Ленка Пенкина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нюська76, я тебе позже скину неудобно с планшета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), блиииин! я щас заплачу - точно, у меня не девочка, а дочка! дочка!!!! это же совсем, оказывается, разные понятия!!!! очередное открытие для меня! как звучит, как звучиииит! спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оля август, я почему то боюсь кондюшник и ребенка вместе в одной комнате! мало ли простывать от него будет(((( Я уже писала, у меня кондиционер в комнате с ребенком, никто не простужался. А родился ре 26 апреля, как принесли из роддома, сразу кондиционер включили. И прошлым летом у ребенка не было соплей, а ведь годовасик уже не сидит в одной комнате, а бегает туда-сюда по квартире. Но решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), а вместе никак в санаторий нельзя? а если потом пачки не досчитаешься??? или он это поймет как разрешение? продвинутая жена)))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 1+1=4, спасиииибо! теперь наши девчачьи кулачки за тебя!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нюська76, я тебе позже скину неудобно с планшета Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Скинь, мне пож. ссылку и контакты посредника, сама так и не вникла в эту систему и не хочу. Девочки, кто знает, при скольки см от внутреннего зева плацентации разрешают самой рожать? Насколько я знаю, самой рожать можно даже при частичном предлежании, а уж тем более низкой плацентации точно можно, для кс показание -полное предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нюська76, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Здравствуйте, мои хорошие! Ой, стольких девочек сегодня ждет узи, желаю всем удачи! Мы тоже как раз с узи приехали. Вообщем, если коротко и по пунктам: 1. Давление так и осталось низким, похоже это моя физиологическая особенность, чувствую себя отлично. 2. Прибавка в весе за беременность: 1.8кг, малышка весит уже 800г, пузик прибавил за все время 8см, талия 11. 3. По результатам УЗИ, наш пдр вернулся на место и соответствует сроку по месячным (5 августа, 25.2 недели). 4. Пока ложилась на кушетку, малышка вздумала перевернуться. В результате в шоке была я, муж и медсестра - живот торчал столбиком! Медсестра его погладила хорошенько и все улеглось как надо. 5. Теперь наша малышка лежит головой кверху, вот засранка! 6. Сердечко бьется 164 удара, мы улыбаемся, глотаем. Даже волосики на голове показали. 7. Наконец смогли увидеть личико... и ... кхе... пятки! Наша акробатка закинула ноги чуть ли не за голову, и возле глазок прямо маячат ее пяточки Пол так и не смогли подтвердить, поза была не самой удачной, а расшевелить ее не удалось. Так что все еще "предположительно девочка". 8. Моя плацента все еще низко, но больше нет показаний для КС. Могу родить САМА!!!! Если конечно малышка перевернется обратно головкой вниз. Вот такие у нас новости. Всем буськи! В конце этой неделе опубликую обновление Нашей Таблички 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Насколько я знаю, самой рожать можно даже при частичном предлежании, а уж тем более низкой плацентации точно можно, для кс показание -полное предлежание плаценты. Спасибо. Еще к тебе вопрос (ты знаешь все ответы касательно беременности )) ) В 12 недель сердцебиение было 163, в 18 - 150, в 21 - 140. Это нормально? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), блиииин! я щас заплачу - точно, у меня не девочка, а дочка! дочка!!!! это же совсем, оказывается, разные понятия!!!! очередное открытие для меня! как звучит, как звучиииит! спасибо!!!! аааа, ну точно! у меня ж тоже доооочкаа! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Orlene //, с принцесской)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Orlene //, Зайка, поздравляю тебя с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пельмяшка, с хорошим узи! и с дочкой- акробаткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), 1+1=4, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 урааааа, я домоооой! есть пирожки с пасленом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 solomon, Чем ты себя занимаешь во время постельного режима? Я что-то уже опухать начинаю морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Соломон тебе ставили без результата мазка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Orlene //, Пельмяшка, с хорошими узи вас, девочки) 1+1=4, удачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Orlene //, с дочурой и хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), нам завтра кондей ставят,ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Capriza, Пельмяшка, Mарфушенька, Геннадьевна85, спасибо!!!! я теперь еще мальчика хочу))) ненасытная какая-то))) жалко, что там одна крошечка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), может не стоит так... Даже, если долго не было полноценного. Может ведь человек обидеться. Оно ведь знаешь как бывает, если очень захочется, то можно и дома все сделать, необязательно ехать в санатории. ГЕВ86-скоро мама))), нам завтра кондей ставят,ура Это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Геннадьевна85, удачи тебе завтра на установке. С ним как-то спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения