Ленка Пенкина 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 доброе утро!Всех у кого недельки поздравляем!!!!девочки ну не нагоняйте на себя страхи,от этого еще хуже только,у меня тоже и давит на промежность и стреляет где тока можно,я уже не обращаю внимания и наче можно с у ма сойти так!!! мне в 3 часа на узи,малая испинала меня уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Про бандаж-не помню кто писал) Трусики выглядят прикольно, но это максимум на месяц, думаю, потом жарко будет, да и размер там трудно подобрать и не регулируется. А вот лентой - универсальный, не так жарко будет, да и возможно одним можно будет обойтись до конца беременности) Мне разрешили носить с 24 недель, так что обязательно куплю. И не только из-за того, что мне тяжеловато стало, а больше из-за растяжек-не нужны они мне, тк у меня кожа смуглая, склонная к пигментации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 еще вопрос,кто пьет таблетки железа,вы их с чем то дополнительно принимаете?и как переносите таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 nasik45, ты набрала 5 кг за беременность? я тоже столько же.читала в инете что для такого срока это вроде бы норма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки, приветики!!! кто в больницах выздоравливайте скорее и уже наслаждайтесь Б наконец))))) неделечек поздравляем! я никак вылечится не могу, сопли, горло... как меня это уже ... девочки а подскажите что нам можно из успокоительного попить чтоб побезопаснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 еще вопрос,кто пьет таблетки железа,вы их с чем то дополнительно принимаете?и как переносите таблетки? у меня не таблетки железа.а витамины витрум пренатал железо и кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 nasik45 у меня лента на трусах регулируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Милая М, в трусах жарко летом будет, у меня пояс orlett, покупала в ортопедическом магазине, он дороже обычной полоски, но держит очень хорошо. еще вопрос,кто пьет таблетки железа,вы их с чем то дополнительно принимаете?и как переносите таблетки? да обычно переношу, пью после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 marishella я витамины не пью,у меня аллергия на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 enchante, у меня моча тоже отличная) мне прописали брусничный лист, но я его недавно пила-мочегонного эффекта не заметила. И коленно-локтевую позу, подушку под ноги. Если помогать не будет - то канефрон! Я вот сижу и думаю-что б такого мочегонного скушать или выпить???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 nasik45, березовый сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Надеюсь МаМуля//, выговорилась и сейчас уже мерится с мужем на диване или на кровати или ещё где-нибудь... не стала я с ним мериться)))хотя он позвонил первый,приехал за нами в парк,поцеловал,даже вечером пожарил яичницу и мне предложил,но я отказалась и даже тюль сначала снял,а потом после стирки повесил. я все равно отмалчиваюсь.пусть виноватым себя почувствует.ну мы так то разговариваем..например:покупаешь сына? или укрой сына)))))))ну такие мелкие фразы ничего не значащие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая М 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 solomon, Ага, смотрю сейчас, тоже его в закладки добавила. Только их несколько видов, надо выбирать. А мерить бандажи в магазине можно? В инструкции пишут- в положении лежа надевать. В магазине особо и не разляжешься=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 katenka - mama 2010//, я разводиться не хочу,хочу чтобы он стал как прежде заботливым папой и мужем. я предполагаю что 2 Б для него стрессом оказалась,что все таки он не был готов к пополнению.хотя мы оба решали что рожать будем,а как видимо родня стали говорить куда так рано и тд,свекровь же аборт хотела чтобы я сделала,может промыла ему мозги и он тоже боится что мы не справимся...даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 solomon, привет, а не знаешь у меня тоже орлет, но для поясницы, можно взаместо бандажа носить, померила, вроде норм) У кого недельки, поздравляю!! Тока с мазка пришла, практикантка брала, а ведь хотела сказать, что нефиг на мне экспериментировать, потом подумала, ладно, так она таааа больно взяла мазок, что не рожала??спрашивает, а я ей, рожала 2 раза!!! Всё таки опыт надо, знать под каким углом расширитель вставлять, переживала, что даже кровить начнёт после её манипуляций, вроде ничего!!