ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 1+1=4, клевая шкурка! судя по этой примете, мою крошку за косы тянуть из меня будут, т.к. изжога мой верный друг недель с 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Гев, так вот и отпадает резко желание поработать в отпуске! Спасибо руководству. Мне вот тоже хоп и два месяца зп меньше дали,без поводов. типа перед декретом не буду выяснять. я обиделась и сделала для себя выводы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 МаMуля//, Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами. :) katenka - mama 2010//, а ты сейчас работаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 1+1=4, да он у меня художник-футболист.особенно футболист,разбил плафон от люстры.и свадебный фужер,ну я как то писала об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 МаMуля//, а я таксикоманкой всегда была, но как услышала это, то стараюсь ногти даже раз в месяц красить и не чаще nasik45, да да ты права! наверно все таки срулю, тем более тут проверка с гаи была без нашего ведома и кучу предписаний выдали, которые исправлять мне придется, а я не хо-чуууу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katarinasweet, говорят есть примета,если изжога при Б,значит малыш с шевелюрой родится У меня правда не сказать,что сработала,с волосиками,но не так, чтоб шибко с прической)зато сейчас кудри блондинистые))))) Да я такое тоже слышала))) Все может быть - у моего мужа черные густые волосы, завитые, - может сынок будет таким же))))) К стати о волосах, по приметам о поле ребенка, если мальчик, то вроде мама должна заростать волосиками, а у меня наоборот, на ногах уже неделю после бритья только коротюсенький ежик, почти нет))) Это радует, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) 1+1=4, я в декрете с сыном сижу, работу свою терпеть не могу, не хотела бы туда выходить Изменено 25 апреля 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 1+1=4, шкура класс, у меня муж такую просит второй год, у нас тоже ламинат венге, диван белый, но я с практической точки зрения против а у вас не ламинат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 solomon, у меня муж и заказал))))))))..мелкие шкуры я в машинке стираю+ щетка спец. у пылесоса и проблем никаких.а вот большую буду мужу вручать и в химчистку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка Пенкина 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 ой ну вы болтушки какие!!!!!!!!!!!!все поставили,2 секунды,ни капли не больн и даже не неприятно!спасибо за переживания!пойду отдохну,попозже вернусь!всех целую! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 solomon, паркетная доска,цвет африканский махагон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадьевна85, ну вот.поздравляю что все так хорошо прошло!!! спираль после родов наверное и то больнее ставить)))) надо идти сына спать ложить и рыбку готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадьевна85, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katarinasweet, , я тоже опровергну. У меня на животике пушок тока появился, а везде волосы медленнее растут, и на голове тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 nasik45, ну вот на голове много новых волос, прям торчат коротенькие - не уложишь))) а на животе тоже пушок))))))))) если на ногах так и будет до самого конца, я только рада)))) а то летом приходилось каждые 2 дня брить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 К стати о волосах, по приметам о поле ребенка, если мальчик, то вроде мама должна заростать волосиками, а у меня наоборот, на ногах уже неделю после бритья только коротюсенький ежик, почти нет))) Это радует, конечно))) и у меня ежик держится доолго уже давно заметила, зато на пузе очень очень сильно пушка навылазило))о, и седня утром заметила тонюсенькую черную полоску)) уж думала не будет\)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ПОЛОСКА ОТ ЛОБКА К ПУПКУ. ТОЛЬКО ЩАС ЗАМЕТИЛА! А ЗАЧЕМ ОНА? У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ПОЛОСКА ОТ ЛОБКА К ПУПКУ. ТОЛЬКО ЩАС ЗАМЕТИЛА! А ЗАЧЕМ ОНА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 nasik45, У многих беременных возникает пигментная полоса на животе. Чаще всего она появляется ближе к 7-му месяцу беременности, когда живот довольно округлый. Это работа гормонов. Не волнуйтесь и не пытайтесь воздействовать на эту полосу – после родов гормональный фон восстановиться и полоса пройдет сама собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у меня тоже вырисовалась слабенькая))) по ней тоже смотрят - влево уходит - к девочке, вправо - к мальчику, практически 100%))))))) у меня ещё не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katarinasweet, о такого еще не слышала)) но у меня вроде как ровненько ровненько....я ее утром даже оттереть пыталась. думала влезла куда или что)) не оттирается)) и потом уже вспомнила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у меня эта слабенькая полосочка уж очень давно до беременности была, но слабенькая, а сейчас проявилась сильнее и еле заметно продолжается вверх от пупка до груди. Интересно о *работе* каких гормонов это говорит. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 о по-поводу сроков вот 40к недель это выходит не 9 традиционных месяцев, но стандартно считается что месяц=4 неделям, а тут девочка с йоги начала говорить что не 4 недели а 4 с чем-то...то есть таким образом выходит нужные 9ть месяцев)) тоесть у меня 23...пусть 24 недели=6 месяцев завтра у нас ровно))) охренеть....бывает же) кто что думает))) разминка для мозга с утра) Blesna, я читала, что по поводу этой полоски ниче не понятно, никто толком не знает откуда почему и почему пропадает)) короче никто ничего не знает, кроме того шо у беременных довольно часто бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки опытные, а волосики с живота тоже выпадут после родов? А то некрасиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня тоже есть уже полоса:-)пузо тоже стало волосатым ,после родов первых волос на животе стало меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 о по-поводу сроков вот 40к недель это выходит не 9 традиционных месяцев, но стандартно считается что месяц=4 неделям, а тут девочка с йоги начала говорить что не 4 недели а 4 с чем-то...то есть таким образом выходит нужные 9ть месяцев)) тоесть у меня 23...пусть 24 недели=6 месяцев завтра у нас ровно))) охренеть....бывает же) кто что думает))) разминка для мозга с утра) Blesna, я читала, что по поводу этой полоски ниче не понятно, никто толком не знает откуда почему и почему пропадает)) короче никто ничего не знает, кроме того шо у беременных довольно часто бывает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения