Оля август 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброе утро)) и я тоже как все бегаю смотрю на детские вещи, вчера чуть не начала одежку покупать)) но пока держусь, муж уже говорит что со мной ни о чем больше разговаривать невозможно))) а еще закачала и читаю книжку об внтриутробном развитии (про музыку и говорения)), будет че интересного раскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Orlene //, незнаю как у вас, у нас выписка проходит супер быстро. папе через дверь передают ребенка и все)))) муж им цветы, конфеты купил, пришлось их еще раз звать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 всем привет! неделек с недельками!!!!! Я уже боюсь засыпать - которую ночь подряд снятся то роды, то госпитализация на роды и обсуждение нарядов на выписку! я и так переживаю из-за всего этого, а мне даже ночью покоя нет)))) просыпаюсь с кучей проблем в голове) Всем доброго утра! Тоже самое, и днем и ночью все мысли о беременности о родах о детском приданном, просыпаюсь ночью в туалет и по новой и не спится )))) Доча говорит - мама, ты еще хоть о чем то думать можешь? Превращаюсь в курицу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 спасибо всем за недельки! нам сегодня 24!!!!! а я даже еще не заморачиваюсь про покупки.... мне ночью все мои страхи сняться про преждевременные роды и т.д.(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет, девочки! У меня та же фигня: все думки о беременности, родах, выписке, как домой придем. И не только думки, а и сны тоже. Иногда, когда бессонница, доходит до того, что сама себя заставляю подумать о чем-нибудь другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброе утро)) и я тоже как все бегаю смотрю на детские вещи, вчера чуть не начала одежку покупать)) но пока держусь, муж уже говорит что со мной ни о чем больше разговаривать невозможно))) а еще закачала и читаю книжку об внтриутробном развитии (про музыку и говорения)), будет че интересного раскажу)) А я читаю неврологию развития, руководство для врачей, и там все это внутриутробное развитие раскритикованно. Черным по белому написано, что развитие нервной системы идет четко по генетической програме и внешние воздействия (типа разговоров и музыки ) не оказывают особого воздействия, на генетическое развитие могут повлиять лишь критические факторы - сильные интоксикации, сильный стресс и т.д, нейроны мозга до рождения только растут как бы количественно, а качественные функциональные связи формируются только после рождения! Так что своих деток буду развивать после рождения, а разговаривать с животом мне моя психика не дает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), с недельками! Capriza, я же не решила, буду ли вязать плед на выписку, какого он будет цвета... потом я еще не знаю, кто внутри меня живет, поэтому в снах приданное на выписку какая-то хрень - сегодня вот розовый плед и ленточка, голубые пинетки и шапочка. И я всех убеждаю, что если родится мальчик, то мне привезут другой плед и ленточку, а если девочка, то поменяю шапку и пинетки... Причем во сне всем все равно, смотрят на меня как на умолишенную... БРЕД!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 спасибо всем за недельки! нам сегодня 24!!!!! а я даже еще не заморачиваюсь про покупки.... мне ночью все мои страхи сняться про преждевременные роды и т.д.(((((((((( Это тоже, но я их забиваю другими - положительными мыслями переживаниями. Я очень не хочу КС, во первых возраст, во вторых ЕАП, если малышке на будет хватать питания, будет кесарить раньше срока. Вот и стараюсь о проблемах меньше думать, ведь еще есть очень много приятных хлопот ))) Сегодня еду в гости к приятельнице она на таком же сроке ))) Дочь говорит - вот и шлифуйте друг другу мозг, одни заботы/задачи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), с недельками! Настрой на хорошее улучшит самочувствие, не загоняй себя и реально все будет хорошо! Orlene //, ну всё, похоже прогестерон логику блокирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я читаю неврологию развития, руководство для врачей, и там все это внутриутробное развитие раскритикованно.Так что своих деток буду развивать после рождения, а разговаривать с животом мне моя психика не дает! ну да. очень сомнительные методики с точки зрения медицины)) но все равно интересно читать...музыка еще никому не навредила))я думала только я с животом не могу общатся..ну то есть я пытаюсь, но как то особо не очем)) не про коляски ж ему рассказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброго времени суток. у меня ситуация обратная - я всё думаю, когда же меня заинтересует детский шмот, коляски, кроватки, покупки. А из всех страхов только мелкий страх о том, что пока я в род.доме муж сбегает и оформит сына именем Сережа=) видимо большое количество работы, ремонт, то как на него достать денег и прочие бытовые мелочи заполоняют всё пространство в мозгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ylyashka, ахаха! как вчера в КВН - логика сказала мне "до свидания"))) со мной ей теперь не совладать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками!!! А я вот особо не думаю о приданном и т.д., как-то уже все распланировала и решила, руки только не дойдут все заказать. На днях буду заказывать пеленальный столик, потом вещи из америки, потом слинги и эрго-рюкзак на заказ, летом качели электронные и слинго-куртку на зиму, вот особо и все планы. Остальное все есть. В снах тем более не снится ничего, бессонница тоже на атакует, т.к. я выматываюсь за день так, что отваливаюсь на кровать и засыпаю без задних ног. Сейчас у меня мысли о старшем сыне, его гиперактивности, развивашках, логопедах, психологах и как не сойти с ума с ним... Сейчас вот к психологу поедем. А еще меня настигли мои любимые треники, вот уже недели 2 мучают. В 25 недель на узи пойду, шейку и кровоток смотреть. А еще защемило нерв, правая нога хромать стала и резкая боль в тазу справа. Собираюсь к неврологу, т.к. с сыном нерв защемило после 34 недель, когда голова в таз опустилась низко, а сейчас-то с чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Karmela, Сидеть мне нельзя, если только чуть чуть и то на приеме у гини, а она меня всегда на кушетку кладет. ГЕВОЧКА с неделькой тебя Да и всех девчонок у кого недельки мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет!у кого недельки поздравляю!!!!!!а мне ниче не снится,я отрубаюсь моментально,хотя лдо беременности маялась бессонницей а я вчера купила для малышки ножнички,щеточку и расчесочку! Щепка, кстати у меня теперь в одеваем пузики скидка 10% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Iriadnochka, как ты свои треники ощущаешь, как часто и они у тебя безболезненные? У меня видимо они, но уж больно часто , до 3-4 раз в час, по 1-2 минуты,и бывает больновато. Сегодня сходила в роддом к врачу своему на консультацию, она завтра предложила лечь к ним. Я согласилась. Гинипралиться я не хочу,но будем решать уже на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 tata.g, в нашем чудо государстве решили начать борьбу за ер, показания к кс сокращены в разы, на данном этапе не получается самой решить как родить хочешь, не обижаюсь и не ругаю, но в душе зародился жуткий страх................ Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлёчек_rzn, у меня треники сильно отличаются от тонуса. Они как волна - сначала идет сокращение матки от шейки к дну матки, потом волна идет вниз. Длятся меньше минуты, проходят сами, не сильно болезненные (пока), просто дыхание перехватывает. Бывают не часто, 5-10 раз за день, не больше, но с ростом срока частота и болезненность увеличится (так уже было в прошлый раз). Тонус тоже бывает, но уже реже, на смену тонусу пришли треники, теперь тонус зависит от нагрузки (возникает после уборки, прогулок, от усталости), для избавления хватает полежать и отдохнуть, треники же возникают независимо от активности и проходят сами. Мне по прежнему помогает МагнеВ6, сейчас тонус-треники терпимые, ничего принимать не буду пока, но надо шейку посмотреть, тогда уже яснее будет ситуация, нужно ли что-то еще из терапии. McD, а у нас в городе НИ ОДИН врач не берется брать в ЕР после КС... так что мои ЕР накрылись медным тазом, все отказали в другой город ехать не хочу, как я потом с новорожденным возвращаться буду обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Iriadnochka, у меня от движений не зависит,я могу весь день пролежать,а матка будет сжиматься туда-сюда. Может частями,а может полностью. Шейка у меня не реагирует на это судя по всему. Но мне это доставляет сильный дискомфорт,иногда боль похожа на начало месячных. И с этим жить надо как минимум 2 месяца еще -я че-то не готова, и страшно все равно и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), с неделькой поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, на каком сроке делают УЗИ с допплером и смотрят фето-плацентарный кровоток? Может кто делал уже? Мне гинеколог сказала, что на 24-25 неделе, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, я делала в 24 недели, но в направлении было написано с 22 по 24 сделать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Iriadnochka, а может так быть, что треники вообще не чувствуешь? Я тоже прочитала, что они на нашем сроке начинаются, а у меня нет ничего подобного, хотя я магне в6 давно уже не пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, на каком сроке делают УЗИ с допплером и смотрят фето-плацентарный кровоток? Может кто делал уже? Мне гинеколог сказала, что на 24-25 неделе, не раньше. я в 23 н делала, щасив чт собираюсь шейку глянуть, а там по обстоятельствам мб полное узи сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения