12olg 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Не согласна. Он работает, устает, и в выходней тоже, то родным помогает, то машину чинит, как может помогает, приоритеты может не совсем правильные, но что хочу то и делаю ему подходит так же как и каждой из нас Да нет, эт не помощь своей семье, это уход из своей семьи на помощь другим у которых есть кому помочь. Тем более раньше так не делал, и в первую беременность понимал свою ответсвенность за душевное состояние матери будущего ребенка. Эт просто избаловался барин, и своими уходами из семьи и молчанием он показывает, что сейчас он во главе угла, а жена должна первая мирится. Конечно он устает, жена беременная с детем и хозяйством тоже наверное устает, и ей тоже хочется внимания и понимания любимого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлёчек_rzn, ох и что бы я с 4 делала))))руки то только 2))))представляю как сейчас тяжело будет мамочке)))это такое счастье.но лучше радоваться за других))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлёчек_rzn, ох и что бы я с 4 делала))))руки то только 2))))представляю как сейчас тяжело будет мамочке)))это такое счастье.но лучше радоваться за других))) дааааа )))) это при том что у мамы уже есть дочка от 1-го брака. у папы это первенцы. врачи им предлагали сделать редукцию,т.к. это риски большие стольких вынашивать,но они отказались, молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мне врач говорила, что мало набираю, но я уже на учет встала с лишними кило(((( поэтому переживаю. Может завтра облегченный день устрою. У меня физ.активность слабая - быстро устаю и не могу ничего делать кроме, как лежать. Ну и мучное...не кому по губам надавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет всем! Ой начиталась вас...девочки зачем вы о шашлыке, я прямо с ума схожу как хочу его, а мне теперь сидеть на диете из-за этих камней в желчном....у меня уж голова кругом идет придумывать что сделать на ужин, на обед...на каши смотреть не могу...но терплю и ем, что делать, сейчас главное не допустить приступа нового....так что слюнями обливаюсь когда думаю о шашлыке((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 уух пока вас перечитала)))) спасибо за все ваши мнения... я уже немного успокоилась))) вот выговоришься и легче на душе))) МаMуля//, именно забивать на этих мужиков надо))) мой тоже за мной бегал а когда заполучил, то оборзел мальца))) а щас то почти с 2мя детьми уже вообще ножки свесил... типа куда она без меня... ниче, ниче оклемаюсь после второго ребенка и посмотрим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А у нашего кота сегодня ДР, ему 4 года исполнилось )))) Мы с мужем ему с утра подарили новый лежак и чашку отварных креветок - это его любимое блюдо. И еще я ему сегодня весь день делаю массаж Лежит у меня на груди и мурлычет без остановки ))) Он весит 7 кг и всегда норовит на животе у меня полежать,я его наверх на грудь поднимаю,т.к. доча его колотить изнутри начинает - не нравится видимо ей, хотя я тяжести не чувствую ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Да нет, эт не помощь своей семье, это уход из своей семьи на помощь другим у которых есть кому помочь. Тем более раньше так не делал, и в первую беременность понимал свою ответсвенность за душевное состояние матери будущего ребенка. Эт просто избаловался барин, и своими уходами из семьи и молчанием он показывает, что сейчас он во главе угла, а жена должна первая мирится. Конечно он устает, жена беременная с детем и хозяйством тоже наверное устает, и ей тоже хочется внимания и понимания любимого человека. Если даже ты и права, то что дальше... какой выход из ситуации? Заранее извиняюсь за занудство, но по христианству каждая жена имеет того мужа которого заслужила (своей праведностью или своими грехами), и надо принимать и любить таким какой есть, если изменить к лучшему не получается... У нас уже семь лет брака, и мне кажется что это один из этапов развития отношений, и почти все пары рано или поздно сталкиваются с похожими ситуациями, разница только в том как они из них выходят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Щепка, да, первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Анемона, я с тобой согласна...надо как то думать и искать выход, просто жаловаться не поможет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Щепка, я родила дочку с двойным обвитием,все ок!не переживай распутается твой Егорка еще!Zhadana, я бы настояла на пессарии! а нам завтра на узи,волнуюсь так,посмотрим,что там с нашей пуповиной и как поживает моя девочка с моим низким гемоглобином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Анемона, я с тобой согласна...надо как то думать и искать выход, просто жаловаться не поможет)) девочки, мое мнение, что просто жаловаться, очень даже поможет психологически. Здесь и сброс негатива и сочувствие, сопереживание. После этого, если даже ничего не предпринимать радикального, проще реагировать на мужа и улыбаться играя с ребенком. Дальше надо подумать и мысли будут в голове про то, что можно сделать, чтоб подобные ситуации не становились чаще, а совсем исчезали. Главное на это мероприятие (просто пожаловаться) не подсаживаться конкретно. Чтоб привычкой не было: получил порцию моральных поглаживаний, а думать что делать дальше с ситуацией уже не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 выговариваться все равно надо - легче становится, а так все копится-копится и только хуже будет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девы я пью томатный сок холодный,какой же кайфффффффф 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Надеюсь МаМуля//, выговорилась и сейчас уже мерится с мужем на диване или на кровати или ещё где-нибудь... Девы я пью томатный сок холодный,какой же кайфффффффф Садисты!!! Теперь я тоже хочу томатного сока !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я тоже хочу томатного сока, но много не могу выпить - аллергия(((( блиин, дотерпеть бы до дома!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 раздразнила я вас)накладывала себе поесть и тут вспомнила,что есть в холодильнике,выпила полстакана и больше не лезит!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Анемона, я с тобой согласна...надо как то думать и искать выход, просто жаловаться не поможет)) Дело даже не в жалобах, это и попытки найти правильное решение, просто со стороны и изнутри ситуация воспринимается по разному. Ведь не даром существуют поговорка - "Чужую беду руками разведу". Ведь сами когда в ссоре одни мысли и эмоции испытываем, а когда поостынемь уже другие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) девочки, мое мнение, что просто жаловаться, очень даже поможет психологически. Несколько раз ходила к психологу (она мне помогла забеременеть, типа не получалось из-за головы), так сколько раз я ей не жаловалась на мужа, она ни разу меня не поддержала, просто объясняла почему муж так себя ведет и что его провоцирует на такие действия. И мне становилось лучше, т.к. я его начинала понимать. А как маме своей проболтаюсь про ссору с мужем, так она меня начинает поддерживать вспоминать все его грехи, которые я уже и сама забыла, говорить что я заслуживаю лучшего, прихожу домой вся взвинченная и только хуже становиться, уж не знаю как лучше. Накапливать внутри точно не нужно, нужно стараться понять друг друга Изменено 18 апреля 2013 пользователем Анемона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Zhadana, тогда тебе нужен №1, или можно американский он селиконовый, но дорогой уж больно, у нас в он стоит 5000, а юнона всего 350, но я довольна Юноной Геннадьевна85, Скажи, а обвитие было на шее или тельце? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Щепка, да, первые. у меня тоже юнона 1 тип, мне узист сказала сдать мазок и бакпосев, поставили на основании чистого мазка -результат готов через час, бакпосев ждать не стали, он делается от 5 дней, вот только позавчера его получила, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Щепка, на шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Щепка, я родила дочку с двойным обвитием,все ок!не переживай распутается твой Егорка еще!Zhadana, я бы настояла на пессарии! а нам завтра на узи,волнуюсь так,посмотрим,что там с нашей пуповиной и как поживает моя девочка с моим низким гемоглобином! ты железо так и не стала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девы я пью томатный сок холодный,какой же кайфффффффф у меня в начале беременности был жор на томатный сок)) пила реально по литру в день...так шо аж плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 МаMуля//, У меня очень похожия ситуация с мужем, устала сил нет от ссор,непонимания, хочу разводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения