~Belka~ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 блин, девочки, почему мне все говорят что 34 мм это много??? я что то тоже паниковать думаю... все в один голос говорят что шейка сформированная и длинная. так как же она может быть длинной если вам уже с такими цифрами ставят пессарии???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки у меня шейка уникальная в 16 недель 43мм 18,5-35мм 19,5-45мм 21-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Belka_belochka, до 30 н длина выше 30мм это норма Zhadana, кто говорит, что можно вагинальным датчиком смотреть шейку, кто нет... я на сл чт буду записываться по животу, если ниче не увидят, то вагинально прийдется. но я сама че то вагинально не хочу с пессарием смотреть, тем более с гелем, и так теперь боюсь молочницы и прочей заразы с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Belka_belochka, паниковать не нужно, мне даже при моих 24 мм врач не особо хотел ставить пессарий, т.к. она плотная оба зева закрыты. Поставили для моего спокойствия. Если у тебя плотная шейка, закрытая, то твоя длина - отличная, я бы при такой длине ничего бы не делала. solomon, ок, надо будет узнать у стационарного врача, как мне будут мониторить в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Zhadana, напиши потом, пжл, что скажет.. а то я сама себе узи назначаю, моей то пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Zhadana, Из за пессария, из за него не видно саму шейку и шов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 solomon, ок, напишу. А тебе врач вообще не смотрит? Сама руку на пульсе держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 solomon, ок, напишу. А тебе врач вообще не смотрит? Сама руку на пульсе держишь? давление, вес, окружность, стандартный набор))) я уже на инвинтро разорилась, сама хожу делаю узи по самочувствие, щас еще с пессарием за мазом и бакпосевом буду следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлёчек_rzn, 2Д экспертное делали в скриннинговом центре.. На след неделе сходим еще на 3Д, на надо направление у врача выпросить а то так не берут без него... как в замедленном кино щас все происходит, кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 спасибо девочки!!!! вы меня успокоили!!!!! выйду из больницы пойду снова на вагинальное узи смотреть что там у меня сформировано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем доброе утро!решила я пока подождать с пессарием,буду на узи шейки ходить и смотреть как она у меня! вчера купила наконец таблетки железа ,начала пить,и горло как назло першит,буду сегодня таблы есть!благо,что целых три вида можно беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Доброе утро! Геннадьевна85, С неделькой А я вчера была у своего Г, опять завела тему про шейку в 24мм, а он говорит не накручивай, у тебя всё хорошо... Я ему жалуюсь, что у меня вечерами живот тянет, что только лежать могу, а он словно и не слышал.... бесит меня. Попробую к заведующей попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем с добрым утром))) неделек поздравляем!!! девочки купила я вчера валерьянку, пью... блин почему она не сразу действует, опять пол ночи не спала((( у нее в побочках написано что при длительном применении запоры((( и так то проблемка с этим((( как думаете длительное применение этотсколько? курсами попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) КисАня, спасибо!сходи лучше к заведующей!Capriza, спасибо,я пью периодически!еще есьт нервохель гомеопатические таблеточки,их посмотри!можешь гицин орассасывать,это такие препараты,которые имеют накопительный эффект,то есть сразу не действуют,хотя валерьянка в таблах мне помогает!ну я сейчас сплю как убитая,в 10 вечера уже засыпаю на ходу) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Геннадьевна85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Capriza, У меня от валерианки небыло запоров, пила курсами по месяцу примерно, за-то хорошее накопительное действие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, всем доброго утра!!! Всем хорошего настроения и замечательного самочувствия!!!! Отставить болезни, хандру, мы самые счастливые мамочки, мы носим замечательных малышей, на улице весна наступает семимильными шагами ( сейчас правда пасмурно, но все ровно же выглянет солнышко)) ) Вчера ходила на узи в МОНИАГ - малышка моя хорошо развивается в 21,3 развита на 22 недельки. Правда есть и кака, но врач объяснила, что это и не кака, а особенность моего (или ее) организма и мы на эту каку забиваем и наслаждаемся беременностью. У нас в пупавине 2 сосуда вместо положенных 3. Это может говорит о хромосомных нарушениях, но так как у нас они исключены, то сам по себе этот признак не о чем не говорит. ни какого предлежания нет, плацента расположенна от внутреннего зева на 2,5 см (маловато, конечно, но будем ждать, что поднимется) и шм 37 см. Вышла из кабинета - сияла как медный грош ))) Лапуля моя спрятала ручки и не давала считать пальчики, врач несколько раз толкнула ее датчиком так она так в ответ меня отпинала )))) вот ведь совсем малявка а уже с характером )))) На тему отеков: вот вам эксперимент (не специальный) я пью много, так привыкла, как просыпаюсь сразу стакан воды, и перед каждым приемом пищи за 20 минут стакан воды, ну и чаек в перерывах. Вчера вся система полетела к ... С утра в МАНИАГ там все не быстро, освободилась в 12-30 сходила покушала в кофе (без воды), приехала домой в 15-20, пора в школу, совешание на тему выпускного, домой вернулась в 18-30, в 19 вернулся муж, пошли в ресторан, после ресторана пришла как дирижабль не вздохнуть...очень хотелось горячего свежезаваренного душистого чая, но на ночь не стала (иначе это не сон а сплошное бегание в туалет) В общем воды вчера почти не пила итог - сегодня встала смотрю на себя в зеркало - "Пьяная помятая пионер вожатая" Заключение: воду сокращать нельзя, организм запасает, его не обманешь ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Нюська76, с хорошим узи!!!!я уже уготовилась,запекаю рульку,нажарила картошечки молодой малюченькой,семгу потушила,осталось сварить щи и приготовть доче перчики фаршированные и картошечку,ну и компот нам)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 "Пьяная помятая пионер вожатая" Заключение: воду сокращать нельзя, организм запасает, его не обманешь ))) ггг, согласна)) я все стараюсь побольше пить, не всегда получается но єто такое уж))а еще читала что нельзя ограничивать себя в питье и из-за того что амниотической жидкости меняться надо и чтоб было с чего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем привет, кому-нибудь назначали свечи но-х-ша при тонусе? Что скажете о них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Нюська76, с хорошим узи!!!!я уже уготовилась,запекаю рульку,нажарила картошечки молодой малюченькой,семгу потушила,осталось сварить щи и приготовть доче перчики фаршированные и картошечку,ну и компот нам)))))))))) Спасибо ))Вот это у вас застолье! С чем связано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Zhadana, привет мне нет!Нюська76, да это просто как говорится первое,второе и третье ))))сил нема ща пойду лягу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 На следующей недели во вторник, боюсь жуть, но верю что всё будет хорошо у нас конечно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ Съездила я, вчера в наш областной роддом. Ничего с нашем сердечком не изменилось. Одно радует - порок сердца исключили. И сказали, что нет экстрасистолии, просто аритмия. Но это тоже малоприятно конечно В 32 недели повторить УЗИ надо. Сказали может все и пройдет, просто еще органы незрелые. Но что как и почему-отчего - никто ответа так и не дал Хотели положить в стационар, но я попросилась лечь дома. Так что со вторника наверно ложусь в больничку под капельницы. Дней 5, не меньше. Все это лечение не поможет, но это просто поддержка ребенка, для улучшения кровотока и все такое, вобщем противогипоксические меры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Zhadana, привет мне нет!Нюська76, да это просто как говорится первое,второе и третье ))))сил нема ща пойду лягу Да ужш... мы попроще, хотя муж постится, дочка сидит практически на без углеводной диете, а меня последнее время тянет на все мучное - вот и угоди всем ))) Вчера как навернула пасту с морепродуктами в сливочном соусе - ах сказка! Если хочу есть, то это макароны, пироги, чебуреки, всякие булки маковские (магдональдс муж не разрешает. но иногда я слезно выпрашиваю))) ), а вот полезную пищу с трудом, яблоко вообще ела раза 2-3 раза за беременность, тошнит с него и назад просится, а вот в печеном виде за милу душу. Вот, что с этим делать, сказала Аня съев два бутерброда с сыром с маслом и доедая второй пирог... конечно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ Съездила я, вчера в наш областной роддом. Ничего с нашем сердечком не изменилось. Одно радует - порок сердца исключили. И сказали, что нет экстрасистолии, просто аритмия. Но это тоже малоприятно конечно В 32 недели повторить УЗИ надо. Сказали может все и пройдет, просто еще органы незрелые. Но что как и почему-отчего - никто ответа так и не дал Хотели положить в стационар, но я попросилась лечь дома. Так что со вторника наверно ложусь в больничку под капельницы. Дней 5, не меньше. Все это лечение не поможет, но это просто поддержка ребенка, для улучшения кровотока и все такое, вобщем противогипоксические меры. Главное стараться не накручивать себя и стараться всегда находить плюсы (они же наверняка есть)) )Малыш в остальном развивается хорошо? - хорошо, ну и славно, есть шанс, что к моменту родов все войдет в норму? - есть! Не переживай! Как наши мамочки ходили? ни каких узи не было... Может и у нас были все эти проблемы.... У меня тоже не все айс - два сосуда в пуповине - это возможные осложнения в питании и набора веса у малышки, будем наблюдать, ну и принимать меры если, что не так. Девочки, милые старайтесь концентрироваться на плюсах, а не на минусах, ведь уже большая половина беременности прошла и скоро мы будем только вспоминать о беременности, о счастье при виде двух полосочек, о нашем восторге по поводу первых шевелюшек, об удивлении как это такая кроха может так сильно пинаться... Дальше будут другие радости, но эти могут уже не повториться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Нюська76, я тож на вссех отдельно готовлю,доча аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения