Юлек346 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 // VitKar //, Я пила 2 или 3 недели до 8 недель где то. SoGentle, А мы тебя и не отпустим))Ты нам самим нравишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ДЕВОЧКИ МНЕ ПРОПИСАЛИ ВИТАМИНЫ АКТИОВИТ И ГЕКСАВИТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Юль, пасиб))) счас остальных подождем, и можно будет оформление выбрать, на темки разделить, галерею сделать. Что-то на запрос Актиовит яндекс выдает только Активит. Название точно букву "о" содержит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 SoGentle ой перепутала вот Ссылки скрыты. я их пока не покупал думаю пока фольку попить а насчет гексавита сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, Гексавит нашла но что то многовато мне кажется в них витамина А,но врачу конечно виднее,а актиовит и правда нет такого. SoGentle, А я недавно лазила по группам они такие красивые думала ,а нам как сделать такое)Как это делается? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 // VitKar //, Привет, Алёна, я Аня тихонечко поздравляю пусть масик крепется хорошо к мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Меня чесно смущает витамин А. Я читала, что лучше, если в витаминах он в другой форме. Счас не вспомню, помню,что он в этой форме в Прегнкеа содержится. Сами погуглите уж. Мы уже доехали, буду выходить на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Ну может показания для этих витаминов есть,хотя странно до 12 недель никаких витаминов кроме фольки , йода и витамина е не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки,а вит Е как пьётся? я что то подзабыла? А может нам названия темки поменять Августята-львята Я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) SoGentle, Я тоже слышала что в другой форме лучше,то там сама по себе доза большая рекомендовано до 3000МЕ максимум вроде или даже поменьше,а там 5000МЕ куда ж столько. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я на ночь выпила ромашку с клюквой, уснула, но опять просыпалась часто, и часов с 6-7 не сплю. Наверное, масик мой выспится и меня будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Юлек346, у них ангиовит вместо фольки и йодемарин еще выписали и все это пить до 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, А ну да в ангиовите 5 мг фольки.Я пью 2,5 мг+400мкг+200 йода,но я еще у врача не была может тоже витаминами озадачит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Юлек346, думаю гексавит не буду пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, главное щас фолька и йод,а в ангиовите все есть и йодмарин пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки! Меня зовут Аня, я к вам )) 4 нед и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ||AnnaVery||, Поздравляю!Я тоже Аня, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ||AnnaVery||, Привет)Добро пожаловать!У меня тоже 4нед и 1 день)Вместе рожать будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ||AnnaVery||, добро пожаловать я лена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки всем привет! Вновь прибывшим всегда рады!!!! У кого какие признаки есть? Чувствуете себя бер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Орешек*, Я бы не сказала что чувствую Б, но резинка на домашних штанах давит, приходится немного оттятигвать её или задирать до рёбер( А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 КисАня, У меня также)) надо сфоткать, а то потом мне никто не верит, что живот рано появляется)) Я в пер бер уже в 7-8 недель в свои джинсы не влазила, давили сильно А так никаких признаков)) вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я джинсы сняла на 2,5 неделях, мочевой просто в шоке был от такого, вначале расстегивала, когда на работе была, а потом поняла, что нужно полегче одежду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Юля, свекровь мне сказала, что Прегнакеа больше для планирования подходит. Бетакаротин накапливается в организме и в первые месяцы беременности уже можно поливитамины тогда не пить. Вот и получается, что я до Б их пила месяц. Норма бетакаротина 2500 МЕ в сутки, там содержится 4,2 мг (а сколько еще не увяжется из них). В общем, в любом случае - фолька и йодомарин пока))) витамин Е по назначению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 SoGentle, я пила в прошлую Б "Прегнакея". ||AnnaVery||, привет, привет.... У меня признаков Б ни каких,кроме жора и полосатых тестов... // VitKar //, Привет, Алёна, я Аня тихонечко поздравляю пусть масик крепется хорошо к мамочке приятно познакомится,спасибооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения