Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Геннадьевна85, мы в этом плане не брезгливые! после своей же крестницы! знаю что и дочка аккуратненькая, чистенькая всегда, кума всегда все в идеальной чистоте держит! поэтому не брезгую, а от чужих людей да, тоже не могу брать ни чего!

Capriza, я тож с китая заказала вещички на лето... надеюсь за 2 мес дойдут, а то в октябре тоже не актуальны маечки будут)))

Оля август, не надо. не плакай! все ж хорошо у нас!

Щепка, поправляйся скорее! где простыла?

Оля август, вообще где то в инете читала что это лето обещают будет самым жарким за последние 500 лет! о как...

Щепка, а в профиль не заглядывала к ней?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))), я в позитивном смысле в слезах))) радуюся)))

да ну они с погодой то на д3ня вперед угадать не могут))) а жара то по любому пару недель но будет стоять... скажут мы же говорили))))

да с пузяками тяжеловато будет, ну ничего это приятное мучение)))

Оля август, аа, ну позитивные слезки это ладно! но все равно не нужно их пускать, ведь малыш чувствует и не понимает почему мама плачет)))))

Capriza, я недавно только поняла что действительно как бы тяжело нам не было во время Б это приятные мучения! и мы готовы все потерпеть ради деток! интересно, а в июле я смогу так сказать?))))

а в июле я смогу так сказать?))))

летом очень очень беречся надо будет, перегревы это сильно не хорошо) надо срочно бежать кондишник покупать))

Оля август, да кондиционер вещь... а мы недавно переехали и летом еще не жили, ну у нас солнце только с утра раннего, и деревцами все закрыто, вот и хотим посмотреть может и ничего))))

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))),  Когда к врачу муж возил, было жарко включил климат контроль меня и продуло, а так хорошо было не жарко и все через четыре дя я свалилась,

девочки привет!

меня выписали из больнички, пессарий ставить не стали, сказали сама доходишь с ШМ 2,5 см :sorry: главное - не поднимать тяжести и больше лежать.

ГЕВ86, ты писала про свою проблему "с низом" - у меня такая же история, все такое большое стало и "чужое", врач сказала, что это нормально у беременных, кровь приливает вниз...колясочка симпотичная у вас, кстати!

А кто еще коляски уже купил! покажите плиз! мне муж запрещает заранее, но хочется...

Щепка, выздоравливай скорее!

у меня мандраж.... через 1 час 15 мин узи.... держите кулачки, неспокойно что-то мне...

• Нравится 3

Orlene //,  привет! Я тоже проснулась и вся в волнении...держу за тебя кулачки! Пиши потом обязательно!

Orlene //, удачи на УЗИ. Держу кулачки. Все у вас будет с малышом на пятерочку!

А у меня малышка последние три дня решила перевернуться и попинать меня в спину. Если раньше пинки в живот были ощутимыми, то после разворота к спине стали приглушеннее и не очень приятные. Такое чувство, что на американских горках катаюсь - все внутренние органы ходуном ходили. Полежать нормально нереально, все внутренности болят от ее футболяний. Вчера уговаривала Алиску развернуться обратно к животу, ато точно мне почки отобьет. Вроде услышала меня, сегодня по животу стукнула пару раз.

• Нравится 4

Всем привет!!!

Щепка, выздоравливай!!! У меня сын засопливил, а меня долго заставлять не нужно - с утра встала горло болит с права, теперь полоскаю. :(

ГЕВ86-скоро мама))), :Crazy: про танчики это ты прям в точку...

Capriza, а ты свекрови четко дай понять что у ребенка аллергия, а если не придерживаться диеты можно заработать и астму, или вообще отек Квинке... есть разряд таких людей которых надо пугать. :malicious:

Я вообще такая противоза, и со мною спорить бесполезно, это уже знают все мои родственники и свекровь в том числе, даже если кто то и пытается меня поучить, я или дакаю и мимо ушей пропускаю, или сама могу много чего рассказать.

Orlene //, 1+1=4, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Orlene //, отбросить мандраж, все будет отлично))) пиши!

Евгеша-1983,  не болейте с сынулей!

спасибо!

Евгеша-1983, спасибо за идею, попробую. но не уверена. я ее раз припугнула фразой педиаторши: я б таких бабушек-экспериментаторов убивала бы... прямо дословно ей сказала, ну месяц она к ребенку не приставала (это при том что мы видемся раза 4 в месяц). щас опять началось...

да я тоже знаешь не молчу, могу и грубо сказануть... но вот фраза "как об стенку горох" это про нее)))

взывала к ее разуму, объясняла ей что она щас накормит, мы уйдем, а ребенок потом пол ночи чешется, мучается. ей то типа по фигу, а не мы не он не спит. при том что у нее самой на старости лет аллергия вылезла и она мне говорит, что мол понимает его и опять что нить пытается дать((( типа ну ему же хочется...

короче, запущенный случай!!!

Изменено пользователем Capriza

Orlene //,  КУЛАЧКИ НА УЗИ@@@@@

ИДИ И НЕ БОЙСЯ, УВИДИШЬ МАЛЫША И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО, ПО ДРУГОМУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОТСТАВИТЬ НЕРВНИЧАТЬ, ТРЯСТИСЬ!!!!! ПРИДЕТЕ ОБРАТНО ПИШИТЕ, МЫ ВСЕ БУДЕМ ЖДАТЬ

Евгеша-1983,  Выздоравливайте с сынишкой.

у меня мандраж.... через 1 час 15 мин узи.... держите кулачки, неспокойно что-то мне...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!

Девочки, всем доброго дня!

Геннадьевна85, Ты будешь через посредника заказывать?

Щепка, Евгеша-1983, выздоравливайте!!

Доброго дня.

у меня сейчас "весело" прошел обед: опрокинула чашку салата на колени на джинсы. красота неописуемая, зато настроение немного улучшилось, а то депресснячок небольшой присутствует.

Позвонила любимому с просьбой забрать меня после работы и привезти шмот, сказал: "Да я б даже просто посмотреть как это выглядит, приехал". Вот сижу и думаю о том, что это единственные джинсы сходящиеся теперь у меня на животе и везти мне всё равно нечего что бы переодеть)))

Blesna, )))) хорошее начало))) я утром кружку любимую дома разбила... на счастье это все)))

офра, с выпиской!береги себя и малыша!

Щепка,  выздоравливай!

Оля август, Теперь от меня несет салатиком... ароматно так, до тошноты =) Теперь с рабочего места при клиентах я не встану точно.

да ты что? Прочь панику! Все будет супер - пиши

Всем доброго дня!

Blesna,  Я таскаю всегда с собой салфетки детские влажные, спасают меня постоянно,у меня деть мелкий,уделывает меня так,как будто это я в песочнице сидела и печенье с соком хомячила)))

• Нравится 1

Доброго дня.

у меня сейчас "весело" прошел обед: опрокинула чашку салата на колени на джинсы. красота неописуемая, зато настроение немного улучшилось, а то депресснячок небольшой присутствует.

Позвонила любимому с просьбой забрать меня после работы и привезти шмот, сказал: "Да я б даже просто посмотреть как это выглядит, приехал". Вот сижу и думаю о том, что это единственные джинсы сходящиеся теперь у меня на животе и везти мне всё равно нечего что бы переодеть)))

)))))) Интересный у тебя способ борьбы с депрессией. Может это повод заехать в магаз и что нибудь себе любимой на животик присмотреть )

А с настроением тоже самое, погода г, своих кое как уговорила ехать без меня на море ( в пятницу улетают) мне заранее одиноко и хр... Что то я сейчас стала больше боятся за родных, если дочери или мужа дома поздно нет я извожусь. И вообще навязчивый страх, что с мужем что-то может случится, а я одна с двумя... А тут летят на самолете, ему мозг не забиваю, а самой так не спокойно, хоть и гоню эти мысли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...