Щепка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 // VitKar //, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мамочки всех у кого недельки,с недельками,пусть последующие недельки будут без тревог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет, девочки. Вот и я дождалась своих полосочек наконец-то, молюсь, что бы все было хорошо с крошечкой. Принимайте в свои ряды) Девочки. а как правильно считать недельки. А то я в этом не бум-бум)) И к Г еще не ходила, на следующей неделе собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Yana.87, Светланка87, добро пожаловать :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Yana.87 поздравляю!добро пожаловать в нашу теплую группу Акушерский срок считают с первого дня последних месячных,а эмбриональный от дня овуляции,от зачатия тоесть.Но гинекологи ставят всегда акуш.срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аленка, спасибки) вроде разобралась) А как ставить вот эти линеечки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Аленка, спасибки) вроде разобралась) А как ставить вот эти линеечки?)) заходишь на google.com вбиваешь в поиск "линеечки" и выбираешь понравившиеся. Под линеечкой тебе предложат коды для вставки. Для подписи нужен код начинающийся на [url... Потом заходишь на бэбиплан, открываешь настройки и выбираешь "Изменить подпись". Там и вставляешь этот код. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Karmela, спасибо! Сейчас попробую)) Ух ты, получилось!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 добрый день! новеньким привет! у меня сегодня с утра снова бежевые выделения....блин че мне надо???!!! выпила дицинон и валяюсь, завтра с утра уйду на укол и там останусь! а то дома тревожно лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 офра, с неделькой! Yana.87, добро пожаловать и с неделькой! Первой и крошечной пока.... у меня сегодня с утра снова бежевые выделения....блин че мне надо???!!! выпила дицинон и валяюсь, завтра с утра уйду на укол и там останусь! а то дома тревожно лежать а они не жёлтые? Если жёлтые,то это норма при Б,можешь успокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет , девочки, и я к вам Надеюсь останусь тут до сааамого августа , а то и до сентября ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Escrima, привет,привет и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет я с узи. Беременность маточная,соответствует сроку. Желтое тело 23мм,плодное яйцо диаметр 5. угрозы нет,неизвестно от чего кровит. ХГЧ не соответствует сроку.Ну как то так....Узи делала в платной клинике... А в женской меня хотели на сохранение положить.....сразу....я в шоке :isnegzima: Привет! Нифигасебе у тебя срок, у меня 2мм плодик всего можно такую как у меня линеечку поставить,там можно задать дату О,и от неё будет отчёт....Попробуй! Да я пробовала, как-то срок родов 15 августа ставит, хотя по моим подсчетам 27ое, короче, я запуталась, видимо, после врача определюсьKarmela, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Светланка87, приветы.Да не плодик,а плодное яйцо...плода пока не видно,узист говорит -рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, у меня кажется начались перепады настроения. Это просто ужас какой-то. Мало того, что весь день тошнит, а любая еда выходи наружу, так тут еще и реву по поводу и без. Увидела что-то умилительное - разревелась от умиления, увидела в фильме грустную сцены - проревела полчаса, жалко героев. Случайно наступила на кошку - сижу реву прошу у нее прощения. Походу схожу сума потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет! Нифигасебе у тебя срок, у меня 2мм плодик всего Да я пробовала, как-то срок родов 15 августа ставит, хотя по моим подсчетам 27ое, короче, я запуталась, видимо, после врача определюсь Karmela, Спасибо! Если у Вас овуляция проставлена правильно, ПДР у Вас 12 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Манюня83,ну это я так просто ласково назвала)))у меня 2мм, на 5 акушерской неделе 1,5мм, а может это размеры плода? Тогда так рано плод не померили бы и мне, тоже написали размеры плодного яйца Karmela, я очень обидчивая стала, быстро обижаюсь, причем могу до слез Банановые Васильки, я проставила сама, но по хгч посчитала, что она позже была, где-то на 36дц, но это вообщем-то дела особо не меняет. Меня на "Ты", кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А у меня вообще О на 43-44 дц в этот раз, я даже график себе на два разбила. С дочей О была на 38 дц. И Г кстати тоже придется слукавить) а то в прошлой раз я при каждом узи и приеме врача доказывала что у меня поздняя О, а не отставание в развитии на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки спасайте!!!! со вчера горло горит, отекло, сопли ручьем, кашель... всё это дело промываю и полощу солью с содой... ночь спать не могла - голова раскалывалась... сейчас ТТ 38... чем можно сбить ее? и еще (не знаю связано ли с болезнью) из меня вытекает водичка... уже 3-4 дня ставлю утрожестан,но до этой ночи подобного не наблюдала. что это? что можно сделать??? п.с. муж далеко, дочь у родителей... дома одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Guniato, Приветик! Я тоже с Тараза! Вот кого не ожидала повстречать на этих страничках)))) Меня Наташей зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 сегодня сдала кровь на Прогестерон, Т4, ТТГ и ХГЧ, 17 ОН-прогестерон. получила только первые четыре уже получила прогестерон 66,62 при норме 11-400,0 , снизился неделю назад был 79,6 надо будет увееличить утрожестан до 3 раз в день. ТТГ 0,36 при норме 0,40-4,00 повысился по этому поводу переживать уже не буду Е4 свободный 15,3 при норме 9-19,1 ХГЧ 20399,7 при норме 5 эмбриональных 1000-20700 УРА МЫ РАСТЕМ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, у меня кажется начались перепады настроения. Это просто ужас какой-то. О! Как я тебя понимаю, сегодня на работе с унитазом обнималась, и так противно... целый день ходила кислая, голова болит, ничего не хочется есть, а желудок лютует. Вообщем все прелести беременной жизни)))) а по поводу перепадов, вчера разрыдалась, ролик в интернете увидела, задело... муж так и не понял в чем дело, вообще до моего не доходит кажется что скоро он папой будет. Правду говорят, женщины становятся мамами когда беременеют, а мужчины когда у них дитя рождается.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 // VitKar //, значит, мы с тобой уже приданное собираем))) Соломинка, как жестоко у тебя протекает токсик. Держись, скоро лучше будет! Попробуй тоже есть чсто-нибудь сразу как проснулась Мне с гранатиком было отлично) АктивиА, Выздравливай. Я не могу ничего подсказать, нет опыта пока У меня когда горло боллит помогает Алоэ, его рассасывать нужно. Щепка, молодцы, хорошо растёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) КисАня, спасибо! буду стараться! а пока бы с темпой справиться и головой, которая скоро на части разлетится((((( Изменено 15 декабря 2012 пользователем АктивиА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((( Изменено 15 декабря 2012 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения