Популярное сообщение МаМулькин 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 ой ну их нафиг этих свекровей,бабушек и тд со своими советами,делать так как сердце подсказывает. я делаю так:выслушала,головой кивнула,и сделал по своему.мне свекровь когда из роддома нас выписали сказала одевать теплый чепчик дома, и укрывать шалью...пришла врач и от увиденного чуть в обморок не упала.у нас отопление шпарило, а ребенок парится под шалью в чепчике, сказала чтоб я свекровь послала куда подальше и больше чепчики мы не носили и не укрывали а недавно свекровь сказала что у сына писька маленькая,мол паталогия или яички не опустились, так я пошла к хирургу и она сказала нормальная у вас писька,пусть ваша свекровь в трусы к нему больше не лезет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а еще прикол))) у сестры второе высшее переводчик, так вот, мама заставляла ее с рождения детей говорить им фразу на рус и анг, чтоб дети уже с рождения знали 2 языка и сестра не отупела сидя дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), спасибо))) поменяла линейку на нормальную, а то прям каждый день поздравляют, хватит людей обманывать))) ни за кого не переживай, тебе и себя хватает, как говоримся улыбаемся и машем)) и все внешнее подальше от сердца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 МаMуля//,про письку прикольно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Kirta, неее, я ужин приготовила, а вот 2 метра до двери дойти не могу))) ты не переживай по этому поводу! бери то что тебе нравится- ведь основное время тебе там теперь проводить придется! как ни как на 1 члена семьи больше станет, то молочку готовить, то мыть бутылки, то стерилизовать и т.д. так что дави на это мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 solomon, да так у нас весело,у меня билирубин был повышен в крови ,а она подумала отклонения,паталогия.а то что сегодня в моче обнаружили билирубин повышеный я даже говорить не стала,представляю какая паника началась бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 solomon, так и хорошо, когда приходит пусть полазит с проветриваемой попой, все равно советуют время от времени валятся и голенькими))) я боюсь ко мне свекровь будет каждый день приезжать и доказуй ей, я бы со своей мамой справилась она демократична, а так тяжелее)) а за языки я кстати думаю разговаривать периодически на всех возможных, я англиский неплохо знаю и мульты можем англ смотреть...незнаю будет ли толк дитю,но я хоть не совсем забудусь)) у меня одни друзья разговаривали со старшим раньше а теперь как то на нет свелось, хоть были случаи когда дите к бабушке на англиском обращалось...знаешь как в анекдоте- молись и кайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оля август, вооо, а то сбиваешь людей с толку! )))) solomon, дааа, тяжело придется с мамой))))) тоже выучишь еще один язык наверно, если у мамы новый бзик не поймается!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это не шейка,кровь к органам приливает ,я тут в зеркало посмотрела,там все набухшее,вены(((( МаMуля//, про письку атас ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ой ладно пойдем спать с сыночком,папа наш ушел дежурить,решил еще месяца 2 подработку не бросать.а мне секаса хочется, а муж не дает))) у кого проблема что нельзя,а муж просит, а у нас вот наоборот жена беременная хочет,а муж не дает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 о кстати, кто знает про церковь и беременность, мужа позвали крестить в мае, а мне вроде как нельзя и что беременным в церковь нельзя ...молнией меня убьет чтоли)) уж незнаю я не верю в это, но вроде как те что крестными позвали верят мало ли в церкви какая бабулька нападет короче обидели меня что я решила вообще не ехать, ну не буду ж я час на улице тусить...не то чтобы я сильно хотела, но сам факт не приятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 пошла я наверно умываться и спать, чтоб уснуть пока мужа нет и не слушать весь бред, привезенный из его деревни)))))) всем приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оля август, вооо, а то сбиваешь людей с толку! )))) зато каждый день с чем то поздравляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Геннадьевна85, ооо, спасибо за ответ! я надеялась на это! прям успокоила меня! МаMуля//, у меня проблема наоборот.... хоть и просить стал намного реже, но все равно не охото ни чего делать(((( Оля август, что за бред! беременные должны наоборот чаще в церкви бывать и молиться о благополучном течении беременности и благополучном разрешении ее! знаю только что нельзя почему то здоровья еще нерожденным просить (но почему не понимаю и прошу правильного развития)! а так мне в 2 церквях сказали что чаще ходить нужно нам! Оля август, эт точно! и каждый день ты пишишь что это линейка такая!))) вспомнила я уже пару раз так было)))) пусть эта линеечка стоит! прикольный заводной смешарик такой! ох, все, я ушла, а то изжога еще подкрадывается, надо жопку приподнять перед сном! всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), не писай друх прорвемся!!!!сегодня гуляла с подругой,у нее 38 недель,она говорит,что тоже давило на промежность и до сих пор еще сильней давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Бабушки..тут можно только пожелать терпения и мудрости Больше чем уверена,что у многих из нас очень светлые воспоминания из детства связаны с бабушками и дедушками.Поэтому какие бы не были сложные отношения с родственниками,не лишайте деток этого. Ведь желание у нас одно,чтобы детки росли счастливыми и здоровыми! Где можно,лучше промолчать,где-то твердо сказать,что будет только так и никак иначе..что это вы МАМА! А конфликты не избежать увы..слишком разный подход был тогда и сейчас.. ГВ, прививки,памперсы,баночное питание.. Перечислять можно бесконечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вот вот и я так думаю, что как раз самое время пойти в церковь всем желающим)) но честно боюсь нарваться на негативное отношение, оно мне надо)) где-то вычитала комент что как раньше женщина из беременности в беременность почти всю жизнь, так что ж неужели не ходили, должно быть наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оля август, да я тоже часто пишу))) ну просто мы больше пишем на отвлеченные темы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 1+1=4, без бабушек в наше время никуда))) но надо настроится и воспитывать детей так как хочем мы, а это надо будет стукать кулаком по столу или пытатся доказать-обьяснить)) лучше сразу настроится на отстаивание своих позиций, хорошо бы чтоб они сами понимали, ну уж как пойдет)) а ссорится с ними...как же, это ж наши мамы папы)) куда денешься...приходится любить и дружить прикольный заводной смешарик такой! чем то нас всех напоминает по форме)) Оля август, да я тоже часто пишу))) ну просто мы больше пишем на отвлеченные темы))) ничто не остановит женщину перед желание наболтаться))) уж у мужиков то нет форумов где темы по тыще страниц))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Геннадьевна85, да я не писаю, так на фоне событий и переживаний в нашей темке начинаешь и к себе прислушиваться! но понимаешь что ни чего сделать ты не в силах, начинаешь гнать плохие мысли от себя подальше! тоже думаю что это давление от прилива крови, ведь не постоянное это чувство! 1+1=4, сегодня мой муж моей маме сказал что своих детей своей матери не доверит, так что думаю нашей малышке и в городе с мамой и папой будет хорошо!))) Оля август, ходили ходили! что ж ты думаешь, если ты Б, то не должна верить в Бога и не ходить в церковь? почему говорят что Б это Божье чудо? неужели нельзя пойти и поблагодарить Бога за это? я заБ, только тогда как покрестила ребенка подруги и верю что мой ребенок вымоленный у Бога и благодарю его каждый день за это чудо во мне! примерно раз в неделю в 2 обязательно хожу в церковь! меня наоборот тянет в церковь и хожу с удовольствием! если хочешь - иди и не слушай ни кого! Оля август, в первые три месяца некоторые еще и такого цвета были от токсикоза)))) зато у мужиков есть ненавистные женам ТАНЧИКИИИИИИ, лучше б они по 1000 страниц че нить обсуждали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оля август впервые слышу что Б в церковь нельзя. Крестить ребенка да возможно, но присутствовать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оля август, я уже писала, что недавно исповедовалась, причащалась и разговаривала со священником - наоборот, правильно Гев86 писала, беременным нужно чаще ходить в церковь, причащаться вообще каждую неделю лучше... Нельзя ходить только в месячные, и то, ходить-то можно, только нельзя участвовать в таинствах и обращаться к иконам. Те, что говорят тебе обратное, богохульствуют. В церкви продаются книжечки, как себя вести в церкви - срочно каждому умнику по такой книжечке! Сколько историй даже на этом сайте о том, как беременные крестили детей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ой я про свекровь тоже напишу))) у ребенка аллергия на многие продукты, мы ему мало что даем нового из за этого. так нет свекровь как распирает накормить то зефиринкой то клубничку показать. а потом после моих слов типа ненадо у нас аллергия. она отвечает: я сыну в детстве давала, у него то не было!!! логика железная)))) и все мои просьбы мимо ушей, как не слышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я помню ты писала,что тяжелые у тебя отношения со свекровью..у меня тоже все не просто,но так к слову,по закону бабушка может у тебя через суд потребовать общение с внуками.. Мы ездим раз в неделю на часа два к свекрови,она играет с внуком при мне и собственно все. Я ей не доверяю и оставить с ней ребенка не могу.Муж это тоже знает и понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 отже)) мне что нельзя человека 3 говорили, таких кто ходит в церковь и вроде как во всем этом шарит)) откуда ж такие забобоны у стольких не связаных людей)) знаю что после родов какой-то период есть вроде как очистится, может от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения