Ylyashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, мне в 18 недель и 22 делали, теперь в 28 еще назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, у меня в 18 доплером смотрели, это было не плановое, просто там где делала всегда делают с доплером,у них это входит в узи. Я к ним даже когда до Б ходила они мне матку смотрели всю с доплером и все сосуды таза ))) Вообще вроде как в 27 -30 моя врач меня хотела планово с доплером посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я в 23 н делала, щасив чт собираюсь шейку глянуть, а там по обстоятельствам мб полное узи сделаю в 28 недель перед декретом моя Г. сказала обязательно полное узи плюс доплер, зачем тебе в 25 и в 28 полное узи получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 в 28 недель перед декретом моя Г. сказала обязательно полное узи плюс доплер, зачем тебе в 25 и в 28 полное узи получится... для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки приветик.неделек поздравляю с недельками) нам завтра на прием) с мужем немного напряженно.может это я такая депрессивная бука. погодка сегодня холодная и пасмурная ,дождь обещают.хочу лето,сарафанчик и декрет))) я думаю часть моей депрессии связано с нежеланием выдавать свое положение.но скрывать уже нечего и с каждым днем на мне одежды все меньше и меньше. вот спускаюсь я во двор а там полный двор народу,я авоматически съеживаюсь и защищаюсь отворачиваясь,прячу живот,ухожу в парк с сыном.и вижу когда я иду боком как соседки пялятся на живот... так же не хочу чтобы знала моя заведка,боюсь ее реакции,ведть я из декрета в декрет,не успела выйти как опять..это ж деньги у гос-ва я забираю.даже боюсь через 1,5 месяца идти к ней с декретным листом,ведь от работы я тоже скрываюсь.никто не знает... и вот я уже начинаю думать, а может мне как выйти в обтягивающей кофте,как возгордится своим животом,и пусть все смотрят и завидуют и как выложить статус мол жду чуда,и разлетится по всему миру эта весть(ой я прям как сказку пишу)))) и тогда чего скрывать,буду гордится и депресняк может мой пройдет вот накатла)))) и чего я такая трусиха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Узи с допплером - это по животу? А что оно показывает? Как работают сосуды? Я уже волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем приветик - сегодня сдавала анализы' а в четверг на плановый прием:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 МаMуля//, ой ну ты даешь))) от зоркого глаза бабулек у подъезда не скрыться)))) у меня тоже на работе сюрприз будет, и не потому что скрываю, а потому что чего им докладывать то??? запомни что ты никому ничего не обязана!!! ты же своей заведующей не клялась что через 3 года выйдешь... лицо кирпичом, больничный на стол и все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Мамуля ты как я - вчера с мамой в церковь ходила так та всему миру готова рассказать, а я живот прячу - тут надо привыкнуть что бы майку облик он одеть, а не бал ах он :-) Девочки посмотрите видео в ют бе про верующего и не верующего малыша там 1мин называется видео в животе ссылочку не скопирую - я в планшете сейчас Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, по животу, смотрят кровоток, не волнуйся, всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) roza_roza_man, мне врач все время делает на узи я сегодня с подружкой разговаривала,говорю блин нужен хороший врач,в общем посоветовала она свою врачиху из центра на опарина,поеду к ней и буду наблюдаться! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Геннадьевна85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, да ну ты, чего боишься,не нада )))))) Пришли наконец-то мои торчи. Отрицательно все. А к токсоплазме даже антител нету. Вот так вот, всю жисть с кошаками лижусь ,а толку никакого.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а за грудью как-то наблюдаете во время беременности? Например, узи молочных желез или осмотр у гинеколога на приеме? Моя гинеколог никак не наблюдает за моей грудью. Это нормально? Пришли наконец-то мои торчи. Отрицательно все. А к токсоплазме даже антител нету. Вот так вот, всю жисть с кошаками лижусь ,а толку никакого.... Их сдают не только при постановке на учет, но и потом тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Всех у кого недельки-поздравляю с даткой! У меня вопрос,кто сколько раз уже сдавал биохимию крови и гемостаз? roza_roza_man, у меня ни в первую Б,ни в эту до груди никому дела нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, я не сдавала при постановке на учет. Т.к. моя врачица сказала что нет смысла,нервы только щекотать себе,все равно только после 20 недель лечат если обнаружится что-то. Если ты сдавала при постановке,то скорее всего не нужно будет больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, я думаю наблюдают если какие жалобы или проблемы до Б. моя Г токо при постановке на учет пощупала грудь и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Capriza, Kirta, я смотрела это видео как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня вопрос,кто сколько раз уже сдавал биохимию крови и гемостаз? при постановке брали в жк, и я 3 раза в стационаре лежала, поэтому 4 раза было то и другое сдано. завтра в роддом же ложусь,там наверное возьмут опять. у меня фибриноген повышен, но я ниче не делаю с ним. т.к. он у меня повышается пропорционально сроку Б. roza_roza_man, мне грудь ни разу не смотрела моя гиня. Я сама себя щупаю ))) У меня мастопатия,уже знаю что к чему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Всех у кого недельки-поздравляю с даткой! У меня вопрос,кто сколько раз уже сдавал биохимию крови и гемостаз? Три раза сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я торчи дважды сдавала в первую Б,так как у меня иммунитета нет к токсоплазмозу и к цитомегаловирусу ( в начале и недель в 32 где-то).в эту еще один раз только сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 roza_roza_man, врач никак не наблюдает за грудью!1+1=4, биохимию дважды,гемостаз один раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет)Всех, у кого недельки, поздравляю) roza_roza_man, я делала УЗИ молочных желез на 20 неделе. Но у меня до беременности обнаружили 2 маленьких кисточки в левой груди. Сейчас только одна осталась, а так все в норме. Торчи сдавала один раз в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 На ТОРЧ сдавала раз на гемостаз ниразу Блин на работу вызывают....так не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 1+1=4, биохимию сдавала 2 раза, на этой неделе 3й будет, гемостаз 1 раз на торч тоже один раз при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет!у кого недельки поздравляю! У меня грудь не смотрели ни разу, а должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения