Capriza 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Евгеша-1983, постарайся почаще отдыхать. у меня живот тянет из за недостачи прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Спасибо, девочки. Утрик начала сегодня ставить, если сильно болит ношпу пью, да и папаверин оставался, на ночь поставлю. Как бы удержаться и не кому не рассказывать, как можно дольше. С мужем договорились как можно дольше молчать, а то в прошлый раз всем разболтал. Ой, как боюсь утра..... Хоть бы две и яркие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Евгеша-1983, приветик. Наконец-то кто-то появился в темке с моего города. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) МаMуля//, В себе нельзя держать нужно обязательно выговориться, а мы здесь как попутчики в поезде, всех вроде уже знаешь, а в лицо не увидишь, ты правильноо сделала что рассказала, и знай у тебя все будет хорошо, по другому и не может быть, за темной полосой всегда идет светла УДАЧИ ТЕБЕ И ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯМ!!! // VitKar //, Самое обидное в том, что не было ни одного совпадения, а они пробочали искали, не нашли, все родственники живы и никто не приставился, но ведь эта дрянь продолжает ее науськивать, не пойму чего она добивается. Вот только из за этого и не говорю ей о своем положении, меньше знают, крепке спят, да и мне спокойней. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Щепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я на днях пошла в магазин купила упаковку морской капусты .. и стаким удовольствием это все съела)) доча моя на меня смотрела как на сумашедшую))) капуста это хорошо - там йод)) мне тоже иногда ее хочется! Особенно есть капуста+кальмар)))нямням Девочки, у меня периодически достаточно сильно живот тянет и поясницу. А у Вас как? в пояснице просто неприятное чувство, типа как кости ломят при температуре. Еще тянет левый яичник. Думаю это всё вариант нормы. Главное без выделений. Спасибо, девочки. Утрик начала сегодня ставить, если сильно болит ношпу пью, да и папаверин оставался, на ночь поставлю. Как бы удержаться и не кому не рассказывать, как можно дольше. С мужем договорились как можно дольше молчать, а то в прошлый раз всем разболтал. Ой, как боюсь утра..... Хоть бы две и яркие... я своих ярких так и не увидила)) просто сдала хгч и успокоилась. Евгеша-1983, приветик. Наконец-то кто-то появился в темке с моего города. соседи! Я из Днепропетровска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ой, а меня прям носит из одной крайности в другую. Могу налопаться сладкого, а через 20 минут жесть как хочется соленного. У меня в обед пошли розовые выделения. Страшно так. А в нашу больницу толку нет идти. Лежу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mamulika, есть уколы дицинон коли 3 раза в день они кровоостанавливающие, выпей валерьярки и постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mamulika, дицинон есть и в таблетках. Розовые это не есть гуд, лучше конечно к врачу. А я еле уснула вчера, живот так ныл.... Не помогали ни папаверин ни 2 т. Ношпы. Проснулась сегодня ни свет ни зоря. Бт нормальная, тест очень бледненький , но мне кажется что быстрее появилась полосочка и немного толще. Блин ну что за напасть.... Так переживают.... А сейчас вроде бы высохла и такая же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakosia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mamulika, не перживай, у моей подруги так было. Постельный режим, ноги в верх, и свяжись с нормальным врачом, чтобы назначил сохраняющую терапию. Ой девушки неуспеваю вас зачитывать, еду на сохранение микроиглами. Есть у нас один хорошый врач (Казахстан), многим помогает сохранить беременность, на него надеюсь очень. Боже помоги нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет мамочки!Новеньким добро пожаловать!!!Меня начало мутить вчера,хочется только солений,не могу смотреть на сладкое и на еду вообще.Вчера кильки так захотелось,муж купил пошел,сварила картошки наелась,потом еле уснула,казалось еще чуть и побегу к унитазу,мутило ужас,теперь видеть кильку не хочу!Это кошмар какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет, Девочки, у кого недельки с недельками вас. У кого мазня, быстро марш в постель, лежать, лежать и еще раз лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Доброе утро, мамочки! Новеньким приветик и поздравления :isnegzima: А нам вот получше уже, стали хорошо кушать, а то на 3 неделе помирала от тошнотиков и похудела на 4 кг. Брат мой дней через 10 третьего должны родить, заказали коляску через интернет магазин в Москве, поеду посмотрю, что там за прелесть пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет, девочки, сайт меня к вам добавил в группу Правда вряд ли я в августе рожу, судя по первому. хотя все может быть Евгеша-1983, у меня почти постоянно ноет живот и поясница. Очень переживаю по этому поводу. В понедельник иду к врачу, буду ей жаловаться. А пока спасаюсь ношпой и папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Светланка87, С неделькой тебя! А почему вряд ли? Ты с сыном переходила или недоносила наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, Спасибочки! Я сынку родила в 43 недели, и то стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 привет девочки,с недельками у кого недельки)))))спасибо за поддержку,за теплые слова мне так легко стало и сегодня весь день настроение хорошее и вчера, и не тошнит(почти)))))и Бт нормальная)))летаю в общем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Спасибо девочки за советы. Дицинон выпила сразу, утрожестан вставила, ношпу и магне В6 выпила. Сегодня с утра пока нет выделений. А вот полежать, это уже потруднее. Доченька не особо дает. Хорошо хоть сейчас выходные, муж помогает. Светланка87 Добро Пожаловать к нам !!! Guniato ничего себе, первый раз слышу про такой метод. Что реально помогает ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Светланка87, Ни чего себе, как ему понравилось у тебя в животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Guniato, присоединяйся в нашу компанию! Нам на работе на НГ подарили полотенца из бамбука у нас такое есть,только берюзового цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mamulika,Спасибочки! }{ОЧУ МАЛЫША, Понравилось не то слово)))) Девочки, как правильно считать, линейка неправильно считает У меня О очень поздняя была, по первому дню М аж 9 недель получается. О на 36ДЦ И еще вопрос, а можно как-нить вторую линеечку для сынки, может где без информера видели, чисто строка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 murenok1986, с неделькой! Манюня83, с хорошим узи! Может эрозия есть и она кровит? конфеты и шоколад не хочу (наверное в первые недели объелась до конца Б. а нам сейчас шоколод и нельзя(но от пару конфет ни чё не будет),а так шоколад размегчает матку,можно на позних сроках... Девочки а как вы старшим готовите (у кого они есть)? Я вообще не могу у плиты стоять, разве только чуть-чуть, а муж в рейсе. я готовлю как всегда,пока токса нет и чувствую себя хорошо. Евгеша-1983, добро пожаловать! Пусть тестики ярчают! ум меня есть такая здоровская вещь как мультиварка))) у плиты стоять не надо))) а что ты в ней вкусненькое готовишь,у меня тоже есть.но что то мало в ней готовлю. Щепка, с неделькой! У меня в обед пошли розовые выделения. Страшно так. А в нашу больницу толку нет идти. Лежу дома. лежи больше и увеличь прогик....Как сегодня дела? Ой девушки неуспеваю вас зачитывать, еду на сохранение микроиглами. Есть у нас один хорошый врач (Казахстан), многим помогает сохранить беременность, на него надеюсь очень. Боже помоги нам. пусть всё будет хорошо! }{ОЧУ МАЛЫША, с неделькой! Светланка87, добро пожаловать! и с неделькой! А может тогда,с сыном срок не верный поставили? Девочки, как правильно считать, линейка неправильно считает У меня О очень поздняя была, по первому дню М аж 9 недель получается. О на 36ДЦ И еще вопрос, а можно как-нить вторую линеечку для сынки, может где без информера видели, чисто строка можно такую как у меня линеечку поставить,там можно задать дату О,и от неё будет отчёт....Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 КисАня, как понимаю. Уже полегче стало? Я что-то совсем раскисла, сегодня уже 2 раза вырвало, при том, что проснулась всего 2 часа назад. Постоянное ощущение жесткого похмелья. С сынишкой вообще токса не было никакого, а сейчас помираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 // VitKar //, Пасиб. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 доброе утро августяша :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: у нас с тобой в один день О. ))) и еще с одной мамочкой, забыла как зовут))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 офра, С неделькой тебя!!! В роддом вместе поедем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения