Zhadana 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем доброе утро! Хорошего настроения в этот воскресный день! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Доброе утро! У нас дождик.. Оля август, С неделькой Пиона, С неделькой Мне Г сказал, что нужно делать упражнения, для принятия ребенком правильного положения - перекатываться с боку через живот на другой бок... Я спросила про коленно-локтевую позу, он сказал не нужно. Кто тоже делает такие перекатывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Доброе все утро! Нет малыш не первый,четвертый. КисАня мне с первой беременностью говорили,что малыш может до 32 недель переворачиваться как хочет,а после уже на выход вставать начинает.А коленно-локтевая поза никому еще не вредила-почки хорошо разгружает.В этой позе еще хоршо спину как кошка делать то выгибать,то прогибать-спина скажет спасибо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Доброе утро девочки!я вчера купила себе ботинки,макасы и балетки,одну тунику для беременных красивущую,все остальное не оказалось размера ,я так расстроена,вчера сил не было дальше шляться,сегодня поеду опять надо что-то еще купить)))))))))) Olga-Olga456, у мея у подруги перевернулся в 39 недель поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Геннадьевна85, Я бы побоялась балетки одевать, врачи считают их самой плохой обувью, при ходьбе из-за отсутствия нормальной подошвы дают нагрузку на спину, а у нас и так нагрузки хватает, так что я отказалась от балеток в этом году, но ещё не знаю, что купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Геннадьевна85, Да уж,дети даже в животике не предсказуемы,у моей подруги наоборот,во время родов,перед самыми потугами,взял и перевернулся из тазового в нужное положение. Врач обалдел,живот ходуном ходил. Что то у меня не фото,не линеечка не хотят устанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 КисАня, хм в чем летом ходить???????я в первую беременность все лето прогоняла в балеткахOlga-Olga456, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Геннадьевна85, я хочу сандали купить, если найду. Изменено 21 апреля 2013 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 КисАня, ясно,нет я балетки себе под юбку покупала,поэтому буду модничать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем доброе утро!!!! Недельчатых с неделькой!!! Я тоже думала поехать себе что нибудь прикупить, а как мои получасовые прогулки накрылись, так только остается ночную рубашку купить, т.к. все время лежу, а ночные я терпеть не могу, всегда в них во сне завернусь как в кокон, если только пижамку с шортиками, но где ж я такие шортики возьму на свой пупок, он у меня уже на восьмесячный тянет, а потом терять во сне придется когда рожу, так что я думала думала и решила лежать на попе ровно и губки закатать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Щепка, посмотри в мазекеи,там есть неплохие,я люблю ночнухи,только комфортные,вот в мазе себе две купила и не нарадуюсь,щас выписала магазы поеду,искать дальше шмоты себе,кстати два в новокосино и новогиреево,недалеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Геннадьевна85, в косино магазин одеваем пузику клевый, посмотри у них сайт Щепка, я на Б покупала 2 пижамы большего размера, щас штаны и шорты не лезут, сплю в трусах) ночнухи хочу только в РД фест стирильные купить, оч удобные на завязках- удобно кормить и с халатом, я у нас нашла за 1400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 solomon, ну вот наверно он,ща доеду гляну) потом в мае начну малышке покупать,буду мазекею заказывать с англии дешевле получается и качество мне их нравится,хоть обстирайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Пиона, С неделькой спасибо! У меня недельки по четвергам, это линейка как то округляет просто всю неделю у меня неделька Мне Г сказал, что нужно делать упражнения, для принятия ребенком правильного положения - перекатываться с боку через живот на другой бок... Я спросила про коленно-локтевую позу, он сказал не нужно. Кто тоже делает такие перекатывания? у нас в Августятах 2012 одна девочка сама как то живот вроде массажировала себе, что бы малышка повернулась правильно и разговаривала с ней об этом. В итоге перевернулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Olga-Olga456, оо ну вы молодци! А между детками большая разница? И кто? Неделяк с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я себе взяла пижамы с очень легенькой резинкой, они у меня на бедрах держатся, одна с бриджами, вторая с штаниками. Мне очень удобно, тоже не очень люблю ночнухи... Надо ж будет в роддом покупать... Туда одну надо? Или две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 КисАня, я такие перекатывания по утрам совершаю, правда не у терапевтических целях справа муж теплый-вкусный спит, просыпаюсь и поворачиваюсь его поцемать, а слева начинает мурчать кот, мол "а как же я?.. А меня?" И я перекатываюсь к нему и начинаю с ним мурчать-тереться. И тут муж:" ммммм", и обниматься лезет, ну я к нему опять переворачиваюсь... Так и кручусь. Всем такую терапию рекомендую-очень полезно. Настроение на весь день, и вон КисАня говорит, деть правильно ляжет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 // VitKar //, старшей дочке 11лет,средней дочке 3.5года,младшей 1.5года. А я на беременность для дома ничего не покупаю,хочу потом для кормления купить и для дома,и для сна и для прогулок что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 solomon, Скорее всего не в Косино, я в самом Косино живу, у нас тут магазинов для пузиков нет, а в Новокосино я видела только мамамаркет, а адрес знаешь? Напиши Геннадьевна85, Я про этот магазин не слышала, напиши поподробней, особенно в Новокосино, мне туда пять минут ехать, так что это время я могу удилить и не бояться. Геннадьевна85, Сайтом поделись, тоже буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Оля август, С неделькой и у меня не недельки а дурная линеечка))) нету там чтоб дни считало к сожалению)) но спасибо)))) а мне одежку жаба давит покупать, пришлось только обувь весеннюю взять и бриджи для йоги и то не беременные а просто большого размера)) пока обхожусь тем чем есть, но уже чувствую слишком мало этого того чего есть осталось)) надеюсь перебится до лета а там уже платье и шорты с футболкой точно прийдется взять) // VitKar // А я на беременность для дома ничего не покупаю,хочу потом для кормления купить и для дома,и для сна и для прогулок что-нибудь. я для дома пока у мужа забрала футболку, а то моя просторная мне уже еле до пупка)) но незнаю, это пока нас только двое можно в футболке и трусах рассекать, а вот скоро родители должны в гости приехать то одевать нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Оля август, у меня просто пара легких домаших штанов с низкой талией,на живот не давят,удобно.А футболки тоже у мужа конфискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ylyashka, а можешь сфоткать себя в бандаже боком, как ты его одеваешь и как он сидит интересно? Плииииз Примерно так, очень удобно мне. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 McD я две буду брать, после КС наверно там неделю лежать Щепка, на сайте точный адрес в новокосино и каталог одежды, www.odevaempuziki.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 solomon, ок , надо будет посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 McD я две буду брать, после КС наверно там неделю лежать Щепка, на сайте точный адрес в новокосино и каталог одежды, www.odevaempuziki.ru А ты почему на кс настроилась у тебя же они головками вниз оба, у меня зав.роддома которая меня ведет убеждает рожать самой, хотя позже видно будет, вдруг перевернуться тазом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения