Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

// VitKar //,  Спасибочки

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Мамочки всех у кого недельки,с недельками,пусть последующие недельки будут без тревог:)

Привет, девочки. Вот и я дождалась своих полосочек наконец-то, молюсь, что бы все было хорошо с крошечкой. Принимайте в свои ряды)

Девочки. а как правильно считать недельки. А то я в этом не бум-бум)) И к Г еще не ходила, на следующей неделе собираюсь.

• Нравится 1

Yana.87, Светланка87, добро пожаловать :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 2

Yana.87 поздравляю!добро пожаловать в нашу теплую группу;)

Акушерский срок считают с первого дня последних месячных,а эмбриональный от дня овуляции,от зачатия тоесть.Но гинекологи ставят всегда акуш.срок.

• Нравится 1

Аленка, спасибки) вроде разобралась)

А как ставить вот эти линеечки?))

Аленка, спасибки) вроде разобралась)

А как ставить вот эти линеечки?))

заходишь на google.com вбиваешь в поиск "линеечки" и выбираешь понравившиеся. Под линеечкой тебе предложат коды для вставки. Для подписи нужен код начинающийся на [url... Потом заходишь на бэбиплан, открываешь настройки и выбираешь "Изменить подпись". Там и вставляешь этот код.

• Нравится 1

Karmela, спасибо! Сейчас попробую))

Ух ты, получилось!)))

добрый день!

новеньким привет!

у меня сегодня с утра снова бежевые выделения....блин че мне надо???!!! выпила дицинон и валяюсь, завтра с утра уйду на укол и там останусь! а то дома тревожно лежать

офра, с неделькой!

Yana.87, добро пожаловать и с неделькой! Первой и крошечной пока.... :D

у меня сегодня с утра снова бежевые выделения....блин че мне надо???!!! выпила дицинон и валяюсь, завтра с утра уйду на укол и там останусь! а то дома тревожно лежать

а они не жёлтые? Если жёлтые,то это норма при Б,можешь успокоится.

• Нравится 1

Привет , девочки, и я к вам :) Надеюсь останусь тут до сааамого августа , а то и до сентября ))) :reverans:

• Нравится 1

Escrima, привет,привет и с неделькой!

Всем привет

я с узи.

Беременность маточная,соответствует сроку. Желтое тело 23мм,плодное яйцо диаметр 5.

угрозы нет,неизвестно от чего кровит.

ХГЧ не соответствует сроку.Ну как то так....Узи делала в платной клинике...

А в женской меня хотели на сохранение положить.....сразу....я в шоке :isnegzima:

Привет! Нифигасебе у тебя срок, у меня 2мм плодик всего :think1:

можно такую как у меня линеечку поставить,там можно задать дату О,и от неё будет отчёт....Попробуй!

Да я пробовала, как-то срок родов 15 августа ставит, хотя по моим подсчетам 27ое, короче, я запуталась, видимо, после врача определюсь

Karmela, Спасибо!

Светланка87, приветы.Да не плодик,а плодное яйцо...плода пока не видно,узист говорит -рано еще

Девочки, у меня кажется начались перепады настроения. Это просто ужас какой-то. Мало того, что весь день тошнит, а любая еда выходи наружу, так тут еще и реву по поводу и без. Увидела что-то умилительное - разревелась от умиления, увидела в фильме грустную сцены - проревела полчаса, жалко героев. Случайно наступила на кошку - сижу реву прошу у нее прощения. Походу схожу сума потихоньку

Привет! Нифигасебе у тебя срок, у меня 2мм плодик всего :think1:

Да я пробовала, как-то срок родов 15 августа ставит, хотя по моим подсчетам 27ое, короче, я запуталась, видимо, после врача определюсь

Karmela, Спасибо!

Если у Вас овуляция проставлена правильно, ПДР у Вас 12 августа.

Манюня83,ну это я так просто ласково назвала)))у меня 2мм, на 5 акушерской неделе 1,5мм, а может это размеры плода? Тогда так рано плод не померили бы и мне, тоже написали размеры плодного яйца :think1:Karmela, я очень обидчивая стала, быстро обижаюсь, причем могу до слез

Банановые Васильки, я проставила сама, но по хгч посчитала, что она позже была, где-то на 36дц, но это вообщем-то дела особо не меняет.

Меня на "Ты", кстати :reverans:

А у меня вообще О на 43-44 дц в этот раз, я даже график себе на два разбила. С дочей О была на 38 дц. И Г кстати тоже придется слукавить) а то в прошлой раз я при каждом узи и приеме врача доказывала что у меня поздняя О, а не отставание в развитии на 3 недели.

девочки спасайте!!!!

со вчера горло горит, отекло, сопли ручьем, кашель... всё это дело промываю и полощу солью с содой... ночь спать не могла - голова раскалывалась... сейчас ТТ 38... чем можно сбить ее?

и еще (не знаю связано ли с болезнью) из меня вытекает водичка... уже 3-4 дня ставлю утрожестан,но до этой ночи подобного не наблюдала. что это? что можно сделать???

п.с. муж далеко, дочь у родителей... дома одна

Guniato, Приветик! Я тоже с Тараза! Вот кого не ожидала повстречать на этих страничках)))) Меня Наташей зовут)

сегодня сдала кровь на Прогестерон, Т4, ТТГ и ХГЧ, 17 ОН-прогестерон.

получила только первые четыре уже получила

прогестерон 66,62 при норме 11-400,0 , снизился неделю назад был 79,6 надо будет увееличить утрожестан до 3 раз в день.

ТТГ 0,36 при норме 0,40-4,00 повысился по этому поводу переживать уже не буду

Е4 свободный 15,3 при норме 9-19,1

ХГЧ 20399,7 при норме 5 эмбриональных 1000-20700 УРА МЫ РАСТЕМ!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, у меня кажется начались перепады настроения. Это просто ужас какой-то.

О! Как я тебя понимаю, сегодня на работе с унитазом обнималась, и так противно... целый день ходила кислая, голова болит, ничего не хочется есть, а желудок лютует. Вообщем все прелести беременной жизни)))) а по поводу перепадов, вчера разрыдалась, ролик в интернете увидела, задело... муж так и не понял в чем дело, вообще до моего не доходит кажется что скоро он папой будет. Правду говорят, женщины становятся мамами когда беременеют, а мужчины когда у них дитя рождается.)
  • Нравится 1

// VitKar //, значит, мы с тобой уже приданное собираем)))

Соломинка, как жестоко у тебя протекает токсик. Держись, скоро лучше будет! Попробуй тоже есть чсто-нибудь сразу как проснулась Мне с гранатиком было отлично)

АктивиА, Выздравливай. Я не могу ничего подсказать, нет опыта пока :( У меня когда горло боллит помогает Алоэ, его рассасывать нужно.

Щепка, молодцы, хорошо растёте :)

КисАня, спасибо! буду стараться! а пока бы с темпой справиться и головой, которая скоро на части разлетится(((((

Изменено пользователем АктивиА

Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31((((

Изменено пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...