Но больше не дамся!! Девчонки, а вы к родам будите какие-то упр-ия делать, свечи вставлять и всякое такое для лёгких родов??У меня вот сестра тержинан перед родами вставлять будет, типа профилактика молочницы, а то порваться боится!!И какие-то палочки китайские себе заказала, после родов вставлять во в?@#$%&, чтоб быстрее восстановилось Пойду рассольник готовить вегетерианский, вчера ночью засыпала, жесть как захотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я не видела трусы с регулируемой лентой! Надо тогда поискать) Enchante, я набрала уже 6! Вроде как почти норма, но меня пугают сообщения девочек, что их ругают за меньшую прибавку, даже тех, у кого изначально недобор веса был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 solomon, тебе за рекламу березового сока пора доплачивать)))))))) а мне деревцо жалко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), блин удивляюсь гинекологами..... мне надо было 19 ноября в декрет а гиня говорит,зачем тебе с конца недели,давай с 15 оформлю и я пошла с понедельника.хотя не было 30 недель.у другой подруги одинаковый срок был,так она еще после меня недели 2 работвала,хотя день в день шли и родили в один день с ней. а на сохранении лежала со мной девушка у нее декрет был с 1 января,она говорит ну напишите мне с 31 декабря.1 день то ничего не решает.а она говорит,нет мол не положено,все равно праздники 11 придешь и оформим декрета она работала в бутике на цветах там не было праздников, и она эти 11 лишних дней так и работала,декрета ей не дали Capriza, с неделькой Геннадьевна85, я купила феррум лек жевательные таблетки. пью или во время еды или после,сразу заглатываю и запиваю.вроде нормально.2 неделю пью.незнаю насчет действуют или нет.сдам на след. неделе кровь посмотрим.а вот сорбифер мне не шел.в 1 Б плохо от него было девочки а подскажите что нам можно из успокоительного попить чтоб побезопаснее? экстракт валерианы в таблетках.даже на сохранении лежала нам давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Solomon, я б удовольствием выпила березового сока, тока взять его негде! Есть вблизи березовая роща-но она вдоль дороги, да и я ни ногой туда-у нас есть такая зараза как клещи, а я без прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 МаMуля//, спасибки))) а экстракт валерианы в таблетках да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 не стала я с ним мериться)))хотя он позвонил первый,приехал за нами в парк,поцеловал,даже вечером пожарил яичницу и мне предложил,но я отказалась и даже тюль сначала снял,а потом после стирки повесил. я все равно отмалчиваюсь.пусть виноватым себя почувствует.ну мы так то разговариваем..например:покупаешь сына? или укрой сына)))))))ну такие мелкие фразы ничего не значащие))) Ой, да ладно, помиритесь, бывают кризисы, у нас так каждые 2 недели соримся, а я ещё бараниха гордая, куда деваться, хрен подойду первая!!!А сама , втихоря, мечтаю, чтоб подошёл, обнял и естественно признал, каким говнюком был)))Даже если я виновата На самом деле помирись, просто поговорите, что кому не нравится, чтоб больше не повторялось!!Мужики-же они животные, им не до ласки и чувственности Хотя мой очень ласковый, я про большинство мужчин!! Помиритесь и станет гораздо легче, а так всё и все в напряжении дома!По себе знаю)Проблемы же решать надо и обговаривать, а не расставаться и в молчанку играть!!Все сорятся, абсолютно все и кто 40 лет вместе прожил, было всё между ними, но всё равно они вместе и это заслуживает уважения!!Как раз таки фишка в том, чтобы не смотря на все беды, вы были вместе, на зависть всем, а не разводились!!Я вот клятву давала в церкви, так буду за своим старым пердуном ухаживать до конца и терепь, каким бы скрягой не был 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я сок березовый пила лет в 6 последний раз наверное..именно настоящий из березы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 solomon, тебе за рекламу березового сока пора доплачивать)))))))) а мне деревцо жалко... не, мы с мужем замазываем садовым варом, заклеиваем и больше бутылки не набираем с березки Koteo, ну если тебе удобно и держит живот, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Capriza, , у нас тоже всем назначают валерьяну в таблетках, и глицин под язык) Персен, Ново-пассит и пр противопоказаны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Милая М, мне продавец так померила, широкий мне не понравился, взяла узкий, а дома да, лежа одевать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения