни как не выйдет, прям хоть бери меня на ручки и держи, как малыша после кормления, чтобы воздух отрыгнул, я уж и вставала и что только не делала, ну теперь думаю охоту к коле отбила у себя на долгие долгие годы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я окрошку на минералке буду делать - в студ. годы узнала о таком рецепте, теперь так и делаю. А мне попадалась инфа, что можно квас беременным, хотя может и ошибаюсь))) Я вот много не могу есть - желудок жутко выпирает, быстро наедаюсь. Врач говорит дробно питаться, но я не могу, не привыкла так. У меня завтрак-обед-ужин + перекусы чай+печенька или фруктами)) В субботу взвешиваться - страшно, блин))) МаMуля//, Не рекомендуют, так как там газы, но чуть чуть то можно, если очень хочется, я вот вчера у своих коку колу выпросила, не люблю ее заразу, но чей то так мне ее вчера захотелось, вот прям вынь и полож, выпила стакан и чтобы вы думали изжога замучила и вообще такое ощущение что воздух стоит у мкня там и ни как не выйдет, прям хоть бери меня на ручки и держи, как малыша после кормления, чтобы воздух отрыгнул, я уж и вставала и что только не делала, ну теперь думаю охоту к коле отбила у себя на долгие долгие годы)))))) Это я так наелась арахиса соленого + картошка (у нас украинская аналог русской картошки) - ночью так пронесло, пардон, что все - наелась на несколько лет вперед)) А вот березового сока я бы тоже выпила))) Надо купить бутылек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Да на счет взвешивания я что то тоже переживаю с пятницы до вторника 4 дня так я набрала 1050 и мне влетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 и вааще че хочу, то и делаю. Хочу обниму, а хочу.... Не согласна. Он работает, устает, и в выходней тоже, то родным помогает, то машину чинит, как может помогает, приоритеты может не совсем правильные, но что хочу то и делаю ему подходит так же как и каждой из нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо, Щепочка, за информацию. Скажу мужу, пусть едет покупает, завтра буду просить, чтобы ставил. Щепка, а какие ты анализы сдавала перед постановкой? Я просто уже запуталась, что у меня брали, а что не брали... Ты после постановки лежала насколько долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Zhadana, У меня ничего не брали, там врачи пофигисты были, пока ятне настояла меня не зашили и потом можно сказать в приказном тоне сказала о пессарии, у тебя ведь первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 12olg, да если их только гладить(как вон моя подруга),так муж у нее стал по ночам уходитьи к утру возвращаться...я говорю поощряй,скоро он на неделю уходить будет.а началось с того,что она просто всегда отпускала на рыбалку,то к друзьям то на ДР без нее.... Анемона, я заметила при ссорах,если я на него забиваю и радостно играю с ребенком и делаю вид что мне пофиг на ссору,но с ним не общаюсь,его задевает чтоли и он идет мериться. а если я как туча и слезы навернула,то он вообще не подойдет.надо учиться забивать на них и с веселой миной продолжать делать свои дела))) Щепка, ну да я так и слышала,ну я газики подвыгоню маленько и ем))))но тоже редко,если уж очень хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, сегодня по 1 каналу в "Другие новости" рассказывали что у пары в Москве родились сразу 4-ро деток. От ЕБ, не ЭКО, что бывает крайне редко. Сначала сказали что двойня по узи, потом через неделю тройня, а еще через неделю выяснилось что уже четверо малышей ))))) На каком сроке родились не сказали. Сказали просто что раньше срока, что характерно для многоплодной беременности. 3 девочки по 1,6 кг, пацанчик 2 кг. Девочки близняшки, мальчик нет. Так здорово )))) И ведь всех 4-ых спасли. Выглядят прям такими крепышами уже !!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения