nasik45 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет всем! МАМУЛЯ, ты ж вроде уже с курицей "обжигалась", если я правильно помню у тебя аллергия была! Извиняюсь, если вру) Я тут просто в сб поела пасту с курицей, на след утро была сыпь на руках, в воскресенье еще шашлык из курицы зажарила(так уж сильно мне ее захотелось, до этого сто лет не ела). Дак вот к вечеру воскресенья обе руки в сыпи с волдырями были(хотя я не аллергик), больше не на что подумать, все остальные продукты были обычными! По совету Соломон пила в сб березовый сок, отеки спали, но через 3 дня вернулись, и стали больше) Сижу дузю свежую клюкву сахаром и водой, ну и лист брусники! Давление все так же низкое! Остальное у нас все отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 все девочки,держите кулаки,я еду ставить пессарий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Всем приветик! У кого недельки-мои поздравления! Мы вчера к Г ходили, все у нас хорошо. Сердечко послушали наконец, антител нет в крови ( у меня отрицательный резус), анализы все в норме. Только вес не набираю, в минус ушла. Но что сделаешь, это все из-за желчного моего, да и на диете ща сижу, хотя пытаюсь много есть. Мне вообще кажется я постоянно жую. За 22 недели я набрала 2 кг всего. Думаю ничего страшного, нагоним. Зато скажу честно, когда меня посадили на диету (ничего жирного, жаренного, соленого, острого) я мучалась, так как основная часть блюд у нас-это жареное. Но теперь я понимаю насколько хорошо на диете, у меня нет тяжести, проблем с туалетом, изжоги. Так что все на благо идет..... Геннадьевна85, удачи!!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем NataXaL 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Всем привет Геннадьевна85, удачи тебе!!!! у меня такойже стоит Изменено 25 апреля 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадьевна85, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 solomon, я пью валерианку и пустырник в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 NataXaL, сейчас самая прибавка пойдет,малыш будет массу набирать и ты вместе с ним.не переживай! tata.g, с хорошим узи!я вот уверена была,что все у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 nasik45, да на жаренную курицу высыпало.больше не ем. а так в супах курицу ем и котлетки куринные на пару.все норм!!! и у тебя видно на курицу высыпало. но вчера именно что жирноватая пища и так вот не пошло мне.скорей бы моя мультиварочка пришла)))) Геннадьевна85, удачи,держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 solomon, ты давай не грусти! У тебя такое двойное счастье под сердцем!понимаю,что переживаешь очень,но надо брать себя в руки,ты же мама двух мальчишек!тебе стальные нервы нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадьевна85, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадьевна85, удачи и не переживай, все будет хорошо! девчата, а я с утра в трансе! начала сдавать шефе деньги (2 недели не сдавали), так вот у меня выходило +1700 лишних, а она посчитала и получилось -500! при том что ответственных за деньги у нас нет я секретарь! еще за моим столом сидит бух и девочка техосмотр проводит! т.е. деньги доступны 4 людям шефе, мне, буху и ТО! сейчас с претензиями ко мне типа где? хотя сама не помнит брала оттуда или нет и сколько раз она из своих денег давала мужикам на бензин 2 или 3 раза! если 2 раза, то норм, ели 3 раза то 500 рэ не идет! еще выссказала что мы на чай тратим много денег, около 600 рэ в неделю! при этом мы пьем чай 2-4 раза в день в составе 7 человек! короче все пургу на меня спустила, а я сижу и мне так противно стало.... хочу в отпуск и декрет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Karmela, я не сдавала такой анализ и не меня никто не отправлял..вообще есть минималка,без которой в инфекционку.. Я в первую Б познакомилась тут на сайте с девочкой,так вот она на учет встала после недель 30 уже,даже вернее сказать пошла обменку взять) Надо найти ее письмо,он там писала,что обязательно нужно.короче один раз сдала анализы,а потом у врача уже Обменку забрала.скрининги она никакие не сдавала,узи делала вроде только одно,еще в самом начале,чтобы установить маточная ли Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадиевна держись. ГЕВ да не приятно конечно, но ты же тут не причем - отпусти ситуацию Все иду на прием к Г. Прийду отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Kirta, да просто выбесили меня эти претензии! как будто я их себе забрала или я являюсь кассиром! а еще мне лимит установила 1 раз в неделю к чаю покупать и не более 300 рэ! нам 600 то не хватало, а 300 тем более! обогрев запретила включать! я сижу в штанах с начесом, в теплых колготках, в шерстяных носках, в валенках и куртке, ноги мерзнут ужасно, а она не разрешает обогрев включать..... короче накрутила себя уже и сижу в раздумьях еще и ноги и попа вдвое сложенной шалью теплой укутанные Изменено 25 апреля 2013 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 приветик всем)))) неделю комп. в ремонте был - такая скукотища была)) а меня изжога замучила(((( я как огнедышащий дракон((( Причем, независимо от того, ела что-то или нет(( утром съела йогурт - запекло - значит нельзя кисломолочку(( не знаю, чем питаться - вообще ничего не хочется((( малыш такой активный - реагирует на вкусности или на время обеда и ужина, если я задерживаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), забей.тебе скоро в декрет.будет бузить скажи на больничный сяду. я когда работала в 1 Б(работала я в д/с воспитателем) как узнали что я Б сняли с моей группы,мол больничные будут и в декрет уйду. а там группа старшая была им выпускаться надо было через год. и пустили меня как путану по всем группам,где кого нет,туда меня пихали.а потом сказали мол места нет,все на своих местах пойди покрась забор или деревья побели.как раз лето было жара 40 градусов и подготовка шла к новому учебному году везде красили,ремонтировали.я говорю что в декрет уже не ушла,и как же так оказалось что места для меня нет??в итоге за свой счет написала и плакала и увольняться хотела,девченки гооворили терпи до декрета,а то ничего не получишь.дотерпела.за свой счет,потом больничный вязала,потом на сесию ушла,потом в отпуск а потом в декрет.за всю Б отработала не больше месяца. а до Б когда работала так незаменимый работник,хвалила и в муниципальных конкурсах учавствовала и открытые занятия проводила,как только заБ отношение изменилось.а сейчас через месяц пойду во 2 декрет,она еще не знает что я Б.огорошу ее и государство поимею!!!не только им нас иметь Изменено 25 апреля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 МаMуля//, так и я так же работаю толком не работаю! я за свой стол даже не садилась за 2 недели эти! просто посмотрела что деньги валяются по ящику сгребла их и сдала, вот на меня все шишки и полетели! мне так то в отпуск с 04,05 уйти можно, только 30,04 на прием схожу и точно узнаю дату дикрета у гини и свалю сразу же в отпуск и пусть разгребаются как хотят! а я хотела еще им помочь и весь май поработать, группу выпустить и новую запустить и самой денег заработать... да наф мне это надо! а про красить забор и деревья это вообще жестоко у тебя было! МаMуля//, клева! я вот тоже хочу из одного декрета и в другой и в третий))))))))))) katarinasweet, я тоже змей-горыныч! и не зависимо от того что я ем и в какое время суток! изжога сама как хочет так и приходит! спасает на 20 мин табл ренни и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 блин я чето совсем разваливаюсь((( вчера голова ужасно болела, терпела, думаю лягу спать пройдет, ага фигу, ночью просыпаюсь от того что голова щас лопнет, выпила половинку цитромона... а когда ночью вставала то в туалет то за таблеткой низ живота прихватывает... полежу, минут через 20 отпускает... уже думала бежать ко врачу с утра, но щас все хорошо ттт. бедняжечка( главное что прошло)) у меня живот сбоку прихватывает когда я забываюсь и начинаю бежать как раньше)) мало ли может устала просто тем более после сильной головной боли )) Привет всем! Девочки скажите ,а можно отказаться от сдачи анализа на усвоение глюкозы или как его называют... я как подумаю что 2 часа торчать в больнице и при этом пить гадкую сладкую во личку на тощак... бе ты можешь написать отказ на любой анализ, на глюкозу сестра мужа отказывалась...но мое мнение не так уже и тяжело его сдать, а вдруг чтото не то...лучше перестраховатся)) ну это мне так, у меня бабушка диабетом болела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да было дело.у нас одна Б была но не хотела выдавать себя,и ее ппросили красить в жару,она не отказала,чтобы не рассекретиться.в итоге вечером увезли с выделениями.но все обошлось родила Захара после меня через 2 мес. а о Б таки аж до октября не знали.она просто полненькая)))и то узнали случайно кто-то ее в жк увидел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 " Список обязательных анализов составлен на основе приказа Министерства здравоохранения РФ от 10.02.2003 №50 "О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-полклинических учереждениях" При физиологическом течении беременности во время постановки на учет в ЖК по месту жительства регламентированы след.обследования: - клинический анализ крови - 3 раза (перв.посещ, 18 и 30 недель), - анализ мочи при каждом посещении; - мазок на флору - 2 раза (перв.посещ, 30 нед); - группа крови и Rh (резус-принадлежность); - при отриц.резусе - исследования крови мужа на Rh; - аналз крови на RW - три раза (первое посещ, 30 нед.. 2-3 нед. до ПДР), - анализ крови на ВИЧ - 2 раза (при перв. посещ. и в 30 нед.0; - УЗИ 3 раза (10-14 нед, 20-24 нед, 32-34), - исследование крови на АФП и ХГЧ ( в 16-20 нед)." Вот что нашла Девочки,сижу радуюсь как ребенок,шкуру привезли!!!!!! ааааааАаааааааАааАаА!!!!!!! Ссылки скрыты. katarinasweet, говорят есть примета,если изжога при Б,значит малыш с шевелюрой родится У меня правда не сказать,что сработала,с волосиками,но не так, чтоб шибко с прической)зато сейчас кудри блондинистые))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 1+1=4, я уже представляю как малыш бежит по комнате с соком или красками или банкой варенья)))))а мой еще и умудрялся кидаться какашками по комнате и даже пробовал раза 2 на вкус))) ну а так шкурка класс))))но когда детей нету))))у нас нет такого светлого,но даже темное страдает от Владика.хорошо что диван светлый но кож.зам его хоть отмыть можно)))и то фломастеры я долго терла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 МаMуля//, у нас спальня белая кожа мои столик и кровать,светлая вся, зал - до этого несколько мелких шкур лежало..с соком мы бегает и тоже проливаем бывает,но все реально отмыть) А уделывает и темное и светлое..тряпка мой лучший друг,пылесос минимум два раза в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 1+1=4, классная шкура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 МаMуля//, у меня у напарницы мама после покраски окна в школе потеряла ребенка на позднем сроке! так что шутки с краской опасны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), какой кошмар.я вообще краску переношу плохо,хоть и не Б когда. 1+1=4, да уборка,уборка)))я сегодня оттирала стенку-горку цвета венге от мелков.жук,достал из портфеля мелки,которыми мы на улице рисуем и изросовал мне.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения